X



【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2011【なんでもあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 15:30:48.95
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ(対抗カプを利用して特定カプを叩く誤字脱字癖のある荒らし)
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2010【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673748570/
0558名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:36:20.47
>>550
事実やねん
まこちゃんははんりる以下
0559名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:36:30.13
>>556
はこまるだけ売れてはんりるBBAなんぞクソの役にも立たんが大草原
0560名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:36:33.56
>>552
荒らしとの殴り合い大好きだから絶対スルーしたくない戦闘民族スレやからね(*^^*)
0561名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:36:53.20
>>554
誰がそういうこと言われても>>1するかスルーやで…
0562名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:36:54.90
>>558
ほらな大草原
何でクズはすぐ正体表すん?大草原
0563名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:36:55.98
さもまこ郁宗のは自分らが買ったと自慢するはんりるBBA
0565名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:37:26.67
>>556
はんりるBBAはスタファイ興味ないって事?
0566名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:37:32.65
>>563
はこまるが最初に売り切れとるのに笑ってまうよな
0567名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:37:37.96
真琴BBAは真琴のすら買わんからなぎれいに出すわけねーべ
0568名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:37:52.38
>>564
はんりるやないわいに言われてもやで
0570名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:38:01.43
真琴BBA出たー!大草原
0571名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:38:13.35
>>556
はんりるBBAが郁まこそうのバレンタインもついで買いしてるの?
どうやって調べたの?
0573名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:38:24.54
はんりる売り切れたのに真琴最後まで残ってたのが答え
0574名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:38:47.61
>>573
はこまるが最初に売り切れたのが事実
0575名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:39:09.68
なぎれいチョイスのマイラも悪い
そこは夏也か楓を選べ
0576名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:39:28.91
はこまる売り切れ(妄想)
0577名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:39:36.41
もう過去の作品に入る部類のホモ水で売れる売れへんいうとるのも何か悲しいな
0578名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:39:38.03
暗にやっとるのはんりるよな?と言いつつまこちゃんかわいそーまこンチ痛いのこの流れ…
別にまこンチも変なはんりるレスも全然無かったのに
0580名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:39:51.12
>>576
事実で皆知っとるよ
悔しいなあ大草原
0583名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:40:47.55
真琴呼びBBAはだべーとか言う地域の人なんかな
0584名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:40:54.78
>>578
可哀想?
まこンチ見えんのこのクズはんりるBBAには
ほんまに病気やな
0585名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:40:59.93
>>578
全然そんな流れにはなってないのに誰に対してそんなに印象操作したいの?
0586名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:41:27.96
はこまる売り切れ?
真琴残ってたが
0588名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:16.90
2億もいかない弓の話はやめろ
0589名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:34.46
>>586
最初に順番に売れてた時はまこちゃんはるちゃんの順で売り切れた
今は追加言うか売り方変えた時やから売り切れ順ではない
0590名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:41.49
>>551
まったり雑談続くと元気有り余って暴れたくなるんやろかね…
0591名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:45.61
>>582
何やっけアニメアワード?ツイでやっとるやつやとホモ水のが上やで
ナンジャ初日行ったから状況は分かっとる弓の準備数が圧倒的に少ないのは確かや
0592名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:52.67
事実で皆知っとるよ(無課金まこはるBBAコテ)
0593名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:43:39.26
>>592
無知クズはんりるBBA嘘までついたのバレバレでみっともないな草
0594名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:43:53.40
>>589
捏造草
売り方変えた捏造きしょまこちゃん残ってたは
0595名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:23.22
必ず同じタイミングに現れてやり合っとるけどほんまに別人なん?
そうやとしたらもはや魂の双子やな
0596名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:31.22
>>594
ほらな何も分かってない草
過去スレ見てこいクズ
0597名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:38.47
匿名掲示板でよくある、同一人物による対立煽り
反対派擁立からの、負けてほしい側でアホを演じて
負けた既成事実を作っていく偏向スタイル
反対派を分裂させるやり方

工作員がやっとるの↑これやから乗ったらあかんで
0598名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:58.00
>>594
最初にまこちゃんはるちゃん売れたんは確かやで
わいも見てた
0599名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:58.85
単純に円盤とか興収とか見るとホモ水の方が人気なんかもやけどもう終わった作品と今やっとる作品の差てのもあるからな
0600名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:04.36
捏造まこはる基地は真琴の靴買えよ
0601名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:32.69
>>597
あーはんりるBBAのみっともない嘘がこれか
確かに当てはまるな
0602名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:40.66
>>598
見てたけど捏造おつ
まこちゃん残ってたな
0603名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:11.14
>>602
まあ信じたくないやろうけど本当やで
0606名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:54.42
>>605
今まこンチされまくりなのはどうでもええの?
はんりる可哀想されればええの?
0608名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:47:20.25
>>597
てことは今はまこンチを痛く見せたいわけな
0609名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:47:25.91
見てるけど靴もはんりる>真琴やなあ
0610名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:47:57.77
>>607
うん…もうええよ
嘘やないんは当時のスレにも確かにあるが何言うても無駄やろうしね
0611名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:28.30
>>609
靴はな
バレンタインははこまる>凛ちゃん
0612名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:33.28
靴はんりるのほうがまこちゃんより売れとるがまこちゃんもわりと売れとるやん
やばいのは○だらけのなぎれいよ…
0613名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:39.76
>>606
まこンチサイテー(やってるのはんりるよな(*^^*)?)な流れになったやん見事に
0614名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:53.95
もしもあんまり人気ないんやとしても続刊続編はありそうよな弓
それとも新たな女性向け作品を模索するんやろか
0616名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:15.97
ところでGYAOがサービス終了や
0617名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:28.88
>>612
まこちゃんもほぼ変わらなく売れとるよね
靴は高いし即買わんかった人らもぼちぼち買ってるんやろうな
わいも買うつもりやがまだやし
0618名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:33.75
ホモ水かてノベライズなら出せるはず
0623名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:32.21
>>597
つまり工作員が負けさせたいのははこまるBBAまこちゃんBBAなんやな…
そう考えるとなんや色々見えてくるな
0625名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:40.99
はぁ靴でまこちゃんが○まつりやったら不人気煽りやばかったと思うと草
0628名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:40.84
>>625
普通に変わらん程度の人気やからな
ンチは悔しいやろうけど
0629名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:50.75
>>623
逆やろ
真琴呼びのまこンチが現れてこれはんりるBBAよな…?みたいな雰囲気になっとるやん
0634名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:40.62
オケコンのときのまこンチイキイキを思い出して草や
0636名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:36.16
>>628
真琴BBA夢みんなよ
さっさと真琴表紙のタペ買えよまだ売れ残ってんぞはんりるはとっくに完売したのに
0641名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:46.89
タペストリーとかバースデー話が大好きなだべーBBA
0644名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:25.08
だべーBBAええな草
まこンチこれからだべーBBAにするか
0646名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:55.20
>>623
>>636,638
ほら
もし工作なら馬鹿なンチを演じて見て見てこれはんりるBBAやでーをやられとるのはんりるやん
0648名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:56:01.37
>>631
河浪ノベライズとおじこじハイスピ3巻!
0649名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:56:20.35
>>623
せやで
工作員ははこまるBBAまこちゃんBBAを分裂させてこのスレから追い出したい
はこまるBBAが普通のレスしても痛いレスで被せたりまこちゃんBBAが愚痴るとアンチ扱いで追い出そうとするのはそのため
つまり公式にとってはこまるBBAまこちゃんBBAはもう客ではなく追い出したい邪魔者以外の何者でもない
0650名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:09.90
>>646
やったらまこンチに注意でもしたら?
はんりる興味も無いってスルーやけど
0651名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:27.63
昔ホモ水閉店ガラガラよう言うてたBBAおったなって急に思い出したは
0652名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:47.71
>>649
出たー公式がここの工作しとるBBA!大草原
0653名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:56.78
おじこじは純文学とかにいってそうな予感
0655名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 18:58:22.02
>>645
1章 30年前〜ミハキヨ龍とアル父過去編
2章 10年前〜最強スドー兄弟と泣かされ桐嶋兄弟
3章 フクオカにて〜宗郁小話集14編
4章 雑な修吾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況