X



課金しる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:30.20
あのちっこい口なんなの;;
█って口で表情つけられないよね;;
0372名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:59.96
髪の跳ね方に特徴出てる;;
0373名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:10.78
ねーゲェゲって身長差ないの?;;
0376名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:40.80
姫にいいぜしてる生産ってだけで付き合い判断材料になる;;
0378名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:53.01
>>364
いつも同じ髪型のラレ探してるようだから髪が描けないんだと思う;;
0381名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:24.72
輪郭は違う感じする;;
0383名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:50.44
髪苦手だもんね;;他の部分も苦手そうだけど;;
0385名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:23.86
橋田は三つ編み二つだから出る位置首の横でいいけど三つ編み一つで首の横から出るとラーメンマンくらい高い位置で三つ編みしてることになるよね;;
0386名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:24.66
違うっていうか██し;;
0387名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:51.34
>>385
もしくはすごく偏ったところで三編みしてるか;;
0388名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:52.90
>>374
橋田の目が夏の目で髪が五にシャッフルされてるね;;よく使う手;;
0389名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:56.07
>>369
うそ;;劇場版明らかに力入ってたから絶世のイケメンがデフォなのかと思ってたんだけど;;◼のア五でいけるんだ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:11.79
逆に姫が描くの得意な部分てなんなんよ🥺
0392名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:17.64
また影分身の術なの;;
0394名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:47.49
五の前髪は橋田より主人公が近いよ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:23:22.06
>>389
げげはあの絵だしイケメン設定のつもりなかったけど読者がイケメン!って感想持ったから後からイケメンに意識して描いてる;;
アニメはグッズ売りたいからピンクつやつや唇にして顔面鬼盛りにしてるよ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:24:17.60
さすがにアヒル口はやめたんだね;;
0400名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:25:18.01
わかんない婆が聞くの面倒くさいから適当に公式絵の五でもいくつか見てきてホチ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:25:36.08
>>391
9/29の上から2段目の右じゃなくて?;;
0402名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:25:47.45
ピース婆と見比べると更に誰が誰だか;;
0403名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:26:03.51
█フォローしてるかどうかがいい判断基準になって助かってるよ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:26:09.75
夏ってホクロあったっけ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:26:35.79
五がちょっと顔長いのってブルピの手癖吸い取ったからなの;;
0408名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:26:59.30
ポスカと交互に見て;;
0409名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:27:19.35
証拠にはつけないのにゲにはつくホクロ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:27:20.49
>>406
そう;;げげ絵の五は身長のわりには面長じゃない方;;
0411名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:27:31.11
五の髪に黄緑ぽいハイライト入れるの独特だね;;オリジナリティあるね;;
0412名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:27:48.66
あれホクロなの?;;
0413名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:27:58.81
このヘッダーでメディア流し見サクカと見比べられると思ったらサクカ無くなってた;;
0414名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:28:24.94
█を信じてお手紙送ったファンが悲しむから████なんてしてる訳ないよ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:28:37.55
ぐさりサクカ五が一番すこ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:28:49.35
ブルピは美大っぽい崩し方するからそのまま真似しようとすると崩壊するよね;;
0418名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:29:15.38
ブルピアニメPV第一弾サムネの主人公しゅっとしててすこ;;
0419名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:30:09.11
ブルピの美術部の夏休み課題こなしてくこの婆黙らせて;;
0421名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:31:21.59
>>419
ヘッダーノートの量出来たなら余裕だと思うんよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:31:30.63
全体図あげてくれるかな?;;
0423名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:31:56.37
軽薄不遜と礼節救済と見比べてみて;;
0424名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:32:00.45
>>401
婆的には右目は合わせると左もあな重った;;
0425名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:32:29.66
ブルロのイトシサエと御影レオの髪が怪しい;;あと白髪の子の口曲がり絵;;
0426名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:32:40.63
絵柄っていうか何もかもが毎回バラバラで違う;;
0427名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:32:57.44
😁😁
🌖🌒
🌔🌕
好きなのを選んでね;;
0428名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:33:13.53
一周回って███たん作画の絵に近づいてきた;;
0429名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:33:16.46
お絵描き一年生とか美大とかブルピ好きそうだね;;
0430名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:33:27.06
イトシサエは櫻井;;
0431名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:33:28.23
ブルピに影響受けるならもうちょいエラ骨描いて;;そこだけエヴァ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:33:50.01
インテ島中の私の方がよっぽど差し入れもらってる;;
0433名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:34:14.37
インテ島中の私の方がよっぽど差し入れもらってる;;
0434名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:34:17.11
███するのやめて一から描いてみてホチ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:34:55.31
肩に手を置いてるの;;;;
0436名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:35:22.95
バルスしようとしてるのかと思ってた;;
0437名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:35:41.91
>>424
あーん;;もしかして橋田も4/28の2枚目左下のやつ?;;
0438名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:35:44.25
これブルピとブルロのシャッフルじゃない;;
0439名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:35:45.84
絵柄安定してきたって半年くらい前に言ってた気がする;;
0440名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:36:03.08
年賀状と新刊サンプルとヘッダー全部違って見える;;
0441名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:36:16.04
ブルーなんちゃらとか青のなんちゃらとか作品名多いんよ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:36:19.07
なんで五こんなつり目なの;;テープで引っ張り上げてる人みたい;;
0443名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:36:22.19
█と見えてる絵が違う?;;
0444名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:36:50.18
手元配信ください;;
0446名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:37:37.70
大量のノート全部をパラパラした動画でもいいよ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:38:01.97
もうなんなら自力でかけるの;;
0448名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:38:20.38
流石に一連見られると違和感あるの気にしてサムネで顔が大きい画像消した感じなの;;
0449名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:38:26.07
手元配信頑なにやらないのなんでなの;;無言作業配信でいいのに;;
0451名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:39:12.96
>>445
五の中身は4/28で輪郭と前髪は9/29?;;たしかに輪郭は斜めなのに目は正面のバランスだね;;
0452名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:40:21.59
毎回新鮮な驚きをくれる;;この程度で誤魔化せると思ってることに;;
0453名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:40:30.70
こんなにツギハギするくらいなら絵諦めるか練習しようってならないのがさす█;;
0454名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:41:09.23
重ねたって言うより見て描いた感がある;;
0455名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:41:23.11
夏の頭の髪の書き込み具合が左右で違うのどうして;;
0456名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:41:35.41
>>454
模写は表に出してないんですけど😡
0457名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:42:12.65
人にもらったんかな?てくらい絵柄違う;;
0459名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:42:58.88
夏の前髪二本にしナーデ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:43:03.25
>>454
全体像見るとちぐはぐあるものの部分部分見ると自信持って描いてる輪郭;;
0461名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:43:07.69
>>451
うん;;輪郭は削ってるけど頬とか横側があな重;;同じキャラでキ█ラ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:43:18.72
バランスとれないところを部分的にしゅうまい;;
(反転チェックなし)
0463名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:43:29.78
夏の髪と五の黒目は厚塗りっぽいのにあと全部アニメ塗りなの違和感;;
0464名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:44:09.39
右の三つ編みマジで誰;;
0465名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:44:28.10
>>456
███なら出したことあるかのような;
0466名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:44:37.51
ざんねんながらこれだけ描いてて自力で描けないなら絵を描くことにに向いてないんだと思うよ;; 練習してもどうしてもうまく出来ないことはある;;
0467名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:44:54.08
五の口が点なの誰作監;;ぐさりたんサクカを思い出して;;
0468名無し草
垢版 |
2023/01/13(金) 23:44:56.44
>>454
█は物を見てもそのとおりに描けないんよ;;椅子と馬を思い出して;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況