X



☆【画像】12974

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 09:35:08.29
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

前スレ
☆【画像】12971
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673174737/
☆【画像】12972
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673182831/
☆【画像】12973
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673191710/
0169名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:26:26.62
>>128
羽生さん凄かったね
将棋のイメージを一新した
0170名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:26:27.81
ジョークでもやり過ぎてて怖いわ
注意注意
0172名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:26:34.48
ツリーで注意してる海外オタもいる
0175名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:28:04.59
>>170
リプで偽記事と言っても読まないのが大半なのにね
0176名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:28:25.64
ファンをネタで釣ってバカにするアンチみたいなことをするんだね
海外ファンはこんなノリなの?
0177名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:28:59.46
イギリスのジョークはイギリスだからですむな
0178名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:29:05.58
信じる訳ないのにと思っても世の中いろんな人がいるから
0179名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:29:22.79
>>156
だから羽生は競技とは距離置いてるね
北米とかも酷かったからなあ
そしたら競技は一気に視聴率下がっちゃったけどね
0181名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:31:09.27
>>126
一般的には普通な言い方じゃないの?
過敏すぎる
0182名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:32:23.06
>>174
誰か見に行ったら絡んだこともないのにブロられてた
0184名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:33:07.22
競技は絶対王者のまま終わって欲しかったってのはあるな
0185名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:33:27.67
>>171
5ちゃん内弁慶か
自分でやらないなら人に命令はやめましょう
0188名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:34:29.18
>>181
フィナーレのナレーション(冒頭は雷鳴の中倒れる高橋→コバヒロ登場で高橋に手を差し出し立ち上げる→その後全員登場)

困難の?(この後一瞬聞き取れない)状況に立ち向かいようやくそれが終わろうとしているいま
過去に戻る事はできないのかもしれない
だがだからこそ力を合わせて新しい時代を築いていきたい

一人でできる事には限りがある
しかし少ない数でも仲間が集まって協力すればいずれ大きな力となる
さあ共に立ち上がろう
これからの時代を作っていくのは私達であり
あなた達でありこの場にいる全ての仲間だ
0195名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:36:42.33
>>186
こういうの知らなかったけど現地に持ってきてくれるのか
0202名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:38:22.85
>>190
成人式のこの色は今着るには年齢合わないの?教えて着物警察
0203名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:38:24.37
>>184
絶対王者のままだと思うけどなぁ
体操でも内村航平以外絶対王者と呼ばれるほどの選手はいない感するしフィギュアもまた同じく羽生よりも絶対王者はいないもの
絶対王者ってつけとくのは出来るけどね
吹き出しつける感?
0206名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:39:41.78
>>190
さっきテレ東でやってた氷爆のピクセラ40台だったね!視聴率に換算したら1%未満だろうね
0207名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:39:43.31
>>190
長時間番組で上見上げてるとこ切り取って持ってこられてもな
0208名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:40:03.17
>>160
羽生が単独ショーにしたせいて
「五輪後のメダリスト、スケーター人気バブル」
みたいなどさくさスター作成が出来なくなったのよな

ソチ、平昌後はそれて高橋宇野町田も集客スターのひとりみたいに錯覚させたよね
0209名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:40:04.02
羽生も内村もイチローも皆限界に挑戦してるの
0210名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:40:07.40
革新的だというから高橋のショーテレ東で見たがFaOIの群舞はとてつもなくレベル高いんじゃないかと思えてきた
あとマッシモスカリは羽生のスケートわりと好きなのかなw
アイスショーが特色出そうと頑張るのはいいと思うわ
0212名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:40:25.57
絶対王者は世間がつける呼称
戦績と人気がないと一般には浸透しない
0214名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:40:42.51
ヅラヲひっかかったww
0215名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:41:36.58
>>47
羽生が引退したし対談なら一般は藤井くんと羽生さんで見たいんじゃないかなと思うよ
0216名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:41:38.24
紅白で羽生がノリノリで足も動いてて可愛かった
目の前で羽生が思い切り楽しんでる様子をアーティストさん達も見えてたんだろうなw
0217名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:41:43.33
ガラガラオタ発狂してるけどなんかあった?
0218名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:41:58.47
ネタに引っかかったヅラヲ
海外で笑い者よ
0220名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:42:48.99
高橋とつぜんのプロデュース芸後追いww
0221名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:42:49.67
紅白の観客ってアーティストにとっては限りなくアウェイなんだよなファンしかいないライブとは全然違う
ノリノリで盛り上がってくれる審査員は貴重
0222名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:43:16.11
っぺ
は疑問形じゃないよな
0223名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:43:24.15
氷爆ちらっと見たけど群舞酷かった
曲と解説の成美がうるさかった
0224名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:43:40.83
掛川城って本物のお城?
0225名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:43:52.88
デーオタは大ちゃんのショーをテレビで見てあげなよ
0226名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:44:09.39
>>221
有吉がこのことを言ってたんだね
自分のファンがいないところで煽ってどーする的な
0228名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:44:22.52
ミセスの 僕のこと オーケストラver凄い泣ける
GIFTのエンディングで流れてもおかしくない
0229名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:44:45.97
>>225
さっき見てたから今戻ってきてんだよばーか
0230名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:44:53.32
>>224
FaOIん時行ったよ
こじんまりとした優美なお城だったよ
0231名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:45:02.35
っぺってどこ?宮城でも言うんだっけ?
0233名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:45:20.03
>>220
以前からプロデュースショーやってたでしょう
後追いとか言うの恥ずかしいわ
0234名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:45:24.22
>>190
撮影シーンと番組のワンシーンを比べる馬鹿
0235名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:45:34.25
ミセスの売り込みいい加減ウザいよ
高橋の売り込みはもっとウザいけど
0239名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:46:48.10
ここはデーオタお前らの実家じゃないんだよ
事あるごとに戻ってくんのやめてくれw
0240名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:46:50.09
ちょWWWWヅルヲWWWWWWWW

FaOIの打ち上げは寿司のロシアンルーレットでスケーターもアーティストも死んだ顔してたのに氷爆のスケーターはみんなめっちゃ楽しそう
佳生くんまでめっちゃはしゃいでるWWW大ちゃんファンになっただろうねWWWでもヅルヲが怖いからヅルヲファンって言わなきゃいけないのかわいそう

https://www.instagram.com/stories/lana.vie.en.rose/3011323273133970215/
0241名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:46:57.35
>>184
昨日のSPARK対談見た一般が絶対王者言ってるけど
0242名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:46:58.37
>>233
横だけど以前はプロデュースなんて一言もなかった
0243名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:47:23.69
会場見渡してるとこ切り取りするのがウノマオタのお家芸だから
普通に姿勢いいし
0244名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:47:54.72
>>226
ライブのノリ楽しかったけどな
〇(会場名)~こんなもんか?~って煽るのよくある
0245名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:47:56.07
そういえばクラシックTVの音声小さかったの直るかな
いつも音量10にしてるのに18くらいにあげたよw
0246名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:19.05
世間に興味持たれなさすぎて羽生ファンにまで見てもらおうと必死すぎる
0247名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:45.87
>>240
わぁ~みんなめっちゃ楽しそう盛り上がってる
0248名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:50.42
高橋や宇野が羽生チラチラ意識しなから粘着してんのなんて前からやん
0250名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:59.53
>>184
城田さんか
そういうの今は古くない?
満身創痍でも悔いなくやり切って清々しくやめていくアスリート多いと思う
0251名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:49:06.00
>>244
分かるけどそれを紅白でやると危ういよな
0253名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:49:31.08
>>240
FaOIではぼっちだった佳生くん良かったね温かいショーがいいよね
0254名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:49:43.05
>>240
こういうのが愛されるってことなんだよね
0258名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:50:11.90
全角来てるな
宇ノ気だっけ不幸そう
0260名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:50:19.92
>>233
高橋本人がやってたの?
知らなかったわ
0263名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:50:41.00
寿司のロシアンルーレットは羽生いなかったけどね
0264名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:50:41.21
誰も言ってくれないからわざわざ自分で言いに来るんだよなw
哀れや
0266名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 11:50:45.48
>>240
わいは羽生にもこういう座長望んでたのに
FaOIでは嫌われるしプロではぼっちだしなんでこんなに差がついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況