X



四季の雑談★721ヲタ専用(307)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 20:26:03.84
荒らしの話題はこちらでお願いします
四季の荒らしについて語るスレ164
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671808110/

※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ絶対禁止!!
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定、個スレ誘導出禁
※YouTuberネタ、家族ネタ禁止
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行

※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

前スレ

四季の雑談★721ヲタ専用(303)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671971736/

四季の雑談★721ヲタ専用(304)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672064882/

四季の雑談★721ヲタ専用(305)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672329392/

四季の雑談★721ヲタ専用(306)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672579521/
0851名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:02:37.12
テヨン仮病使ってソミとセ◯◯スしマークリーだったりしてw
0852名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:02:42.05
>>839
どんドリムとごはん食いに行ってんの?
0853名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:02:57.84
>>845
残念ながら1番嫌なのはユウタヲタですよ
SMやめるか他の事務所入って個活して欲しいんだもの
0856名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:04:26.29
あぼかどさん

N市のネームバリューは無いし事務所の名前がでたとしてもそしとかとんの事務所なんだの認識だし日本活動は廃部見てみろってくらい力入れないしかすえむお前事務所として貢献したことある?感謝出来るとこって大手の力使ってN市が売れるの待ってくれたことか?
0857名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:04:40.22
さすがにドリム全員じゃないでしょw
0858名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:04:59.23
アンチがヲタヲタしようが何しようが更新します
0860名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:05:19.33
ヒョンはかっこいい巻き戻してまで2回も聞くの草
0861名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:05:26.64
ググらないで上からものを言う人なんなんだろうな
0862名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:05:31.16
>>849
こんな匿名掲示板を頼るより知りたきゃ公式の情報をたどりな
0863名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:05:46.82
ドキュメンタリーのこと知らないのは流石にやばいだろ新規でも知ってるよ
調べたら出てくるだろ
0864名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:05:58.79
事務所辞めて辞めて喧しいユウタヲタが降りるのが一番嬉しいかな
0867名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:06:34.18
足の引っ張り合いが酷いスレ
誰かメンバー叩いてないと気が済まない
0869名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:06:40.07
>>856
ユウタヲタは鍵垢含めてこんな人ばかりの印象
しかもSMに対して口が悪い
0870名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:06:50.68
写真アチズのも使われてて草
0872名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:07:11.57
ご飯食べに行けるのかなんかな
0873名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:07:35.29
毎日毎日荒らしても変わらない死ぬまで頑張って
監視してコピペしてヲタガーアホみたいな人生
0874名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:07:39.19
ここまでイリチルスレ荒らしたいのいったい誰のヲタだろな
市民止まってるけどw
0875名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:08:01.79
>>863
それな
ほんと新規でも知ってるもんね
0877名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:08:09.05
>>863
それはこっちで勝手にやるよ
古参の素晴らしいヲタさんは馬鹿にして教えないんだね
0878名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:08:40.28
>>871
絡んでる時間があるなら自分で調べなさい
0879名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:08:50.71
SM叩きユウタヲタだけだと思ってる情弱
0880名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:09:00.54
>>870
幼少期の写真かw
スタッフしっかりしてくれw
0881名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:09:04.83
イリチルヲタ以外出てけよ
0884名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:10:08.71
何もかもアンチの思い通りにならないね
0885名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:10:25.94
>>878
ヘチマ認定してこないあたりヘチマ本人なの?
0886名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:10:49.80
テヨンと間違えたとか?
それにしてもありえないけど
0887名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:10:53.89
アチズの誰か知らんけどイリチルコンテンツ初出演おめ
0888名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:11:03.48
合成ならまだしも他グルは草
0890名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:11:31.69
>>879
また斜め上の発想して読み間違いしてるけど大丈夫?
頭の中で都合よく内容をすり替える癖がでてるよ
0891名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:11:46.39
ワタワタしてる間にイリチルもドリムもどんどん人気落ちてない?
ドリムも今回ぱっとしないし再生回数あんまり回らないよね?
0893名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:12:40.83
アチズの人の幼少期時代の写真らしいw
0895名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:13:28.00
ユウタヲタに多い印象って書いてあるのに
それ以外はSMの悪口を言わないと思ってると勝手に勘違いしてモメサはじめるの草
0896名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:13:42.31
>>889
突っ込まれるからさすがに故意に混入はしないと思うが
0897名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:18.80
テヨンの子供時代に似てると言えば似てるな
0898名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:32.83
>>891
イリチルぜんぜん回ってない
なのにカリナが25万代でびびった
0900名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:47.77
ヲタのすとーかーするのはいいけどここでやんなよ
0902名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:15:32.21
>>769
あとはベテランも入れときたい時とかね
0903名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:15:45.47
オチスレ行かないの何でだろうね
0904名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:16:35.50
ユウタが差別されてると信じてる馬鹿ユウタヲタは
ユウタが更新したら泣くよね?
自分を差別する会社に残るなんて信じられないよね
0905名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:16:41.49
>>897
イケメンの幼少期ってなんか似通ってたりするね
0907名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:17:57.30
文章の特徴でわかるやん
0909名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:18:29.17
ドヨン叩いてたらドヨンに仕事来てイリチルは更新しそうでイライラ
アンチってなんで生きてるんだろ
0910名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:18:33.10
ユウタヲタは戦う専スレいけよじゃま
0911名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:18:37.20
ユウタとユウタヲタの話しないと死ぬんかっていうレベル
0912名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:19:03.12
なんでアチズなのw
マジでスタッフ最近入った人しかいないんじゃない?
0913名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:19:27.01
ドヨンの写真なかったのもメンバーわかってない人がデザイナーだからだよね
0914名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:19:29.72
さあみなさん
ここからスレ終了までヘチマ婆の一人自演が始まりますよー
0916名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:19:52.21
ヲタガー連呼の人鍵垢まで見てるんだ
ヲタの振りしてフォローしてたら面白いな
0917名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:20:04.63
>>909
更新するかまだわかんないから慎重にした方がいいよ
0918名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:20:04.89
他事務所のヲタがスタッフとかなら笑う
0919名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:20:19.77
to usはもっとシリアルな感じになるかと思ったけど癒しコンテンツ
0920名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:20:22.58
ここジャニオタ居るんだ
0921名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:20:23.49
イリチル認識できないスタッフってどうなのよ
0922名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:20:24.95
最初から自演しとるやんw
0924名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:20:37.46
同じ人間とは思えないほど品質の悪いやつがいてめんどくさい
0925名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:20:55.40
スタッフネットで写真探してんのか
0927名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:21:54.76
映像作ってるとこに外注してるとかならいろんなケーポグルのコンテンツ用意してて間違うとかありえるんじゃ?
0928名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:22:56.87
メンバー把握されてない
0929名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:23:29.87
現在の姿じゃなくて子供の時のまで把握してないだろ
0931名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:25:38.76
ヨンサンって人らしい
0934名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:26:59.16
ドヨンだけいなかったり最終チェックする人もいないんだね
0935名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:27:09.41
>>925
ヲタのクレジットついたままの画像あったよ
0936名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:27:12.47
ドリヲタが美談にしてて乾いた笑い出た
0937名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:28:08.16
テイルがこれからも末永くって何度も言ってて泣いた
テイルが言うようにイリチルロングランするチームになってほしい
0938名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:28:41.12
何度も言うと不安になる
0939名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:28:55.25
ジェも淡々としてるけどいつも前向きなこと言ってるよね
0940名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:29:13.18
言葉は信じない
行動で見せて
0941名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:29:20.51
全く不安にならないし嬉しい
0943名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:33:04.79
鍵垢まで監視してるの怖いし暇人すぎて可哀想w
マジで何のためにやってるんだろう
0944名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:33:31.48
いつもスレ立て逃げられるから作っていい?
0946名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:34:27.45
イリチルは良い意味で自然体なところが好きだな
0947名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:34:31.43
コンテンツの話あらかたしたしアメリカ着くまでは立てなくてもいいんじゃない?
0949名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:36:25.06
おいドキュメンタリー調べたけどディズニープラスが制作してる映画じゃん
ディズニープラスでやるみたいな言い方なに?
新規増やす気ゼロかよほんと糞なやつしか残ってないなこのスレ
0950名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:41:38.00
ここ数日スレのルールとか呼び方わかってない奴多いなと思ってたら年末年始の休みで客来てるからか
0951名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 23:43:27.08
毎日スレ見てないからわからん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況