X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1971

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 01:42:36.91
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1968
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672876821/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1969
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672899359/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1970
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672916960/
0041名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 07:49:15.70
>>38
羽生は勝っても負けてもドラマがあるけど宇野にはそんなよのないからな
先ずフィギュアに対する気持ちが違うからな
0042名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 07:49:44.16
>>40
10時頃?
でも低すぎて出なかったりして
0043名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 07:52:56.27
>>42
他にスポーツ中継あまりなかったしベスト10にはさすがに入るんでない?
0044名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 07:59:58.47
>>41
元から優遇、推されてるのが明らかに分かる選手とか萎えるわ
いつも思ってる得点よりも遥かに高い点数が出るし
アホらしい
0045名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:01:52.22
まさか今季も宇野ageageとはなあ…もうコイツはいいだろw
0046名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:03:01.33
ワールド2連覇した所でねえ
特に人気も上がらないと思うよ
0047名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:05:29.83
>>43
カテゴリー別で出るからスポーツ他になかったし入るね
これがサッカーとか日シリとか重なってると永遠にわからなくなる
0048名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:06:03.93
宇野にはドラマ性なさすぎてたまにドラマを無理矢理作ってる感あるのが草
0049名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:07:41.55
一番数字が高いパターンで女子フリー9.5 男子フリーが9.4って事になる?
0051名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:08:59.77
>>44
ジャンプ両足着氷だろうがステップつまずいてもが加点だからね
スピンの回転足りないのもあったよね
欠陥競技だよ
0053名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:14:06.30
>>43
フィギュアは分割出来るのがいいよね
バラエティーやドラマは分割出来ないから低視聴率晒されてるよ
0054名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:17:58.92
>>48
超未熟児でハンカチが布団とか?
0055名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:20:28.13
>>45
どうせ上げるならもう少し賢くて見栄え(せめて身長のある)のある人にして欲しいわ
0056名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:21:42.78
>>51
宇野って結構毎回スピン回転足りなくてレベル4取れてないとかあるのに決まって4取ってたりするからね
羽生みたいに1/6足りないからノーカンってなんだよそれだわ
0057名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:24:37.89
宇野は見逃しが多すぎる
普通にまともな採点さえしてくれれば常に台落ちだろうし全日本も本来なら下位の選手のはずなんだよね
0058名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:32:35.20
魅力全然ないのにいつも高得点台乗りだからフィギュアは欠陥競技だと避けられてるのスケ連分かってないのかな
0059名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:35:49.24
今年のスポーツの予定に入れてもらえないフィギュア世選
0061名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:42:40.24
>>59
野球やラグビーやバスケがあるから
0063名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:43:26.83
>>5
1月(2023)
真凜の新春初仕事JALの初日の出フライトにお付き合い前乗りでホテル宿泊待機 真凜の仕事終わりまでメン限配信やりながら待ち
名フェスで真凜とお揃いのマスク 常に真凜にまとわりつく
週女の取材で宇野祖父が(真凜とは)どうなっても不思議ではない発言
真凜がインスタでノロケ話 身長と衛生観念の無さを弄られる←イマココ
0066名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:50:18.80
今日数字が色々わかるのね
楽しみ♪
0068名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 08:54:24.99
>>48
一人でできるもんからの台落ち→復活ドラマ
なんどめだナウシカ
0069名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 09:01:37.43
名フェスのアーカイブ見てたんだけどさw
休憩中に行われる表彰式あるんだけどその待ち時間山本は女子に囲まれてワイワイしてるのに宇野ぼっちでワロタ

宇野 山本横井松生河辺紀平って感じwww

横井は手持ちカメラ持ってて山本しか映さないし宇野のことは全く無視w
女子誰も宇野に話しかけないw
一応同じトヨタ所属の紀平でさえw
0070名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 09:04:33.76
気を使うんでしょうねぇ
全日本も女子勢は気まずそうな雰囲気あった
0071名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 09:07:51.21
気を遣うというより山本と話す方が楽しいんやろな
雰囲気もいいし話せる関係なら宇野より山本の方が楽しく話せるでしょ
宇野と会話しても拗れたことしか言わないだろうし呆れそう
0072名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 09:23:21.38
>>69
羽生引退しても立ち位置変わらねぇ~~~
0073名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 09:27:06.73
そら宇野と真凜でつきあってるの公言してるし
わざわざ近づかないと思うなぁ
二人とも陰な雰囲気あるし
0074名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 09:36:09.74
>>69
紀平出てたんだ
怪我大丈夫なんかね
0075名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 09:40:11.62
>>56
ありえない厳しさだよねw
そりゃやめろって言われてると思うよな
宇野にはどうしてそんな肩叩きないのか本当ムカつく
みんな25歳過ぎたらスピンノーカンになるなら分かるけど本当に羽生だけってのがなぁ…
去年の全日本のまるまる時間外スピンほんとムカつく
あんなんで高得点なんだからやってられないよ
0076名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 09:46:12.33
ふと思ったけど羽生アンチでCMにブーイングしてた奴らってマオタ流れのウノタだよね
宇野が数年で引退したらそいつらは誰に取り憑くんだろうか?鍵山?
つか今の鍵山くらいしかいないよね羽生リスペクトじゃない若手
男子からいなくなればいいけどな
0077名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 09:46:50.00
タイムオーバーしても-1だけだし
0078名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 09:47:43.84
>>75
ほんとにそう
あのgdgd演技にありえない高得点
2021年の羽生の演技と比べようがない
0079名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 09:49:14.33
全日本の視聴率が出た?
0080名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 09:51:35.26
爆盛り採点しても技術が向上する訳じゃないのにね
0081名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 09:51:55.73
>>69
横井って宇野が憧れとかすごいとか宇野宇野してたのにやっぱ発言のせいかな
0082名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 09:52:56.54
山本は元邦和で山本と同門
0084名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 09:53:54.30
>>75
大学入学共通テストで時間になったのに答案用紙渡さないで問題を問いてるようなもんだよね
しかもマークシートの回答ズレたり間違えても全国一位にされた
羽生はマークシートからごくわずかに鉛筆がはみ出したただけで全問正解なのに無理矢理間違いにされてた
0085名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 09:54:39.99
>>65
これで踊れるとかバレエの基礎がとかドヤられても草なんだけど
0086名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 09:57:13.90
>>81
羽生がいなくなったからだろ
叩き棒か当て付け応援か派閥の論理
0087名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 09:59:53.26
>>73
宇野に少しでも話しかけたら真凜から嫌がらせされるのかな
それ含め面倒くさそう
0088名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:00:13.51
>>56
回り始めたら直ぐにボタン押す審判
指摘されたら
改善策は審判後ろに衝立
0089名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:01:29.54
>>71
僕は嬉しくないですとか言いそうダ
0090名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:02:21.36
>>76
デーオタを無罪扱いする時点で正体バレバレなのに懲りないよなお前
0091名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:02:48.66
同じ職場で社内恋愛してる男には仕事以外では必要最低限しか話かけないもんよ
誤解されたら面倒いし
0092名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:04:10.78
>>86
横井は宇野を応援することで羽生を叩いてたわけでもなくないか?
裏では知らんけど
こういうとこで宇野に関わらない時点で口だけだろうな感はあるw
0094名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:04:22.21
>>91
4年前から付き合っててみんな知ってたじゃん
バレたのが去年ってだけで
0095名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:04:59.45
>>89
女子達「こっちも好きで話しかけてるわけじゃないんだけど勘違いキモ」
0096名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:05:18.00
>>91
なるほど
それで何もなくてもボッチなのにそういう配慮があるからボッチなんですよって言い訳出来るな
0097名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:05:44.53
>>69
まりんもこの女子たちといっしょにされるの嫌いそうだから宇野なんだろうな
0098名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:08:25.92
>>92
羽生アンチのプー叩きにいいねしたりしてたんだよあいつ
0099名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:10:31.12
視聴率来ました

12/22(木)女子SP 5.4%
12/23(金)男子SP 7.1%
12/24(土)女子FS 8.9%
12/25(日)男子FS 7.5%
0100名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:10:39.87
>>91
まあだから社内恋愛って当人らは楽しいだろうが周囲は気を使うからバレバレでも認めんなはよ結婚してどちらか配置換えしろよって思うんだよね面倒だし
0101名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:11:16.59
>>91
真凛は他の女子とわちゃわちゃやってるよ
ぼっちは宇野だけ
0102名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:11:23.31
女子フリー8.9
男子フリー7.5
男子SP 7.1
女子SP 5.4
0108名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:13:25.33
>>101
そりゃ同性同士はな
公認された社内恋愛カップルほど気を使う存在はない
0111名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:13:52.57
>>98
毎回そう言われてるけどいいねって一々その人のプロフまで確認しに行くって頭がなかったらしないもんだけどね
今もしてるんか知らんけど
0112名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:13:59.06
>>107
そりゃだって男子と違って「誰が勝つかなー」と見られるし
0114名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:14:55.35
>>99
ヒーロー不在!!
ニューヒーローを待ってる
早く出てきてwww
0115名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:15:15.04
女子は低いとは言え一応FSで3.5%上げたのに男子は0.4…w
0117名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:15:50.31
>>99
女子はフリーで上がったのに男子は固定客しかいかなかったね
ほんの数週間前最高視聴率53%のスポーツ中継あったばかりなのに
0118名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:15:55.06
例えば宇野を負かすようなのがどんどん勝ち続けたら上がるかも
0119名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:16:51.58
フリーでも上がらなかったという事は誰も宇野の優勝なんか見たくないと言う事
0120名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:16:59.78
>>101
アーカイブ見てたけど真凜が喋ってたの横井だけだったよ
丁度順番が近いからだろうけど
通路とかではぼっちだったしコーチとして来てた刑事とすれ違っても無視されてたり山本のアップ中の近くにいても無視されてた
0122名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:17:24.02
分割しなきゃこんなもん
0123名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:17:46.74
>>99
1桁はみんな予想してたけどFSぎりぎり9はいくかなと思ってた
7%はさすがにゴールデンでキツいな
0125名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:18:01.27
日曜ゴールデンのライブで7.5はやばかろう…
いつもそうだったならまだしも前年度からどんだけ落としたのよ
0127名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:18:48.95
去年と比べたら半減?
0128名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:18:58.26
鎌倉殿は前の週で終わってたよね
0129名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:19:17.03
世間のウノピ現象すごいな
0131名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:19:25.18
こりゃニュースやらないわけだわ
0132名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:19:50.20
>>120
男子は真凜と話してたら宇野に怒られちゃう
0134名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:20:02.57
フジはピクセラ連動するんだね
ちょっと感動
0135名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:20:41.73
>>102
ウノタ「羽生がいなくてもしょまさん大人気だし!何の影響もないんでご心配なく!」
別棺「紅白の視聴率37%ひっく!」

わ〜
さすが羽生より大人気しょまさん(25)
0136名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:21:05.46
>>99
ホントに視スレの神当たってたな
女子フリー>男子フリー>男子ショート>女子ショート
0138名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:21:40.09
>>132
女子とわちゃわちゃもなかった
ついでに男子からも話しかけられないから宇野とそっくり
腫れ物扱い
0139名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:21:40.94
>>124
スポンサーは大手が降りて中小企業が沢山つけばなんとかなるけど
放送時間はゴールデン無くなるわ
CSになるかも
0140名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 10:21:45.37
>>122
ほんとだ今回は分割してないんだね

全日本フィギュアスケート選手権2022女子ショート フジテレビ 22/12/22(木) 19:00-114 3.1 5.4
全日本フィギュアスケート選手権2022男子ショート フジテレビ 22/12/23(金) 19:00-114 3.8 7.1
全日本フィギュアスケート選手権2022女子フリー フジテレビ 22/12/24(土) 19:00-140 5.3 8.9
全日本フィギュアスケート選手権2022男子フリー フジテレビ 22/12/25(日) 19:00-140 4.5 7.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況