X



生活感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:03:17.48
今年の絵を振り返るだけでオモロ感情マックスになるよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:03:23.56
稀代のエンターテイナーすぎるよ;;;;
0105名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:05:14.35
100チャレはどうなりましたか;;
0106名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:05:27.61
壁常連サークの今年の絵まとめ見せてホチ!;;
0107名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:06:19.64
反省ないの?;;本気?;;
0108名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:07:07.39
面白い事言うためじゃないんよ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:07:57.08
モラルとか分からないと反省も出来ないからね;;最低限の社会のルールとか知るとこからじゃない;;
0110名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:08:54.51
怒ったことないと一緒で自分のやらかしを大したことない扱いにしようとしてるね;;
0111名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:09:26.37
反省ないの?;;
嘘でしょ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:09:52.66
界隈婆が離れる一言でしかない;;
0113名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:10:25.71
⬛︎の中で大したことない扱いしても飽きた宣言してもメ訴は消えないんよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:11:00.90
婆の反省は卒業できなかったこと😇
0115名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:11:03.58
現実から目を逸らさないで;;
0116名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:11:12.60
反省;;;;;ないの;;;;
0117名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:13:32.12
反省ないってうそでしょ;;;;しゅげ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:13:41.14
反省してないって思われない;;大丈夫そ?;;
0119名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:14:42.16
アイコン真っ青だけど年末からまたお原稿なの;;束の間のピンク;;
0120名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:14:59.10
来年Vでも燃えてそうで安心する;;
0121名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:12.38
婆たち今年一番の姫の思い出語って;;
0122名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:26.13
また修羅アイコンになってる;;反省ないってこっちが青ざめちゃうよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:44.04
反省してもしなくてもメ訴はなかったことにならないからね;;
0124名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:16:07.52
あの騒動で自分は悪くない立場だとしても何一つ反省することないわけない;;信じられない感覚;;
0125名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:16:40.03
反省も抱負もない;;メ█だいじょぶそ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:17:29.34
キレてないっすよ👹
何も無いすね👹
0127名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:17:37.57
これでこそ姫;;脳みそ焼き切れそう;;
0129名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:18:12.19
>>121
白黒電子と告発婆に怒ってるのと飽きたスペース;;
0132名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:18:45.12
自分有利な時は色々擦ってたのに今は無かったことにしようとしてるから本当にメ訴ダメなんだなって;;
0134名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:19:33.76
勤め先も巻き込んでるのに;;
0135名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:19:58.47
弁ぴ付けるのも遅かったもんね;;
0136名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:07.76
こんなだから長引いちゃうの;;
0137名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:34.09
>>121
🤍🖤除けば██婆ワナワナスペース🥺██したってあんなに迫真のスペースだったのに実際は████だったのと合わせて衝撃的すぎた🥺
0138名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:55.88
反省のない人間に成長はないよ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:08.72
ちむどんどんすりゅ!
0140名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:43.28
反省なくして進歩なしなんよ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:02.91
.        (~)
.       γ´⌒`ヽ.    _∬_
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}__∬.o(___)o∬   すき焼き
    うん♡( ◝‿◜)ヽフ [“““““] ヽフ 😎 おいしいね♡
        (::::::::::つ= ______=⊂
       と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※\
.          \ノ__________ヽ
0144名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:16.89
🤞👸今年一度も怒らなかったし反省は何も無いんよ!
0145名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:23.48
衝撃は白黒だけど出会いのbote1が一番かな;;
0147名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:32.01
あれこれ認めなくてもお騒がせしてしまったすらないのしゅげ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:54.49
こうやって記憶改変していくんだなって;;
0150名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:56.53
一番すこな絵文字芸は爺が寿司になるやつ☺
0153名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:13.20
くこでは毎日のように反省会してたのに先を見据えてる方は違うね;;
0154名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:23.73
色々ありすぎて選べない;;
0155名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:24.29
姫と出会えたことが一番の思い出;;昔のブログが読めるってかなり貴重な体験した;;
0156名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:28.68
ゴーゲ界隈も◼も🦦;;
0157名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:52.95
この1年特に何も無い?;;
0158名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:27:20.17
アイコン青くなってた;;いつから;;
0159名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:27:20.22
激動の一年じゃなかった?;;
0161名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:27:47.75
わざわざ反省してませーんって教えてくれるのすげ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:28:09.41
聖███姫発覚とかしゅごかった;;
0165名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:28:16.69
反省しないって本気?
0166名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:28:35.16
成長しないわけだ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:29:10.51
ねー;;クリッピー消費しきれない;;あと100CPだけなのに;;
0169名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:29:13.61
誤解されるような練習法したことは反省するんじゃなかったの;;どぼじで;;
0170名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:29:18.39
舞い上がってから凋落までの流れすごい楽しかった;;これからメ訴どうなるか楽しみにしてる;;
0173名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:30:22.59
少し前までは色々あったwとか燃やされたwとか言って被害者側どうやっても譲らないって感じだったのに急に飽きた忘れた何も無かったモーブにシフトしたんだね;;
0174名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:30:24.41
告発婆がブチギレそうなツイ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:30:34.26
来年はメ■が本格化するんじゃないの;;
0176名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:30:57.15
バイバーイ👋まで近そう;;
0177名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:31:03.64
何か騒がしいのは周りだから?すごいね;;
0178名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:31:06.49
君のことやで;;倉庫原稿;;スペースはネタ豊富;;
0180名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:31:29.76
姫にとっては効いてませんアピールなんだろうけど█サイドに提出されたらかえって不利になるんじゃ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:31:54.11
来年はスペース用マイク買ってホチ!;;
0183名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:31:57.93
音声データもトレパク履歴も更新されまくってるからすごいんよ;;敵に塩送ってる自覚なさそう;;
0184名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:32:01.70
さっきまでは赤だったのに;;
0185名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:32:03.96
>>173
一生擦るって言ってたのに;;婆たちより早く飽きナーデ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:32:21.17
サイバンチョの心証考えて;;
0190名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:33:01.84
ゴーゲアンソロの横でエアポケットになってた日のスペースしゅごかった;;
0191名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:33:04.43
心象めちゃくちゃ悪いよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:33:10.71
人の人生めちゃくちゃにしといて反省はないとか;;
0193名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:33:28.08
チッ、反省してまーすの上を行く🥹これでこそ冤罪じゃなかったさん😁😁
0194名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:34:05.21
一生⬛⬛られる覚悟;;
0197名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:35:36.18
煽りでしかないし無いなら何も言わなきゃいいのにいちいち書くのが嫌味スンギ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:35:52.29
█弁寝てても勝てそう;;
0199名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:36:19.62
反省と抱負を大喜利としか考えてないの;;
0200名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 20:36:43.76
🙆つい感情的になった;;
🙅怒ったことない;;

🙆反省してる;;
🙅なにもない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況