X



Jざつ11977

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:29:33.41
家康大河は今後に期待ということで
0652名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:29:35.70
岡田たしか鞍みたいなやつつけないで馬乗ってた
関ヶ原の時
0653名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:29:36.22
A1【スト】                 声(3)    CITY(3)  1ST(3)
         ****.**  ****.**  2023.01  2022.01  2021.01
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  384,186  362,988  297,876
水       ***,***  ***,***  *62,491  *51,534  *82,564
木       ***,***  ***,***  *28,552  *19,325  *39,002
金       ***,***  ***,***  *17,830  *14,349  *21,689
土       ***,***  ***,***  *15,256  *12,981  *14,853
日       ***,***  ***,***  ***,***  **8,192  *11,254
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  508,315  469,369  467,238
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  469,613  467,238
0654名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:29:36.82
一緒に飲んでたみたいに言うな
0655名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:29:41.70
>>587
( ゚ ⊇ ゚)やっぱりモメサババアだったか
0656名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:29:42.43
団扇持ってるおばさん映った
0660名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:30:00.68
>>619
チビで顔がでかすぎてスタイル悪いから時代劇しかハマらないんでは
0663名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:30:05.44
>>628
それならよかった
あの女性アナは笑うのが仕事だから
0664名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:30:13.35
大河長期撮影なんだからキンプリ退所組出るわけなくね?
出たその日に殺される役ならワンチャンあるけどさ
0666名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:30:20.65
来年のヒカル君は見たいけど吉高がきらい
0667名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:30:25.15
>>645
あちゅしはすきすきわんわんに出るから見てね
あたいは見ないけど
0668名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:30:28.79
テレビの視聴層は中高年がメイン
中高年に好まれるコンテンツじゃないと数字は取れない
最近は中高年もネットに流れてテレビはガチのピンチだよ
0670名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:30:34.23
華原朋美きもくない?
0673名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:30:45.13
トラに不細工な岩橋いるよね
0674名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:30:54.78
平安時代に転生したふうまろが傾国の美男としてモテモテになるなろうドラマ作ろう
0675名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:30:58.03
岡田は民放連ドラなんでやらないの
0676名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:30:58.43
あちゅしのみょうじなに?
0677名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:31:01.31
>>588
民放でも30%超えドラマがあった時代
0680名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:31:08.64
今日必殺もあるけどこの感じだと大河反省会でスレ潰されそうだね
0683名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:31:14.18
>>659
岩橋もかまちょで性格悪くて嫌いだけどヲタもそうなんだね
0686名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:31:18.14
>>647
それもだけど永瀬もえしこドラマとかするのイライラするみたいよ
明日さんまの番組で木村なんかするんでしょ?
0689名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:31:35.61
>>672
スイーツ映画よりそっちの方が馴染むかも
0690名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:31:35.86
>>585
まだ北条してないけど北川景子とのシーンは乗ってた
0692名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:31:38.83
>>664
誰が大河に出るんだよ
岩本なんだろ?
0697名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:32:06.33
大河に岩本ってアンチうるせーけどどうせ出なくてヲタうるさく言ってたってアンチが言うんでしょ
もうわかってるからやめなよ
0698名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:32:06.58
家康展開早すぎて一瞬でも目を離したらわけわかんなくなるから気を付けて
0699名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:32:07.18
齊藤京子って歌唱メンなの?


1/8(日)よる7時からは
#千鳥の鬼レンチャン 新春3時間SP🎍

#サビだけカラオケ に

#麻倉未稀 さん
#華原朋美 さん
#齊藤京子 さん (#日向坂46)
#徳永ゆうき さん
#濵田崇裕 さん(#ジャニーズWEST)
#ほいけんた さん が登場します✨

#鬼レンチャン 達成で
賞金🧧をゲットをした
挑戦者は現れるのか⁉
0700名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:32:08.57
生涯アイドル!ジャニの鑑だね
0705名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:32:28.84
古沢さん顔みたら若くて予想と違った
0709名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:32:51.34
>>675
映画の方が実入り良いからじゃない?
0710名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:32:51.41
ガーシーは政治家の仕事してないの?
暴露ばっかしてるなら政治家辞めろよ
0711名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:32:55.50
伊藤淳史ってチビノリダーだよね
0712名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:32:55.80
>>674
なぜかイケメンからモテモテで取り合いに
0714名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:33:05.94
ダーウィンうさぎ特集きたー
0715名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:33:06.15
坂本さんが若いころドラマオファー来たけどバイクの免許必要で無くて流れた
岡田は若いうちに乗馬習っておけと言われ予定が無くても習いに行っていたら乗馬のシーンがあるドラマにすんなり出演出来た
やっぱり若いうちにデビューした方が何かとスムーズに経験を積める
0716名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:33:13.93
>>698
大丈夫だよ
桶狭間の戦いでで今川義元が負けて殺されたことくらい誰でも知ってるし
0718名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:33:18.21
大河のキャスト全員発表されたんじゃないの?
0720名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:33:21.28
>>678
大河の話題かと思ってさねいえっていた?って思ったわ
0721名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:33:41.17
埼玉県民はレイクタウン見なさいよ
0722名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:33:51.66
宮司がリチャードをエドワードって間違えたけどプギャーすらないね
0726名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:34:06.30
朋ちゃん何に出てるの?
0729名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:34:24.53
山田裕貴@00_yuki_Y

#どうする家康 いよいよ
このあと20時から
#戦国最強 #本多忠勝 生きます!

#57戦無傷
#岡崎 #龍城神社
0733名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:34:36.97
日テレはGP初主演の門脇麦と安藤サクラと櫻井が主演の3つ
世帯視聴率取ろうと思ってないでしょ
0734名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:34:38.50
ランニング後に水分とり過ぎて頻尿
0736名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:34:49.23
とろろご飯好物すぎて5杯も食べちゃった
こわい…
0737名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:34:51.10
>>708
おめでとうだけどどれだけ寄付したの…
0739名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:34:52.25
岡田も松本も乗馬できる
CGは思ってるよりコストかかるんだけどそれでも使ってるんだから演出意図が強いんだろう
0742名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:34:57.47
岩本の大河予想はどこからきたの?
0743名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:35:06.24
生涯アイドルってアイドルらしいことしてないのにw
0744名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:35:11.02
家康にゴードン出るのいつ頃?
0745名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:35:11.72
中居は即スレチ言うくせに神尾は延々やってるのダブスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況