X



妖精萌え877

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 08:26:13.53
ここは蒼い妖精yuzuについてゆるっと萌えるスレです
妖精なのはお秘密です
実在のアスリートということを忘れずに節度を守って萌えるおっ☆
※他sage・他ヲチ・実況・個人サイト転載は禁止だづ
※プライベートネタ・ソースのない情報・迷惑になる話は禁止だづ
※ナリオタによる誹謗・中傷は専ブラ入れてサクッとNG推奨だづ

次スレは>>950を踏んだ人が立てるづ
メ欄に「ageteoffagete」っていれるづ
本スレからの誘導はURL貼らずに「妖精」で検索って教えてあげようづ
スレでの呼名は【ゆづ】 実在人物は【伏せ必須・例→H生Y弦】等で検索よけるづ

※前スレ
妖精萌え876
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669939701/
0778名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:10:04.52
とりあえずTBSと日テレを張ってるけんど
30秒バージョンまた流してくれるかにゃ
昨日は録り逃したお
0779名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:12:55.28
>>778
ヌッテレとT🐽Sたんの
ゴールデンの2時間の枠の番組とか狙えばいいかにゃ?
0780名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:13:48.95
>>777
おらも2録だお
今日はサンデーLIVE以降はTBSに山はってベタ録り中お
きっとまた来るお
0781名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 17:37:40.79
>>779
そんな感じだぬ
今夜も流してくれたらいいんだけど
0782名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 00:30:13.56
ゆづナデナデ
ゆづ大好き3
にゃゆ~
0784名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 07:34:44.12
★めざまし6:47
ディズニー+ CM
@関東
0785名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 07:44:20.87
>>784
ありがとにゃ
めざましノーマクにゃぴえん
0788名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 09:15:50.48
CM流れてるにゃ
色んな人の目にとまるの嬉しいお
0789名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 09:43:37.18
夕べのだけど
★TBS 21:54 23:59 GIFT配信CM 15秒
30秒にはなかなか巡りあえないお
0791名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 09:47:01.51
おらんちのレコたん
にゃんだか調子悪いお…
一動作がもっさりで動くが悪いお
そろそろやばいのかお…
0792名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 09:54:14.33
容量どうなのかにゃ100時間以上は空いてたほうがいいらしいお
0793名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 10:12:54.44
>>792
すくにゃいお外付けたんに頼ってるお
本体を一度スッキリさせてみるおっ
0794名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 10:57:48.36
>>784
ありがとにゃん
めんたいも来てたー!
0795名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:46:06.46
>>784
でっかいどーも来てたお!
30秒CMやっと捕獲出来たお
0796名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:13.96
渋谷の広告やばいにゃー!
0797名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:13:10.12
>>796
いきたいお…いきたいお…
柱にしがみつきたいお…ぴたっ
0798名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 16:28:49.74
★Nスタ 16:24 GIFT配信CM 15秒 @でっかいどー
TBSは結構15秒CM流れてる気がするお
0799名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 16:40:47.46
★ヌッテレエブリイの中でも15秒流れたお16時8分頃かにゃ
0800名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 16:46:10.00
★テレ朝 16:44 GIFT配信CM 15秒 @でっかいどー
0801名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 16:51:44.81
⭐︎たんありがとにゃ
3局きちゃったおっ
0802名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 17:18:15.69
お知らせありがとうだお
いつも助かってます
0804名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 18:37:42.27
>>803
まっまじかおー

チケットまだ買えるのかお?
0805名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:49:24.14
おらはGIFTとノッテで精一杯だお
SOI行きたいぬこたん頑張ってにゃ
0807名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:38:20.93
>>806
おらもノッテのチケないしSOIチケ取れたら行こうかにゃ
0808名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:44:10.83
おら新横なら交通費片道800円位にゃ
0809名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:01:35.92
>>808
裏山!どこ行くにも万単位の交通費かかるお
0810名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:04:33.76
>>809
それは厳選しにゃいとにゃ
大変だお
0811名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:06:35.61
>>809
おらもお…
どこに行くにも遠征にゃ
0812名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:08:58.32
>>811
Q州民かお?ずっと来てくれにゃいからこっちから会いにいくしかないもんにゃ
0813名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:46:47.49
>>812
おらは3国地方だお
交通の便も悪い所だからゆづに会いに行くのに時間もお金もたくさんかかるお
0814名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:18.05
19:23ごろ
フジに短いGIFTCMきてた
0815名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:14.65
>>813
せめて新幹線の駅に近いといいんだけどにゃ
新幹線乗るまで2時間かかるお…
0816名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:52.77
いつかゆづがぬこたん達の地元の近くでショーがあるといいにゃ
0817名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:20.12
>>814
ありがとにゃ
短いのは沢山くるにゃ
0818名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:42.46
>>815
おらも同じお
新幹線乗れる駅まで約2時間
遠いにゃー
0819名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:53.76
★TBS 22:28 GIFT配信CM 30秒
0820名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:33:43.26
>>819
ありがとにゃ
おらまた今日も逃したお
0821名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:17:03.03
ゆづナデナデ
ゆづ大好き3
にゃゆ~
0822名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:54:50.74
★日テレ午前0時の森@関東
深夜0:50に15秒かにゃ
0823名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:57:31.92
GIFTのCMって15秒1種と30秒1種の2種だおね?
0824名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:14:55.75
>>823
そうだお
今のところ30秒ver.はTBSでしか確認されてないにゃ
0825名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:16:49.47
>>824
昨日はフジのめざましテレビでも流れてたみたいだお
0828名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 08:15:47.94
今朝はCMあったかお?
にゃんとしても30秒を捕獲したいお
0829名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:07.68
おらんとこのレコたんダメかも
今日の朝の録画予約して動いてたのに全部取れてなかった
1件なら取れるけど複数予約すると全部取れなくなる
0830名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 09:05:59.17
>>828
TIMEとめざましには来なかったお

★THE TIME 5:30 ゆづ SOI in の話題
めざまし全部見せのニュース項目にもアイスショーinがあったけど映像は来なかったお
0832名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 09:30:03.01
>>11

『木下グループ presents STARS ON ICE JAPAN TOUR 2023 』
公式サイト: ht☆tps://figureskate-soi.com/

◆◆◆ スケジュール
<大阪公演>
東和薬品RACTABドーム
3月30日(木) 17:00開場 / 18:00開演
3月31日(金) 12:00開場 / 13:00開演
4月 1日(土) 12:00開場 / 13:00開演

<奥州(岩手)公演>
奥州総合体育館Zアリーナ
4月 3日(月) 13:30開場 / 14:30開演
4月 4日(火) 13:30開場 / 14:30開演
4月 5日(水) 13:30開場 / 14:30開演

<横浜公演>
横浜アリーナ
4月 6日(木) 18:00開場 / 19:00開演
4月 7日(金) 12:00開場 / 13:00開演
4月 8日(土) 12:00開場 / 13:00開演
4月 9日(日) 12:00開場 / 13:00開演
0833名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 09:46:50.95
>>829
今のうちに買い直した方がいいかもしれないにゃ
週末が本番だし
0834名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 09:48:34.84
>>833
出費が続いていたいけどこれも必要経費だにゃ
0839名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:53.10
ゆづにゃっこしてねんね
ゆづ大好き3
にゃゆ~

ゆづがんばにゃ
0840名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:22.37
ゆづにゃっこしてねんね
ゆづ大好き3
にゃゆ~

ゆづがんばにゃ
0844名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 07:38:05.98
☆めざまし 6:47
GIFT30秒CM
0845名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 07:51:46.29
>>844
ありがとにゃ
とれてるといいにゃードチドチ
0848名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:34.90
>>844
やったー捕獲できたお
ありがとにゃ
0849名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:02.82
今日はぬこの日にゃー
0850名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:06.39
>>849

ฅ₍˄·͈༝·͈˄₎ฅにゃーにゃーにゃー
0851名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:11:46.78
ぬこ大集合まであと4日にゃドチドチ
0853名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:42:18.93
GIFT15秒
★TBS 7:56
 スッキリ 8:23
 ワイスク 10:36
0857名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:36.57
お写真とポスター展のグッズがしゅてき過ぎてパタン

>>16

『#H生Y弦写真とポスター展2023』HPオープン🎉
▼オフィシャルグッズ全7⃣0⃣種【期間限定で受注販売開始】✨
oxtv.base.shop 
▼イベント概要はこちら‼
ox-tv.co.jp/hanyu-yuzuru/ 
※アクセスが集中する場合がございます
※注意事項をご確認下さい

ht☆tps://witter.com/ox_memorial/status/1628228452561330177?s=46&t=LVAqGVJQ6wulC4tb7R87jg
0858名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:16:36.33
本当に素敵すぎるお
しかも安いから調子に乗ってどんどん買っちゃいそうだお
0859名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:46.00
どんなに厳選しても5000円超えるおw
おサイフがピンチだお
0860名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:51:22.45
70種コンプリートセットでもみやびやかたん2冊より安いおって感覚が麻痺してるお
0861名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:12.20
ぬこたんたちディズニープラス入ったかぬ?
おらマイナンバーカード申請したら1500円分のクオカード貰えたからそれでプリペイドカード買ったお
auだからどうしようと思ってたけどディズニープラスはプリペイドカードあるから助かったお
0862名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:53.72
>>861
ドコモユーザーだからキャンペーン利用して4ヶ月無料になったお
配信期間3/12までってディズニーたん太っ腹にゃー
0864名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:33.74
おらもドコモユーザーにゃ
でも今から入るともったいにゃいことになるのかにゃよくわからないので3月から入るにゃ
0865名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:27.39
>>864
※※ お申込み月の初月無料(お申込み日からの日割り計算)適用と、エントリーの翌月から5か月間(「5Gギガライト」「ギガライト」の場合は3か月間)の割引対象期間の合計となります。

2月に見にゃくていいのにゃら3月からでよさそうだお
0866名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 18:04:25.19
>>861
おらJ:COMで入った
半年無料だからいろいろ見まくってるお
0868名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:20:07.14
>>866
JCOM半年無料なのかお!おらもJCOM民だから入ってくるお
0869名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:24:37.05
やったー!声出しおっけーだお
0870名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:59:17.39
ゆづに愛を叫ぶにゃー
0873名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:08.24
しごおわにゃ
疲れたおゆづすりすり
0875名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:35:57.98
★ひるおび 13:44 ゆづ園遊会チラ+GIFT15秒
★Jチャン 18:13頃 ゆづ園遊会チラ
0876名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:54:42.09
>>875
ありがとにゃ
妖精さんがチラチラしちのかお
0877名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:24:58.92
ゆづナデナデ
ゆづ大好き3
にゃゆ~
練習がんまお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況