X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1205 【Warez】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草 (ワッチョイ 6fc3-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:03:57.16ID:OzHkA4c70
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※IDとワッチョイを表示させる場合、スレ立ての際に↑が2行になるように貼りつけてください

このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1204 【Warez】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672051675/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901名無し草 (ワッチョイ 7fe2-Jpma)
垢版 |
2023/01/26(木) 01:56:09.18ID:jXNmOkxN0
Neptunia.Sisters.VS.Sisters.Deluxe.Edition-TENOKE

日本語 ? ? ?
英語 ? ? ?
中国語(繁体字) ? ?
中国語(簡体字)


⎛ ˶>ω<˶⎞
0911名無し草 (ワッチョイ 6fb7-5pTn)
垢版 |
2023/01/26(木) 08:27:46.56ID:gabDkT+J0
作業所は、見せしめだよ!見せしめ!与党議員
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1591844577/

ひきこもりは発達障害や統合失調症という精神障害によってもたらされる場合が多いのです。

発達障害により統合失調症などを煩い薬の治療、生活のサポートが必要なケース、2つ目にパーソナリティ障害との複薬のケースとなり、特性に応じた就労継続支援があります。

生活困窮者自立支援は、生活の保護を受けれない自力で起き上がれる中高年ひきこもり大人のひきこもり第二のセーフティネット就労継続支援(作業所)として制定された支援

一般就労が困難な中高年ひきこもり大人のひきこもりは障害者就労B型事業所

B型中高年層のひきこもりについて 8050問題について

就労移行支援は、障害者総合支援法に基づいておこなわれる「障がい者の方に向けた就労支援」のことです。

中高年ひきこもり61万人居場所はどこ、交流の仕組み
就労移行支援を活用して社会復帰を目指そう

生活困窮者
「中高年のひきこもり」の実態
https://gentosha-go.com/articles/-/38799


おうち依存性のw無職こどおじさん達w
おうちで毎日くだらない事してw頭おかしい中高年おじさんが何やってんだかw
あなた達みたいなwあたおかな中高年おじさんの為にあるのがw

作業所です(笑)
0914名無し草 (スッププ Sd1f-TgS7)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:08.01ID:RGXWjX3ud
いつ見ても部屋ひきこもってブツブツ自分語りしてるキチガイ
中年すぎた無職のひきこもりジジイなんて生きてても意味ないから
税金の無駄だから生に固執してないでさっさと逝け
0915名無し草 (ワイーワ2 FFdf-5pTn)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:32:12.36ID:ZgEnr8H0F
山本太郎「ひきこもりに言いたい、田舎の人は近所の人の噂話してる娯楽がないから、今でも君はバカにされ噂されてるよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670026840/

山本太郎さんが新潟でゲリラ街宣
山本太郎「ひきこもりに言いたい、田舎の人はずっと近所の人の噂話してる娯楽がないから、今でも君の事バカにして噂してるよ惨めにならない外に出なよ」

とぴしゃり正論

#れいわ新選組

https://imgur.com/bXNxuXF.jpg
https://www.sankei.com

へいお待ち
0919名無し草 (アウウィフ FFa7-5pTn)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:11.73ID:3dmONeJUF
ほらほら社会にうとまれ必要とされないw無職こどおじさん達w
おうちで毎日くだらない独り言してるw頭おかしい中高年おじさんはw

第1容疑者です(笑)
0920名無し草 (エムゾネ FF1f-YTxc)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:35:33.96ID:oC0JntpjF
中年すぎて働きもせず部屋ひきこもる中高年ジジイまた孤独でつふやいてんのか
ひきこもるキチガイにはイベントがないから何でも新鮮なんだろ
金も将来もなく恋愛には無縁のまま孤独に死ぬ中高年ひきこもりの自己紹介
0921名無し草 (ワッチョイ 43f6-88l+)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:26.88ID:BzLGv+ov0
犯人は6階のやつなんだけど捕まらなかったな
仲裁だけで終わったみたい
殺人とか起こらなきゃいいけど
てかこんな時間なのに自分と同じくらいの野次馬おじさん結構いたわ
0922名無し草 (ワッチョイ 638c-5pTn)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:16.90ID:HVZjrHZD0
埼玉県警越谷署は22日、死体遺棄容疑で、越谷市宮本町1丁目、無職の男(51)を逮捕した。
越谷署は遺体は同居する父親(85)とみて身元の特定を進め、死因などを調べている。
逮捕容疑は、昨年12月20日午後0時15分ごろ、マンション自宅で父親とみられる男性の遺体を放置し立ち去った疑い。
遺体に外傷はないという。
同署によると、男は父親と2人暮らし。県外に住む男の姉が、管理会社から連絡を受け、1月21日に自宅を訪問。
男性の遺体を発見し「父親が布団の上で亡くなっている」と110番した。男がいなかったため、警察が捜したところ、
22日未明、神奈川県厚木市内のコンビニエンスストアで男を発見。越谷署で逮捕した。
男は12月3日ごろ、父親が死亡したなどと話しているという。同署によると、男は同20日、自宅を立ち去ったとされる。
男は容疑を認め、「父が亡くなっていたのは分かっていたが、頭が真っ白になって現実逃避をしたくなった」などと話しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/505b5b2791cd46a56d47e6c25cbea01e4d3730fa


へいお待ち
0923名無し草 (アウアウウー Saa7-iffe)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:10:08.58ID:LgN/l+L2a
一人で良く頑張るなぁ…
0924名無し草 (ワッチョイ bfcb-5pTn)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:30:08.18ID:REhOtgWL0
風俗嬢「発達障害は薬飲んでも治らないの?兄が発達無職なんだけど、何年も病院通ってるのに良くならない、早く働けカス」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672728668/

ここあ風俗嬢@ひろゆき大好き

発達障害って薬飲んでも治らないのかな?うちの兄発達障害で無職なんだけど
何年も病院通って薬飲んでも治ってない
親だって長くないし、時期に死んじゃうよ。早く働くなりなんなりして欲しいのに今は知識をつけるだの投資で稼ぐから大丈夫って言って何もしないんだもん
怠け者だし人生舐めてるでしょ

https://i.imgur.com/XUR1Y5G.jpg
https://www.sankei.com


ほらほら言われてますよw無職こどおじさん達w
あたおかな中高年おじさんw

あなた達のことです(笑)
0925名無し草 (ワッチョイ ffc3-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:34:04.46ID:jBJUQrZX0
捕まらなかったて、殺人未遂じゃねぇの
ついカッとなってやったとか、子供の言い訳にもならないんだが
0926名無し草 (ワッチョイ 8382-ffW7)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:25:37.98ID:3Tg3F5WC0
夏のゲリラ豪雨、最高気温更新とか冬のこういう超寒波ってこれから毎年の風物詩になるらしいけど
極端な気温になると集合住宅って安定してるんだろうなあ。ネットでも「屋内は全くいつも通りw」
とか言ってるやつはアパートマンションなんだろう。一軒家は無駄なスペースがあるから気温が
安定してないと向かない。日本は海に囲まれてる分まだマシだわ。大陸内部は直で冷気に襲われて
マイナス50度とか夏は夏で猛暑に水不足ともう住めないレベル
0932名無し草 (ワッチョイ ffa3-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:47.81ID:eg4AWyDe0
奥のハゲの方が悪いのはわかる
はっきり喧嘩になってたら背中向けないからな

他の客にいやがらせかなんかしてハゲがダウンハゲに隔離されたと見た
あの後ろ蹴りは普段いやがらせでやってる感あるわ
0934名無し草 (スッップ Sd1f-U6yG)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:07.66ID:uDRfglLgd
無職の中高年ひきこもりジジイ共がゲハの考察
キチガイ食わせてる高齢な親は早く死んで欲しいだろよ
0935名無し草 (ワッチョイ ffc3-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:31.13ID:jBJUQrZX0
どっちが良い悪いじゃないわな
肖像権なんて食ったこともないような奴にノーモザで録られて
知人や家族がみたら、どう思われることやら
0940名無し草 (ワッチョイ 73aa-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:28.15ID:grpZNlSb0
>>932
両方ハゲじゃん頭頂ハゲ
もしかしたら動画の前に頭頂ハゲの方が周囲の皆に迷惑かかるようなことしてた可能性もあるだろ
0942名無し草 (ワッチョイ ffa3-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:37:36.93ID:eg4AWyDe0
普通あんな蹴り方はしないものなんだよワトソン君
あれは蹴って知らんぷりする作戦だ
アホだが
0945名無し草 (ワッチョイ 73aa-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:58:15.17ID:grpZNlSb0
>>942
蹴り方なんて素人なんだから知らんがな
頭頂ハゲが迷惑行為→ハゲジジイが口頭注意→頭頂ハゲ「うっせーハゲ黙れ」と言って後ろ向く
ここから撮影者が動画撮影開始→ハゲジジイがイラっときて後ろ蹴り
って流れもありえるんだわ
0946名無し草 (ワッチョイ 6fb7-5pTn)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:08:02.60ID:gabDkT+J0
【神奈川】両親から生き方に文句を言われ…父親殺害疑いの50歳男再逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674712291/

神奈川県平塚市の自宅で父親(76)を殺害したとして、県警は二十五日、殺人の疑いで自営業新谷嘉朗(よしろう)容疑者(50)を再逮捕した。
新谷容疑者は母親(75)を殺害した疑いで四日に逮捕されていた。県警は、両親に何らかの恨みを抱いたとみて調べる。

 再逮捕容疑は二〇二二年十二月十二日深夜ごろ、自宅で父親の会社役員哲男さんの頸部(けいぶ)を圧迫し、殺害したとされる。県警によると「私はやってないので強く否認します」と供述している。

続きはソースで
東京新聞 2023年1月26日 07時37分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/227461

おうちで毎日くだらない交流してるw頭おかしい中高年の無職こどおじさん達w
次はwあなた達の番ですよw

へいお待ち
0947名無し草 (ワッチョイ ffa3-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:28:49.45ID:eg4AWyDe0
蹴り方から推理することができるのだよワトソン君

状況的に蹴り返されることを想定していないやり方だし
この前に直接やりあってないのは、お互いに背中を向けてそばにいることでわかる

もし相手が喧嘩腰で荒い口調であれば
蹴り返されるのはアホでもわかるので体格で劣るハゲはやらないはず
それでも蹴るアホはおるかもしれんが普通はやらん

ということは前段階でダウンハゲは丁寧かあるいは威圧的でない口調で会話
している

それでハゲは背中向けた状態でやれば蹴り返されないと浅はかな考えに至る
というそいうスケベ椅子探偵の心理的推理
0950名無し草 (ワッチョイ ffa3-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:55.39ID:eg4AWyDe0
いや君と喧嘩するつもりは無いから悪くとらないでほしい
どっちかというと売られているほうだろうけど
こっちの意図としては、会話のキャッチボールをお互いに楽しみたいんだよ

アホアホ言い合うのは不毛だから参加したくないんだ

可能性の話だといのならこっちも推論からの可能性の話だから理解してほしい
なんらかの不可思議な力が働いておっさんの足が
意識とは別にに動いた可能性もゼロではない
0951名無し草 (ワッチョイ ffc3-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:41.09ID:jBJUQrZX0
まー、実際のところは分からんよ
当事者達が名乗り出れば別だが
それも双方の言い分があるから決着はつかない
0952名無し草 (ワッチョイ 73aa-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:44.88ID:grpZNlSb0
>>950
お前の脳内妄想が世界の真理と思い込んでる糖質とは会話成立しねえんだわ
「こっちが悪い」とか露骨に決めつけてた阿保
0958名無し草 (ワッチョイ c374-Jpma)
垢版 |
2023/01/27(金) 06:27:48.29ID:FHBK/YOB0
26日午後4時5分ごろ、葛飾区高砂2丁目の公園で女子小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:年配男性、白髪、黄土色ジャンパー、ベージュ色ズボン)

■実行者の言動や状況
・遊んでいた女児に声をかけた。
・「子ども何人つくれる?」
0960名無し草 (スッププ Sd1f-TgS7)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:03:27.70ID:c09dexFWd
どう考えてもロリコンハゲより
親が死んでも死体遺棄する異常者の方が怖い現実を自覚しろよ
ここのひきこもりハゲちゃびんは
0961名無し草 (ワッチョイ 6fb7-5pTn)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:27:20.39ID:fvrpqf4Q0
見せしめの為にやってるのが作業所。BY反共
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1584764405/
一般就労が困難な中高年ひきこもり大人のひきこもりは障害者就労B型事業所

ひきこもりは発達障害や統合失調症という精神障害によってもたらされる場合が多いのです。

発達障害により統合失調症などを煩い薬の治療、生活のサポートが必要なケース、2つ目にパーソナリティ障害との複薬のケースとなり、特性に応じた就労継続支援があります。

生活困窮者自立支援は、生活の保護を受けれない自力で起き上がれる中高年ひきこもり大人のひきこもり第二のセーフティネット就労継続支援(作業所)として制定された支援

B型中高年層のひきこもりについて 8050問題について

就労移行支援は、障害者総合支援法に基づいておこなわれる「障がい者の方に向けた就労支援」のことです。

中高年ひきこもり61万人居場所はどこ、交流の仕組み
就労移行支援を活用して社会復帰を目指そう

生活困窮者
『中高年がひきこもる理由』の実態
https://gentosha-go.com/articles/-/38799

おうち依存性の無職こどおじさん達w
おうちで何年も無駄にすごす中高年おじさんwあなた達に希望はまだありますw

そう作業所です(笑)
0962名無し草 (ワッチョイ ffc3-j5s0)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:34:51.65ID:xoH2bqa30
今日もクソ寒いぜぇ
それが来週になると、最高10℃の日がつづくという…
どうなってんだ、この星は
0974名無し草 (ワッチョイ f3db-eW4L)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:41:08.52ID:si4o7+2y0
>>973
1の日本語ないから2だけきてもな
0983名無し草 (ワッチョイ f3db-eW4L)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:42:59.52ID:si4o7+2y0
>>979
あれ一部????とかなっててすぐ捨てたけどクリアまでいける?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況