X



☆【画像】12946
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 14:11:09.73
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

前スレ
☆【画像】12941
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672720250/
☆【画像】12942
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672733485/
☆【画像】12943
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672744336/
☆【画像】12944
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672755548/
☆【画像】12945
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672790211/
0901名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:24.30
わいが落ちたときはもうむしられた後であったレクイエム
0902名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:36.93
隙あらば冷静スレ住人が自分から見た思い込み羽生像を語るスレ
あんた達の理想の羽生はあんた達の頭の中にしかないんだよ
いい加減にしろ
そもそも思考停止してる老人と20代じゃ考え方の変化を一緒にすんな自分たちが若かった頃を思い出せよ
0903名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:02.72
>>896
スワン?
レクイエムも最初はひらひらしてたけどねw
0904名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:06.82
白からのグラデーションでグレーとか似合うよ羽生
花は咲く似合ってた
0905名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:07.16
>>870
震災展にも展示されてなかったっけ悲壮とレクイエムとあと1つ 
ゆりかもめに乗って行ったような
0906名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:34.42
初ドームで有名演出家と関わり今までにない数のスタッフとも仕事する上で
プロ1年生の羽生が自信満々で俺様について来いなんてやったら大変なことになるわw
0907名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:37.65
>>897
その伊藤さん講座の写真見てデザイン結構好きだなと思ったんだよね
パッと思いつくのはグレーとかくすんだブルーとかかな?
でもタラレバになっちゃうから
0908名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:56.05
ごちゃんに書き込んでる時点で全然冷静じゃない件
0909名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:41.88
羽生が紅白審査員で大好評だったので
羽生の失敗を望んでいるナリオタのプロデュース婆がイライラしてますw
0910名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:54.37
>>904
あのフリルのついてるシャツすごく好き
0911名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:55.16
工作してるつもりなんだろうな意味ないけどw
0912名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:56.70
>>904
白とグレーのブラウス?
あれ地味に好きなんだよね
フリフリで甘めデザインだけどグレーがあるから甘すぎずっていういい塩梅で
0913名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:19:07.14
>>807
コロナ禍前から砂漠には慣れてたさ…
0914名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:19:08.20
>>903
金沢のレクイエム初演見たわ
ひらひらたくさんあったねw
0915名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:19:25.52
花は咲くのガーベラ受け取ってにこっとする羽生天使だよな
0916名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:09.10
レクイエム言うとレタスいうの思い出す
0917名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:17.42
白の花は咲く衣装こそフォルムが綺麗な衣装
0918名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:37.76
>>903
レクイエム!
初見のみんなの反応がむっちゃカオスでw
楽しみにしてたのに日ごとに淋しくなったみたいで
自分が見たときは既にむしり終わったあとだったみたいだから
0920名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:04.89
>>906
羽生は大勢の人達を率いて仕事が出来るタイプだと思うからチームをみんなで作り上げている今を楽しんでると思う
0921名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:06.98
羽生は試合に出なくなるけどYouTubeで羽生ファン達へ自分の演技見せてくれるんだよね
羽生を恋しがってる羽生ファンへ見せてくれるんだ
0924名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:39.78
やっぱり現役じゃないとチケット売れないし視聴率も取れない
引退したら終わりよね~からの
全日本一回も満員にならずで視聴率全カテゴリー1桁爆死だから
発狂してるんだろうね
0926名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:36.18
砂漠は寂しかったが羽生の演技動画観てれば大体大丈夫だった
演技は色褪せない何度観ても
0927名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:53.19
>>906
今は新しい世界の人達と出会って吸収中なんだと思ってる
0928名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:55.05
羽生ファンの事大事に思ってくれてるのアマ時代以上に伝わるから
なんかこんなに幸せなファンですみませんねって思うw
0934名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:43.86
>>845
福岡なくなったから佐世保に行ったよ
0936名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:24:32.53
わいは循環バスの時刻表上げたな共に前へ渋谷の時
あえて乗ったらちょっと楽しかったw
0938名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:13.54
>>918
刈り取られたレタスとか言われてたなw
0940名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:26:00.78
>>927
新しい世界の人達も職人でプロフェッショナルだもんね
謙虚な姿勢の方がいいんだわマジで
0941名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:26:57.29
>>918>>938
ってことは最初はもっとボリュームあったんだ!
スワンは聞いたことあったけどレクイエムもって知らなかったよ
0942名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:27:13.33
謎レポ過ぎるんだよぉw
でも少ない情報に???な状態もけっこう好き
0944名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:27:46.41
>>927
これまでインプットの機会が少ないのにアウトプットの機会が多すぎで魂削ってるのがたまに痛々しく思えた時期もあったからな
今は新しい肥料やお水ですくすく育ってる時なんや
0945名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:28:15.73
>>942
あのざわざわも楽しかったw
ここでオータム見ながら実況もしたなぁ
0946名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:29:05.04
>>913
五輪は息絶え絶えになってたしw
全録とはすばらしいな
0947名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:29:30.83
今年も羽生大好き!
さて飯
0948名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:29:34.23
東京ドーム天井席まで満席になる光景はホントすごいよね
楽しみで仕方ない
0949名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:29:50.36
羽生の演技見るのが1000円とか破格値だわ
1000円が安!って思えるスケーター
高!とか思わない
0951名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:30:20.44
うち2録で北京五輪はかなり録画漏れしてると思うけどそれでも編集してもしても終わらない羽生天国だったわ
0952名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:30:26.24
イベントやショーのある時の現地さんや地元民さんにはほんと感謝してるわ
うちの地方はほんとなんもなくてお礼もできないんだけどねありがとう
0953名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:30:52.60
>>948
暗転した瞬間の高まる雰囲気とか最高だよきっと
0954名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:10.92
>>941
収穫前よ
tps://i.imgur.com/aaDcfYd.jpg
tps://i.imgur.com/XJTMEoP.jpg
0955名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:11.05
クラシックTVの番宣って何処はったら録画できるの?
ベタ撮り?
0959名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:32:22.36
7月の会見見る前の不安な気持ちが嘘のよう
なんて楽しい羽生活の日々
0962名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:33:22.32
>>957
なるわけないじゃない冷静になりなよ
0963名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:33:53.40
>>954
うーわっありがとー!
2枚目ひらひらしてんのすごくよく分かるね
0965名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:34:02.49
プロって楽しいよね不安なのはチケット取れるかどうかと色々なグッズ買えるかどうか何か情報取りこぼしてないかぐらい
0967名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:34:28.13
>>954
ボリューミー!
最初はこんな風だったんだ
0969名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:36:30.17
>>950
マオタ残念ながらそれがなるんだよ!
0970名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:36:48.61
以前は試合もアイスショーも出番待って待ってやっと羽生だ!って思ったら数分だったもんね
贅沢 だわ今は
0974名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:39:45.94
>>725
わいも
そういうのに乗っかるの恥ずかしいし
0975名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:39:49.40
レクイエム衣装についてるキラキラ
かつて平穏に暮らしていた人々の生活のカケラ
夢の跡のような哀しさに妙にひかれる
0976名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:40:24.18
A席で落選してんだから満席になるのよ
0979名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:44:13.19
エブリと連動なら例の震災メッセンジャーに関係してるのでは
0980名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:44:30.21
波に揉まれて浜辺に流れ着いたかつての平穏な生活のカケラ
忘れられない失われた日々の輝き
0981名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:45:31.57
テレ朝と日テレはがっつり関わってきたね
TBSはSOIかな?
0983名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:46:50.10
現役の大ちゃんをハートで囲んでやればいいのに
0984名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:46:57.14
>>978
むしったのはスワンだけだと思ってた
0986名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:47:18.72
>>978
フリル部分をどんどんカットしていってだいぶさっぱりしたよね
0987名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:47:38.70
レクイエムはどこを毟ったの?
0988名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:47:42.72
>>979
ぐっずにも
ノッテステラータ使ってたしね
0995名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:48:40.08
傘って色がホプレガっぽかったあれ?
0996名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:49:16.03
>>980
ああそういう意味もある衣装なのかもね
0997名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:49:16.95
オトナル2もオータムは盛り盛りだったのにスケカナは少しむしられてたね
0999名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 18:49:24.74
羽生幸せGIFT大成功
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況