X



仕事(泊)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:55:24.28
デメルすこ;;猫飼いで甘党公言してたら結構もらえる;;
0753名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:55:28.45
推しキャラモチーフのジェラピケ?;;
0755名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:55:47.26
>>744
友人はくこ見てしっかり具合悪くなったからノルマは達成してるんよ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:55:58.61
オチもない関係もない自語りだけのレス;;
0757名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:56:01.87
差し入れ話になると毎回自語り婆でてくる;;
0758名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:57:17.46
婆達のうんこ事情ちゃんとGoogleドライブに保存してね;;
0759名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:57:19.13
婆は古参で全スレ読んでるけど無知性だからインスタも名前も会社もわかんないよ;;姫からのファンサと婆たちの雑談だけを純粋に楽しんでるよ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:57:24.30
たけのこの里もなかなか;;
0761名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:57:28.80
>>753
コラボとかじゃないよ;;色とか模様とか;;
0762名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:57:41.15
>>745
あーん;;そのぬっとり感がいいのに;;
0763名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:58:18.87
>>762
そうなんだ;;貰う度に首傾げながら食べてた;;
0764名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:58:33.21
>>732
冬コミの差し入れスルーは優しくない🥺
0765名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:58:45.73
>>759
バーモ;;プライベートまで知りたくない;;
0766名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:58:48.47
ダルシーすこだったのに最近日本でなかなか買えない;;
0767名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:04.41
今回は全年齢に喜ぶ学生さんとかはこなかったのかな;;
0768名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:18.16
壁の友達の家に遊びにいくと差し入れでもらったお菓子食べきれないから持って帰ってって袋いっぱい渡される;;ありがたいけど婆が食べてごめんって気持ちになる;;
0769名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:24.00
>>759
GWからいるけど私もインスタ止まり;;
0770名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:33.82
でも実際差し入れですって海鮮が持ってきたらショボくてもそれだけ抜いて写す訳にもいかなくない?;;
0771名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:46.07
>>767
褒めノルマは売り子婆がいたから;;
0772名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:47.05
紅まどんな食べ放題の県におるからしゅまん🥺
0773名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:49.17
リンドール一粒ラッピングオモロ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:15.26
>>697
梅田の伊勢丹自体がとっくにないよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:25.19
たかが同人作家に万金かけて差し入れする婆ってなんなんだろね;;
たまにおるよね;;
0777名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:25.61
凄く仲良いなら気にならないけどクッキーやチョコ一個だけって逆に渡しづらくない?;;
0778名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:28.39
神託もっと尖ってほしい;;つまんないよ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:40.11
結局親切婆のリプには気が付かないで終わるの;;
0780名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:54.28
スタジオとかは普通にネットに公開されてるから█本人の残したブログとか色んな所の痕跡から辿れば見つかるけどくこにヒントは書いてないよ;;
探せることだからね;;
0781名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:55.63
>>761
何のジャンル;;詳しく聞きたい;;
0783名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:01:36.37
>>775
趣味の1部なんじゃない?;;名前と顔知られたいとか色々な婆いるし;;
0785名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:01:39.29
>>777
差し入れへの認識が違うんでしょ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:01:58.30
>>775
いつもありがとう;;頑張ってください;;を伝えたい;;
0788名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:02:06.05
024みたいなの待ってる;;
0789名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:02:08.98
インスタは多分何個かあるよね?;;
一種類しかわからないから婆も負け組だよ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:02:15.68
>>784
もう過去に婆たち掘り終わってるよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:02:28.64
コミケの差し入れは;;
0793名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:02:36.98
>>774
ルクアの横三越伊勢丹じゃなくなったの;;毎日通ってるのに気づかなかった;;
0794名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:02:46.69
何ヶ月も前に見つかってたこと晒して喜んでるから呆れられるんよ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:15.03
>>791
とっくに掘り終わってるのにドヤ顔きしょいよ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:45.63
1人しか噛み付いてないのわかりやすすぎない;;
0800名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:56.24
職場は最初に掘られたときとうら相出たときでもう2回騒いでるのに今回だけ異様な盛り上がりだった;;
0801名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:04:03.18
>>793
どんだけ興味持ってないの;;ルクアイーレになったよ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:05:27.47
>>801
そうなんだ;;貧乏だからあまり買い物しないし気づかなかったよ;;ありがちゅ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:05:28.16
ツイッターの██とヨ█の██が一致してゲ███ズと津███ミがリンクしたのは脳汁出た;;
0807名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:05:40.49
1個のラッピングだらけで12月と差し入れの質が違いすぎるけど新規ファンなの;;
0808名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:01.14
作品でメンタル回復できた時は高めの差し入れ渡してた;;薬代;;
0809名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:07.13
>>793
時代遅れ婆;;撤退したの2015年だよ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:18.35
>>775
女豹様とかの時代は普通のことだったみたいだよ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:07:44.00
単純に関西のファンなんじゃない;;
0812名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:08:00.10
うら相かヨガどちらかだけならまだ顔垢あってもシラを切れたかもだけど自ら公開していくスタイル;;
0813名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:08:06.22
█のツイにいいぜしてるゴーゲ生産いることに驚きを隠せない;;
0814名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:08:28.28
津█████に集約されてるのすこ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:08:29.87
>>807
大阪だからかな;;飴ちゃん配り;;
0816名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:08:33.96
チョコ詳しい婆居たら今年のおすすめの美味い自分用チョコ教えて;;
0820名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:10:33.66
ナッツとかお酒とかごちゃごちゃ入ったチョコあんまり好きじゃないけどヴィタメールのナッツ入ってるひらべったい楕円形のチョコはすこ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:11:29.64
界隈にお友達たくさんいてよかったね姫;;談合なんてなかったね;;
0822名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:49.64
なんか普通にdpkの私より数少なくて居た堪れない;;
0823名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:09.43
予選おつかれ;;7時間後に本戦だよ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:29.75
自語り婆が消えてスレが静かになった;;
0826名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:48.85
今日は燃料ショボかったね;;おやすみ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:15:28.98
豪華ログボついに切れた;;
0829名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:17:06.80
>>816
モロゾフのひな祭り用チョコ;;コインみたいなのとキットカットみたいなのニ種類入ってる;;バレンタインの時期に既に出てる;;
0830名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:17:14.37
海鮮だけど関西弁のサーク主から本買ったらはい飴ちゃんて飴一個くれて草だった;;
0831名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:17:42.34
リンドールは推しカプカラーで揃えてもらったの嬉しかったよ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:20:51.75
>>816
甘いのがいいのかビターがいいのかチョコメインか味重視かビジュアル重視かパケ目当てか;;
あと値段;;
0834名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:21:19.98
減らない日を知らない🧌
0835名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:00.88
>>833
ビジュアルはどうでもよくてビター以外がよくてチョコメインでもオランジェット的なのでもいい;;たくさん買うから予算とか特に無いけど大体3〜4000円のを複数買いたい;;
0836名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:19.50
>>831
すこサークに推しカプにちなんだ差し入れしてみたいけど通販で済ませちゃう;;
0837名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:25:53.23
はー;;またオワコン化が加速する;;
0838名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:09.02
光本見てたんだけど謎の男子生徒ゲーゴ婆の描いてる万バズ男体化しょーこに似てる;;
0840名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:40.66
夜になるとごっそり減るからブロ祭りかまたはツイによるBANかなにか?;;
0841名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:09.83
減りが加速してるのがあって更に午後に増えて下げどまるの繰り返し;;
0842名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:40.18
減すごいけど今のところブロられ報告ないよね;;
0843名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:54.27
きのこ派なんだけど🥺
0844名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:21.71
他と比べてみても減りの動きがちょっと違うからブロかも;;
0845名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:29.09
>>840
それだったらもっと一気に減りそうだけど時間かけてパラパラ減るよね;;
0846名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:46.16
臭み丸出しの垢もブロられてないよ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:35:37.67
ブロックって事にしたがるの何;;普通に呟きがおもんなだから減るんじゃないの;;
0848名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:36:34.48
ログボをまとめてた婆なんだけど23:30分のは燃料ないって言ってた婆へのファンサかな;;でもSKⅡほどの威力ないね;;
0849名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:36:40.88
CP移動に見える行為複数してればしゃーない;;
0850名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 00:36:50.22
>>845
運営によるBANが日本の夜アメリカの日中に処理されてるのかなと思った;;
でもそれなら他のフォロワー多い垢も似たような動きになりそうだけどその様子もないし手動かも;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況