X



ありがとう~!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 02:55:55.29
イベのモーゼを見てると信じられないけどアイス婆でも通販で200とか売れたんでしょ;;ほぼオリキャラショタで200って充分すごいから自信持ってホチ!;;
0202名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 02:56:05.47
媚び媚び■やエアプバレうろたえ■面白かったからまた聞きたいよ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 02:56:17.25
やばやばちゃんだからどうでもいいのでは;;
0205名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 02:57:13.47
黴もおもんななんだよなぁ😕
0207名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 02:57:28.36
出来ることしてよ🥺
しなくて良いことしないでよ🥺
0210名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 02:58:46.30
さすがに寝たかな;;
0211名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 02:58:56.98
家事免除してもらってて今の画力はすごんい;;
0212名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 02:59:38.97
黴ってとんホにやってないって思ってるのかやってると思っても付き合ってるのか謎;;ジャンル者ならすぐわかるの⬛︎⬛︎⬛︎にしてたりもするのに;;
0213名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:03:27.53
やってると思ってるからもう◼の作品には一切触れなくなったんじゃない;;
0214名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:05:04.70
早く維新固定になれよヘタレ
0215名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:06:59.45
あれと仲良くできてる時点でお察しだけどね;;
0216名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:08:53.66
アイス1のころもえん罪さん🦦買いはかなりあったと思うよ;;
何も出来ないからせめて買おうみたいな;;
0217名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:09:13.89
ゴーゲ婆に見つかってないから評価されてないだけだと思ってたのに壁になってもスルーされた;;
絵はともかく漫画には自信があったから出張編集部に2回も行ったのに名刺も貰えなかった;;
なおパースのアドバイスをしてあげたフォロワー数も少ない格下の██婆は名刺貰って担当がついた;;
0218名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:11:16.79
どう見ても格下じゃない;;
0219名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:11:40.50
でもアイスは夏コミ新刊だったからどうかな;;白黒の応援あったのかなあ;;応援は差入写真の5月までのイメージ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:12:33.79
🦇ぴは黴と違ってプロの絵師だけど█の事🤍だと思ってるのかな;;
0221名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:13:36.71
>>205
典型的なクソ字書きだから普通に嫌い;;
0222名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:16:48.82
スペースの感じだと仲良くというか自分よりヒエラルキー下の人間を置いておきたいのかなと思ったよ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:17:01.48
黴も院生婆もだけど字書きは絵のことわからないんだから待ってればいいのに;;
0225名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:17:14.29
白黒で3000出てるからどんな漫画描くんだろって買ってみた人もいるんじゃない;;
0226名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:18:20.53
>>217
漫画に自信あったの;;ひかりの子パクってたし漫画のネタも誰かからパクってそうだけど;;
0227名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:18:25.78
クソ装丁クソ段組の紙が固い読みにくい本;;
0228名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:18:53.63
>>226
自分の漫画読んで泣いたアピールするくらいには自己愛強いよ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:19:53.80
>>228
あれって漫画の██さに絶望して泣いたんじゃなかったんだ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:20:48.25
ここだけの話レイアウト無理すぎて話題になったところやワード検索で引っかかったとこしか読めてない;;
0231名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:22:27.18
絵描きにもタイプがあるよね;;
■と■は全く別;;
0232名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:22:59.74
>>228
外に向けたパフォーマンスかなって思った;;
0233名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:23:42.77
アラビヨーンズ ナナナナイトッ!
0234名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:23:47.63
>>219
白黒の売上見たら当時█への好意が優勢だったのは確か;;アイスついで買いも多少はあったと思うよ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:24:33.52
>>227
バイタリティ溢れる█の腕力なら容易く開いて読めるから想定外だったんよ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:27:07.97
やっぱりnote2に書いてあった第三者って黴だったのかな;;
0239名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:31:07.27
私は茶番だなって思ってケーススタディ読んでない;;同人やってないから手を差し伸べてもらう必要もないし;;
0240名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:32:09.93
ケーススタディも元ネタに█の判断で何かを混ぜた創作なんだよね;;
0241名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:32:12.89
以前はジャンル内にもっと仲いい友達いると思ってたけど全然いなかった;;
0242名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:32:46.67
>>205
本人は面白いオタクって自負してるけど普通にキョロ充陰キャに見える;;ここでも割とおけパ扱いしてる婆いるけど;;
0243名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:38:15.18
>>237
黴が第三者なら自分も加害者の立場だってことに苦しくならないもんなの;;Rぴもそうだけど;;
0244名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:39:05.08
そういえば本人の語ってるだけでもドジが多スンギな██婆心配だったけど見てきたら仕事も何もかも█より実は格上なんじゃないかって気がしてきた;;
0245名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:40:16.00
>>243
善良さを期待しスンギ;;そんなにみんながみんな善人だったなら事故も事件も詐欺も今よりはるかに少ないはずなんよ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:41:32.04
>>244
██婆の仕事っぷりとかはわからないけど█を█回るのはけっこう大変だと思う;;
0247名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:43:30.76
>>246
仕事っぷりとかは口出す所じゃないから█のことも██婆のことも言わないけど会議中に絵かいたり寝てたりしてイキってるよりはそうだよね;;
0248名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:44:27.00
世界がマッドマックスの世界になるかどうかの瀬戸際。
0249名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:44:40.71
⬜︎⬛︎読んでアイス婆買ったらあーってならないのかな;;
0250名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:45:53.88
>>247
職場を原稿のために無断私的利用を超えるのは並大抵じゃない;;
0251名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:46:42.78
>>244
苦手な分野は苦手だけど得意な分野はすごく得意なタイプなんじゃないいまだに姫と仲良くしてる黴もよく分かんないしRぴはnoteに信憑性持たせたから私の中では加害度かなり高い;;絵は姫より遥かに上手いし努力も継続できるからパクってズルしようとする姫は一生追いつけない;;
0252名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:47:47.92
>>251
ごめんレス分けようとしたのに混ざって意味わかんなくなっちゃった;;
0253名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:52:56.46
婆は謝れない人が立場の危うさに気付いたらありがとうだけ言うターンになるって予言してたよ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:53:22.20
>>251
前半は同じこと思ってるよ;;
でもいい意味の言葉がないし言えた立場じゃないと思うから言わなかったよ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:55:40.75
昨日■の漫画が夏目友人帳に似てるって話出てたけどタイトルに夏とゆうじん入ってるから■の検索に上がって来たんじゃない;;
0256名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:56:28.23
正論でヲチスレ追い出されたくせに何でナイトはヲチスレは偏ってるから行かないって言い訳するの;;
0258名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 03:59:07.20
>>256
同人板でイメ操するだけしておいて不利になってきたらそうやって逃げるのズルいよね;;
0259名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:00:39.53
だんだんいつメンもいいねしなくなってきたのなんか;;なんか;;
0260名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:01:03.94
>>256
素直にファンスレ立てればいいのにね🥺
0261名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:01:11.66
>>259
なんだこいつ…って思われ始めた;;
0262名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:01:15.33
仕事できるアピールが独特すぎる;;
0263名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:01:21.43
うーうーは性別問わず無理;;
0264名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:01:56.73
いい加減しつこいから荒らしが█の話題に味しめただけだよ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:02:33.26
姫擁護勢が多かった頃は同人板でものさばってたのに形勢逆転したら同人板に話題持ち込み禁止なの;;
0267名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:02:40.41
何言ってるかわかりゃん;;
0268名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:04:26.50
シンプルに解釈違い;;
0269名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:04:33.38
DMもマロもないしリプもないのにどうやって教えてもらったんだろ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:05:25.72
日課スケジュールバラされてから違う時間に荒らす;;
0273名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:07:38.77
ずらしって言われてもそんな変わらない;;
0274名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:08:19.86
🛁はやらかしたから自分の名前と🛁で検索されてもやらかしログ出ないように🍈表記なんじゃ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:12:12.14
虎も🐯;;脅迫云々の時真面目な話なのに絵文字入ってツッコまれてた;;
0276名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:12:17.52
心優しい相互のどなたかならまあ;;でもわざわざリプでありがと〜しなくてもその人にありがとう伝えてればいい;;
0277名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:14:27.68
もしトレパク争点になったら謝罪文で姫がトレパク認めることになる?;;
0278名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:15:08.18
>>277
負けて謝罪文出さざるをえなくなったらそうね;;
0279名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:16:41.16
トレパクが争点に含まれてますように;;
0280名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:19:22.56
👴💤💤

👴❗

…🧹👴💦
0281名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:19:25.65
合同スペースでも感じたけど必死にギャハギャハ笑ったりありがと~したり悲しくなってきた;;
0282名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:19:45.82
大人気娘Youtuberのうい娘さんじゃん
0283名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:21:19.79
>>274
ツリーで五夏の間に!入ってるの何?;;婆環?検索よけ?;;
0286名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:39:37.33
同人板ナイト大量発生したのキモかったんだけど;;ヲチもROMってるみたいだし同人板にも張り付いてんのかな;;キモ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:44:52.01
ゲェゲを検索避けする意味あるの;;
0288名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:47:07.99
>>34
今来たんだけどこれごゆのが閲覧多いからじゃない;;
0290名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:53:34.24
別に争点になってなくても謝罪文掲載した時点で検証がネットに拡散されるだろうから;;
0291名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 04:57:04.04
ゴゲ婆切り捨てるの;;
0292名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 05:01:57.36
大勢の人に見てもらえたらもっと売れるはずって思ってるのかもしれないけどフォロワー10倍インプレ1万強でその売数なんだからもうのびしろないと思うよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 05:03:32.30
>>291
ゴーゲ界隈にとっては切り捨てられた方が幸せ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 05:04:04.05
ゆじ婆ガサガサ苦手そう;;つるプリキラキラ好きそう;;
0295名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 05:04:13.01
ナイトは殴られるの嫌で公民館に戻れないのは分かるけどマロ婆スレは何で放置;;私怨婆どこ行ったの;;
0296名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 05:04:26.28
共感生羞恥やばくなって最近サンプル見るたび動悸がするわ
0297名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 05:05:52.69
>>294
ムセイおしっこの話とかダルくて嫌いそう;;
0298名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 05:06:04.84
>>295
マロ婆にIP握られるリスクに気付いたんじゃない;;
0299名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 05:06:36.96
>>294
ショタゆじ;;女体化ゆじ;;愛されはわわゆじが人気;;ただし絵馬に限る;;
0300名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 05:06:53.98
ちぬ間際に初潮思い出すのつら;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況