X



【11腐】ド井戸端隔離スレ 1381

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 16:02:59.22
基地隔離、諸々ここでどうぞ

※腐専用スレ、男女カプ者出禁、男女カプの話題は禁止(やらかしヲチに限りOK)
※他ジャンル話出禁
※虎欄話出禁
※パ婆、ネガ婆、11腐以外の婆出入り禁止
※男性向けエロの話題も禁止、竿役の話題も禁止、女キャラの男体化も禁止
※男キャラへの美少女発言や女装の話題は禁止
※容姿ヲチ禁止
・ソース無しで踊るの禁止、蔑称等キャラdis、カプ叩き禁止、作風叩き禁止
・モメ荒らしは各自NG設定
・アフィサイト、まとめサイト、まとめブログへの転載は禁止
・次スレは>>980が建ててください

銅鑼食え11ツイヲチスレ Part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1551411836/

吉野氏トレパク検証アカウント @TJz7uKNMi8jna0S
https://twitter.com/tjz7uknmi8jna0s

【ドラクエ11】けいちと愉快なカミュ主たち【受注アンソロ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1604464515/

盗主衣類氏パク検証用
@irikenshou0512
https://twitter.com/irikenshou0512

衣類棘まとめ
https://togetter.com/li/1717316


※前スレ
【11腐】ド井戸端隔離スレ 1380
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673263146/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:33:49.09
性欲て歳取ったら落ちるもんなんじゃないの
なんでジジイなのにこんな元気なのよ
0354名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:34:01.53
こういうの出されると天空バンジーの声で聞こえるから最悪よ
0355名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:34:29.86
相手をナメてるから長年騙して不倫なんてしてたわけだし
ナメてるんだからそりゃまだバレてないものは隠したまま示談にするわね
根本に「バカ女チョッロwww」って意識があるのよ
0357名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:34:51.38
>>350
ゲームキャラをそこまで憎めるなんてとうの昔に純粋な心を失った婆は羨ましいわ
0358名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:35:56.36
>>357
ゲームキャラじゃなくて実在してる悪役モンペ婆が嫌いなのよ
軍に限らずね
0359名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:36:01.04
3股以上は確定してる男よ
元気に決まってるわ
0360名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:36:03.10
>>353
井上さんや山ちゃん見なさいよ
でも今回の件で山ちゃんは相手がババァになったらきちんと法的に放流してから若い娘と結婚するから桜井より誠実!って変な擁護湧くようになった😭
もうヤダぁ
0361名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:36:11.27
キャラクターじゃなくてモンペ婆が無理なだけでしょ
悪役に限らずあるあるわよ
0362名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:36:50.37
桜井の弁護士が青ざめてそう
依頼主が他の不倫隠してるとは思わないでしょう
0363名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:39:56.21
>>355
実際今回の女の人ちゃんと櫻井本人が出てきて謝ってれば100万でおさめてくれた感じがするわ
嫁が出てきたのは悪手よ
さすがに舐めすぎだったわね
0364名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:39:57.15
>>360
相手が25になったら別れるディカプリ男ならある意味で誠実ってのもわかるけどババアになったら法的放流は微妙なところね
0365名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:40:16.11
>>358
同じよ
悪に分類したキャラをすこな人を憎んでるところが純粋なのよ
0366名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:41:59.54
>>356
それとかム腐腐本とかパ腐パ腐とか恥ずかしい中年オヤジのセンスくさくて11を最後にしてほしいわ
ダークを売りにする12では一切入れないでほしい
0367名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:42:10.53
>>365
悪役自体は婆も好きになったりはするわよ
モンペ婆が嫌いなのよ
0368名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:43:12.02
>>352
全編アヴァン先生で再生されたわ!😂
「さあ、脱ぎなさい…」

エッロ!!😙
0369名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:45:25.26
>>352
婆センテンススプリング見てないんだけどこれ全部さくらいのメールなん?
さすがに引くわ…
0370名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:45:34.48
>>367
なるほど
婆にとっては軍婆こそが倒すべき悪なのね
婆も二十代の頃はそんなだったわ
0371名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:45:54.00
もうSで軍は純粋な悪役でもなくなってしまったと思うんだけど
だからキャラの方向性を改変を先導したと思われる岡ピも一緒に嫌ってるのかしら
0372名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:46:29.88
結局嫁も養成所時代からの付き合いの人っぽい?し
skriギャルゲのキャラみんな結構古株なのね
若い子もつまみ食いしてたのかしら
0373名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:47:24.92
>>369
ぶんしゅんのページでメールの画像見られるわよ
LINEとかじゃなくていちいちメールなのが更にオッサンなのよね
隠蔽工作でメールなのかしら
0374名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:48:23.34
>>370
嫌いだから嫌いって言うけど別にそれでモンペ軍婆が倒されていなくなるとは思ってないわよ
0376名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:49:09.75
いちいち持ってこなくていいわよ!
0377名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:49:28.57
ホテルのチェックインも自分の父親の名前使ってたらしいし不倫のスペシャリストわよ
0381名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:58.30
キモイ吐きそう
さくらいこんな奴だったのね…
0382名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:48.03
>>371
腐人気に擦り寄ったなとは思ってるけどドの公式なんて昔から二次ネタの逆輸入とかやってるとこだからそれは別に
0383名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:51.87
まあ恋愛してる時のLINEって年令問わずお互いに夢中で非日常的ではあるわよ
これはちょっとあれだけども
0385名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:00.51
>>371
元々無印軍は単なる中ボスでしかなかったのが軍婆の頑張りとサクライ効果でちょっと目立つ美形に格上げになったからそれが気に入らないんじゃないの
特に公式を思うがままに動かしたい婆にとっては仲間化以外の願いを殆ど叶えてもらった軍婆が公式から愛されてる人たちにみえるんじゃないのかしらね
自分は公式から見向きもされないのに…って
0386名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:37.28
有名人が恋愛に浮かれてメールしてるととんでもない生き恥晒すことになるわね
0387名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:48.05
>>377
なんかのエージェントかってくらい細やかね
婆LINE返すだけでも面倒なのにこの人未婚のフリして同時に何人もケアしてたんでしょ?その細やかさを誠実さに回さんかい😭
0388名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:54:06.27
なんでバレるのにやるかな…
しかも複数人なんてそれだけバレるリスク上がるのに
0390名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:34.02
がれそのツイ見たけど賠償金クラスのキープ女性もっといるみたいで怖いわ
女の10年って相当失うのキツイわよ
0391名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:37.71
ある時期から🌸井からのキモメールが増えて不思議に思ってたらちょうどそれが結婚したらしきタイミングだったらしくて
完全に性欲処理担当扱いされてたんだって気付いたみたいね
0392名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:56.48
>>388
せめてバレたら潔く洗いざらいすべきだったのよ
それなら追加爆撃食らうこともなかったのに
往生際が悪いわ
0393名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:02.12
まあこんなことしてたらそりゃ結婚したとか発表できないわよね
0394名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:26.34
全員抱いたキモポエムヤリチン軍ね
0396名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:57.73
この中から選ばれた結婚嫁ってどんな人だったのかしら…
0397名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:00:15.63
なんで今回の件で桜井じゃなくヨメが対応に出てきたのか理解できない
0398名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:00:31.81
軍主、軍盗、軍盾、軍旅、軍朗何でも来いよ
0400名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:00:46.96
誰も仲間化しません発表の時点で軍チとか軍婆嫌いは大喜びしてた記憶あるけど結局いまも怨嗟産み続けてる
公式の出したSが軍婆を叩きのめせなかったことが不満なのよ
0401名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:01:19.80
嫁は養成所で一緒になった今は会社経営してる女性なんでしょ
実家の太い金持ちとかかもしれないわね
0402名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:02:02.57
じゃあ最悪声優廃業になっても食いっぱぐれること無いのね
0403名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:02:04.44
>>397
🌸井の妻です、じゃなく「嫁です」って書いてあるから🌸井本人のなりすましでは?と言われている
0404名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:03:00.10
>>403
ここ最近で一番ゾワッとしたわ😨
弁護士にも鈴村にもウソ付いてた説あるしこの人どうなってんのよ
0406名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:03:40.27
>>401
それよね
婆の知ってるモテモテやりちん男も結局実家が大金持ちのお嬢様と結婚してたわ
0407名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:04:34.28
>>400
今見てる限りどっちかというと軍ババァがずーっとこの話してるようにしか見えん
嫌われてるのは今更だろうし
0408名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:04:50.12
>>403
あーん
確かに自分で嫁ですって書かないわよね
気持ち悪いわ🤢
0409名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:43.46
今は軍攻めがトレンドなのね
0410名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:06:14.16
え、でも奥さんから訴えられたらどうするのよ…
LiSAみたいに許してるのかしら
あっちは自分が一生この男を守って生き抜いたる!!と決めたんでしょう
0411名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:26.76
嫁詐称してメール送ったとしたら嫁にバラされるとマズイから先手打ったって感じかしらね
0413名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:04.13
モテ男から1番に選ばれて自分だけが結婚できたってことで奥さんは気持ちよくなってる可能性もあるわ
人気声優だから多少の女遊びは許してたのかもしれないし
彼を理解して守れるのは私だけって気分になってるかも
0414名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:46.73
>>413
今のところ本当にただの被害者でしか嫁に対してこういうの本当に無理
0415名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:58.54
>>410
イキリ倒してジッとしてなかったプレイボーイが全部失ってしおらしくなると可愛くなってしまったのかしら
なんかの報道で狐憑きが落ちたように別人になってるらしいし上手くいくといいわね
0416名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:19.42
lisa…二人で頑張れとしか言えないわ
0417名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:28.84
お外も話が脱線しすぎなのよ
skriがきもくて最低でいいのよ
0418名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:16:54.50
>>414
奥さんは被害者だけど今のところ別に離婚とかしそうな気配はないし
Bさんに「🌸井の嫁です」って対応してきたのが本当に奥さんかもしれないわけじゃない?
0420名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:18:45.17
>>418
自分の書き込み読み直してみなさいよ
好き勝手書いてるから
0421名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:07.58
>>420
Bさんに「🌸井の嫁です」って対応してきたのが本当に奥さんなら
それは夫の不始末を片付ける本妻の余裕ってやつじゃないかしらって話よ
0422名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:41.34
まじで自覚ないのねやべーわ
0423名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:24:34.67
嫁も旦那が長期間複数人と泊まりありで不倫していたら
いくら忙しい職種でも察してるんじゃないの
0424名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:32.96
BLだって攻めはヤリチンだけど受けちゃんだけは特別な存在ってことで萌えてる腐は珍しくないでしょ
モテ男から1番に選ばれるシチュエーションが好きな女は多いわ
0425名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:28:16.06
奥さんが唯一の完全な被害者であるのは間違いないのよ
その被害者がどう思ってたとか知ってたかとか話のネタにするべきじゃないのよ
0426名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:29:26.90
>>423
一人目の作家の人とか仕事兼…だし会社経営学部してるなら嫁自身も忙しいだろうし案外バレなかったのかも知れないわね
0427名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:29:28.11
>>425
唯一はおかしいでしょ
既婚隠ししてたんだから他の女達も完全に被害者よ
慰謝料とれる立場だわ
0428名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:29:56.22
桜井はどうでもいいけど文春に載ってたメールの文面は「桜井の妻です。」よ
嫁ですってどこに載ってた文かしら
0429名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:10.26
>>424
婆もその流れは嫌いではないけど一人を選んだあとにまだ隠れてヤリチン続いてるのは地雷よ
0430名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:05.71
2発目の抱えてる問題は結構大きくて
製作会社やスポンサーからすれば社長である鈴村本人がどこまで隠してたかに焦点あたるから
結構まずいのよ
0431名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:35.16
>>429
🌞1人しか同居できないから多目的するよ
0432名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:33:39.56
>>427
残念だけど既婚を隠されていた場合で被害者認定してもらえるのは短期間の関係だけなのよ
特に仕事関係者だと知りませんでした判定も厳しくなるわ
0433名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:46.89
>>432
でも最初のAさんの件はラジオ関係の周りの人たちも🌸井が結婚してるの知らなくて
Aさんが実質上の妻ポジションだと思ってたんでしょ
声優っていう特殊な職業だから通るんじゃないかしら
0434名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:56.96
某アイドル事務所のアイドルはプロ彼女がひとりに何人もいるのが定番だし
権力や知名度や金持ってるモテる側って無茶苦茶よね
0435名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:43.72
これ呪術のGO条、夏、ふしぐろ全部鈴村の事務所なのね
0437名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:09.56
>>433
その主張がどこまで追求した上で知らなかったかに因るんじゃない?
2~3年ならともかく10年超えてると厳しいと思うわ
0438名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:14.28
>>364
25ならまだまだやり直し余裕だからかなり良心的よね…と思ってしまうわ40前後放流聞くと
0439名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:40.48
>>434
関係者全員がそれを理解してて後腐れないように金なりなんなり見返り払えるならヤマタでも何でも好きにすればいいと思うのよね
0440名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:21.19
40前後の業界人同士でまだ籍入れて無くて、子供は諦めてても、それはそれで仕事と恋の人生スタイルと得心してることと
不倫のキープ女で15年何も知らずに自分は結婚も出産も叶ってないのに、別の女にはそれを全部与えてて、40超えて身一つで日本中に捨てられたのが知れ渡たるのではぜんぜん違う
桜井のしてる事って相手自殺しててもおかしくないのに声腐まだラジオの人叩いてんの怖すぎるわ
0441名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:21.20
てか別に放流してないのよね
0442名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:50.52
>>440
改めて文章にされるとキッツいわね
🌸胃もう見たくないわ…
0443名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:49.12
盾軍で剃毛プレイ書けなくなっちゃったじゃないの絶許
0444名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:32.44
そんなに盾の陰毛剃りたかったの…
0446名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:00.09
紫の陰毛なら生えていた方がエッチよ
0447名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:24.46
>>435
男性
鈴村健一(代表取締役)
櫻井孝宏(2014年7月20日より所属、81プロデュースより移籍)
中谷一博(2017年6月1日より所属、スーパーシャークエンターテイメントより移籍)
石毛翔弥(2019年10月7日より所属、スターダストプロモーションより移籍)
内田修一(2020年1月31日より所属)
中村悠一(2020年10月1日より所属、シグマ・セブンより移籍[4])
内田雄馬(2023年1月1日より所属、アイムエンタープライズより移籍[5])

女性
東山奈央(2014年5月1日より所属、アーツビジョンより移籍)
川井田夏海(2017年9月15日より所属)
唯野あかり(2020年4月1日より所属)
朝井彩加(2020年8月1日より所属、東映撮影所より移籍[6])
0448名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:18.74
今日ドのソシャゲ発表されるわね
0449名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:38.09
今のうちに予想しましょ
婆は重課金システムでアイテムと職業買うRPGよ
舞台は10借りてる
0450名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:28.57
ゲンシンの真似、はするほどの力ないわよね
0451名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 14:15:29.65
今の日本ゲームであれの真似できる会社多分ないわ…
任天堂でも無理だと思う
0452名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 14:17:58.12
ゲンシン気になってるのよね
そんなにすごいならやってみようかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況