X



☆【画像】13021

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 21:25:16.93
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

前スレ
☆【画像】13019
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673762905/

☆【画像】13020
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673769474/
0750名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:21:04.76
>>736
少なくともドベハビ2人は関わってたんだ
0751名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:21:12.34
>>711
6練の時からすごいオーラ放ってたけど
ゾーンに入ってたのかな
0753名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:21:13.90
>>552
宣伝しなさ過ぎも問題なのよね
活動を知られないとあの人は今になる
けど宣伝不要でチケ売れちゃうからな…
0754名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:21:20.07
>>739
宇野見逃し優遇がハビちゃんよりも上回ってたね
闇すぎる
0755名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:21:33.50
深いゾーンが2回で小4は初めてのゾーンだったからやはりもう一つはヘルシンキホプレガなのかな
0756名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:21:38.18
>>675
ホプレガのころ散々見える見えるで喜んでた連中いたなw
0758名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:21:53.43
>>739
スペインのハビより日本スケ連推しのの宇野だったんでしょ
回転不足見逃し
0760名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:21:56.34
>>739
それはハビの4Sが抜けて2Sになってしまったから…
あとUという盛り対象が(以下略)
0761名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:21:58.40
異次元の天才と結婚したら世間一般のような幸せは諦めなきゃ
0766名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:22:16.20
バビは別リンク用意してもらったりしてたけど羽生はそんな性格じゃないしな
0769名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:23:01.12
>>751
もの凄かったな現地いたけど光り輝いてたよ
ミスする気配が微塵もなかった
0771名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:23:05.83
そのハビに下回り批判されてるのが宇野ね
0774名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:23:33.28
ロンカプは24の演技が好きだな
あれはゾーンではなかったと思うけどw
0775名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:23:39.99
>>755
善意も悪意も分かるって当時は言ってたけど今は言いづらかったのかも
0776名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:23:46.49
ノッテは先行も始まってないのにこんな宣伝しちゃって全角が遠のくやないか(´·ω·`)
0777名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:23:53.36
>>679
たぶんほとんどの人間はそう思ってるw
0778名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:23:54.64
>>707
2015NHK杯
2015GPF かなー

2019のスケカナは最初の4loでマイナスついたけどあのとき厳しすぎると思った
0784名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:24:15.83
>>767
日中ならホプレガ
夜ならライトアップして満天の星空でスワンやな
0785名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:24:23.87
>>721
むしろ売り込みたい選手を呼び戻してたよな
ハビとかさ
0786名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:24:53.46
しかしこの対談
体操6種目目の鉄棒はもう勝手に体が動くってところ
動きますよね?じゃなく動くって断言して話進める羽生ヤバイくらい凄いなってなった
行き着くともう理解が競技の種目超えるんだなって
0788名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:25:04.63
>>735
羽生的には刑事くらいの感じで喋れたんじゃない?w
0789名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:25:06.40
>>779
その名前の人かわいそう
いくら羽生の毛とはいえ
0790名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:25:09.23
>>711
ショートの場合結構羽生はノーミス多いからなぁ
0797名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:26:00.35
>>746
良い悪いってよりクリケットでの練習に少し行き詰まりを感じてたような感じじゃない?
0800名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:26:46.97
>>708
うっちーが偏食で変わってる人なんてテレビで放送しまくってたし結婚前から知ってただろうに意味わからん愚痴だよな
0801名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:26:47.42
>>787
濃いオタだけだとしてもキャパオーバーしてるんですよはにゅは
0803名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:27:17.60
>>787
シャトルバス乗ったらさほど不便には感じなかったけどな
乗り場駅の近くで着いたら目の前会場だし
0804名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:27:21.12
>>790
競技者時代晩年はSPの方が得意だったような
0805名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:27:21.80
>>784
夜の湖って氷に乗る人にとっては怖そう〜
足下は暗いじゃん
0806名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:27:22.33
>>788
好き好きオーラ全面に出してたやねw
>>797
人いるとなかなか思うようにA練習出来ないし
0809名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:27:42.95
>>683
あいつが言うんだから事実だな
多分羽生を代弁というよりあいつ自身がチーム羽生として理不尽な扱い受けて不快だったのだろう
0810名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:27:45.97
2020年のフリーというとパンダ推しの動画思い出す
0814名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:17.80
>>804
大抵競技者はそう
だんだんショートの方が強くなる
0816名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:23.46
>>708
お金はあるだろうからうっちーが食べたいものを食べたい時に食べればいいのでは
0817名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:27.85
>>787
門真のラクタブも遠征組には行きにくいで
0819名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:45.44
>>810
自分も今羽生はゾーン入ったあとʕ •́؈•̀ ₎と会話してたんだなと思い出してた
0820名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:48.07
20年の天地は何回見ても途中から思考出来なくなって
ふわ~としてる間に終わっちゃうんだよね
0821名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:51.00
練習が深夜で昼夜逆転しちゃうのは心配だな
ショーは昼間なわけだしやっぱり体に良くない
0823名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:01.60
わい的には羽生の腕毛は絶妙!
0824名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:05.04
>>709
BSではうっちーが喋ろうとしたときに羽生が食い気味に
喋ってしまうパターンがあったけど
SPARKではいい感じに両者同じほど喋る編集になってたw
0827名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:12.11
>>753
ショーの模様を地上波でも流せばいいんだよ
やっぱり氷上で演技している羽生結弦を一般人も観たいんだし
それ観れば「ああ、今も変わらず滑ってるんだ」って分かるから
0828名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:16.67
>>657
あの顔名古屋FaOIリアフェ演技後の顔に似てない?
0829名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:34.12
>>817
ラクタブは空港から1本やで
羽生関西でいつかやってな
0830名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:34.84
>>618
どういう状態だったか説明できるのが2020全日本のゾーン
天然だから説明できないのが2017ヘルシンキ
ってことなんかな?
0832名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:59.31
>>480
今更過ぎる
当時その手のこと書いたらボコボコに叩いたヤツ出てこいって思うわ

>>558
五輪なんて情報戦だからね
それ”も”あるからコロナ後全くクリケットに戻らず自主練を選択したんだと思ってる
0834名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:02.34
>>610
平昌の後は羽生の情報がアメリカに筒抜けになってる感じがしてたわ
羽生の構成を試合前にネイサンが知ってる様な気がしてた
2019ワールドは羽生はクリケに全日本後に戻らなかったんだけど
SP前のネイサンは凄く不安そうだった
実際演技もイマイチだった
FS前には羽生の不調が伝わってか表情が明るかった
0837名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:29.92
>>828
2日目?グワッと火を吹いたように見えたよ
0838名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:54.75
羽生さん聞き上手じゃねーな
好きな人の前でテンション上がってたのもあるけど
0839名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:31:01.47
>>821
いつまで続けるのかな
どこか昼に使っていいよって条件で羽生のメインリンクになりたいところないかな
0840名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:31:11.54
>>834
??
2019ワールド前の全日本は羽生出てないぞ
0841名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:31:15.46
>>639
ヘルシンキもワールドだからフジしか持ってないんだよね
0842名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:31:16.92
周子さん長崎から仙台にノッテ見に来そう
引退試合の時は来ていた
0843名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:31:23.75
>>817
モノレールと繋がるから便利になるよ
0844名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:31:33.12
多分羽生のゾーンも進化してるんだよ
0848名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:23.84
>>579
頬をハッキリ叩かれなければ痛みが分からないタイプの人か
精神的に摩耗しなくなった=クリケットに居たときは精神的に摩耗してた と同じ事だよ
立場的にやんわりとしか当たり前
 
0849名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:38.87
ゾーンにもっていくのね
待つんじゃなく
0850名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:53.69
>>717
ゾーンの話はフジでしないとね
毎回フジでしてる羽生エラい👏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況