X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:45:40.57
■参考にしてしゅうまいするのはどうでもいいけど;;事故りかけた報告はドン引き;;しかも居眠りとか;;
0752名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:45:52.89
あの無限の体力とごんき生かせる仕事真面目に考えてみたけど介護は;;爺と相性いいみたいだし;;
0753名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:45:59.13
>>742
どうなるか興味はあるけど心配はしてない;;ご家族は🦦;;
0754名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:46:00.20
>>728
作品によるかも
ほぼアンチしかいないクソ作品だとプロデューサーが5から目を背けてるw
作品ファンがいてファンが建設的な作品だと5やツイも会社へのご意見も全部みてるからどこで発散してくれててもみてるよ
0755名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:46:26.61
■には1ミリも同情出来ない;;ここに至るまでにやった事が酷すぎる;;
0756名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:46:34.48
仕事辞めてなかったら真面目に働いてた会社の人たちが🦦だから██はやむなしだよ;;
社内に██泥棒いると本当にモチベ下がる;;
0757名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:46:39.89
█というよりパパママのこと考えて笑えない🥺人の家庭事情に口出す権利ないのわかってるけど🥺
0758名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:46:43.33
1人でやってるなら心配にはなるけど現在進行系で他人に迷惑かけてるから心配する気になれない;;
0759名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:46:47.16
せめて大学ちゃんと██してれば;;
0761名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:25.01
ビヨの新メンバーに江端平山中山
0762名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:34.68
>>754
ちゅ;;ケースバイケースならこれからもなるべく希望は冷静に書くね;;
0764名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:48:03.10
心配はしてないよ;;憐れんでる;;愚かだなって;;
0765名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:48:21.71
自分たちで考えましたなんて雰囲気なかったろ
0766名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:48:39.99
なんか辛くなって🐯でピース婆ポチっちゃった;;姫頑張りなね;;
0767名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:48:42.11
ビジネスを考えると恋愛禁止という設定は重要だと思う
0768名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:49:23.39
尾形婆もフォロワー減;;
0769名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:49:29.14
もたもたどした話きこか?;;
0770名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:49:35.15
>>763
婆はどっからここにたどり着いたの?;;
0772名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:49:51.41
200年泳ぎ続けてやっとクライマックスまで来た気がする;;
0773名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:50:22.90
キャンプファイヤー返事してあげて;;
0774名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:50:27.21
刀はあんまり変わってないしこれからも変わらないよ;;爺向けだけど船みたいなもん;;
0775名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:50:47.84
もっと燃えてる火があるから;;
0776名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:50:49.21
勢い出てるからもたもたに補足されたんじゃない;;
0777名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:50:56.94
>>770
最初のnote
同界隈模写で引っかかってからずっといる
0778名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:51:18.02
勢いない時ももたもたはくるから;;
0779名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:51:36.36
仕事辞めるってツイートしたら同情で在庫はけるかも;;
0781名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:51:47.71
刀ってもういまさら変えようがなくない;;
残ってるの俳優婆ばっかだし;;
0782名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:52:42.08
>>774
お船はまだやり込み要素あるし台詞も新録多いから比べないで;;刀は虚無;;
0784名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:53:01.27
自分の行いの結果だから同情も何もそうなりますよねとしか思わない;;
突飛な結果でもない;;
0785名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:53:27.05
>>779
同情で買われるのは本意ではないだろうって公民館爺が;;
0786名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:53:28.13
█に課金するくらいなら📚🎅に課金する;;
0787名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:53:28.92
■が始めた物語だからね;;仕方ないね;;
0788名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:53:43.22
同情婆気持ち悪い;;■がしたこと忘れたの;;
0789名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:54:00.35
👸売れないから同情引いたら作戦通り
0790名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:54:02.36
人の人生の長くない期間を潰してそれで金儲けして今まで謝りもせずに来たから正直🦦とは全く思わない;;
0791名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:54:17.82
今までが今まですぎて🦦と思えない;;
もっと🦦な婆他にいるんよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:54:18.13
一銭も払わないしいいぜもしないよ🥺
0793名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:54:21.63
コロナが2.5を仕留めてくれると思ったのに;;
0795名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:54:34.32
>>790
長くないじゃなかった;;短くない;;
0796名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:54:45.58
>>783
イベントの差し入れもたくさんもらえるかも;;
0797名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:54:50.43
刀の推しいたけど絵師が二次で地雷カプ描いてるの知って生理的に無理になった;;
0798名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:54:51.34
理不尽な解雇ならともかく自分からやりたい事のために辞めるのに🦦って本買うのは変じゃない🙄
0800名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:55:13.91
専門職業界だと50代転職も普通にあるし悲観してないよ;;SEやってたなら潰しきくだろうし;;
0801名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:55:16.77
■に金出せる婆すごいね;;婆は無銭を貫くよ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:55:28.85
やりたいことがあって辞めるんだから同情するとこゼロだよね;;
0803名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:55:42.24
既刊全部買うとかなんとか言ってた公民館爺ごんきかな;;
0804名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:55:47.03
同情婆馬鹿すぎて草;;
0805名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:55:48.39
>>791
とんホだよ;;早く解放してあげてホチ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:56:47.27
>>802
■の新しい門出;;お祝いすりゅ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:56:57.06
>>800
新しい技術がどんどん出てきてるから現役SEならともかくブランクあると微妙だよ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:57:04.88
>>797
きっつ;;こういうの聞くと絶対ソシャ無理;;
0811名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:57:14.92
同情婆本人なのかな;;
██になっても残念でもないし当然としか思えないよ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:58:03.38
>>800
10年社内SEやって要件定義や上流設計任されてWebのことがよくわからないユーザーへの対応に慣れてるからね;;
0814名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:58:16.15
船はメディアミックスが虚無;;花丸のがマシってなんなの;;
0816名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:58:48.21
ねえ古戦場今回の肉狩り金の犬おりゅ?;;一匹も出てこないよ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:59:01.94
>>810
自己顕示欲激しい絵師だと地獄;;別名義で活動してたのにダサい匂わせしてすぐバレた;;
0818名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:59:04.46
█本人が色んな資格あるってドヤってたんだから仕事くらい大丈夫だよ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:00:25.63
>>812
そこ俳優のバスツアーでもおつらいことになってなかった;;
0824名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:01:25.18
可哀想なのは突然タゲられた⬛;;
0826名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:02:00.84
えっぐいケーキ食べたい;;
0827名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:02:37.24
今日はもう何もないよね?;;寝ていい?;;
0829名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:03:00.19
024みたいなの待ってるよ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:03:25.60
深夜に流星来るに爺の魂賭けるね;;
0831名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:03:38.44
いつごろ退職決まったのかな;;
世間が年末年始で浮かれてる間にわなわなしてたの;;
0833名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:04:38.68
ヌン茶がパパ活とか言い出した臭い爺なんだったの;;
0835名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:05:09.47
>>833
たまに見えないものに怒り出す基地いる;;
0836名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:24.19
お船まだ同人人気あるのがすごい;;
0837名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:54.96
ここであったこと全部絵文字にした婆に退職もいれてホチ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:08:07.16
お金は使ってなくてもGW前から費やした時間換算すると凄いことになる;;
私の時間がどれだけ無駄になったか;;
時は金なり;;はあ;;卒業させて;;
0839名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:08:42.55
>>730
だからスペース始めます!って前フリかも;;
0840名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:34.69
>>833
あれ羨ましいじゃない?;;自演してたしやめたれって羨ましいの口癖だし;;
0842名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:16.42
なんか妙なの増えたね;;
0843名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:17.98
縁切りなんて余程じゃないとやるもんじゃないって色んな人が言ってたけどほんとなんだなって思った;;
婆も上司と縁切りたくて行くの考えてたけどやめよ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:45.50
>>842
冬休み終わるから落ち着くんじゃない;;
0845名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:14:07.16
会社が20日締めだから21日から再開なのかな;;
0846名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:14:29.67
船はミケ出禁だしアニメもまともに放送できてないんだけど;;船パクった刀の方はいまや同列にできないくらい発展してるよ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:14:40.64
>>836
おぼこい娘のエロさえ見れればいいだけの爺に受けてるんじゃないの;;
0848名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:15:52.30
破滅へのカウントダウンってとんホにブーメランだったの;;
0849名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:09.73
ヌン茶がパパ活ってヌン活で勘違いしてるんじゃ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 22:17:31.86
>>839
あーなる;;でも最近スペースやるやる詐欺ばっかりしてるから聞いてくれる人いるかな;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況