X



ダサい表紙
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:22:03.03
君食べってタイトルで前回の赤はなんか猟奇的に感じたし精通本です!って言われると今回の白いぐんにゃりはなんか精液に見えてキッショて思っちゃった;;
0852名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:22:05.67
描いてない;;脳死でなぞってる;;
0853名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:22:14.77
あなたはいつでもキョロキョロ;;;;
0854名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:22:16.16
机みっちみちじゃない?;;
0855名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:22:17.00
🤍🖤で三桁は稼いだでしょ;;そんなすぐ無くなるもんなの;;
0856名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:22:21.12
同じシリーズでサイズ変えるのはあんまり見たことない;;誤記ならいいんだけど;;
0857名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:22:37.38
お腹すいたよ;;エッグい寿司食べたい;;
0858名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:22:45.43
>>851
まあ絶対それっぽいデザインされちゃってるよね;;中身の説明してるか知らないけど;;
0859名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:23:36.15
アイス婆お品書きのサイズで見ると写真に見える;;
0860名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:23:46.30
>>855
散財めちゃくちゃしてた素振りを見せたの忘れたの;;
なのにボーナス一括でiPad買ってたんだよ;;お金どこやったんだろうね;;
0861名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:23:58.44
>>851
確かに;;前は血が垂れてるかんじだったけど今回はムセイのせいでなんか;;
0863名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:24:45.43
 寿
食司
べを


✌👵
0864名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:25:03.98
iPad現金一括で買ったドヤチャンスだったよね🥺
0865名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:25:06.17
表紙の左下の白いやつはムセイの表現なの🥺
0866名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:25:23.11
フォロー4増えた?;;
0867名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:25:24.33
メ訴でこれからも出ていきそうなのに大丈夫そ?;;
0868名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:25:30.65
>>860
そこまで散財してたっけ;;
一番大きい買い物はマロ開示かな;;
0869名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:25:30.76
イベ全通して500だか割増で刷って宅配で入れたり出したりのお金と交通費それで200くらいしか売れなかったらどんどんお金なくなるよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:25:42.91
三桁のうちから🐯の印刷代ひかれたのかな;;
0871名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:26:07.55
>>868
椅子も買ったし脱毛も通い始めたことになってるよ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:26:36.65
🐯で光1値引きっていつから;;
0873名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:26:42.56
iPadと脱毛はそれなりに使ってそうだけど1番の散財は極道入稿じゃない;;
0874名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:26:52.49
毎回遠征してホテル泊まって搬出代かけてたら黒そんなにないよ;;参加費も高いし;;
0875名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:26:57.07
新幹線とガソリンとホテルだけでも毎月何回も参加してるからごっそり減っていくね;;
0876名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:27:20.08
売り子のホテル代やご飯代とかも地味に嵩むやつ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:27:24.70
██うちはお金払ってでも経験を買えって言うし🥺
0878名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:27:30.51
搬出代毎回馬鹿にならないよね;;
0879名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:28:02.05
1番やばいのは今婆たちが挙げてる内容全部本人がぶちまけててプライバシーほぼゼロなこと;;嘘もあるにしてもしゅげ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:28:05.78
インテ参加婆をフォローしたっぽい;;
0882名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:28:25.85
サークチェックきちゃ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:28:34.39
極道しても毎回刷った分が早めに完売すればね;;
0885名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:29:35.88
>>876
出してたら言うと思うよ;;寿司食わせたみたいに;;
0886名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:29:40.24
数回イベント休んで早割で出せるスケジュールに立て直して;;
割り増ししても余裕で黒字になる大手でもないのに乱発しすぎ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:29:51.54
お金入ってテンション上がってイベント全部申し込みしてお金無くなるの草;;
0889名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:30:29.94
税金こわんい;;税ぴいるから大丈夫だと思うけど;;
0892名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:30:55.21
ポスカ位ならいいけど紙袋は安くはない;;
0893名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:30:56.99
1:45時点ではまだフォローしてなかった;;お品書きアップのついでにフォローかな;;
0895名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:31:50.62
え?つまり起きてんの?;;
0896名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:32:07.74
>>886
金のためじゃなくイベ参加が目的なんじゃない;;同人が逃避先になってるようにみえるよ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:32:08.02
イベ代も約7000円くらいするもんね;;
0899名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:33:11.65
今回隣婆はフォローしないでいいの;;
0900名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:33:21.55
1:45にお品書きアップだけど予約投稿ではなかったぽい;;
0901名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:33:49.27
>>896
解像度低い;;最初からワイを見ろすごいさごいしろ目的で副産物として儲けが出ただけ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:33:52.32
そのデザインと比率なら紹介文は2行多くても3行でまとめて;;
0903名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:34:44.44
boteの投げ銭と🤍🖤売上があったから勘違いしてさらに強気になった所あるよね;;
0904名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:34:45.27
ゲームしてる時に一時間睡眠で細切れに寝てたからそれじゃない;;
0905名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:35:09.53
仕事中も気絶するって言ってたし;;
0906名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:35:29.14
石油王以外は出るイベしぼるか全通したいならそれ以外を締めていくしかない🥺毎回ururで黒になるならともかく🥺
0908名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:36:01.94
念入りなサークチェック🤞
0910名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:36:20.57
目が滑りがちだけどあらすじだけを見ると2くらいまで面白そうに見えるギフト;;だけどあらすじとサンプルがあってないし最後で百合ぶっ込まれる;;
0911名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:36:25.42
毎回urur大手レベルなら通販に投げ込んでたまにイベ出れば余裕なはずなのにね🥺
0912名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:36:27.74
開█して得た慰█料で補えると思ってるとか?;;
0913名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:36:45.88
お品書きに見にくい小さい文字でダラダラ説明文載せるのも要点をまとめて話すのが苦手な性格が出てるね;;
0916名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:37:12.07
なんのためにサークチェックするの;;婆はご挨拶と買い物のためだけど;;
0919名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:38:41.30
サークチェックの目的何;;
0920名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:39:29.97
本の説明なんて「~~な話」で簡潔にまとめてほしいよ;;あんな小さい文字読まないよ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:40:30.29
ウォールゲェゲに使えそうなサーク探し;;
0922名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:40:37.30
インテってミケの3割出れば良いbュらいなのに大緒苺vなの;;
0923名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:42:53.26
インテとコミケのノベルティ逆の方がよかったね;;
0924名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:43:09.77
とらの委託反映遅いね;;姫もしかして備考欄に長々余計なこと書いてるんじゃないだろうね;;
よろしくお願いしますの一言でもあったらスタッフの確認が必要になるから一旦停滞するよ;;よろしくね;;
0925名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:43:22.70
>>912
開示出来てもその後3桁取れるような相手がいるかどうか;;相手の経済力ではなく内容的に;;
0926名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:43:43.84
>>922
太古の婆;;今の三毛はもうゴーゲ4だよ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:44:27.29
>>904
それスペースで聞いた時にネトゲ廃人って誇張じゃなくて本当に廃人になるんだと思った;;
0928名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:45:00.42
冬インテはわりと売れるよ;;■は知らん;;
0930名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:49:34.65
>>926
書き間違えた;;東京とか豚だった;;
0932名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:53:18.88
👹アイコンが見回りに来る;;なまはげ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 03:56:26.83
そういえば□が復帰する話題にキレ散らかす人いたね;;
0934名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:01:06.61
ネットでは活発だけど会場だとまっすぐ立ってゐただから現地ではあまり害がないね;;
0937名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:03:31.38
爺連れてきたり呼び寄せる時点で無理;;
0938名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:03:44.44
Rぴの行方把握してたり距離離れた他人のスペースにいること知ってたり害はあるんよ;;
まわりの婆のこと勝手にスペースでしゃべったりガン見してたりする意味を考えると;;
0939名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:04:02.07
>>934
隣になるとポスター写真撮られてアップされる;;
0940名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:04:33.70
著作権も肖像権もガン無視してくる隣;;しゅげやだ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:04:37.60
夏がえっえっばかりで解釈違いだった;;
0943名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:05:49.13
知り合いでもなく親しくもないのにポスター写りこませて勝手にアップされるの無害なの;;
0944名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:06:50.70
段箱もジロジロ見られますが;;
0945名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:07:06.25
隣の家も監視してスペースで悪口言ってネタにする█がイベでまわりをガン見するということは;;
0946名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:07:40.34
そのあとの引あーるてぃーが;;なんも考えずに撮っちゃって映り込んだ方がまだましだった;;
0947名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:08:26.63
箱見られたりスペースで勝手に話されるから隣になるの嫌ですって言うとしたらこれ以上ないほど正当な理由だね;;
0948名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:08:50.81
くこ見てるお友達へ;;まだ見てるなら証拠直してって伝えて;;キャラ名誤字はまずい;;
0949名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:09:12.57
お友達もエアプかもよ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 04:10:21.78
婆たちこんな時間まで起きてんの🥺🥺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況