X



例の神社

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:33:32.97
1月と8月はいくんだ;;
0005名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:33:36.55
はー;;気分悪くなってきた;;
0006名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:33:40.23
ヌンティーってパパ活女の間で流行ってるやつじゃん;;
中年なのに;;
0008名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:33:45.70
近づくとゾワゾワする;;
0009名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:33:51.83
これでよくboteで参拝方法レクチャーしたね;;
0010名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:33:53.48
虚言癖とトレパクラーが社会的に死にますように😊
0012名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:34:00.76
今忙しいからモメサ後にして
0014名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:34:01.51
1月と8月は行く
大阪の帰り
落ち着く
あそこは怖いから嫌だって人も
0015名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:34:07.02
アドセンスクリックご放念お願いします
0018名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:34:13.39
自分が一番スピスピしてるのに他人のスピは笑うの;;
0019名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:34:13.44
よくはならんでしょ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:34:21.18
スペ付けないで同じように独り言言ってればいいじゃん;;
0022名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:34:24.20
メ⬛︎で金毘羅突っ込まれてそう;;
0023名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:34:25.77
倉庫番で何がそんなに忙しいんだろ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:34:26.78
2時くらいまで仕事?;;
0027名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:34:37.67
目が覚めた
まじでふわふわだったよ
2時位まで仕事してた
ホテルで仕事してた
起きたら5時
0030名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:34:45.23
昨日も2時まで仕事?;;
0031名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:34:48.13
掃除してて今スペース気付いた;;今日くこで某神社の神様のこと怨霊扱いしてたって書いたんだけどまさか;;
0032名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:34:48.13
鴨川沿いに車止めて寝てた
0033名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:34:52.33
鴨川で寝る40代;;
0034名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:34:54.27
ねー;;この人怖い;;何この執念;;縁切りできてないじゃん;
0035名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:34:58.87
鴨川沿いに車停めて寝てた?;;
0037名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:02.50
メ■は神頼みではどうにも;;
0038名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:07.38
2時までする仕事なんてあるの;;
0039名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:11.14
暇だから車でドライブしてた;;
0041名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:14.74
暇だからドライブ
すごい人
すべての神社の前に警備員
0042名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:23.06
京都は車で行く方が大変だと思う;;
0043名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:28.42
人が死ぬこともあるって嬉しそうに笑いながら話してるスペースの録音あるんだけど;;知らなかったってどういうこと?;;
0045名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:36.14
そもそも何の縁を切ろうとしてるんですか;;
0046名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:37.06
夏油傑は安倍晴明?;;は?;;
0049名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:41.63
夏油傑が安倍晴明;;
0050名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:44.13
安倍晴明なのかなって
勝手に思ってる
0051名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:45.19
晴明神社が何をしたっていうんですな;;
0052名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:49.09
なんで三重人なのに京都の人の気持ちわかるとか言ってんの;;
0053名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:54.57
ケンケン安倍晴明説ならあったよ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:57.77
>>43
私もそれ録音あるよ;;言ってることおかしいよね;;
0059名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:03.50
?????????;;;;
0060名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:09.55
げげが史実の人出さないって言ったの知らないの;;
0062名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:19.81
歴史詳しくないから;;
0063名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:22.42
はー;;はー;;はー;;
0065名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:33.61
歴史学ぶ前にモラルの勉強して;;
0067名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:35.85
あまりに無知すぎて学研の歴史漫画進められた;;
0068名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:36.54
夏油は一般家庭出身だよね;;
0070名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:44.10
歴史詳しくない
先生とめちゃくちゃ仲が悪かった
0071名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:45.47
神社知識の時系列説明してホチ;;婆を惑わせないで;;
0075名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:59.46
インド婆と違って詳しくないことを詳しくないって言えるの偉い;;バーモ歴史嫌い;;
0076名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:37:11.48
>>70
誰とでも仲悪かったの間違いだね;;
0078名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:37:11.66
まーた嘘ついてるこいつ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:37:20.13
姫の言うことを信じるとするとわかってから追い祈祷したってことになるけど;;
0081名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:37:20.44
█ってやっぱり██;;
0084名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:37:27.04
⬛︎の⬛︎じゃ学ぶことの面白さ理解できないだろうね;;
0085名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:37:29.22
歴史すこだけどそういう風に考えた事ない;;
0086名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:37:34.63
あーん無知無知の無知;;
0088名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:37:42.16
どうしよう聞いてるのに全然内容が頭に入ってこない;;
0089名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:37:49.61
世界史日本史
出てくる登場人物やってることは同じ形の繰り返しと言われた
えっ?と思って
0091名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:37:52.11
仕事の整合性大丈夫?;;
0092名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:37:53.71
はー;;解釈違いです;;
0093名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:37:57.00
ラファエル最近広告収益が前より10分の1になっちゃったって言ってたよ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:37:59.92
そりゃ人間のやる事なんだから繰り返しになりがちでしょ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:38:11.24
けげブ読んでなくても察しそうなものなのに;;普段何読んでるの;;
0098名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:38:14.51
なんで頭の悪さをひけらかせるんだろう;;🦦になってくる;;無様で;;
0100名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:38:20.04
████すぎて🦦になってくる;;
0101名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 16:38:22.17
すぐにバレる█つくのってどういうアレなの?;;わざとなのか自分の記憶改竄してるのかどっち?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況