X



☆【画像】12972

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:31.08
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

前スレ
☆【画像】12967
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673094248/
☆【画像】12968
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673109374/
☆【画像】12969
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673146538/
☆【画像】12970
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673161724/
☆【画像】12971
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673174737/
0088名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:23.11
良かったー
今お風呂だけど間に合いそうだ
0089名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:40.41
WBCの前にやってくれたらいいのに
0090名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:55.27
眠い
起きてられるかなこれ
0091名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:58.23
>>82
わい30分で出てくる自身ないからこのまま待機する
0094名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:17.78
録画してるから明日見よ
0095名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:47.90
え~あと30分以上あるじゃん
野球に興味ないよー
0096名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:12.59
>>87
予告あるとずっと待機しなくていいから楽だね
チラチラあるかもしれないから録画はしとくけど
0097名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:16.44
SPARK先日のやつを流すだけなのかな?
しかも2回に分けて
0098名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:17.53
旅行中で今日のログほとんど追えてないんだけど
過去ログ読んだほうがいい?
0100名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:21.88
羽生まで延々とオオタニさんか
眠い
0102名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:37.87
大谷くんの話が長そうだね
0103名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:45.96
>>92
日テレのブラッシュアップライフ
0104名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:53.40
ローソンのふわっふわチーズベリーソース美味しい
0106名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:46.18
2週連続一回目って書いてあったね?
0107名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:57.87
羽生まで紅白チャプタ付け作業に戻ろ。。
0108名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:00.08
>>98
バクナン三昧で羽生の話題になった時のログは楽しいぞ
0110名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:22.45
>>98
時間があるなら呼んだ方が面白いと思う
back number三昧で羽生の話題がちょこちょこ出てきたから
0111名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:28.50
バクナンの話もう羽生の話おわったから切ろうと思ったらまた出てきた
0112名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:32.48
>>53
なんかなー
NOTOさんって誰だか知らないけど
ユーミンといいあんまり気持ちいくはないな
人を視る眼が無いというか…
自分のようなろくでもない人間でもはにゅは言動そのまんまの通り
まっすぐで裏表のないひとなんだなって判ったのに
0113名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:55.36
時間まで抹茶スイーツ見よ
0114名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:15.76
来週s-parkも羽生内村対談だな
0115名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:20.95
 *゜(\ (\
c(⌒(_*˘ㅿ˘)_スヤァ
0122名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:35.46
バクナンの羽生話まとめてくれる人があらわれるの待ってるw
0126名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:20.85
>>103
新番組だね
どんな話かな
誰が出てるんだろう
>>105
あたしも見てるうう!!
イタリアン舞台でその点にも興味もったから
0127名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:29.81
飯テロにもほどがある
0129名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:53.96
競技上必要な体格なのかもしれないけど野球選手ってドデーンとした体型の人多くて見てて楽しくない
0130名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:57.99
エヴァンのチョコも美味しいよね
パリだとメゾンドショコラのも好き
0131名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:00.54
>>119
オレオとパイの実も食べてたりするw
飲んで帰ってきて甘いの食べたい欲が
0132名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:54.77
>>131
わいも飲んだ後は甘いのを食べたくなる
ラーメンは全く食べたくならないけど
0133名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:18.20
羽生のロミジュリは誰版の映画がテーマ?それとも原作の方かな?
0134名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:21.21
NHKFMってタイムフリー対応してない?
0137名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:01.29
.   ∧_∧ .. z z Z Z
  (-ω - )
ノ   U
O_Oノ
0138名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:19.20
すごいパンチパーマね
0139名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:20.99
>>129
よく大谷ならサッカーやっても名選手になったと野球ファンが言うけど
無理だと思うよw
あの体型じゃ一試合走り続けられない
0140名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:35.16
熱はないけど寒気するけど頑張って起きる!
0141名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:39.79
先に羽生やってくれ
そしたら寝られるのに
0142名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:54.66
>>134
radikoでは聴けないのかな
らくらじでは聴けたよ
0143名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:02.63
ここは大谷の悪口言わないキャダメなの?
0145名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:14.06
紅白でようやく村上さまを覚えることが出来た
0146名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:44.57
>>140
体を労りつつ頑張れ!あとちょっとだ多分
0150名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:31:23.07
>>139
重さが欲しいからたくさん食べたりして野球用の体作ってたよ
そうやって作るもんなんじゃない?
0151名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:31:24.57
>>139
大谷シーズン終わりに97キロだったからもう100キロあると思うわ
ダルビッシュも100キロ越えだし
0152名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:31:27.22
野球選手がサッカーやるよりは
サッカー選手が野球やる方がまだなんとかなりそうな気がする
0156名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:31:49.86
>>145
村上ファンも髪型や服装気にしてたりコメントにドキドキしてたのかな
0157名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:31:53.81
>>133
2011〜12シーズンがディカプリオ
2013〜14シーズンがオリビアハッセー
0158名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:19.28
>>116
いや聞き逃しで今聞いてたの
一度これで終わりかなと思ったらちょっとしてまた出てきたから
0159名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:21.04
>>142
ありがとう
らくらじでも聴けないやプレミアムなのに
0160名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:26.03
シャワーしてきた
羽生やった?これから?
0161名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:43.32
>>132
飲みながらがっつり食べるから締ラーメンは無理ゲー
でも甘いものは別腹w
0162名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:53.10
野球選手はゴルフした方がええのではマジレス
0165名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:03.18
世間様はやきゅう好きなんだねぇ
0166名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:03.30
これでもさ
朝の特番でやってたじゃん?それで契約して対談したんであって他番組でやるのは羽生と内村には出演料いくの?
0167名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:11.51
>>164
ありがとう
0171名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:29.84
眠気さましにピノ食べちゃお
0177名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:57.76
>>165
野球とサッカー、あとラグビーマラソンはそうでしょ
0178名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:34:09.99
>>147
あかんリアタイ諦めた
野球長いお
good night
0182名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:34:34.17
>>135
よく見てられるね
時間は分かってるのに
0186名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:02.72
>>139
野球ファンてより大谷オタでしょ
オタの贔屓目ってヤツでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています