X



☆【画像】12971

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 19:45:37.78
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

前スレ
☆【画像】12967
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673094248/
☆【画像】12968
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673109374/
☆【画像】12969
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673146538/
☆【画像】12970
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673161724/
0276名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:27:52.03
会うとゆづ呼びになんのか
0280名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:28:35.41
NHKの大河は年々子供っぽくなってるように感じるんだけど自分が歳を取ってるのかな
0283名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:28:50.36
>>273
鎌倉殿は途中北京の辺りがごっそり抜けたけど久々に初回から最終話まで見た大河だった
0285名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:29:36.80
>>81
これ宇ノ気なら最悪
あんなに多頭買いしてるのに
0286名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:29:43.89
まあ総集編でいいかも家康は
0287名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:29:58.12
>>274
個人的にだけど歌詞に日本語と英語が混ざってるの苦手だからバクナンみたいに日本語のみ(英語の場合はカタカナ表記にする)って好きなんだよね
わいの好きなバンドも同じだから
0288名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:30:10.72
細切り塩昆布と梅干しを茹でたてパスタに絡めてツナ乗っけるとおいしい
0289名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:30:18.33
>>280
昔は重厚な感じのドラマだったよね
アイドル系使うようになってからで仕方ないんだね
0291名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:30:51.05
歌詞詰め込み系多いな
0292名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:30:52.61
青い春はもう流れましたか
聞きたいな
0294名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:31:04.97
>>138
パルスイートは旦那の会社へ持って行って貰う
0300名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:31:50.32
>>128
アピタ買ったらならいいんじゃない
多分半年後にまたありそうだし
0301名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:31:50.70
>>287
日本語の曲なのにサビの部分とかで英語になるやつ
アンタ普段の会話でも突然英語で喋りだす人なの?って言いたくなる
0310名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:32:58.19
ゆづぽんて誰か呼んでた
0312名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:33:21.09
>>274
バクナンと髭男とヌーなら今どれが1番人気あるんだろ?
0314名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:33:30.13
なちゅめディスってんの?
0315名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:33:30.23
そういえば荒川さんは羽生のこと何と呼ぶ?
0316名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:33:41.87
>>165
細かく叩いた梅干しと焼き鯖白胡麻で混ぜご飯にすると美味い
0317名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:33:44.15
ゆづるんは福山だっけ?
0318名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:33:53.37
今川義元滅びちゃうんだよなあ
0319名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:33:56.89
>>301
そこまでは思わないw
でも日本語のイントネーションだと混ざってる場合何かちょっとダサく聴こえちゃうというか
あくまでわいの意見だけど
0324名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:34:13.99
河西さんのおかげて道重さんは好感度も知名度も頂きました
0325名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:34:25.12
😲はにたん
😲はにゅ
😲はにゅうきゅん
😲はにうっち
😲ハニー
0330名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:34:51.95
わいら→ギャラクシープリンス
0331名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:35:00.25
はにゅたそ🥺🥺🥺🫶🏻
0332名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:35:03.99
羽生と仲良い人でもゆづ呼びとゆづる呼びで分かれるよね
0334名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:35:07.87
大河なんかガンダム展開
0335名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:35:08.43
>>305
田中と日野の同期コンビはゆづ呼びだね
羽生は日野のことフェイ呼びだっけ
0336名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:35:12.78
ギンガムと刑事
0340名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:35:25.46
神とやぐぐと貝さんは
羽生くんだっけ?
0346名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:36:03.78
神は関西なまりだから織田と同じ?
0347名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:36:05.02
爺「羽生さんと呼べ」
0348名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:36:10.19
乱美→ユヅクーン(ハグ付き)
0349名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:36:13.33
誰かはにたんて呼んで
0350名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:36:30.53
百音ちゃん→結弦お兄ちゃん
0353名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:36:51.89
>>344
友人では無良くらいか
先生的な人なら多いけど
0367名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:37:59.97
>>360
もう関わりないし連絡先も知らないよ
0370名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:38:21.66
大ちゃんすらゆづ呼び
0372名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:38:23.97
大河のタイトルロゴ見てダメだと思った
0373名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:38:26.32
なんかさあ
毎日楽しいね
0374名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 20:38:27.87
>>365
それはすっかり健さんイメージになったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況