【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2010【なんでもあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:09:30.18
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2009【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673693892/
0053名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:38:09.33
>>40
言うたな?ほな今後わいに何も起こらなければ濡れ衣やったってことや
0054名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:38:30.70
>>46
紘子関係で色々言ったBBAが一番やと思うは
一度の女衒レスと違って長期に渡って何回もゲスパーの上での誹謗中傷してきたBBA何人もおるやろ
0055名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:38:53.66
>>50
勿論それはわかっとる
わいは京アニ視点でのメタな話をしただけ
京アニにメリットを伝える点でも有効かなと
0056名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:39:08.77
>>52
また自覚ない荒らしBBAか
BBAより基地外はおらんで
0057名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:39:48.03
>>53
それは相手次第やからしらんが
そん時は相手の温情に感謝するんやね
0058名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:39:57.64
>>40
わいもはこまるBBA達からは女衒BBA認定何度もされたけどほんまにやってへんから認定やで
請求してくれるならむしろ別人証明になってありがたいねん
0059名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:40:08.83
晒しはんりるBBA焦りすぎ大草原や
0060名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:41:06.81
>>54
ツイの事なら多分事実なんやろから同じく開示は無理やで
アニメスレ?で紘子のネタ小説?書いてたBBAは知らんけど
0061名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:41:08.34
>>59
逆に請求してみたら言うとるんやで
0062名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:41:13.92
>>57
相手大草原
嘘でもどこに送ったのかすら言えんの
0065名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:42:30.28
>>60
性的に貶すようなレス散々したBBAや紘子は〇〇やからホモ水をこうしたみたいにゲスパーで叩き続けて来たBBAのことな
0066名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:42:50.38
>>63
ツイ晒して中傷したはんりるBBAしか今焦っとるのはおらんでな草
0067名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:43:34.63
焦るなら晒して中傷なんかしなきゃよかったのに
はんりるって頭悪いのしかおらんよな
0068名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:43:37.83
はる受け基地こそ紘子の温情に感謝したら
0069名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:43:44.03
ぷぷって
こういうレス見るとこいつやっぱり対立させて遊んどる愉快犯か?て気がしてくるな
0070名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:44:21.04
自分の晒しは棚に上げて開示()
0071名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:44:49.56
京アニ御中おじこじ様でええの?
おじこじには御中やなく気付を使う気もするけどサイトによって定義が違ってよう分からん
0072名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:44:56.27
>>65
性的に貶すようなレスなんてこのスレであったっけ?
BBAさっきから他スレの話をごっちゃにして持ち込んどる?
0073名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:46:33.17
てか開示請求は本人がしなきゃやん
第三者がしてきたでーとか無理やろ
0074名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:47:13.78
>>26
わいも
嫁をいっさい登場させへんならご自由にどうぞやけど
0075名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:47:31.69
>>72
何言っとるのあったで
まあ他のスレにもあった下
0077名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:48:02.83
>>70
はる受け基地お得意のダブスタよ
0079名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:48:54.96
>>69
嫌いなのははんりるのはんりるンチやろ
0080名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:49:07.94
>>62
こいつ晒しクズBBAか
やっぱりりはんりる自白やん大草原
0084名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:13.91
>>82
別人やで
女衒もセックスも別人
女衒は庇う気無いけどセッ話は痛い言う側がどうかしとると思うから反論はするで
0086名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:04.76
ここはこまる側認定の誤字ばっかり笑うけどはこまるを叩いてる側も割と誤字するしそれは蒸し返さんよな
0088名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:47.35
>>86
はこまる叩きどれや
まさか>>75とか言わないよな全く叩いてないやん
0090名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:53:05.56
>>86
わいの誤字を蒸し返すなってこと?
0093名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:54:05.10
>>86
紘子ンチははこまるですって自己紹介なんやろかそれ
>>75のレスしたBBAはこまる叩きしてへんのやが
0094名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:54:27.26
>>89
はんりるにおらんやん
自分は何度もはるりんBBAのツイ晒ししときながら開示開示言うとるのははる受けのお前
0095名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:54:28.18
したらば時代にこの基地おったら特定できたやろうにな
0097名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:55:00.13
>>87
は?開示請求せんかった紘子に感謝したら言うとる
わいが何を送るねん
0098名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:55:21.10
>>86
ほんまこれ
お仲間の誤字はまったく言わんのがはんりるクズ
0099名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:55:30.95
>>95
いたで実は
管理人に持ち込まれないギリギリでレスしてただけで
0103名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:25.75
>>99
そういうこと考える頭はあるんやな草
0104名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:39.32
>>95
クズははんりるしかおらんもんなあ
0105名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:43.40
>>97
横やけど開示請求は本人がしなきゃやもんな…
何か勘違いしとるBBAらおるぽいけど
0107名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:57:12.73
>>86
はこまる叩き?
いつもの誤字基地は頻度と誤字の質が違いすぎてネタにされとるんやろ
0108名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:58:00.34
>>105
勘違いしとるのははんりるBBAだけやん
まさか開示請求送ったとか思ってるんか大草原
0109名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:58:25.59
>>103
はんりるムック発売当時にはるちゃん受けとりんはるですっごい煽りレスあったの覚えとるやろか
はるちゃんが公式で受けすぎて飯が美味いってやつ
あれかなり似とるねん
0110名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:58:32.30
>>107
質大草原
はんりるBBAの間抜けな誤字の質か?草
0112名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:58:55.44
一回だけの女衒BBAはとてもやばいやつやのにスルーやけど同じく一回だけの独占浴BBAは別に問題ないのにしつこくネタにするのはむかついたから
わざと何回も認定してるらしいで??
0113名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 11:59:52.90
>>105
勘違いしとるのはる受け基地だけやで草
0114名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:00:02.52
今も昨夜の憎しみに溢れとるレスもやけどはこまる認定やはこまる叩きがどこにあるんやって思うねん
0116名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:00:51.65
>>109
あーあったな煽りレス
飯が美味いって古いノリも今思うとまた…
0117名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:01:40.35
はんりる嫌いなのに何でここ来るんて早く言うたら?
0118名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:01:44.67
>>112
お仲間は庇ってくだらないとこだけネチネチ言うんがはんりるBBAやな
0119名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:01:47.87
>>112
自分が言われたことはとっても気になるんやね独占浴BBAちゃん(*^^*)
BBAちゃんも挨拶BBA認定をしつこく繰り返したやろ
0120名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:02:36.55
せっかくの日曜なんに…
わいはお出かけしてくるで(*^^*🎀)
夜はJOYSOUNDや
0121名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:03:16.05
>>117
BBAはほんまに分かりやすい
独占浴も嫌いなのに何故おるのも自分が何度も言われるから気になって覚えとるのバレバレやねん
0123名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:03:16.75
>>110
?当然はる受けのやで何を今更
ありすぎて挙げられんけど最近なら原案害悪には笑ったは
0126名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:11.86
てか女衒BBAってなんやねん一回だけらしいけど覚えてすらないは
0127名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:26.77
>>119
BBAが挨拶BBAて言われたことの自己紹介か
ちゃん付け煽りもそれっぽくて草
0128名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:39.60
>>125
純粋に気になるんやけどあれはほんまにBBAのレス?
0129名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:05:03.26
>>123
はんりるBBAはしょっちゅう誤字っとるやん
けどが下()大草原
0130名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:05:25.90
>>121
BBAのレスはわかりやすくないつもりなんやろか?
0131名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:05:30.77
>>127
ちゃん付けはBBAが嫌がるからわざとやで
わいは挨拶BBAとは全くの別人やけど認定されたことあるBBAやね
0132名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:05:43.05
>>123
横やがほんまその誤字すこ
長々と愚痴いうて最後に原案害悪草
0134名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:06:22.78
原案BBAは害悪やと思っとる
0135名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:06:34.78
>>129
そんなんBBAは朝飯前やん
原案基地が原案害悪ガー言おうとして「原案害悪」レベルの足元にも及ばへん…もっとおもろいのを出して
0137名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:07:24.69
女衒BBAは覚えてないけど独占浴BBAは覚えてるBBA多そうよな
どうでもええことは忘れてムカつくことは覚えてるもんや
0138名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:08:11.83
でも改悪→害悪って珍しくちゃんこした予測変換ミスよな
いつもは何故そう誤字った!?てイミフな誤字やねん
0139名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:08:31.53
>>137
そういうのええから女衒BBAって何か教えて
0140名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:08:49.35
キャラ名呼び捨てをはるちゃん目線っていうてたおもろい言い訳レスも絶対ネタにせんからそれも自分が書いてそう
0141名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:09:46.56
>>137
独占浴レスしたBBAが分かりやすく沸くからやろ
わい女衒レスは他にどのレスしたBBAか分からんけど独占浴はBBAやって分かるんよな
0142名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:10:38.62
やっぱり自分らの誤字は忘れるけどムカつく相手のレスは忘れんし認定しまくりなんよなぁ 
はんりるをちょっとでも否定すると感じたやつの誤字は認定してええてことやね
流石やん
0143名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:11:06.29
>>137
BBAが女衒と挨拶と正反対を覚えててしつこく出すのもそのせい?
0144名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:11:45.88
独占浴BBAわかりやすいとかいうけど誤認定しとるで?
0145名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:12:07.46
>>142
何で教えてくれへんの?
ちなわい独占浴も覚えてへんけどBBAのレスなんやなってもうわかるようになってしもたは
0146名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:12:29.62
>>142
ちょっとでも?キャランチカプンチしまくりやん
0147名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:12:43.26
独占浴BBAに関しては自分が気に入らんレスにあだ名付けて何かと持ち出してたせいで自分もやられとるんやろとしか思わん
0149名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:14:01.01
女衒BBAなら前スレかその前辺りにも話に出とると思うからそんなに気になるなら見たら?
本当に知らんならやけど
0150名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:15:02.82
はこまるナンバリングBBAもスルーやもんな
こういうのは正当な認定らしいから
0151名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:15:10.67
>>149
一回だけやからあの時居合わせなかった大抵のBBAは知らんかと
0152名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 12:15:23.60
>>149
いやBBAが何度も持ち出しとるのなんてわかっとる
元レスどんなんやったか聞いてんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況