X



エンジェルリング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 12:58:33.43
意匠の方があぶないでしょ;;婆何いってんの;;
0353名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 12:58:56.13
海老名リスナーそこそこいたし一部界隈には知られてそう;;
0355名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 12:59:16.74
新世紀福音戦士新劇場版:終
かっこいい;;
0356名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 12:59:17.40
この爺の本を理解が深まるって紹介してたんだね;;
0358名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 12:59:44.67
>>353
あれはここの5人の婆の複垢だよ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:00:06.20
訴訟で負けが確定するまではセーフなんよ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:00:59.59
1枚絵めちゃくちゃ絵馬なのに漫画だと微妙な作家って9万婆みたいなのなんだね;;
参考になる;;
0362名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:01:13.39
訴訟が大変だから諦めがちなのを知ってて逃げ切ろうとする███ー嫌い;;
0363名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:01:15.61
>>353
姫以前のリスナー80人とかだったよ;;無料なのに;;
0364名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:01:25.40
海老名からあっというまだった;;
0365名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:01:32.83
ちょさ爺本人は著作権侵害行為をしないだろうしノーダメだよ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:03:22.26
コピペでも大きさ変えて仕上げたらセーフなんだ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:03:34.83
>>363
あのぐだぐだっぷりなら当然;;有料ならキレる;;
0370名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:04:22.89
一緒懸命レンズにテープ貼ってて可愛かった婆たち;;
0371名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:04:40.25
ちょさ爺はパクの自覚ありのスタンプ申請して却下されてるからやばいよね;;
0372名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:04:42.16
パッチワークにしたら大丈夫なんだ;;
0374名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:05:57.02
中華の映画ポスターすこ;;邦画が連発するブロッコリーレイアウトより印象残る;;
0375名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:06:27.15
海老名おさらいしたいけど2時間もある😔
0376名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:07:03.74
エセ著作権って第三者が権利者のふりしてコンテンツBANさせるアレのことかと思ってたらガチの██をその程度怒るなよって内容で真顔になった;;
0377名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:08:45.96
一枚絵だと毎回5000以上いいね付くのに漫画だと50の婆いる;;9万婆で思い出した;;
0378名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:10:06.00
自我垢のヘッダがわんこになってた;;
0380名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:10:55.03
漫画ってhtrでもいいぜ貰えやすいんじゃないの?;;
0382名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:12:02.01
ちょさ爺の本語尾変えとけば婆が同じ内容で出版しても許してくれるんでしょ🥺
0383名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:12:02.18
>>380
海外ファンが多いと漫画の方がいいね付きにくかったりするからジャンルによると思う;;
0384名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:12:18.92
絵馬と漫画馬は違うけど絵馬の部分さえ再現性なくて悲しい;;
0386名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:26.87
>>382
フォントと文字サイズも変えなきゃ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:40.92
漫画は絵がhtrでも面白ければ評価されるから;;されないのはつまり;;
0389名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:14:31.69
自我垢の名に恥じぬ自我っぷり;;
0390名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:15:25.73
>>383
漫画馬には勝手に翻訳爺婆がついてる;;
0391名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:16:03.40
海老名は私に社会人としての自信をくれたよ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:16:39.86
説明文も変わってるね;;
0393名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:16:49.29
Q&A省いたの今でも許してないよ😡
0394名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:17:27.44
はー;;糞パワポ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:17:53.88
開催前zoom講習会みたいになってたのオモロだった;;
0396名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:33.71
海老名終わったとたんすぐに退会する婆たち;;
0397名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:42.53
会社の使えない爺が作ったパワポ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:20.72
また海老名登壇の可能性考えて残してあるけどもうやらないなら退会しようかな;;
0399名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:25.93
知識もないし喋りが上手いわけでもないし;;
0400名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:44.80
海老名もマイナビも一張羅でざわついてたあの頃;;
0401名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:47.60
白と黒の説明本当にこれでよかったの;;
0402名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:20:21.31
全員うろんだから情報訂正されないのやばすぎた;;
0403名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:20:25.11
自我垢の説明はサードパーティ製クライアントが規制されたあたりで変わってた;;
0404名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:20:43.73
燃えなくなった■はただの■■;;
0405名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:25.46
誰も読んでいないのである;;
0406名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:46.04
二次創作のパクについて質問されて「そもそも原作者にお目こぼしをもらって活動してる」という話にそらす█;;
0407名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:29:45.65
パ█ラーのご紹介;;
0409名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:28.90
200年同人やってるのにグッズの危険性を理解してない█;;
0413名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:38:29.55
公民館のこれ正論ですこ;;オチャ全員困惑;;

810 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vWq+ [106.155.9.250]) sage 2022/09/29(木) 23:50:00.80 ID:VOzWXaqKa
てっきりエセ著作権って
著作権を盾に支離滅裂なイチャモンで盗作やパクを主張して無実の人を軽蔑すべき盗作犯に仕立て上げようとする
もっと極端に言えば京アニ放火犯のようなヤバい奴にどんな風に毅然と立ち向かうかみたいなのがテーマで
Kさんはトレパクをしていないにも関わらず冤罪でトレパク犯と呼ばれた際にどのように感じどのように対処したかを実体験として話すのかと思ってた

まさかトレスやパクリや盗作してもこうすれば白判定になりますとか
つみおじさえ無罪判定でトレパク盗作についての法律の抜け穴と逃げ切り方法を話し合うトレパク犯の全面擁護が前提にあるセミナーだとは微塵も思わなかった
0414名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:39:29.38
>>388
ンモー;;スクリーンモードにして;;
0415名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:39:33.74
9万婆の漫画コメ欄でツイと画力違うの書かれてる;;
0417名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:35.40
>>413
まさにこんな感じでどの口が言うのかって内容になるのかと思ったら黒判定もらってるやつに白出ししたり白判定もらう方法の講座で草だった;;
0418名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:05.24
█のエッグい仲間たちに綻び;;
0419名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:44:17.20
ちょさ爺と手組んだのとんホ悪手だと思うよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:56.64
コメント見て9万婆の漫画が二部なのを知った;;一部もあったんだ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:16.84
>>419
本出してる凄い人から声かかったとしか思わなかったんだろうね;;
0424名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:17.81
©罪悪感はありましたか
0425名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:54.88
そもそもエセ著作権って言い方が;;
0426名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:56.87
あの商業ってシリーズ物で前作の読者がかなりついてるんだね;;なんで下手な作画に替わったのって忌憚ないご意見;;
0427名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:33.05
それでも無知性は騙されてくれる;;
0428名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:33.96
ちょさ爺なんの専門家なのかすらうろんなんだけど;;著作権語るのに絵全くわからないって何ができる人なの;;
0430名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:38.33
█が崇めたちょさ爺がつみおじ無罪判定したせいで残穢で残ってた公民館爺が消滅したまである;;
0431名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:15.43
新章告知のイラストは良かったのにどぼじで;;
0432名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:21.19
ちょさ爺はちょさ爺の本を再編集して出版しても怒らないんだよね;;
0433名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:00.85
公民館消滅してもまだ無知性は相変わらず█が被害者だと思ってる;;
0434名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:31.69
9万婆アップばっかで読みにくいんよ;;全身描きたくなさがすごい伝わる;;
0435名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:32.39
なんちゃって著作権とかいうタイトルにしとけばいいんじゃない;;知らんけど;;
0436名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:38.03
バレないくらいに噛み砕いて自分の作品に昇華してたら大丈夫だけどバレてる時点で;;
0437名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:28.34
穿いてる他人の褌がなんなのかすら理解してないちょさ爺;;
0438名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:44.70
自分で書いてこんなの書いてたって反復横跳び持ち込み得意だもんね;;
0439名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:07.12
ここまでくると金神黒判定が謎;;
0440名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:20.65
>>435
ストレートにこうすればトレパクは白になるとかで良い;;
0441名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:24.65
複数人作画変わったねって言ってない?;;
0442名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:27.27
ちょさ爺こそ話が█じなさそうでこわんい;;
0443名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:00.63
合法トレスを否定はしないけど連載やろうっていうのに基本的な部分も素材で底上げしないと画面がもたないってものすごい遠回りだよね;;
描く量が量なんだから描けるようになった方が早い;;
0444名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:06.50
わざわざ9万婆の漫画見に行かない;;
0445名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:30.10
>>440
パクラーに需要高い;;でもパクラーはお金出して買ってくれなさそう;;
0446名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:40.82
黒判定するのはラレに擦り寄りたかったりラレが国際的な大企業の時;;
白判定するのはパク側を擁護したい時;;
シンプルにこれだけだと思うよ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:09.11
>>445
多分海賊版作ったりしてグレーゾーンで商売してる企業にアドバイザーとして雇われたいんだと思う;;
海賊版作るような企業がノウハウに金払うわけないって観点が抜けてる;;
0449名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:54.40
5人の婆の不評だけじゃおさまらないリアちゃんのイラつきが散見される;;
元の人に戻してって言われてる;;
0450名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:54.70
ちょさ爺って利益出せてなさそうだよね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況