X



☆【画像】12982
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 07:23:17.61
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

前スレ
☆【画像】12980
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673266499/
☆【画像】12981
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673273805/
0852名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:36:58.49
>>832
一般販売まではまだあるってことだよね? これ埋まるの?
0853名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:04.38
研ヲタのメット君は今だ爆睡中だな…いい夢でも見てるんだろうね
0854名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:15.36
>>718
これさー
新聞作ってる側の人が転売を認めるようなことは言ったらあかんわ
0855名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:34.68
来るときは一気に連投するのね
0856名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:16.34
斜めの角度だと視線の先に人が座ってて見えない時あるよね
0858名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:34.90
>>847
FaOiで8000て名古屋のガイシと同じレベルだったの?
利府の会場そこまで大きくなかったと思うけど
0862名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:42:03.49
スポニチいつから依頼があったんだろう
静かにしていたのはツイートすると嬉しさがもれちゃうというのもあるよね
0863名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:42:08.86
>>847
最大で7063人
リンク設営するから5.6000くらいでは
だからノッテはさらに少なくなる
0864名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:42:12.90
>>810
エンジン付けたパラグライダーで風景の空撮写真を撮るプロカメラマンの人がいるよ
NHKのBSで以前はよく番組になってた
0867名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:43:02.10
おぜこ久しぶりに見たなあ
0869名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:43:19.98
アーティストでもドーム公演とかは何回か先行あるのが普通だよ
0872名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:43:44.49
良いものだけいただく
0873名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:43:47.08
間違えて新スレにレスしちゃったw
0874名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:43:53.08
ノッテ最速で当てたい
単日しか無理なもんで
0876名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:44:17.37
>>830
スポニチがめちゃくちゃ喜んでてかつ名誉なことと思ってくれてるのは間違いないね
0877名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:44:19.02
>>863
ステージ表記ないんだよね
ステージ使わないからアーティストゲスト的な人はいないのか、それともステージでやらないだけか
0879名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:44:48.13
戻ってきたねババアきたw
0880名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:44:52.61
>>852
先行4次販売まであって一般先着販売まであるビヨンドと一緒にしないでね
0884名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:45:45.75
>>862
爺は漏れちゃいそうだけど頭いいから無いかw
0886名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:46:08.95
報道写真展でもゆづちゃんの写真が有効活用されてるし
0889名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:46:14.85
僕はフラットマウンテンデュー
0890名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:46:19.37
>>865
元々そういうスケジュールだったんでしょ
0891名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:46:20.27
>>877
ステージじゃなくて別の何か巨大なもの設置するぽいね
0897名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:47:48.14
なんで中山はな→か→や→ま→じゃなくてな→か↑や→ま→なの?
0898名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:48:14.40
Perfumeなはにたんみたいな
0899名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:48:19.06
自爆と過激派の区別がつかない
0900名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:23.39
>>549
泥のChromeから見てるけどトップページを下にスクロールしてくとMessage出てくるよ
古くてChromeの更新最近止まっちゃったやつだからかもしれないかどね
0902名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:55.36
都合が悪くなると自爆連呼するマオタ
マジうぜぇーーー
0903名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:57.25
>>814
この写真物憂げでな
もう少し違う写真が良かったかも
0904名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:57.95
3Dねこちゃん的な技術でも使うのかもね
0905名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:08.52
あいぽんとiPadでしか見てないから分からない
0907名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:46.15
>>900
ちな昨日の時点で読めてたから急に直ったとかでは無いと思う
0909名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:47.25
寒いし夜だしドームバスでもいいかなと思ったら当たってた
しっかりカード式落とし明細出てたわw
プロロライブビューまで全落ちしたのに
やっぱAを第一希望にしたからかな
0910名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:00.05
ドーム当日もこんな天気だといいな
氷溶けたら困るけど
0913名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:45.97
わいは超絶寒くていいよ
雪は降らないで
0914名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:55.81
やっぱりドームは行きたいよね
0917名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:52:01.44
>>912
ドームパスしようかと思ったら当たったたの
0918名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:52:36.99
>>913
あの屋根に積もったらやばそう
空気で膨らませてるんだよね?
0920名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:52:56.47
🌸🌸🌸
👁💩👁
🍭👄🍭
0921名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:52:57.16
>>909
わいこの前それで落ちて
ローチケまたA第一にしてみた
0922名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:53:07.76
>>913
氷溶けないでほしいもんね
晴れててすごく寒いのがいいな
0923名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:53:23.08
でもドームぼっちはちと寂しい
でも工学だから家族も連れてけない
オタじゃないファンも同じく誘えない
招待する財力ないし
0925名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:53:57.15
>>917
もう結果出てる?14日当落だから早くね?
パスするならすれば?リセールあるよ
0931名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:54:52.27
東海民だけどスポニチはヤフショで買った方がいいのかな?
0935名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:55:58.86
>>923
ちょっとわかる
わいずっとぼっちで他のアイスショーは全然気にしないけど4万人くらいの規模でぼっちは流石にちょっと寂しいw
近場だったら彼氏とか友達誘うけど遠征だからそういうわけにも行かないし
0937名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:56:09.97
>>923
ドームだからぼっちも気にならない
あれだけの人数がいるから
0938名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:56:21.24
東和動画キタ━(゚∀゚)━!
0940名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:56:32.37
ノッテって???があと2つあるんだね
気になる
0942名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:57:13.92
>>931
中を確認できないときはそのほうが確実だね
0943名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:57:28.05
>>923
並んでる時もぼっち探して話しかければいいさ
始まっちゃえばもう寂しくないし
0944名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:57:40.06
>>940
出演者とライビューのお知らせなら嬉しい
0945名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:57:49.25
小海途さんの写真が好きだが
今日の新聞は矢口さんのが美しいな
0946名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:57:56.43
>>938
安定のゲームと音楽だったw
かわいい
0948名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:58:15.08
>>935
そうなの
退出も時間かかるから1人で何やって時間潰そうかなという感じ
ドームいつも連れとしか行ったことないから
他は1人でも全然平気なんだけどね
0949名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:58:38.34
>>935
わい旦那着いてこられるのめんどくさいから
趣味はボッチだ
1人で早歩きばしばししたいし
急に思い立って行動したい
0951名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:58:47.10
かわええなあ
住民って言われてドキッとした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況