X



5人⑤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 19:54:03.95
キンプリ大好き
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・視聴率 持込み禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

5人
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667620445/

5人 ②
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670082633/

5人 ③
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671449550/

5人④
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671942684/
0002名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 19:54:23.35
立て直しました
保守よろしく
0004名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 19:56:01.68
6人はわいが見た幻よね?
0005名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 20:02:28.96
今日メンバーでおるね?永瀬がクリスマスプレゼント交換したって
あと踊ってるって
0011名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 20:14:42.86
なにを踊ってるんだろうね
0012名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 20:15:13.32
みんなもブログ更新しないかなー
0013名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 20:24:11.00
ダンプラの匂わせかな
0020名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:15.60
( ・3-)人(;б;エ;б;)人(ㅍ_ㅍ)人(∂ω∂)人(・♢・)
0022名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:49.93
辞めないでーー(´;д;`)
0025名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:52.57
明日は明日の風が吹く
0026名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:04.16
これからもずっと5人の幸せを祈ってる
0033名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:18.69
またCD大量買いしないといけなくて大変だね!
0034名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 21:58:27.04
ダンプラだったらいいのにー
0036名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 22:00:27.38
わいツキヨミ4枚しか買ってないけどミリオンいった
0037名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 22:19:08.65
ダンプラ欲しいけどツキヨミじゃないのが欲しい
0040名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 22:25:29.51
koiは優しくないをちゃんとした衣装でみたい
0041名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:18.19
>>38
これなんて読む?
ふぁいぶふぉーすりーつぅーわんでいい?
0044名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:50.70
ダンプラダンプラ言ってるのはだいたい無銭
0047名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 02:14:38.97
何も期待されてないよりはマシだと思うけどね
0048名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:21.78
キンプリの動画見ててあーもうすきだぁってなる
本当に5人がすき
0049名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 13:18:32.31
昨日はYouTubeライブ見てた
仲良いのよ
0050名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 13:30:59.65
わいはインライが大好き
あんなにハマってて楽しそうだったのにもうインライしなさそうだよね
0051名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 13:50:29.22
リハの写真
しょおと海人お顔ふっくらしてるね
れんれんは痩せたのが元に戻った感じ
0052名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:27.20
その2人は今はグループ以外予定ないのかな
0054名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:31.19
永瀬はドラマ撮ってるってわかるだろうよ
0055名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:05:23.96
キンプリを海外へってハッシュタグでリクエストしたりMV1億回目指してる人たちって2人になってもそういう活動してくれるのかな
0056名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:30:52.91
2人のヲタならやるけど3人のヲタならやらんでしょ
0057名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:45.77
ツキヨミとichibanしかやってなくない?
0058名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:08:02.08
なんでその2曲だけなんやろうな
0060名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:04.17
ダイジェスト胸がギュッとなる
いつもならワクワクするんだけど
同じ感情では見れないや
0061名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:25:35.77
2人のヲタは事務所でちゃんとご飯食べていけるからもうまったりゆっくりしてるよ
0062名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:04.01
れんれんが30歳になっても歌って踊ってコンサートしてアイドルという仕事をやりたいと言ってくれた(´;д;`)
0065名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:32:56.07
野外コンサートもやってみたいかも!って
これはスタジアムのことかな
0068名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:21:51.28
本当は5人でやりたかったよね
0069名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:04:00.90
こっちだって5人の野外コンサート見たかったわくそー
0070名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:16.62
れんれんのヲタ羨ましいよお
0071名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:52.26
廉ヲタで本当によかった
0072名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:19.09
ヲタヲタの前ふりイラネ
0074名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:08:15.25
いやもう5人に戻られても前のようには見れない
5月までは5人のキンプリ応援するけど
0075名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:11:31.34
戻るなら喜んで忘れる
0076名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:12:37.29
本人は辞めたいんだからヲタクがグダグダ言う事じゃねーよ
0077名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:13:11.46
>>75
わいもやで
どんな形でもできれば5人がよかったんや
0078名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:18:42.27
4歳のYouTubeライブでこの先もシワシワになっても一緒にってタコに言われた
0079名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:20:49.82
どんな形でも5人でってさ
5人で退所でもいいってこと?
0081名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:26:08.84
別にジャニーズ事務所にこだわりはないなぁ
キンプリ5人にこだわりがある
0082名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:30:31.91
仮に退事務所でももう日の目は見ないんやで…
0083名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:31:03.56
退じゃなくて他事務所
0086名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:33:34.19
ネガな話でしか進まないスレ
愚痴スレで事足りるな
0089名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:38:35.43
わいはジャニーズから離れて欲しくないな
離れたらキンプリ名乗れなくなるし
0090名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:39.63
3人だけとりあえず海外留学してみればよかったと思うのよ
もうちょっと柔軟な頭で交渉に挑めばよかったんだけどな
0092名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:48:55.17
キンプリの名か
メンバーは元々キングとプリンスの名前を残してほしくなかったみたいだから別の名前にしてもらっていい
もし5人が他所で揃うことがあればの話だけど
0093名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:51:18.65
いろいろあるけど今この5人でいてくれる時間を楽しみ尽くしたいと思ってるよ
残された時間が貴重すぎる
0094名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:51:53.68
それはジャニーズでアイドル続けたいっていうれんかいの意志を丸無視してますね
0095名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:52:15.37
事務所の事信用出来なかったんでしょ
不信感あるところに居る必要ない
0096名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:52:34.25
>>92
名前を残してほしくないとか酷いな
0097名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:52:51.01
>>90
うちの父親も全く同じ事言ってた
3人で1年とか半年でも海外行かせればいいって
行けば方向性とか肌感覚とかわかって帰ってくるから
事務所も退所よりはダメージ少ない
0098名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:53:00.58
>>95
そこに残って頑張ろうとしてる人もいるんですよ
0099名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:53:42.52
>>92
名前を残して欲しくない?
ソースは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況