X



闇サロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:34:50.17
🤞👵
0004名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:36:02.71
恥ずかしい赤安婆;;

726 名無し草 sage 2023/01/13(金) 09:02:32.56
湖南は一応推理ジャンルなのに全く見抜けなかったのが不思議;;

802 名無し草 sage 2023/01/13(金) 09:13:01.33
>>726
赤安婆だけど違和感に気づいてた人は黙ってたよ;;元々アレな人は声高に主張してた;;

809 名無し草 sage 2023/01/13(金) 09:14:02.06
>>802
黙ってたのになんで違和感に気付いてたってわかるの?黙ってたらわからなくない?;;

814 名無し草 sage 2023/01/13(金) 09:14:50.84
>>809
くそこん;;

823 名無し草 sage 2023/01/13(金) 09:16:19.27
>>809
ツイートしないって意味だよ;;通話とかDMではその話したよ;;

837 名無し草 sage 2023/01/13(金) 09:17:55.06
>>823
通話とかDMではその話してたのに黙ってたって表現するの独特だね;;
0005名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:36:42.05
👴難民板とはなんなのか?
0006名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:37:11.27
ペタペタのSENSEがない;;
0007名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:37:34.36
赤安婆のちっぽけなプライド;;
0008名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:38:09.60
スレまたいでまで続ける話なの;;
0010名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:38:43.59
赤安婆高齢なのかな;;カッとなって言い返さずにはいられないとことか後に引けないとことか;;
0011名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:39:04.56
はー;;そっち界隈の加齢臭やばいよスレ跨いでまでどうでもいいし空気読んで;;
0012名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:39:17.40
赤安すこる婆が若婆なわけない;;
0013名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:40:21.78
クソババア予備軍スレ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:41:43.88
👴ここが噂の闇サロン!
0015名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:43:12.79
同じスレ内でペタペタの意味もわからなかったよ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:43:48.99
>>14
そうですよいい加減にしてくださいね
0017名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:43:59.64
必死に連投して早くスレ埋めたのに次スレで貼られるの草;;無駄な連投だったね;;
0018名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:44:53.08
婆はくこのレベルが高いのは同意だよ;;生産少なめのサイトも使ってるけど言葉産み出したり遊んだりが全然出来ない;;婆たちは自分の能力もっと褒めて;;
0019名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:45:25.77
むきになってる婆怖いんだけど;;
0020名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:45:26.09
自分でスレも立てられない癖に張り付いてわざわざ時間空けられた次スレにまで持ち越し;;本当にSENSEがない;;
0021名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:45:52.34
まだカチン婆いるの;;
0022名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:46:08.27
わざわざ時間開けてるなとは思った;;連投して埋めてスレ立ての時間あけても無駄なのに;;
0023名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:46:31.99
起きたらアカアム婆さらされてた;;何これ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:46:52.94
ここより別館2と最近の同人板のほうがレベル高い;;特に同人板はここと違って生産多いから;;
0025名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:47:24.92
煽り下手つまんない;;
0027名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:48:46.29
ねー;;連投無駄だったねとか言ってる婆怖いんだけど;;
0028名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:48:54.70
一番は脳板でしょ;;大手スレ婆のぶん殴り方;;
0029名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:48:58.27
同人板で急に公民館みたいなの湧いたの意味分からなかった;;インド婆に注目集まってると困るからだろうけど;;
0030名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:50:00.52
赤安婆だけど通話やDMとかないよ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:50:10.29
2人並んだから俺の勝ち✌すこ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:51:44.85
█のワードSENSEには脱帽だよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:53:03.20
初期に声あげた人達が凸られて垢消したり鍵にしなきゃいけなくなったの見てるしその時のスクショも撮ってある;;
0036名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:53:19.90
婆は今でも同人板■ぎわく半信半疑;;元からあそこ公民館爺いたようだし;;年末で今年のこと思い出しただけもありうる;;
0037名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:56:34.70
█大手スレ開示しないの?;;ひどい言われようなのに;;
0038名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:56:37.32
>>35
婆も;;お外の公民館ぽいの保存してる;;
0039名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:58:34.68
自分も混ざってるとまともな弁は受けてくれない;;やんわり断られる;;
0040名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 10:59:40.35
>>36
█はここ見てるからナイトが同人板で暴れてるって情報見て同人板に現れた可能性はあると思う;;
0041名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:01:51.06
レス転載厳禁に入った;;
0042名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:02:24.42
インド婆ヤバいね;;あの言い分だと病院の医者からワクチン打たなくていいって言われたってことになるんだけど;;
0043名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:02:50.19
反論するとすぐ晒されてたからね;;
0044名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:04:51.07
婆もお外で■の行動は問題があるって言ったら晒された;;
0046名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:06:58.77
>>36
█とは思ってない;;本気のナイトだと思ってる;;
0047名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:07:00.58
知らないうちにかかってて抗体出来てた人じゃなくて?;;
0048名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:08:14.48
日本で急に死者が増えだしたことは無視しちゃ駄目だと思う;;
0049名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:08:57.39
>>48
1日で520人死亡こわんい;;ワクチン打ってるはずなのに;;
0050名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:10:22.70
スレ閉じろさんがオワコン書きに来る婆と一緒にあらわれた方が気になる;;いつも来るオワコン婆地味に謎だった;;
0051名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:11:23.15
インド婆なんかキモくて嫌いだからすぐフォロー外して久々見に行ったらもうインプレ3桁に落ちてて草;;
0052名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:12:23.85
私はdoteずっと待ってるよ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:13:19.31
>>42
医者によっては打つのすすめないよ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:14:03.33
インド婆はもうオワコン;;インド婆以外の界隈婆たちは楽しそうに交流してるよ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:14:19.67
デブと持病持ちと高齢者には無理に勧めない;;
0056名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:14:29.84
doteは待つけどイキったリアがそのまま成長した感じで楽しめない;;█ってやっぱりすごい;;
0057名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:14:32.14
いまだにインプレ1万保つ■の地肩強すぎなんよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:14:46.56
反ワクではないけどすぐ変異するしワクチン意味あるの?って疑問はある;;
あといつまて打ち続けるつもりなのって;;
0059名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:15:07.23
インド婆すぐ終わった;;やっぱりエンドレスダンシング姫が最強;;
0060名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:15:18.86
インド婆にはマレーシアとトルコの味方がいるもん;;
0061名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:15:20.77
こうやってインド婆オワコン█しゅごいがすぐ湧いてくるのが;;
0062名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:16:22.51
>>55
深く考えてなかったけどインド婆が該当する可能性;;
0063名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:16:22.58
胸糞要素が少ないのとすぐdote引っ込めた時点でインド婆のほうがすこ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:16:41.70
>>36
文がらしくないからナイトだと思ってたよ;;█ならもっと感情メインで語りそうだし;;
0065名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:17:00.95
インド婆は最初から興味無い;;最初から長持ちしない臭がだだもれだった;;
0066名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:17:10.81
>>63
そこはどう足掻いても█の負けだね;;
0067名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:17:56.09
インド婆の話するとすぐ█のほうがー湧いてきて面白いよ;;いちいちアピるの余裕ない;;
0068名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:18:03.58
ドート婆は頑張って擦り続けてももうとっくに忘れられてる;;っぱ姫よ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:18:29.96
曾々祖母の兄が神すこ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:18:38.18
インド婆は海外友人生やしてドヤってたけど一例じゃエビデンスにならないって界隈婆に刺されたらもう一人海外友人生やしてきたのオモロですこ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:19:02.73
そんなにインド婆の面白さに自信あるなら専スレ立てなよ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:19:09.32
インド婆の名言だいすこ;;
刑事訴訟のお時間ですは伝説;;
0077名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:19:34.30
█の話だけしたいなら█の専スレでやって;;
0078名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:19:54.96
胸糞なく楽しませてくれたインド婆いいよね;;
0079名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:05.12
>>74
見えないインド婆を見てるんだよ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:15.43
いいか、斬るもすこ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:37.31
>>67
まさか■を見て見てしてる■だと思ってる?;;
0082名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:41.96
🤞👵姫は唯一無二なんよ
0083名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:54.94
今日しばらく婆絡みネタ作り続けるの続きそうだね;;
0085名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:08.36
前科をつけに参ります。だっけ;;通りゃんせのリズム;;
0086名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:01.43
今日13日の金曜日なんだ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:02.30
開示手続きの次の日に裁判まで進んだのだいすこ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:13.11
インド婆刑事訴訟のお時間消してないの草;;
0089名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:33.46
>>75
太宰府天満宮の宮司直系で久留米水天宮の宮司の家系;;
0091名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:52.28
バカヤロウッ!(太字)も““味””がある
0094名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:23:16.20
>>90
私は必ず、あなたを撃ち落とします。
0095名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:23:40.78
インド婆スピード感あったけど内容量が足りてなかった;;
0096名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:23:55.90
ブロック示唆したら刑事にできるのしゅごい;;
0097名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:24:00.89
>>91
バカヤロウッ!(太字)×2なのがまた;;
0098名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:24:16.43
インド婆スピーディーすぎた;;
0099名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:24:21.12
インドにはブロック罪があるの?;;
0100名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 11:24:29.04
>>89
玉砂利出迎えで皇后陛下と握手;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況