X



☆【画像】13006
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 00:39:54.83
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

前スレ
☆【画像】13000
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673577232/
☆【画像】13001
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673580952/
☆【画像】13002
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673586138/
☆【画像】13003
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673597037/
☆【画像】13004
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673609012/
☆【画像】13005
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673618133/
0851名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:37:21.38
エルアンとプレリク重複申し込みして良いんだよね?
ここの当選者が多ければリセールたくさん出るんだろうけどなあ
0852名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:38:19.39
>>851
事前に問い合わせたよ
申し込みOKで両方当選することもあるって回答だった
0853名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:40:11.31
>>852
両方当選可能性ありと言っててもあまり望ましくないから今重複を調べてて引落が遅れてるんだったりして
0854名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:41:01.49
土曜日でもカード確認できるものなの
0855名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:42:25.37
>>854
ここで楽天カード動いた人いたじゃん
0856名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:43:21.46
>>823
同意八戸の数字はあんまり参考にならんと思うんだけどね
0857名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:44:15.99
>>854
土日祝日でもクレカは使えるからねw
0858名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:45:28.70
>>825
sだとキャンペーンサイトに書いてあるよ
0859名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:46:05.97
>>823
まずガチ勢でも青森では西日本ヲタはあきらめる
0860名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:47:55.34
@
今クレカご利用お知らせがきたよ
gift受取に行ける
あきらめてたから本当に嬉しい
0861名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:48:00.69
フラッグ茶の間で振るのか
0863名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:48:45.55
大丈夫当たってるから皆
0864名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:49:36.93
BD・DVD買った人のほとんどが申し込みしてたらドームでも足りなくなるね
0865名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:50:14.74
  ∧_∧ ∞∧  (*・ω・)д <。)  /⌒ づ⊂⌒ヽ ふえぇん
0867名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:51:44.23
  ∧_∧ ∞∧  
 (*・ω・)д <。)  
 /⌒ づ⊂⌒ヽ ふえぇん
0868名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:52:36.28
ツイ持って来る人は時間も入れてほしいわ
0869名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:53:07.97
現場はオタじゃなくても行くからな
CD買ってないようなアーティストでも友達に誘われて興味あったらいくし
0870名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:53:31.51
今すっごく嫌な夢見てリアル泣きながら目覚めたから羽生が元気に生きてるだけで幸せですカードは見ませんメールを待つ
0871名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:53:52.00
>>868
エルアンかプレリクかも入れて欲しい
0872名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:54:55.70
当選者数が多いときはカード動くの遅いってこと無いかな
0875名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:55:49.24
今起きたら絶望で草





うええええええええええん(;ω;)
0876名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:57:08.40
>>873
お付き合いだけで3万弱はね…
やっぱり元より興味関心ないとその値段は
0877名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:57:15.34
今来たけど今回初めてのエルアン先行だからもっと当選報告来ると思ってたのに何これ
0878名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:58:23.15
>>864
わいは2つ買ったよ
見る用と保存用
0879名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:58:49.12
>>873
テレビ応援のライトオタならキッカケあれば行くかも
0880名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:58:56.45
まだなんじゃね
羽生トイレ休憩中
0881名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:59:25.84
    ∧∧l||l  
   /⌒ヽ)  
 ~(___)   
  ''" ""''"" "'''
0882名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:59:38.05
ワイのエルアンは目覚めんままだった・・
起きろよコンチクショー
0883名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:59:52.75
>>852
これ見て昨日エルアンで当選して今日プレリク発表のバクナンの引き落とし慌てて見てきたけど残高変わってなくてホッとした
0884名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 05:59:54.94
まだなんじゃね
クレカでいつも時間差あるし
0886名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:00:46.06
GIFTって実存してるのか
実体がないというか謎に包まれすぎててフラッグ持ってブルゾン着たまま自宅放置されそうな気がするw
0887名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:01:21.75
>>852
試合とかは両方当選はしなかった記憶あるが
0888名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:01:29.13
このスレこの時間になってこんなに当選出てないことあった?
0889名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:01:52.37
上で楽天カード引き落としの人いたけどエルアン枠ではまだ当選報告ないって事?
んなバカな
0891名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:03:04.54
>>887
いつも両方申し込むけど重複した事ないよ
弾いてるんだと思ってた
0892名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:03:16.82
チケット代高いけど東京から日帰り可能の地方民からしたら
ホテル代かからなくていいので買いやすいんだわ
0894名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:03:34.09
>>886
テレ朝入ってるっぽいからライビュか生放送はある…はず…
0896名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:04:58.59
今起きてカード動いてないの見て絶望してここにきた
みんな動いてなかったのね…
0897名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:05:40.76
>>893
プロロ横浜はテレ朝チケットじゃなかった?
0898名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:05:47.76
羽生サイドも初ドームなんて不安なんだから最速でそりゃ売り切るよ
あきらめろ
0900名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:06:57.15
羽生の好物データ古くね?
0901名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:07:30.13
>>899
背景が東スポっぽいと思ってしまった
0903名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:08:57.06
>>899
イチゴとプリンだけじゃ幼児かよ!となるところを男くさくしてくれるギョーザ
たがしかしカタカナなのが可愛いw
餃子じゃなくてギョーザ
0904名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:09:42.36
最速の時申し込み少ないようだったら宣伝してるはずだがそれがないから売れてるんだろうと言われてた
0905名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:10:35.22
>>903
漢字使わないのは意味あるのかな
演目中の大技もクワッドアクセルになってるしw
0907名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:10:46.88
エルアンよわよわだったとしたら有料会員制の販売には枠少なくする方針なのかな
0908名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:10:47.85
どこも気にいってるな#五輪2連覇同盟
0909名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:10:50.67
エルアンの報告がゼロってありえないと思うのでエルアンの抽選はこれからなんじゃないか
0910名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:11:12.89
イチゴ プリン 餃子
ソチ前じゃね
何に載ってたんだっけかな
0911名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:11:13.73
>>905
羽生自身がギョーザ表記したからじゃ
0912名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:11:33.16
>>886
わいプロログッズ5万以上購入したけどチケットチャンだったぞ
0913名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:11:49.12
プレリクだって

@GIFT、SS席の金額のクレカ動いた✨
当たってる〜😆
GIFT受け取れる🥰
0914名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:11:55.36
>>910
プリンは忘れたけどイチゴとギョーザは最新でも言ってたような
0917名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:12:36.49
エルアンより先にプレリクかな?
0919名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:13:07.66
>>911
もしかして味の素のギョーザ表記に合わせたのかも?
0921名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:14:06.85
トンカツ おすし ギョーザ
0922名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:14:09.70
よし今日は味の素のギョーザ食う
0924名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:14:41.83
エルアンプレリク両方のときってどっちの割り当てが多くなるのかな?
0926名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:15:44.76
北京後プリン作ってもらってなかったっけ
0927名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:15:51.72
>>923
こんな2021でも時かけ好きって言ってるのか
0929名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:16:13.97
プリン 甘い卵だから
イチゴ 赤いから
ギョーザ ギョーザだから
0930名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:16:25.31
>>917
エルアンはカード1つだから処理簡単だしね
0932名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:17:23.80
エルアンは枠少ない印象
0933名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:17:30.04
>>927
羽生ってアーティストとかもそうだけど好きな物はほとんど変わらない印象
0934名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:17:55.99
エルアン作った人受かるといいね
0935名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:18:48.29
たった今の投稿

@ク、クレカやっと動いた…
プロロ横八全滅からようやく羽生プロに会いに行けます!
友達の分もフラッグ買っといてよかった…あぁ…ほんとに嬉しい😭
0936名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:18:53.90
>>917
エルアンで優先的にいい席からばらまいてからプレリクじゃないの?
カードの処理の順番だけなのかな
いつもエルアンのほうが遅いの?
0939名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:20:43.10
待って今回は当たるという根拠の無い自信があったのに
0940名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:21:20.46
>>935
横八全滅...辛いな😭
当たってよかったね
0942名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:23:20.93
とりあえず
プレリクの方は落選したっぽい
0943名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:23:34.34
今カードが動いたのか
夜中に動いて朝起きて確認して気づいたのが今なのかよく分からんね
0944名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:23:41.29
時かけの主人公みたいなのが好みなのかも
0945(sage)
垢版 |
2023/01/14(土) 06:24:52.30
カード動いてた〜!
SS2枚プレリクです
プロロ全滅だったから嬉しすぎる
ほんとにプレリクの後にエルアンかもしれないね
0946名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:25:19.81
>>943
やっと言ってるからリロードしまくってたんじゃね
0949名無し草
垢版 |
2023/01/14(土) 06:26:19.09
羽生の写真で時かけの主人公と同じポーズで完全に一致してたの好き
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況