X



🐒🦍🐵91

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 20:52:51.92
アニマル大好き

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

アニマルしか勝たん

(;б;エ;б;)
#あれはないわ


※前スレ
🐒🦍🐵90
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672092992/
0058名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:16.74
踊ってたって書くことそんなないよ
一日仕事だったって書く時はMVとかの撮影だけど
0059名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:40.07
>>55
またって言うか12月からずっと規制だよ
0062名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:09.44
だって規制に加えて来年からID制でしょ
0063名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:01.40
>>56
似た者同士オワコンヲタ喧嘩すんな
0066名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:26.08
ここモメサきてる時以外過疎が普通やで
0070名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:53.75
125 名無し草 sage 2022/12/27(火) 22:29:27.63
ID非公開さん 2022/12/26 19:02

ジャニーさんは、平野紫耀くんをソロでデビューさせようとしたけど、平野くんがグループでデビューしたいからとソロでのデビューを断り、 Mr.KINGとPrinceの6人でのデビューを直談判して6人でキンプリとしてデビューしたというのは本当でしょうか?

ID非公開さん 2022/12/26 22:07
平野くんがそう言ってましたね。 本当だとしたらジャニーさんは平野くんはグループ活動向いてないと思ってたのかもしれないですね。ソロの方が成功すると思ってたのかもしれません。
でも平野くんは永瀬くんと髙橋くんを残してソロデビューは嫌だったんだと思います。
平野くんは元々関西Jrで活動してましたが、そこで組んでたグループを解体して東京に来てMr.KINGを結成したので、自分がソロデビューで抜けたらまた自分のせいでグループが解体することになりますからそれは平野くんとしては避けたかったんだと思います。

ID非公開さん 2022/12/26 21:58
ジャニーさんが亡くなった後に平野くんが言った言葉なので本当かは分かりません 死人に口なし

1151315498さん カテゴリマスター 2022/12/26 20:49
あの声で、ですか? ずいぶん盛ってる話としか思えないです。
0072名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 22:39:15.25
>>57
難民しか見てないと分からないのかもだけどID無し板の過疎凄いよ
書き込み10分の1になった所とかもある
0073名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:07.95
モメサは平野をもう忘れてほしいんだけど無理なのかな
0077名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:29.62
紅白リハってあの私服風衣装のやつじゃないの?
今日じゃなくね?
0078名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:55.94
>>77
それはNHKホールでのリハね
その前にどっかのスタジオで紅白とカウコンの振り入れ直しやるでしょ
0080名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 22:48:22.95
公式リハの日は全力でやらんですし
0081名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:25.50
振り入れなおし何でちょこっとで終わるでしょ
ダンプラもついでによろ
0086名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 23:15:09.65
【独自入手】夫・高橋勇太さんが篠田麻里子さんに不倫を問い詰めた際の限界バトル音声を入手しました。
なおこのバトルの後日、篠田さんは娘の親権を諦めつつも「監護者」として実質的に娘を引き取るため裏で色々と動いてます。母は強し。

※非常に長い音声データだったため一部のみ公開しています
0087名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 23:30:50.54
勇太さんでドキっとしたじゃん
やめてよー
0088名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:43.58
勇太は結構珍しいよね
その勇太さんかなりまともだから音声聞いてみww
0089名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:10.80
例の音声データも本当にあるんだろうね
0092名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:30.41
>>86
「ずっとLINE見てたの?気持ち悪い」
5のモメサ煽りみたいな口調でびっくりしたwwww
0093名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 23:53:02.33
なんでアニマルはめちゃくちゃヘイト向けられるんだろうね
アニマルだって自分の夢追いたいだけなのに
3人が幸せになれますように
0094名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 23:57:42.24
>>92
1つ目の動画聞いたときは可哀想だと思ったけど2番目から豹変したんだね
女怖い
0095名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:03.32
「大きな目標もあるけれど、大きい分実現するまでいろいろとむずかしくて時間もかかるから、小さいことからコツコツとやっていこうと、今は思ってるよ」

最新の平野の連載
0097名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:47.82
はああイライラするわ
0098名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:05:28.91
>>93
すぐには厳しいと思うけどいつか絶対に夢を叶えてほしい
10年後の僕達に届きますようにってそういうことだよね
0100名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:06:22.58
あーイラつくイラつくイラつく
昼のJざつなんなの
何で円陣1つを持ち出してきてGのために尽くしてきたアニマルがやる気ないことにされて永瀬はGのためにやる気あったことにされてんだか
0101名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:07:59.71
あそこの印象操作ひどすぎる
0103名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:09:09.81
メイキング見たことない野次馬が何言ってもね
0104名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:09:26.24
あのスレの永瀬偉い凄い可哀想キャンペーン引くわ
0106名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:09:59.40
私さんここでやらないでね
0108名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:10:44.13
少しくらい吐き出していいよね
好き放題Jざつで退所アンチ
その上ここでも退所アンチしてるんだし
0109名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:10:56.64
メイキング見たことある人なら誰が1番やる気なかったかわかるだろうしね
0111名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:36.91
私さんもアンチスレでやって
Jざつとか誰も見とらんからここ
0113名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:47.49
Jざつ行かなきゃよくない?
0114名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:14.82
あんなとこ見る価値なし
0115名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:15.20
無銭と一般はメイキングもFC動画も見たことないから
テレビ用の円陣とWSラジオキャンペーンがすべてです
0116名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:20.16
アニマルざつしか勝たん
0117名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:05.76
>>98
わいもあんまり楽観視できないから厳しい道のりになるかもと思うけどアニマルの幸せをずっと願うし応援するよ
0118名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:28.43
Jざつなんて底辺の巣窟やん
興味ないわモメサ
0119名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:49.21
最後まで円陣さえやる気なかったね
0121名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:49.15
楽しく話できないならねるわ
おやすみ
0122名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:52.55
毎日ここ荒らされてJざつではネチネチやられて
ここで2人アンチ禁止に同意だったけどさすがに吐き出したいわ
0124名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:08.70
ぷっ通報レベルのコメントかよ
0126名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:32.77
すぐに来るね永瀬ヲタ
0128名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:07.96
>>119
今まで全体を通してG仕事にやる気なかった人は誰だよ
0129名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:08.68
私さんアンチスレ行ってくれよー
あんたもここ迷惑なんよ
0130名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:16.89
Jざついかなきゃすむじゃん
アニマルの個人アンチスレいつも見てるタイプの人?
0131名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:41.82
私さんも個スレまで見張って勝手にキレるなよ
0132名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:45.77
平野のちょっとした表情やリアクションしか叩けない
あきらかに熱量無かったのは永瀬
0133名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:52.13
イライラしてもあんたは平野とは全くの無関係
平野からしたら あんただれ? 程度の存在よ
0134名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:45.96
アニマルアンチを庇ったら私さん連呼
2人アンチには通報連呼
0135名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:51.85
ここでわざとらしく個人下げするならアンチスレいきなよアンチスレから出てこないで
アニマル頑張れアニマルきゃわするスレで迷惑
0136名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:57.61
世間は永瀬飲み方だよ
0137名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:08.73
夜中だしいいよ
たまには愚痴タイム必要
0140名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:49.37
昼間も平野ヲタ注意されたのにな
きゃわ話で雰囲気変える他ヲタに迷惑かけないでくれ
0142名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:35.62
円陣だけやる気出されてもな
0143名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:00.66
ぐうじの話するか
神宮寺くんがトレンドにあったから見たら歴代キャラ選手権やってたw
0144名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:01.34
円陣だけやる気あればオッケーなんすね
0148名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:49.33
円陣ってそういうもの
だから特集でも使った見せた真実を
0149名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:54.01
>>140
ほんまそれ
暴走平野ヲタのせいで脱退ヲタみんな一括りにされて迷惑すぎる贔屓のヲタはみな黙って贔屓の良いところ探して前向こうとしてるのに
せめてここではアニマルきゃわさせて
0150名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:08.14
得意の海鮮スレいけば?
過疎ってるよ
立てては荒らしてキチガイかよ
0151名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:13.75
私さんがこのスレにいるのまじで迷惑
いきなり発狂するし同類だと思われたくない
0152名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:18.03
永瀬がメイキングで態度悪いのは
「ハブられてるから仕方ない」
「通常運転だからOK」
「ヲタだけ見るものだからOK」

永瀬が話し合いに参加しないのは
「じぐひらが仕切るせい」

永瀬が省エネパフォーマンスでも
「神宮寺の方がー」
0154名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:38.10
見てると深町くんがやっぱ人気なんかね
わいはジーニャがすこだけどw
0156名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:01.71
>>149
やりゃいいじゃん
スルーしてきゃわしてなよ
0157名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:07.47
みんなが目標にGの夢挙げてる時に
永瀬は演技仕事の話ばかり
0158名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:16.46
平野ヲタいい加減にしろよ
ここはアニマルきゃわスレ
今からぐうじ選手権するから黙れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況