X



ショタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 01:37:50.68
そもそもあれはどういうシチュエーションなの🥺
0009名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 01:39:24.93
倒れてる人のそばにしゃがんでるショタを見上げてる図だと思う;;
0011名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 01:39:46.60
インテのお品書きまだかな;;
0012名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 01:40:03.25
はっけよいのこった;;
0013名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 01:40:04.92
☝👸ショタじゃないすよ
0014名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 01:42:01.85
ショタどうこうよりも誰?;;
0015名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 01:44:06.13
□■再販12いいぜ;;オワコン;;
0016名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 01:53:37.24
仕事始めで忙しいだけでこれから増えるから😡
0018名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 01:55:14.73
再版しない云々ってなんだったの????
0020名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 01:57:31.38
お信されるとしてももっと先だからそれまでにどれだけ積み上げるか;;
0021名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 02:01:29.43
どっちでやってるのか知らないけどあんまりお信重ねたら█事でも;;
0023名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 02:19:15.58
ただでさえミケで限定煽りはどうなのって思ってたけどまさかの電子と再販;;どんだけ売りたいの;;
0024名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 02:22:18.12
絵馬の壁ならお漫画がたくさん売れるはず;;
0025名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 02:35:36.92
漫画でもないし高いし電子あるしもう去年の騒動本なんてもう買わないでしょ;;ぶす送料も高いし;;
0026名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 02:40:27.16
去年ほどは売れないけど同人板のあの熱量見ると多少は売れそう;;下手すると新刊より;;
0027名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 02:51:38.56
ねぇ総合落ちてるの;;
0028名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 02:52:07.18
█の事ずっとショタだと思ってた🥺
0030名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 02:53:38.61
ある意味ショタなんじゃない;;精神的にそのラインじゃないと描けないとか;;
0031名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 02:54:22.47
>>29
婆環だったの;;見てくるねありがとう;;
0032名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 03:17:52.02
せめてロリにして;;
0033名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 03:41:46.62
>>32
爺の中にいたからもうロリの感覚グッチャグチャだと思う;;
0034名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 03:45:38.14
婆も公民館行ってみたい;;WebMoneyで払えば良いかな;;
0036名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 03:52:49.13
なんてこと言うの;;膝の方が輝いてるでしょ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 04:02:41.29
膝もあれだけどカエルみたいな骨盤の狭さは怖い;;一般論です;;
0039名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 05:15:09.32
さすがに今日サンプルあげるよね🥺
0040名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 05:20:22.26
つい先日572だった気がするんだけど🥺
0041名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 05:34:00.38
絵が色々おかしくても良いんだよ;;趣味として楽しんで攻撃や搾取の道具にしなければ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 06:35:57.06
はー夜に建てて婆たちが伸ばしてくれてると思ったら全然ログない;;オワコン;;
0043名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 06:46:22.03
チャットじゃないんよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 06:54:05.20
ねー◻の話いつからしていいの;;公式の発表いつごろ来るの;;
0045名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 07:12:46.12
私怨;;


0646 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2023/01/06(金) 07:10:27.31
Kの再録に「上手く嘘をつくコツは本当のことを少し混ぜること」ってモノローグあったけど
DMや雑検証を画像で出したからそれ以外の情報に何も証拠が無くてもKを信じた人が多い
ちゃんと情報精査すればKがおかしいって分かるけど何も知らないと鵜呑みにしちゃうのかも
でも騒動追ってるのに初期のまま情報更新されてない人は何なんだろう…私怨かな?
0046名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 07:18:35.49
>>45
なんでそのレス貼ったの;;爺のレスじゃないんだから貼らなくていいよ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 07:26:33.94
Aの既刊の検証が黒に見えない生産って実際どのくらい存在するのかな;;私は黒に見えるんだけど;;
0048名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 07:30:32.46
>>47
█の普段の絵柄知らないと分からないと思う;;
0049名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 07:34:27.07
>>48
これはあるよね;;絵柄もそうだし何より画力的にあれは絶対に無理なんよ;;偶然の産物でもなんでもない;;
0050名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 07:37:06.00
ゴゲ生産がほとんどいいねしなくなったのが答え;;
0051名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 07:37:15.00
>>48
別館2に貼ってある検証全部見ても分からないものなのかな;;
0052名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 07:37:26.55
手癖吸い取る目的で模写→ネーム模写になったけど本読んでたらそっくりなコマ割りもあったのかな;;
色んなとこで再放送してるからふと;;
0053名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 07:49:08.05
闇サロンのオープンチャット;;
0054名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 07:49:27.38
>>52
姫のコマ割りはいいって褒めてる婆もいたよね;;でもネーム模写してたってことは;;
0056名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 07:59:13.91
あの絵のSENSEにしてはコマ割りは上手いと私も思う;;元██あるのかな;;
0057名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:00:30.35
コマ割りも██ってたでしょ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:02:19.24
今日は闇オプチャ開催日だよ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:16:22.13
アールティーの基準分からないけどインプレエグくなるし無関係の婆はしないでね;;
0061名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:22:46.67
入稿まにあいそ?;;風呂は前日入稿ないから今日だよね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:23:52.84
>>58
絶妙にふんわりズレてる婆はなんなの;;ツッコミ辛い絶妙なふんわり感;;私念とか何が言いたいの;;
0065名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:27:12.37
デザイナーはメ訴のこと知ってるのかな;;知ってたら受けなくない;;
0066名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:28:32.93
>>64
ズレる原因は最近よく話題になってるから人に絡む前に見直して;;
0067名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:29:11.78
>>65
デザイナーも無知性には違いないだろうけど本が売れようが中止になろうが貰える報酬は変わりないし;;
0068名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:36:15.20
私念て久しぶりに見たよ;;まだ使う人いたんだ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:38:27.18
>>47
後ろ暗い生産は自分と重ねてこ;;これくらいで;;;;って言うんだよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:41:58.08
ふんわりズレた闇のオプチャ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:44:50.10
メ訴してるのにデザイナーも積極的に宣伝してて垢バンにならないのかな;;知識ある人が見れば使用できない素材なのわかるし;;
0073名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:45:35.97
🔲2刊行はあり得ない派だったけどここに来て揺らいでるよ;;■ならやるかもしれない;;
0074名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:46:19.26
スキマで三重検索したら大阪弁と三重弁添削してる人が出てきた;;婆たちも見て;;
0075名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:46:32.57
メ訴とデザイナーの宣伝でBANがつながらなくない?;;それに使用できない素材だとしてもその責任を負うのは使った人でしょ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:48:20.29
デザイナーは依頼人のマネージャーではない;;
0077名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:49:03.02
>>74
生まれも育ちも大阪人て書いとるがな😡
0078名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:49:03.03
ただの無断使用ならスルーかもだけどメ訴まで発展してるの載せてる垢やばくない;;
0080名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:50:19.38
>>69
横だけど普通の生産ならいくらでも手元配信とかできるからやっぱり擁護するのは後暗い人だけだよね;;
0081名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:50:24.30
報道されるような刑事事件でもないのにツイッターがこの垢は訴訟してるからとかわかるわけない;;
0082名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:51:18.92
>>77
オカンが三重の田舎って書いてたから気になって;;三重弁もいけるって書いてるから大阪のかさを借りた三重人かもと思った;;
0083名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:52:05.79
rntnの時も依頼されて表紙絵書いてる絵師にまで責任あるんじゃないかって言ってるのいたけど無知性スンギ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:52:24.93
知るわけないしまずデザイナー関係ない;;
0085名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:53:05.58
責任はないけど見る目ないな頼まないでおことはなる;;
0086名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:53:40.33
>>82
光検知センサーガバいから取り替えてきて;;
0087名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:53:57.50
メソまで発展してる本人よりデザイナーのBAN審議してる婆;;
0088名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:54:14.82
連帯責任取らせようとするのいるよね;;
0089名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:54:18.21
震災画像使っちゃいけないのわからないデザイナー;;
0090名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:54:34.66
まだどっちが勝つか決まってない上にメ訴の主役スルーしてデザイナーが処罰されるわけない;;
0091名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:55:02.40
中傷本に協力してるデザイナーも無知性には違いないよ;;でもBANに繋げてるのは無知性思考すぎる;;
0092名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:55:39.33
>>89
デザイン前に震災画像って伝えてた情報あるの;;
0093名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:56:07.00
>>86
違うかなと思ったけど一応婆たちにも意見聞きたかったんだよ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:56:23.36
訴訟に発展してBANならスラップ訴訟みたいに不要な裁判ふっかけてBANさせるとかまかり通っちゃうでしょ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:57:08.32
本職のデザイナーだったら画像ヤバくないかの嗅覚はあるよ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:57:26.32
>>92
めちゃくちゃに壊れてるから見たらわかるんじゃない;;婆は見てわかったよ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:58:08.66
デザイナー叩きさせたいの誰なの誰なの〜!?
0098名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:58:23.36
そもそも震災写真がメ訴と関係ない🥺動きあるとしたらア██の権利者削除依頼🥺
0099名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:58:44.53
中身に関わってないデザイナーはどうでもいいよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:59:00.67
デザイナー婆だけど絶対やばいし受けない;;全力で穏便に逃げるよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況