X



【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕22

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 17:33:03.47
&TEAM(エンティーム)をすこるスレ😍
&AUDITIONの話もOK😍

sage進行だお😘
メンバー叩き禁止😡
他グルネタ比較禁止😡
モメサ出禁😡
上記に反応するのも荒らし行為なので禁止😤
次スレは>>980

※前スレ
【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672588233/
0851名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 15:04:23.96
2ndの売り上げ大事なのに積み婆減らせないお😭
0852名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 15:05:25.29
婆は金積めって言いたいんだお
0854名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 15:06:18.79
伸びてるからすごい供給来たのかと思ったら違ったお😭
0855名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 15:07:17.98
くだらない事で伸びてしまったぬ
0856名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 15:08:57.42
バズ恋のPV早く出してほしいお😡
0857名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 15:10:10.34
伸びてるからなんか供給あったのかと思ったら😭😭
0859名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 15:10:47.39
供給なんにも来てないお😭
0860名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 15:12:11.01
わあアイドルしっかり追うの初だけど2nd出るまでの期間て供給ほぼなくなるのかお?
カムバとカムバの間ってペンは何するんだお
0862名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 15:23:52.62
>>860
撮り溜めた映像が出る期間だと思うお
ハイブだからそんなに暇にさせないはず😘
0863名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 15:25:49.75
個人とかユニットでwラして欲しいぬ😭
0864名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 15:26:05.61
>>844
わあもすでにえんちむ界隈ではそう呼ぶもんだと思ってたお
やーやー婆はそれで叩かれる!叩かれてる!って思ってるんだおね
0867名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 15:31:29.86
今日もなんか来そおじゃないかお?
結成直後に撮ったのが今頃出てたからビバとかダンプラとか来ると思って待ってりゅ😍
0869名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 15:32:42.56
>>867
わあ数分の供給でもわちゃわちゃえんちむたん見れたら幸せになれりゅ🥰
0870名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 15:34:48.95
昨日の&もぐもぐみたいにとりあえずカメラ回してた的な映像が大量にあるはずだお
全部出してほしいお😤
0871名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 15:36:06.44
>>869
きっと途切らせないよう小出しにしてくるお🥰
0872名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 15:40:28.52
わああの大福ポチったから届くの楽しみだお😍
0873名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 15:44:19.18
今日は昨日写ってなかったメンバーのもぐもぐくださいだお😤
0874名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 15:55:24.22
昨日のもぐもぐタイプは楽屋割があれなんかお?
🍚はヒョンら部屋?
0875名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 16:01:27.53
ふまたんいなかったからヒョンら部屋ってわけじゃなさそうだお
0876名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 16:04:05.75
えんちむたん誕生ビハ見たら2部屋続きで行き来してて特に分けてる感じじゃなかったお
0877名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 16:14:23.00
入れ替わりでメイク行ったり着替えしたりしてるだけだと思うお😘
0878名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:38.67
生誕ビハ見てきたらあの4人がたまたま最初にメイクされてって感じだぬ
0879名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 16:22:36.19
ふまたんいた気がしたけど幻かお😳
ふまたん気になってたから見えないものが見えたんか
0880名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 16:25:30.39
後からマッキーたきちゃふまゆまはるあぞろぞろ来るし別角度のあんぱんもぐもぐもあっちゃ😍
0881名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 16:31:30.53
>>783 のわあ
なんかごめんなさいだお😭
0882名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 16:34:15.86
>>881
(*˘ ³˘)♥ちゅっ
素直に謝れてえらぁちゃん
気にしなくてもいいお
0883名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 16:53:52.69
仙台前入りしたかぬ😌
ゆっくりできないだろうけどおいしいもの食べてって欲しいお🐮🟤🥢🍚
0886名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 17:21:33.63
spotifyの動画ゆまたんだけ歌舞伎役者みたいだお😭
化粧映えのするお顔ということかぬ
眉毛描きすぎノーズシャドウ目立つお
0887名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 17:32:17.66
えんちむたんゴールドディスク認定されたお😍😍😍
0890名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 17:41:01.48
カムバは目指せプラチナだお😤
0891名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 18:24:38.27
仙台前入りなのかぬ😍
ちょっとわあ大観音様のあたり巡回してくるお😍
0892名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 18:51:42.79
地元民は日常的にずんだ食べるのかお?😍🌱
0894名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:02:06.93
なんか30分以上の面白いそうなのきちゃ!😍
0895名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:02:17.63
あーーんもう旅行コンテンツきたお!
韓国だけどお😂
0896名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:02:43.51
こりはキャンプコンテンツかお😍
めっちゃ楽しそうだぬ😍😍😍
0897名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:03:02.22
サバイバルゲーム?!😍
0898名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:03:19.21
あーんもうこういうの見せてくれるんだぬ😍長いから堪能するお😍
0900名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:03:39.44
めためためためた嬉しいお😭
0902名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:06:00.82
あーん幸せ幸せ😭
この調子でいつか台湾とドイツもありそお😍
0903名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:06:25.42
withEJってことはこれがあと8人分あるってことかお😍😍😍
0904名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:06:36.75
もしかして冒頭のキャンプ場みたいなのふまたんのターンかお?
週一コンテンツかぬ?😍
とりあえずうぃちゅのサバゲー見てくるお😍
0906名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:07:56.34
わあの大好物のけぇVSふま😍
0907名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:10:35.45
>>906
わあもだいすこ😍
まだ見えないけどあるかぬ😍
0908名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:11:06.38
>>907
2チームに分かれるんだけど各リーダーがけぇとふまだお😍
0909名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:11:46.37
>>908
あーん😍😍😍
帰宅して身を清めたら見るお!!!
0910名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:16:32.08
あーんゆまやっぱポンコツ😍
0911名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:21:54.35
あーんリーダー有能イケメン😍
0912名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:27:53.43
あーんけぇニコわろちゃ😂
0913名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:28:58.66
スナイパーうぃちゅかこよ😍
0916名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:32:12.68
沈黙スナイパー🍚きゅん草
0918名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:33:42.46
ついにコンテンツ始まったお😍
0919名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:37:32.43
あーん見終えた楽しかったお😍😍
サバゲあんまり喋れないから撮れ高ぁ感はあったけどお😂
キャンプ楽しみすぎるお😍😍
0920名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:42:03.27
うぃちゅフェンシングやってたから動体視力いいのかお
無双うぃちゅすこすこすこのすこ😍
0921名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:42:38.01
ふまたんチームの戦力ほぼマッキー頼りでわろちゃ😂
0922名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:42:54.61
次回の予告も含めふまたんチームのんびりマイペースしかいなくて大笑いしちゃ😍
0923名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:43:40.33
うぃちゅすごいスナイパーだぬ😳ゆま対🍚対決わろちゃ
けぇニコも面白すぎちゃ😂
0924名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:06.89
>>922
こうやって分かれると特性違うのわかるぬあんなのんびりとはだお😂
堂々と死んでるふまわろちゃ
0925名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:12.45
チーム分けの時点でバラエティの神が降りてきてるお😂
0926名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:48.00
>>920
あーんそれだぬうぃちゅすごいお
のんびりしてそうに見えてキャップ😍
0927名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:53.02
うぃちゅやわらかい見た目とのギャップがすごお😍かっこよだお😍❤❤❤
0928名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:55.01
ポンコツチームすこお😍
0929名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:48.92
ふまの死んだああああめっちゃワロちゃ🤣
楽しかったお🥰
0930名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:12.17
ふまギャグ線なにげに高いよぬ😍
0931名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:49:42.72
天然うぃちゅ🍚きゅんが強くて普段有能なユマたんが弱いのギャップだお😍かっこよとかわよ😍
0932名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:50:56.62
けぇきゅん間違えて撃った時のニコの高いごめんなさぁい💦と
けぇきゅんのニコラスううう!が可愛すぎるお😍
0933名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:52:37.52
&TOUR楽しすぎてなんぼでもおかわりいけりゅ😍
0934名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:53:05.34
みんなあらためてすこおなるぬ😍
キャラ立ちいいおいいお
0935名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:53:11.63
今まで箱推しだったけどウィチュの人柄を知ってからウィチュに堕ちてしまいそうだお🥺😍
0936名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:54:13.37
>>928
ポンコツ言うなお😤
でもわあもすこすこ😍
0937名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:54:28.56
ユマたんへなちょこ過ぎて愛しいお😍
0938名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:54:29.67
ハルアきゅんポンコツでわろちゃ🤣
0939名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:54:55.17
わあクール顔したうぃちゅにめためた弱いお
finalcountdownのバンドうぃちゅかっこよすぎてやばいお
0940名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:55:11.28
>>938
ミスしまくっててかわよだったぬ😂
0941名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:58:26.80
自分は兄組だと思ってたけど弟組だったゆま☺
自分はサバゲできる男と思ってたけどぽんこつだったゆま☺
0942名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 20:59:10.23
うぃちゅのフェンシング時代知らんけどあれかなり俊敏に踏み込んで攻めるスポーツだおね😳
おっとりうぃちゅがあんな動き🤺💨するなんてギャップ萌えやばあだお😍😍😍
0943名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 21:00:42.50
うぃちゅのフェンシング姿切に見たいおね😍
0944名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 21:00:50.76
>>939
グレイシティのクールメイクのウィチュ最高だお👍
0945名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 21:01:52.47
この間たまたまテレビでフェンシングの体験してるの見たけどめちゃくちゃ正確にソード刺さないといけないんだおね
あれやってると射撃も上手いの分かるお😍
0946名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 21:02:23.05
ふまゲーム好きだからもっとイケイケかと思ってたお
思えばポケモンは別にアグレッシブなゲームではないかぬ🤔
0947名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 21:04:13.67
ふま動きが堂々としすぎてて子どもたちに付き合ってるパパ味あってワロたお😂
0948名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 21:05:48.05
完全にみんなと遊ぶことを楽しんでるおぬ
SPじゃなくてぱぱぁだお
0950名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 21:06:52.56
けぇきゅんは作戦立ててしっかり指示出して流石って思ったけどふまたんの子供との休日感も流石だったお😍
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況