X



悪癖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:50:14.73
本スレやコミュ板ではできない本人たちへの愚痴、雑談、妄想(腐禁止)スレ
※このスレのノリを外に持ち出さない
※新規は半年ROM
※荒らし・オカマ・モメサ・認定・比較・クレクレ・腐等はスルー
※他信者の話を続ける人や、上記の人に構う人にも触らないこと
※次スレは>>950がナンバリング無し・伏字で立て、無理だった場合は再安価
※スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要 他実況者の話は各該当スレ
0102名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:00:46.04
会話遮りと自分以外が盛り上がってる時に邪魔するのも追加してあろ
0103名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:03:58.18
ななくそ消えろマジでこいつが一番いらんあろ?
0104名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:04:43.10
自分が戦犯なのを責められないようにあろあろがすごいすごいって言ってただけあろ
0105名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:04:51.22
>>103
ななあろどっちもクソな部分目立つけどどっちも必要あろよ
0106名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:06:16.75
話題そらして矛先かえるの狡賢いところあるあろな
0107名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:07:05.48
えおたそが表示されなかったりお題そのまま使った時はキレて責めるあろに
そのあと自分も同じ真似して知らん顔してるの脳みそどうなってるのかと思ったあろ
天丼でもなく責めた自分の行動まるで忘れてあるあろガチサイコあろ
0108名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:09:00.65
haloでもえおたそがウザ絡み嫌がってコメで苦言出そうになったら無駄にあろあろ褒めまくって誤魔化してたあろな
あろ信にコメ流しさせてたあろ
0109名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:10:17.01
後半きっくそへの雑な絡みも増えててうわって感じだったあろ
えおたそ弄って怒られるならきっくそ弄ろあろ
0110名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:13:51.57
インポきっくそだったのにえおたそと思い込んでたのも脳死してたあろな
大声で怒鳴ったりすぐキレるのも老化現象あろしななたそやばいあろ
0111名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:15:25.83
きっくそ弄り増えてもきっ信は少数だしきっくそなら何言ってもいいと思ってるなな信多いし今より酷いことになりそうあろ
えおたそが少しでも楽になるならまだマシあろかね
0112名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:15:33.04
クソ嘘押し付けはえおたそだと怒られるからきっくそにしよが露骨だったあろね
悪癖我慢しろあろ
0113名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:16:02.21
ななくそは配信1日1時間まであろ
0114名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:16:42.61
あろ信利用してコメ流しは賢くてあろた
0115名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:17:57.77
あの嘘きっくそが嫌そうに反論してななたそだけ耳が痛いぐらいガハハ笑いして人外はスルーあろ
ななたそしか楽しんでないあろ
0116名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:18:10.67
ななくそってなんでおっさんらの中にいるあろ?
一番なにもしない声でかおじさんあろに
0117名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:19:22.57
やっぱりきっくそよりななたその声の方が音量でかくてうるさいあろ
0118名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:20:51.96
不快感は変わらずあろがきっくそはまだななたそにやられても言い返すから何とか平気あろが
えおたそにはガチで一方的に責めたりイジるだけだから不快感がヤバいあろ
0119名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:22:42.81
音量は一緒くらいだと思うんあろがななたそのデカ声は怖いから嫌あろ
えおたそに脅すみたいな声で絡むのやめてあろ
0120名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:25:01.83
ななくそ害悪すぎるあろ
0121名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:25:45.25
登録者増やしたいなら常に案件と同じ意識でやってほしいあろ
案件だとウザ絡みなくキチンとできてるあろ
0122名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:29:18.26
最近のななたそ酷すぎてあろてまうあろ
あたあろのななたそ返してあろ
0123名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:37:58.29
どんなのがななたそだったか思い出せないあろ
0124名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:39:03.64
2017年に戻って欲しいあろ
0125名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:40:42.64
苦労人ななたそがいいあろ
0126名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 01:56:52.88
2017年もバリバリ悪癖あったけどあろ
0127名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:05:12.27
3人に振り回されながらまとめる常識人で視点主適正あってマイクラの裏作業一人でやってシュッとした見た目で声もさわやかだったななたそ~
0128名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:10.61
当時から悪癖あったと思うあろがここまで酷くなかったし打ち消せるぐらい他のプラス面も多かったあろ
何だかんだビジュがいいと悪いところも許せてしまうあろつまり痩せろあろ
0129名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:18:40.64
ななたそは2013年まで戻らないとだめあろ
0130名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:20:32.85
おっさんらが集中砲火で雰囲気最悪になってゾンビの大量離脱が起きたのがその頃あろな
仕事で吉本と絡んだ影響でななきっが定期生でお笑い論とか語り始めておかしくなったあろ
0131名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:11.27
人狼もそうだけどお笑いもななたそは自分は出来てるつもりであろてまうあろ
0132名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:24:55.19
お笑い論をただの素人が知ったかでやってるの恥ずかしいからやめてほしいんあろが多分やめないあろな
俺が面白いからで生きてるの逆にすごいあろ
0133名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:37:35.65
吉本と言えばANNw思い出すあろ
本家オールナイトでキング率いるTOP4がパーソナリティやるのと対照的に落ちぶれたおっさんらあろ
かつては向こうより人気あったあろに
0134名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:40:46.95
人狼系のゲームでまだ定石が分からんとか変に利口ぶるのやめてほしいあろそういうの身に付けられたことないあろ
0135名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:47:36.81
そういや覚えたてなのかって感じでやたら天丼天丼言ってた時期あったあろな
0136名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:48:32.82
えおたそ集中砲火が無ければもっと人気出てたあろかね
0137名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:49:44.78
おっさんらがキング達より下なの今では常識あろが昔は考えられなかったあろろろ
自然体を履き違えてるあろ
0138名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:52:21.23
前はあろあろの機嫌と発言がネックだったあろにどうしてどんどん悪い方向に進むんあろ
0139名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:54:11.01
ちゃんと意味分かってて活かせるなら別あろが覚えた単語ただ連呼するの馬鹿っぽいからやめて欲しいあろ
0140名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 02:54:26.12
出てたと思うあろ
あたあろはその頃生き抜いたゾンビだけどゾンビ離れすごかったあろ
0141名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 03:01:50.94
ななたそ学習能力無さ過ぎて家畜の豚以下あろバカキッズあろ
0142名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 03:01:58.66
あろあろはサカキバラ以降は大人しくなったあろ
ポーカー宣伝をゾンビに無視されたショックでおっさんらの宣伝もするようになったし不機嫌ガチャもやめて喋ってるあろ
あろあろが改善されたからななたその悪癖が目立つだけでななたそ自体は変わってないあろ
0143名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 03:05:52.61
出たあろか亜種に浅はかとかでも基本沈黙でゆっくり衰退しそうだったあろ
0144名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 03:08:50.61
亜種の乱は結局コロナの1億スパチャの有名税で悪い大人が寄ってきたのが原因あろ
グループ自体の人気とはまた別あろ
0145名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 03:13:17.52
亜種はおっさんらからライブハウス奪って新会社の社長に納まったあろな
行方知れずになったのかと思ったらちゃっかり生き延びてるあろ
0146名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 03:16:49.66
ポーカーのために不機嫌ガチャ廃止あろた
その調子で再生リストの仕事もするといいあろ
0147名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 03:24:59.22
武道館記事に5人目とかイメージカラーはピンクでとかでしゃちんしたり萎える事ばっかしてくれたあろ
0148名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 03:26:29.32
自分から5人目とかイメージカラーピンクとかきっっっしょあろ
0149名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 03:35:20.56
>>146
あろあろがちゃんと仕事するなら多少は応援してもいい気持ちになるって描こうと思ったけど何やってもポーカー会社をRTする気にはならんあろろろ
グループの活動の方がやっぱり良いってやしろと手を切ってくれることを祈るあろ
0150名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 04:07:02.75
ワニのステマに加担してた連中の集まりあろし
バズらせるために何か仕掛けそうあろが今度は失敗しないといいあろな
0151名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 04:29:31.81
すでにやってるあろ
ポーカー会場に赤ちゃん連れてくるのはいいのか悪いのかでやらせ喧嘩して炎上商法で広めようとしたけど失敗してるあろ
0152名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 04:42:09.84
おっさんらも炎上商法に手を出す可能性あるってことあろな
燃えても耐えられるゾンビほとんどいないと思うあろが
0153名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 04:47:41.88
やしろからバズる方法教えてもらってるとかはさすがにないと思いたいあろ
0154名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 04:51:31.88
ワニみたいな炎上商法時代遅れあろに
でもおっさんらのやり方は時代遅れなとこあるから真似しないって団結できなくて辛いあろ
0155名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 04:51:57.97
断言打ち間違えたあろ
0157名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 08:19:46.27
あの豚は養豚場がお似合いあろ
0158名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 08:38:02.15
炎上商法でも良いあろがおっさんらにそのあとリカバリする自力無いから向いてないあろ
そんなことより再生リストと登録ボタン付けてあろ
0159名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 08:38:48.06
豚とか口悪あろ信流石あろ
0160名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 08:48:53.21
炎上商法はやめてほしいあろ
でも釣りサムネで味しめちゃったしやりかねないから怖いあろ
0161名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 08:51:30.55
まあ機嫌ガチャはメンタルの問題だからやめるとかやめないとかじゃないと思うあろ
なるべく平穏でありますようにあろ
0162名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 11:03:45.03
あろあろは不機嫌で黙るからいないと思えば乗り越えれるあろがななたそは喋るからどうやっても逃げられなくて詰むあろ
0163名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 11:04:13.42
>>162
暴言は最悪だから早く治せとは思ってるあろ
0164名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 11:09:02.42
本スレ亜種信だかモメサだから分からんあろが釣りでもあろてまうあろ
0166名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 12:12:44.07
新規バレててあろた
ちね
0168名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 12:13:20.95
>>164
亜種本人かもしれないあろ
前事務所関係者以外でまともなスタッフついてほしいあろ
0169名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:54.33
亜種礼賛は釣り針でかすぎあろが前事務所時代が良かったってやたら書き込んでる奴は仕事失ったスタッフの逆恨みかなと思っちゃうあろ
言うほど企画や編集面白かったとも思わないあろし
0170名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 12:53:28.66
スタッフからマンセーされるほど亜種が慕われてたと思えないあろ
どっちかというと面倒みてたのおっさんらのほうじゃないあろか
0171名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 13:02:47.73
でもななたそのことは完全に馬鹿にしてたしきっくその同接が50減ったのを嬉々としてご報告してたあろ
0172名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 13:20:18.31
きっくそは最初に亜種で荒れた浅草さんぽの時に裏方スタッフと絡む芸能人ごっこ的なことをやりたかったみたいなこと言ってたあろ
ダークネスでもスタッフ出してご満悦だったあろし
0173名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 13:21:12.75
きっくそがやりたかったこととスタッフの性格がカスなのって関係あるあろか?
0174名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 13:25:48.19
きっくそは厄介なOBごっこしてるし手越のことも仲良いとか言って恥ずかしかったから本チャンに閉じ込めといてあろ
0175名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 13:26:59.42
>>169
Worldでやってた料理以外の企画が無くなったのは残念だと思うあろ
編集はそんな変わらないあろがエンディングのチャンネル登録と再生リストはあったあろ
0176名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 13:28:24.54
チャンネル登録いつできるようになるんですかあろ
0177名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 13:29:27.37
さっきからageてるの同一あろか
ちね
0178名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 13:39:21.86
集金脱退したやつキッズに直接金振り込み強請る乞食になっててあろた
0179名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 13:48:24.95
おっさんらに関わってこなけりゃどうでもいいあろ
0180名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 13:48:40.80
>>178
オフパコに乞食とか最悪あろ
こんなの新しい家に呼んじゃったの黒歴史あろ
0181名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 13:50:16.38
難ありのあれをこちらに差し出してきたのは向こうなのでおっさんらは無関係あろ
0182名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 14:04:22.66
前から集金はどうでも良い言ってる奴正気あろか…?
おっさんらの個人情報売る様な奴が未だに暴れてるのが現状だから問題視されてるあろ
コラボしなければ良いの段階過ぎてるのにあろ
0183名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 14:06:11.36
グループは自分のせいで活動休止してるのに当人はかわいくてごめんねって謝罪にもならない歌みた出して乞食あろ
ここまであたおかだとコイツ持ってる他実況者の情報平気で売りそうで頭抱えるあろ
0184名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 14:07:02.07
素顔で一緒に写真撮ってないことを祈るあろ
0185名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 15:18:20.67
なんでななくそってあんなに豚なんあろか
考えてたら年末迎えてたあろ
0187名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 15:36:20.48
痛い目を見ないと痩せないタイプあろ
病気になる前に痩せた方がいいあろが
0188名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 15:42:25.80
痩せても豚鼻と受け口は直らんあろ
0189名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 17:22:54.03
浮腫みとか取れてマシになるかもしれないあろ
0190名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 17:50:26.44
最近浮腫みはもう取れてるあろ?
素の肉あろよあれ
0191名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 17:55:24.00
キャンプなんか微妙な時期にアップだしもうすぐあがりますから一か月以上経ってからのアップだし何だったんあろ
0192名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 18:00:34.07
年末生で流れるのか思ったら今日であろた
0193名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 18:03:41.37
サムネが最高に需要を満たせてない時点でヤバそうあろ
0194名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 18:08:36.12
年末にとっていたんじょなくて単純に遅すぎただけあろか
本当おっさんら仕事しなさすぎあろな
0195名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 18:13:24.87
モンハン肉を焼いてるか食ってるおっさんらをサムネに入れてあろ
0197名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 18:24:19.71
おっさんらのサムネって誰の動画かパっと見わからないあろ
最近アップした10年前の動画の方が主張してるあろ
0199名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 18:32:49.03
>>198
sage方分からなかったんあろかあろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況