X



砂かけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 01:47:03.35
👸
0102名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:13:14.80
臭いから触っちゃだめだよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:13:35.07
何言うても響かんw
大人しくしといたほうがいいぞー
0104名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:13:37.91
公民館の電気つけてきて;;
0110名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:14:57.83
くっせえ;;虚言癖のゴミカスモメサ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:15:23.90
証拠を真綾に変えよう;;
0113名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:15:42.34
公民館エミュくっさ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:15:46.35
こーれ注意喚きますよ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:15:50.18
スペース最後切れることが多くて挨拶聞けないのかなちい🥺
0117名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:18:48.18
>>71
沸点低いなら怒ってたんじゃん🥺
0118名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:19:34.32
注意喚起したら弁チラからのい加し飛んできてスペースである事ない事拡散されるんでしょ?;;こわい;;
0119名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:19:34.78
コンポタパンおいちかった🥺
0120名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:20:00.87
草;;沸点の意味わかってないの;;
0122名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:14.28
沸点低いなら仕方ないね;;
0123名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:32.93
なつあぶらさんが潰れまんじゅうみたいな顔になるシーン面白かった;;全体的に表情豊かで生き生きしてた;;
0126名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:59.34
肉寿司たべてきた;;
0127名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:23:35.24
>>123
キレた乙骨に顔面殴られてぶっ飛ぶシーンもオモロだった🥹
0128名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:23:57.46
沸騰がデフォだから今年は怒ってないことになったの🙄
0129名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:24:20.89
ぶすあぶらさんの所に来た巨乳モブのおっぱいが気になり過ぎた;;
青年誌だったらあのままぶすあぶらさんのオナホになってる;;
0130名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:25:18.34
イベ後決まって沸騰しちゃうんだから無理に出なくてもいいと思うよ🥺
0131名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:25:44.60
ムサビの通信どうなったのか知りたいよ;;とりあえず今はやってないのは分かるけど;;
0132名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:25:53.07
乳首ハートおじさん気になりすぎたよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:38:25.56
>>118
くこでも嘘かとんホかわからないのに注意喚起あった証言一件だけで大暴れしてたね;;効きすぎ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:35.05
沸点検索してるのかな;;
0136名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 02:45:52.53
今後隣になった婆はスペースで名前出されるのと写真撮られるの気をつけてね;;
0137名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:01:44.05
これ別スレのモメサでしょ;;触っちゃだめだよ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:03:23.56
本人?って言われたすぎてきなこにまみれてた;;懐かしのまん婆みたいなもん;;
0140名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:04:10.69
沸点低くてって言っちゃってるのは草だった;;
0141名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:04:54.10
自我垢の内容見たすぎて狂いそう;;フォロワー羨マチ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:06:01.09
1.5万フォロワー様が他ジャンルに移動しそうなのに誰も反応しない;;
0143名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:11:08.46
漫画描くの?;;
イラスト集?グッズ?;;
0144名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:11:45.90
震え声ツイート全然伸びない🥺
0145名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:17:39.55
こんなわざとらしいエミュ本人のわけない;;
0146名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:19:59.71
>>141
今から表垢でめちゃくちゃ仲良くなって自我垢相互目指そ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:20:31.47
>>142
シンプルに何よりもきついね;;興味持たれてない;;
0148名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:23:56.66
絵馬だったらついてくる海鮮いっぱいいただろうに;;残酷;;
0149名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:28:32.98
>>145
光が足りない;;█ファンの婆たちのことバカにしないでよねって感じ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:31:17.66
流星婆のような輝きをもう一度味わいたいよ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:33:03.03
流星婆待ってたのに;;もう寝るね;;
0152名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:33:23.49
⬛︎と仲良くなるのメリットしかなくない
0153名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:34:39.85
リアちゃんお金限られてるからお財布の紐硬そうだけどVへいきそ?;;
0154名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:34:42.55
9マン婆婆のジャンプラの漫画みた;;
画力というか人体のかけるのとかけてないのの乱高下がやっば;;
一部うまいから下手なコマがうきまくりで頭身もバラバラ;;
さすが姫と相互ですね;;逆に自力ってことかもだけど;;
0156名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:45:38.10
>>155
横だけど見てきた;;ダブルピース;;
手が上手い時とグニャグニャでペラペラな時があって不安になる;;
0157名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:48:38.54
>>145
はい;;もっと冗長で破綻してる;;
0158名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:49:24.85
Vとか年齢層激若なところよく行くね;;
問題起こしたりしたら裏垢でガツガツ言われるよ;;推しに迷惑かけるやつはとにかく敵だからジャニみたいに徹底的にされるよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:51:16.58
>>158
偏見だけど;;■自ら動かずともあちこちにタレ込んでくれそうな感じの集まり;;
0160名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:52:05.27
凸されるの期待してたみたいだから過激なジャンルのほうが性に合ってるんじゃない;;
ゴーゲみたいに遠巻きにされる方が堪えそう;;
0161名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:55:44.25
>>159
ある意味で1番自我出したら叩かれる界隈だよ;;
独特な雰囲気というかルールみたいなものがあってとにかく目立つ言動やアピールしたら叩かれるよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:58:11.47
裏垢で何言われようが知らない間に嫌われるエピがまた増えるだけだし;;
█の歩みを止めることはできないよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:58:38.85
何頒布するのかは気になる;;無配はあると思うけど;;
0164名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 03:59:14.92
羽ばたいたのは⬛︎だったんだね;;伏線に気づかなくて悔しい;;
0165名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 04:02:04.24
█と一生被らなさそうな界隈だし良かったとは思う;;
0167名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 04:09:48.08
Vってスペースの敷居低そうだから何も知らないジャンル婆が██ラジオ聴いてショック受けないか心配だよ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 04:11:24.00
姫ならきっと上手くやっていけるから大丈夫;;だから安心してジャンル移動していいよ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 04:14:47.13
自我垢でVの前世からの知り合いの知り合い爺みたいなのと前世の話とかしてたっぽいの見たことあるけどそういうの一番NGだからね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 04:51:06.17
ヌオ婆いなくなっちゃったの;;
0171名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 05:03:21.64
>>161
ついにコレコレデビューしちゃう;;
0172名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 05:05:09.51
今までのスペース録音がばら撒かれちゃうの;;保存続けておくね;;
0173名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 05:09:38.66
取り続けてる魚拓が意外と早く役に立つかも;;
0174名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 05:10:04.12
ガレソもいるよ;;あの冤罪さんがって紐付けされちゃう;;
0176名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 05:12:15.79
自分と同じ側だと思ってる連中に嘲笑されるのって;;キツイ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 05:18:15.69
エアプの使い方おかしくない;;
0178名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 05:22:08.51
そういえば一昨日くらいに大手スレでリアちゃんに人気のジャン聞いてくる変な婆いた;;婆の財布を狙うスレなのに;;
0179名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 05:22:52.43
周辺婆どうでもいい;;
0180名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 05:39:40.82
Vって公式関係の仕事したわけでもない人の同人に金払うなら本人に貢ぐよね?;;
0181名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 05:59:19.99
とんホに好きでやるなら何も言わないよ;;同人なんて所詮趣味だし;;
実益を兼ねてる人にはしんどいと思うけど;;
0182名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 06:08:58.19
投げ銭文化の所をおつまみしてからbote4とか;;
0184名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 06:29:54.32
ガチ恋勢にホモやめろ!って晒されるやつ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 06:49:14.01
はー;;Aのネップリ;;嬉しい;;
0189名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 07:24:52.43
Vって攻撃性高いファンの集まりなのに行く気あるの;;
0190名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 07:25:16.42
こういうのでいいんだよ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 07:26:20.27
百合ならちさたきぼきたスレミオあるょ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 07:27:29.13
まだまだゴーゲすこなの泣ける;;
0194名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 07:31:37.87
本気萌えなのが伝わる;;あと絵馬になったね;;
0195名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 07:37:15.85
Vイベント抽選の可能性もあるんだね;;
0196名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 07:42:21.87
他ジャンルはここの婆ももう検証のカン働かないからね;;
0198名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 07:46:48.91
婆はJUJUミリしらだけどラレいくつか見つけたよ;;
前スレで阿修羅ちゃん言ったのも婆だけどVもYouTuberもミリしらだよ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 07:47:13.81
ゴーゲで有名人になったから観念して名前知られてない他ジャンル行くの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況