X



🐒🦍🐵107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 13:44:27.53
アニマルが大好きな人のスレです

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


※前スレ
🐒🦍🐵106
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673325821/
0020名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 14:05:55.34
彡。´ω`。ミ(ㅍ_ㅍ)( ・3-)(;б;エ;б;)彡。´ω`。ミ
0026名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 14:10:00.72
ババアも情緒不安定だから安心しろ
ていうかツイで暴れてる主流層はそこだろ
0028名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 14:15:12.95
わんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわん
0030名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 14:19:35.57
馬の前で人参食べるなんて!
0031名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 14:21:05.61
(ㅍ_ㅍ)🥕
(;б;エ;б;)🥕
( ・3-)🥕
0034名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 14:21:47.00
( ・3-)🥕 🐴
俺も人参好きなんだけどな
0036名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 14:22:44.74
(;б;エ;б;)俺は神宮寺好きじゃないです あっ
0039名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 14:36:09.19
昼休憩に1ミリも内容が無い前スレROMった
わいの時間返せ
0041名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 14:42:03.64
>>40
仕事してくるわ(‎๑⃙⃘̥̅_ ๑⃙⃘̥̅)
0042名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 14:44:40.20
しごおわに優太と結婚しよっと
0047名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:51.49
>>39
急に回ってる時はモメサの連投だからROMる必要なし
0048名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 15:08:08.56
発売日が近づくとモメサが活発になるね
0049名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 15:28:18.37
岸くんの和装めっちゃいいな
0050名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 15:34:47.76
ジャニワの公演直前中止見てるともし仮にラストコンサートみたいなのがあったとしてコロナとかでこんなことになったら暴動が起きそうやな
0051名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 15:47:49.08
ならはじめから無い方が安全だね
0052名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 16:26:13.79
モメサ連投に混じってきゃわエピに亀レスされてるとタイミング良くそのレス読めることあるからちょっとラッキーだと思ってる
0053名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 16:54:04.63
これでAERA表紙全員揃うね
0054名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:24:24.14
>>39
いつの間にかスレ終わってて新情報かと期待したけどこの一文で察したよ
ありがとう
0055名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:31:14.64
前スレの今日の話題はananカレンダーいいねとHONDAハート新しいのありがとうの2つ
あとは全てモメサ
0056名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 17:49:35.38
ananほんと期待しかない
0057名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:01:40.63
最近ツイろくに見てないから情弱になってる
0058名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:14:38.85
じゅりむすの服ワロタ
0059名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:17:22.58
じぐひらのカーッ!可愛いw
0063名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:35:28.01
化粧水の塗り方わろた
0064名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:36:14.08
(ㅍ_ㅍ)ファンデーションまでいける?
0066名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 18:38:21.95
袖捲った時点で岸くん!って思った
そしてやっぱり刹那覚えてなかったw
0069名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:03:33.26
>>67
じゅりむすの服って黒に白い点々の胸がぐわっと開いてるやつ?
あれは別の人?
0072名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:12:08.26
楽しそうにしてる姿に泣けてしまう
0075名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:16:34.67
打ち上げみたいだよねってニコニコしてる岸可愛い
0076名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:11.33
朝ご飯にビール!?
と思ったらオレンジジュースだったw
0077名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:51.58
しょおがメンバーと一つになりたいって
0078名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:19:52.23
>>76
なんかおしゃれ仕様になってたね
0082名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:31:59.64
風船でおぇ~ってなるぐうじ笑った
しかも2回
0083名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:32:57.40
ㅍ_ㅍ) ( ・3-)ウキウキ!ドキドキ!ハツラツ!
0086名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:37:50.78
>>83
しょおがいつも愛おしそうにぐうじ見てるの尊い
0089名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:46.94
風船割れなかったことは自己申告せずに罰ゲームは参加するぐうじが好き
0090名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:48:28.32
>>87
本命がいるのに岸くんからの愛を誕プレにしたがるのけしからん男や
0093名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:46.46
>>89
黙ってごまかすタイプではないと思ったけど言い出さないからあれ?と思ったらちゃんと罰ゲーム受けてたw
0094名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:51.11
やだやだアニマルは海外行って3人で結婚するもん
0095名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:36.22
ボールを戻す時なぜかヘディングで戻すぐうじw
0096名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:46.25
収録WC中だったみたいだからサッカー熱上がってたのかなw
0097名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:45.33
(;б;エ;б;)ブラボーでした
0098名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:36:29.04
岸くん思った以上にW杯見てそうな感じがしてきゃわだった
0100名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 21:45:51.27
娘あれ本人?金髪サラストで高校生に見えないよー合成っぽい
0104名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:03:26.38
>>100
30代くらいに見える
というか青少年保護育成法がうんたらって言ってるけどそれいうなら毎年観覧席いた18未満デビュー組とジュニアもアウトな気が
0105名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:04:44.66
>>99
WBCはさらに前のめりで見そうきゃわ
0106名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:05:23.49
◯時以降出演は駄目だけど観覧はOKなんじゃないの
0107名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:53.85
今夜から化粧水はああやって付けるね
0109名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:09:36.11
保護者は青少年を深夜に正当な理由がある場合を除いて深夜に外出させないように努める
0110名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:11:20.87
>>108

それだけでもう岸くんになれそう
0111名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:16:22.29
3匹のこぶたのオオカミだ!
0112名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:17:36.02
忌々しいオオカミめ!
0113名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:19:13.69
ジャニーズファンやめる
0114名無し草
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:13.33
𝑳𝒐𝒗𝒆 𝑭𝒐𝒓𝒆𝒗𝒆𝒓...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況