φ=φ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:30:28.61
メ⬛︎の結果でたらさすがに本売れなくなるのわかってて今出しまくってるのもあるのかな;;
0148名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:30:31.32
>>134
仕事だからこそ厳しく取り締まってほしいよね;;他人が作った物盗んで転売してるだけなんだから;;
0149名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:30:34.74
>>141
300だと今の感じじゃ自転車というより赤で実益は兼ねられないだろうけどね;;
だからこそ今回白黒2出すと思ったんだけど;;
0150名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:30:39.94
>>106
他の生産サークルだって買い手なのに;;
0151名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:30:53.43
>>110
宛名と送り主同じ面に書いてあったんだ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:31:17.06
🦠姫は努力の人なんよ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:31:20.38
>>142
なぜZの転生は許さないんですか;;
0154名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:31:20.96
>>150
豚の入場者見てると入場者の1/3~半分くらいはサークル入場者だったりするのにね;;
0155名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:31:37.12
■そこそこ売れてるって婆いたけど300程度じゃほぼ黒も出ないし■の場合は早割じゃない上に遠征しまくりだから出せば出す程赤字なんよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:31:54.12
転生を逃げだと言ってる人間が言うキャンセルカルチャーとは;;
0158名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:32:10.77
平成のけじめパクラーがまだ仕事できてる時点で企業もおかしい;;4年間で300点以上とかやばすぎ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:32:30.39
搬入搬出多いしデザイン外注の費用もあるしね;;🤍🖤の売上で補填してるのかな;;
0160名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:32:33.29
もし私が⬛︎の絵██った本出してお絵描き1年生名乗っても⬛︎は光栄って喜んでくれるの🥺
0161名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:32:47.72
多分光2くらいまではそれなりに動いてたからアイス婆以降部数は落ちるのに経費は削れてないっていう一番赤だしてるタイミングだと思う;;
0162名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:32:53.73
>>149
300刷って300出てじゃないもんね壁要員を毎回動員しないといけないし彼らの交通費もかかるし;;
0163名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:33:16.89
>>153
👸私が活動再開フォローするのが一番いいんよ
0164名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:33:31.71
割り増しやめようよ;;何が何でも早割に入れる姫はどこにいったの;;
0165名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:33:54.57
>>152
結果が出せない人に対する最大限の褒め言葉だよね;;
0166名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:34:03.65
一本の漫画どころか一枚の絵の中ですら絵柄がガタガタなのにそれを平気で出してくるのを見ると絵の見分け自体出来てないのかも;;
0167名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:34:18.53
売り上げで交通費とか宿泊費とか賄えるのかな;;
0169名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:34:32.01
目が良くなったんですけど;;
0170名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:34:54.23
パクラーって泥棒だよね;;
0171名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:35:06.95
視力が上がったのかも🥺
0172名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:35:07.62
インテも基本前泊の遠征だし費用やばそう;;
通販300じゃ多分イベント2桁で既刊はもっと少ないだろうし;;
0174名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:35:30.08
はー夏コミの大量搬入画像見ると大笑顔になる;;
これが自分より下を見て癒されるってこと;;
0175名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:35:33.50
誤字は見えない?::
0176名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:35:34.21
>>139
█は暗黙の合意が通用しないだとかまるで相手が常識無いかのように語ってたけど;;もしかしてパクられても光栄と思うのが常識ですか;;
0177名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:35:56.53
全年齢で200以上出るのすごない?;;ギャグでもないのに;;
0178名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:36:12.47
>>171
視力は良さそう;;サバンナで生きていけそう;;
0179名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:36:40.56
冬コミも出るだけで完全に赤字だよ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:36:48.74
>>170
パクという言葉でマイルドになってるよね;;
0181名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:37:12.65
>>177
それはそう;;ただ右肩だから確実に切られていってる;;
0182名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:37:13.35
年末はホテル代上がる🥺
0183名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:37:20.07
見分けつかないとしたら███はちゃんと絵馬から選んでる説明つかなくない?;;フォロワー数で選んでるのかな;;
0184名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:37:23.48
万引きも窃盗だしね;;
0185名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:38:01.26
>>175
その字が正しいと思ってるから見えてても気が付かないんよ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:38:13.25
>>177
覇権ジャンルなら普通だし少ないくらいだよ;;どんな過疎ジャンルにいるの;;
0187名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:38:15.54
>>183
人の絵にはシビアになれるからね;;ほんとの無産でも馬は見分けられるし;;
自分目線になるとガバって大体同レベルと思った相手より何段階か下;;
0188名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:38:36.79
>>175
真っ先に目が行く絵の顔の部分にもゴミ残ってるんよ;;文字はお察しなんよ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:38:39.28
>>183
好みの絵を拾ってきたらそれが毎度Aだったみたいなパターンはあるかも;;
0190名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:38:44.12
>>167
新幹線使う地方婆だけど300じゃ無理;;
0191名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:38:48.79
_______________
| |
| 姫へ    |
| 婆より |
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✍█
0192名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:38:49.16
>>186
横だけど全年齢かつこの画力かつカプ二人は全然絡まずオリキャラ全面押しで意味の分からない百合付きだよ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:38:57.18
>>183
完全自力よりは上手く見えるから目が曇ることはありそう;;
0196名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:40:03.15
キャンセルカルチャーは意味間違って使ってるだけだから;;
0197名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:40:25.36
JUJUみたいにでかいジャンルなら一冊せめて500~700は売りたいから300くらいのを乱発できる■はすごいよ;;JUJU好きなわげでもないのに;;
0199名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:41:30.68
>>164
ちょっと大きい収入が有ったので;;イベント全通しちゃうしiPad新調しちゃうしコンビニ5分の所にあっても毎日無駄ウーバーしちゃうんよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:42:35.92
大手スレってどんな本が売れるかの考察とかしてるんじゃないの;;続き物ばかり出すとか突然百合突っ込むとかどうなの;;
0202名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:43:12.15
あったらあるだけ使うお人だよね;;貯めておくということがあらゆる意味でてきない;;
0203名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:43:16.13
>>58
そこ二人が似てるんよ;;今回の五は📚が██きって指摘されてる;;
0204名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:43:20.53
多分大手スレもエアプだから;;見たい時にちょっと見て適当にかじってるとかじゃない;;
チラシもそうだけど基本馴染んでる住人ってことはなくどこでも客丸出してそう;;
0205名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:43:34.22
>>199
🤍🖤の売り上げまだ残ってるのかな?;;
0206名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:43:34.61
極道入稿とか他もだけど婆がリアちゃんでオタクだった頃の大手様の感じを思い出す;;
0207名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:43:43.47
イベント全通コワ!;;
0208名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:44:05.38
現在進行形で新しい同カプラレが見つかってるのコワスンギ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:44:20.32
>>199
計画的な使い道でいいと思う;;;;
0210名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:44:23.09
私姫が出ないっていうから10月ゴーゲで申し込んだのにひどいよ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:44:44.26
>>199
ちょっと大きい出費このあと控えてないかな;;大丈夫そ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:45:09.98
白黒ほんと出してよかったよね;;あれなかったら今頃財布も寂しい状態でメソしなきゃいけなかったんでしょ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:45:10.68
地方なら全通じゃなくて出るイベントは選んだりイベント合わせの通販でもいいのに;;売れてる大手なら分かるけど;;
0215名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:45:54.07
最悪ぱぱまま弟に頼ればいいんよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:45:56.11
新刊もつらそうだしたまにはイベントお休みしてホチ!;;
0217名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:46:17.71
>>205
実家暮らしだし生活費で減ることはなさそうだからまだ残ってるんじゃない;;
0218名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:46:20.57
弟さんは許してあげて;;まだまだ子供にお金用意しとかなきゃいけない時期;;
0219名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:46:45.17
533;;朝には30切りそう;;
0220名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:47:00.44
婆はマフラー婆の出る本ずっと待ってるんだけど;;
0221名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:47:17.25
トレパク発覚したパクラーって謝罪文に返金回収しますって書くよね;;
0222名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:47:34.53
イベント告知しまくりで新規絵も上げてるのに減るってどういうこと;;
ゴーゲはわりと新しいカプで伸びしろあるのに;;
0223名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:48:17.81
📚の中身アップ以降⬛︎⬛︎きにし始めたのどうしても関連性あるようにゲスパーしてしまうんよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:48:26.53
>>221
検証出しと同時に返金回収謎;;
返金回収もあんまり意味分からずこういう時の対処法くらいのつもりで真似した感じなのかな;;
0225名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:49:59.13
審美眼が皆無なわけじゃないけど元の絵が███なのでツギハギガタガタでも馬の絵ベースにするとこれでいい気分になっちゃうんだと思う;;
0227名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:52:49.18
26日に28ページ分のネーム完成して仕事もコミケもあって8日にピース婆発行予定は手早スンギ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:54:02.59
█の体力だけはとんホ羨ましい;;
0230名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:55:19.10
ト███してませんかDMに対して少なくとも模写認めてるのに冤罪ふっかけられた;;うーーーーん;;
0231名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:55:52.42
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎することで関わったら⬛︎⬛︎いやつって相手に教えてやりたいのかな;;
0232名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:56:10.50
義理の姉が二次ホモ漫画で██沙汰とか無理;;
0233名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:56:50.64
>>199
椅子とデスクも買ったしステッパーも買ったけど円盤とフィギュアは届かないしBlu-ray再生機は買わない;;
0234名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:56:58.31
綺麗な絵が好きだけどそれだとツギハギやり難いからガザガサ風なんだと思う;;婆のブクマの██元だらけだからすぐ📚とか声優婆とか新██見つけちゃう;;
0236名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:58:30.38
同人はともかく商業はガサガサペンNGって聞いた;;
0237名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 00:59:53.77
隠し事だらけツギハギだらけの🥺
0238名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 01:00:56.03
ガサガサペンだと色々誤魔化せるんよ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 01:03:17.49
>>96
もしかしててAにイベント参加させないために暇なのに主要イベ全参加してるの;;
0243名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 01:04:49.84
隠し事だらけ継ぎ接ぎだらけの█,you know?;;
0244名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 01:05:09.03
休んだら壁とられるから;;
0245名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 01:06:06.19
実力で壁になったんならちょっとくらい間隔空いても大丈夫だよ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 01:07:04.43
壁サークだから搬入量すごいんだろうな;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況