X



糞アニメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 01:59:31.55
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0287名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:09:41.58
GKとキャッチャーは包容力攻め;;
0288名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:10:06.63
キャッチャーは組んでるピッチャーによる;;
0289名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:10:10.51
フォワードが攻撃的ポジション全般で前線に張り付いてロングボール受けたりするセンターフォワードとかサイドから切り込むウイングとかフォーメーション毎に役割がある;;
ミッドフィルダーとかディフェンダーもそんな感じのざっくりとした分類で細かくするとボランチとかサイドバックとか色々ある;;
0290名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:10:47.36
ファンパレとんホ春から始まるの;;
0291名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:11:13.84
>>288
ピッチャーは大体主人公だから受けだよ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:11:40.20
今年の高校サッカーはGKが結構注目されたほうだと思う;;PK多かったから;;
0294名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:11:49.71
ファンパレの絵結構すこ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:12:04.75
漫画って勉強になるネ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:12:15.78
マユリ様になっちゃった;;
0301名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:13:01.41
ファンパレ一応春予定ではあるから;;むあぽしゃってもおかしくはない遅さだけど;;
0304名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:13:31.45
>>299
はー訂正するね;;推しの絵は結構すこ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:13:53.33
春にはファンパレ夏には二期;;忙しいっ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:14:06.94
無風のユニバも残ってる;;
0307名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:14:11.25
バッテリーの攻めはそらピッチャーよ;;里ドカ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:14:31.34
まあがむあになっちゃった;;
0310名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:14:35.48
食堂がらがらで今お席ありますって呼び込みしてるの悲しくなる;;
0311名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:14:58.49
ユニバに有風とかあるの;;
0312名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:15:03.28
>>308
大木にしがみつく蝉みたいなセックス;;
0313名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:15:07.71
コースター乗れないから婆どもユニバの掛け合い聴いてきて;;
0314名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:15:10.88
里中はサチコと結婚するのに兄とカプらせるの罪悪感すごいよ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:15:39.10
ファンパレ始まったら燃料くる?;;
0316名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:15:42.29
ドカベンで冷静に焚かないで;;
0317名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:15:49.14
里中は岩木の方がまだホモ焚けそう;;
0319名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:15:54.30
バッテリーの流れでせんたくの話していい?;;
0320名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:16:00.09
せっかくユニバ行くなら面白そうなアトラクションに乗ってかわいいグッズ買って美味しいご飯食べるからごめんね;;
0321名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:16:01.19
不知火にドリってたよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:16:15.20
>>310
最初の頃食堂だけは予約必須の満席だったのにもうそうでもないの;;
0324名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:16:40.19
メイン食わないとデザートドリンク食わせないって強気なのが;;
0325名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:17:11.62
五の水着ガチャ早くして;;
0326名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:17:13.65
4ヶ月も経ってたら食堂なんて行き尽くされてるよ;;
まだあと半年あるけど;;
0327名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:17:18.19
ドカベン=虎の話題の時面白かったよ;;
0328名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:17:18.24
山田って四番でキャッチャーで最強キャラだから攻めだよ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:17:25.32
ハイキューソシャゲあるんだ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:17:32.11
>>322
満席になることなんてほぼないよ;;昼一回くらいあるのかな;;
0332名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:17:51.64
アナゴ膳に4500円も払うなら別のことに使うよ真面目に;;
0334名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:18:15.58
そんな変わらない値段のコナンのフルコースレストラン始まるのに呪術に来るアホいるの?
0335名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:18:28.42
食堂のやつそもそもテーマパーク向けの飯じゃなくない;;他のコラボは普通に美味しそうなのに;;
0336名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:18:35.35
ドカベン身長175センチ体重85キロ;;
大体虎体型;;
0337名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:18:39.71
どんどん上を向いていく五どうなったの;;
0338名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:18:40.32
空いてても行かないよ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:19:04.40
>>335
唯一の和食レストランじゃなかった;;
0344名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:19:50.66
呪術っぽいご飯でもキャラっぽいご飯でも特にない;;レストランメニューから頑張って放り出した普通のご飯;;値段だけ一丁前;;
0345名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:20:11.39
サンジのレストランもあむのレストランも良かったけど呪術はそんな価値ない;;
0346名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:20:21.50
カイトきゅんきゃわなのに残り2人;;;
0347名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:20:28.76
>>342
なんで;;折角の力也キャラなねに;;
0348名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:20:33.19
ドカベンは両親が亡くなっててじっちゃんに育てられてる;;
0349名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:20:51.26
何が出るんだっけ;;天ぷら?;;
0350名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:20:52.02
鬼滅のも和食だったのになんかあれは鬼滅っぽい雰囲気になってた気がする;;
0351名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:21:10.17
アナゴレストランやればいいのに;;
0352名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:21:35.02
五に料理できるイメージ全くない;;
0353名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:21:35.60
コラボカフェなら忍たまが一番良かった;;
0355名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:21:50.31
一番不味かったの虎の棒;;コーラは駄目だね;;
0358名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:22:28.20
>>352
受けみんな料理できるからよかったね;;
0359名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:22:36.84
>>355
あれ食べたの;;絶対不味いと思って買わなかったよ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:22:44.48
>>356
岸辺受けすこだから偽オイゲンも期待してるよ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:23:40.29
17 恋する名無しさん sage 2022/10/12(水) 21:24:20.12 ID:d1sbi+tj0
レイプされたい女も多数いるよな

18 恋する名無しさん sage 2022/10/13(木) 00:28:13.61 ID:YqkDL7Il0
女は皆そうだよ

19 恋する名無しさん 2022/10/23(日) 17:15:17.75 ID:a2AR2QSs0
女の子はレイプされる日を夢見ている

20 恋する名無しさん 2022/10/29(土) 18:18:36.46 ID:I3QOo6JS0NIKU
あーはやくレイプされたいなー(くちゅくちゅ)
0363名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:23:53.91
>>359
虎のドングリとコーラ棒ちゃんと買ったよ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:23:59.44
はーこんな設定があったんだね;;

ここは、東京都立呪術高等専門学校キャンパスにある食堂。
高専出身者のあなたは、ここで開かれる親睦会に参加することとなった。
堪能できるのは、五条の指示により一、二年生たちが考案した、出身者をもてなすための特別メニューの数々。
虎杖、伏黒、釘崎のにぎやかなやり取りが聞こえる中、少し離れた場所では五条がひとりくつろいでいるらしいのだが…
思い出の呪術高専で絶品料理を楽しむ、特別な時間を過ごそう!
0366名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:24:06.70
日本人てほんとブサイクばっかだよね
0367名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:24:21.94
>>360
😎いやああああああああああああああん♡♡
0369名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:24:31.04
>>366
ブサイクがブサイクに欲情しててキモい国だよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:25:02.15
五が客席に投げ捨てて集めたポップコーン虎が食ってたのが一番すこ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:25:38.88
>>364
すごいそば食べたくなるシーンあるよね;;
0374名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:25:38.97
>>369
ブサイクが何人とやったとか経験数自慢してるのまじでキツイよ;;
ブサイクのセックス回数とか本気で誰得;;
0375名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:26:15.57
韓国美男美女しかいないよ;;白人よりも白い絹のような肌の美男美女;;
0377名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:26:31.67
>>374
ブサイクの体験談とか汚物ギャグ以外に需要あんの?;;
0378名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:26:33.66
偽オイゲン最初虎のことは普通に警戒してるからの受けになって;;
0379名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:26:43.31
呪術って作中でほぼ飯食わないよね;;
0381名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:27:02.21
私今月まだ4回しかセックスしてないや;;
0382名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:27:33.60
虎より小さくて生意気そうな穴がきてくれて嬉しい;;
0383名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:27:35.23
日本人男ってブスしかいないけど性欲処理のためにブスな日本人女に媚び売ったり金払ったりしなきゃいけないのかわいそう;;
0384名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:27:54.29
>>380
4D見てないの;;五の食い残しのポップコーン虎に投げたら虎がばくばく食ってるすごいごゆ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:28:07.59
煉獄さんの弁当食べてみたい;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況