X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1989

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 14:32:46.51
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1986
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673276444/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1987
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673286830/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1988
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673311962/
0744名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:11:19.79
>>737
バラエティでもヘラヘラ笑ってるだけでつまらないよね
0745名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:12:01.20
>>697
アメリカって何枠だっけ
全米に出るならワールド代表になるかも
0746名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:12:16.67
>>744
中身空っぽな人
同じようなアスリート上がりのタレントでも体張ってる丸山桂里奈とは偉い違い
0748名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:13:11.38
>>742
クリケには他にも生徒いるから
羽生は現役に迷惑かけるようなやり方しないだろ
0749名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:13:27.60
>>743
長く拘束されるのは無理だよね
FaOIだって1ヶ月なんだから
0750名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:14:12.58
その人のオタがいない
タイミングでこの流れにいる人が何も言わない
いろいろ考えられるのにそれを特定オタのせいにするのがイミフ
0751名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:14:35.75
結局みんな棲み分けになったな羽生浅田荒川
良きことだ
荒川も棲み分けになれば羽生と浅田だけじゃなくUSM組も金輪際絡み無し貫けるからな
0752名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:14:44.12
>>747
昔むかつく荒らしに金玉踏ませたことがある
0755名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:16:21.76
>>753
ジュンファン、ボーヤン(多分)
0756名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:16:40.50
田中無良宮原鈴木本郷って絶対羽生自身が選んでるw
円満な関係の人だけだもん
0757名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:16:46.10
荒川さんはやっぱり大ちゃんファミリー
0758名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:17:29.85
>>755
ああボーヤンいたか
じゃあボーヤンも連れて来てw
ボーヤンは羽生大好きだから喜ぶよ
0759名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:17:54.07
>>752
ソチ後に羽生のスレも立ったんだけど
アンチが住民のフリして乗り込んで罠にハメられてたw
0761名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:18:46.87
本人じゃなくても仲いい人しか選ばんだろ
0762名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:19:04.03
>>757
体の限界がどうのこうの言い始めてるし
FOIとかほんとは高橋に譲りたいじゃないのかね
そういやだいまお大歓喜だったXOIも1回で終わったんだっけ
またやりゃいいのにね
0763名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:19:11.99
>>756
話しの通じない馬鹿は選ばれてないねw
0764名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:19:18.44
>>757
当たり前常識
ここも荒川だけは妙なフォロー入るのが不思議なくらい大ちゃんファミリー
0767名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:19:57.52
佳菜子は“喋れる”のが強み
ウノには無理な世界
0770名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:21:09.44
>>767
あれしゃべれる内に入るの?w
そこらのOL以下だけど
0772名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:21:47.96
宮原は平昌羽生が怪我してたの知らなかったって
0773名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:21:52.04
>荒川って羽生引退後露骨に羽生にライバル視剥き出しだから

そんなの感じたことないけどなw
荒川アンチもご苦労様w
0774名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:22:16.05
766みたいなのにもソースって言うんだ?マオタ
ゆづまおマオタ?
0775名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:23:10.98
>>768
逆に羽生と険悪ネタあったっけ?
NHKの番組で羽生にいきなりゆづくん優勝おめでとうございますって言って羽生に驚かれ田中が微笑ましく笑ってたエピくらいしか知らないけど
0776名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:23:26.37
宇野アンチスレで羽生の交友や浅田の将来について語ってるって
どんだけ宇野飽きられてるんだろう
0777名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:23:33.46
荒川村上宮原叩きw
ゆづまおマオタわかりやすい
羽生ショーに宮原inでくやしいのうw
0778名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:23:35.49
>>762
XOIは何度もやったよ
高橋が現役復帰してなくなったけど
0780名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:24:23.26
>>760
そうとうジャンプまずいのにあまり取り沙汰される事がなく現役終えたね
宇野といいなんなんだろ
0782名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:24:48.15
>>775
浅田に無視されてた宮原を羽生は助けてたよ
0783名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:24:53.29
>>773
それはあなたが奴隷だからじゃないのw
荒川フォローはマジ早いなw
引退の羽生へのメッセージで険しい顔でプロは甘くないプロは大変な世界って牽制してたよw
0785名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:25:54.38
>>772
宮原も怪我してたから必死で余裕なかったのでは
0787名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:26:39.88
>>778
目標だった全日本金メダルは取れたしワールドにも出られるし
高橋のもう一度現役として皆に注目されたい欲はすでに満たされてるのでは
大けがしてから引退するより今期で引退していくつかのショーを毎年続ける方が
長く活躍できるだろうにね
0791名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:27:10.07
>>782
あああったね
抽選のときも浅田のシカトされてる宮原に羽生が話しかけてたね
あと羽生は意外とハマコーとも親しかったからハマコーと羽生が一緒に宮原の練習見ててハマコーに何かアドバイスしてたよ
0792名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:28:06.53
>>791
浅田シカトしてなかったよ最後浅田と宮原談笑してたけど
つかいつ羽生と宮原絡んだ?
0793名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:28:40.24
宮原に執着してる人なんなんwww
0794名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:28:46.81
ゆづまおマオタが世界一キモい生き物だと思ってる
マジキモ過ぎ
0796名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:29:37.51
浅田の宮原に対する態度は酷かった
0797名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:29:49.40
>>792
お前マジキモいよゆづまおカプ厨マオタ
必死過ぎて痛いしヤバいよw
0798名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:29:53.94
宮原は浅田優しいって言ってたしザイスで浅田から宮原を気にかけて動いてる姿があった浅田は最後のザイスで宮原の手をとって宮原の手を高く上げて去ったよ
0799名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:30:15.08
マオタの宮原叩きも酷かったな
0800名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:30:39.96
何言ってるの?下回り反対派がいるスレだよここは
0801名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:30:45.39
表彰式での態度とか本当に酷かった
0802名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:30:47.64
>>793
カプ厨マオタだよ
羽生嫌いなのにゆづまおとか言って萌えてる世界一ヤバい人種
0804名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:31:46.56
>>800
宇野以外は許せる都合いいヤツがいるみたいだ
0808名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:33:11.62
ゆづまお厨キモいわ
羽生と宮原いつ絡んだ?って必死すぎるだろ
0809名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:33:17.12
デーマオウノタほど凶暴なのいないわw
0811名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:34:12.44
宮原オタは知らない事が多いよな
0812名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:34:19.24
ゆづまおカプ厨マオタの悪業の数々はキモ過ぎて忘れられない
羽生に直接浅田売り込みの手紙を出し羽生と共演した土屋太鳳のブログに羽生は真央ちゃんのものだからとキモい凸をしクリケの選手にも凸しトレイシーにバレる
その他キモ悪業の数々
0813名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:34:34.95
宮原って浅田真央に負けたこと無いんだっけ?
樋口だっけ?
0814名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:35:31.97
結局ジャンプの話よりこうなるんだよ
0815名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:36:09.64
>>801
カメラマンが3人の写真撮りたくて宮原が浅田を呼んでるのにファンサに夢中でスルー
見かねた羽生が宮原をフォローして浅田を呼んでたね
0817名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:36:26.10
宇野の話も流されるしね
0818名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:37:23.21
宮原を呼んで浅田は呼ばないのが答えだろ
0819名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:37:48.60
>>433
いつだったかのMOIの舞台裏で田中と真凜が二人でアルプス一万尺やってキャッキャッ楽しそうだったよ
その後タクシー事故があってこの二人が付き合ってるんじゃないかと思ったこともあったわ
今は色々知って引いてるのかもね
0820名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:37:49.66
マオタの歴史修正は正さないとね
それで真実が歪められてきたからね
知ってることはこれからも修正していくよ
0821名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:38:13.18
キモイわあ
ゆづまお連呼
0823名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:38:30.58
>>819
田中は真凛をスケーターで1番煩いと言ってたよ
0825名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:39:00.18
>>804
ほんと嫌いなはずのマオタと同類な奴らで呆れる
0827名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:39:23.41
>>819
タクシーくらいでそんな事思うなよw
0828名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:39:54.37
だからゆづまおマオタだけは何が何でも消滅させないといけないんだよ
0829名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:40:41.41
>>815
最下位の浅田に待たされてカメラマンもみんな困ってたな
0830名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:41:04.59
>>808
ゆづみやはいないの?あ808がそうなん?
0831名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:41:09.85
下回りとショー共演が何の関係があるんだ?w
羽生と宮原はfaoiでも毎年共演してるよ
0832名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:41:16.45
真凜は大体どこにいても男としかおらんかったから他男子オタは真凜の相手が宇野でほっとしてたよ
0833名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:41:33.46
他に派遣選手いたのにタクシーに乗ってた選手はその二人だけだったから、当時付き合ってるのか?と噂にはなった
0834名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:42:01.11
ゆづみやじゃなくてゆづさとになるんか
0836名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:42:28.95
なりません
キモいマオタじゃないのでw
0837名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:43:00.70
宮原のジャンプは下回りだけど宇野ほどめちゃくちゃじゃない
宇野と違って矯正しようと頑張ってた努力家
一時期お揃いのリュックだかキーホルダーだかで付き合ってる噂出てかわいそうだった
0838名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:43:08.55
>>823
>田中は真凛をスケーターで1番煩いと言ってたよ

また出たなw
ワンパターン
0839名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:43:38.91
田中オタが迷惑がってたよそのことw
0840名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:43:40.18
>>814
ジャンプの見分けもできない古参が多いから
0841名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:44:43.04
そのタクシー、連盟の人も乗ってたよ
0843名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:45:25.02
みんながみんな宇野みたいに真凛みたいに煩いの好きなわけじゃないからなあw
ネイサンも真凛に興味なかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況