X



🐙🐟🦀🌿🦐29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:43:35.94
まぁすぐ決まったけど
0016名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:39.22
わいはやっぱりシズオ
0022名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:46:09.10
>>18
あんなに何回も大好きだよって言ってくれる歌ない
0023名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:47:17.59
愛すべ入れたいけどどうせ捨て票になるから迷う
0024名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:47:50.18
>>23
わかるー好きだけどそうなるよね
0025名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:48:52.65
愛すべは成仏曲だなすまんw
0026名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:51:35.18
>>18
わいもそれ
あとkoiは優しくないとGTSY
自担じゃないけど全部岸くんの歌い出しのやつ
0027名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:53:57.98
好きな曲は絶対に捨て票になる曲ばかり
0028名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:55:17.97
ちゃんばらトレンド入りしてて草
0029名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:56:43.99
音源化してほしい気持ちはわかる
0030名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:57:44.17
わい決めた!
GTSY
TDB
君は綺麗だ

ゴルアワとディアマイやユアマイはわいが入れなくても入るかなと思って!
0032名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 20:58:46.43
わいの大好きなスパスパ…
初期だってダンス曲かっこいいの多かったよね
0035名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:02:13.80
投票画面のデレラとメモリアルのダサめジャケットが眩しすぎて目から汁がでるわ
0036名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:03:05.93
せめて5曲選ばせてくれれば
0037名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:03:52.60
シブヤノオトの二の舞いにならないようにしたい
0039名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:05:08.60
ボディぺとロスラブとスパスパ
0040名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:05:43.46
チャンバラ愛は味方さブラザー
0041名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:06:01.73
たぶんシングルで1枚(両A面入れて)その他で2枚(25~30くらい)っぽくない?
0043名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:06:23.41
SOLキスクラオモカゲ
最近の曲好きなんだわ
0046名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:08:13.20
ゴルアワとKPQPとFOCUSは確実そう
0049名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:09:53.86
音源としてのみなのか映像付きで歌ってくれるのかで選択変わるんよな
アルバム特典だからないかなあ
0050名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:10:28.25
三曲とは言わずにダンス曲部門五曲バラード部門五曲トンチキ部門五曲とかにしてくれよ
0051名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:12:03.82
わいのスペースジャーニーは絶対無理
0052名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:12:23.91
撮り直しありかなしかでだいぶ変わるよね
プリプリなんかPrinceが歌ったやつか海鮮6人なのか5人なのかワカエビなのかで違うぞ
0053名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:14:35.65
>>49
特典映像でパフォーマンスな可能性もあるよね
0054名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:15:15.21
わいの1票しか入らないかもしれない曲でもあえて入れてみるとしよう
0055名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:18:23.72
選んだ曲で誰ヲタかだいたいわかるな
0056名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:20:38.00
またヲタヲタするのか
0058名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:21:41.52
ユニット入らんよね?
0059名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:25:18.15
わいのサマーステーション
0060名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:25:49.07
ノリが
ナマエオシエテ/グレジャニ
イチバン/メードイン
これらは候補にないから入るの?
0061名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:26:24.04
>>60
シングルとアルバムリード曲以外で投票してって言われてるのよ
0062名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:26:39.81
>>60
シングルのタイトル曲とアルバムのリード曲は除くって書いてあるよ
0063名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:27:18.14
えーーーーん好き辞めないで
0065名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:29.04
選んだ曲で誰ヲタかだいたいわかるな
0066名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:34:10.75
よくユニット曲最後はタコマグにしてとかワカメにペアの曲をとか言ってるの見かけるけどベストアルバムって新曲入るの?
0068名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:37:45.33
>>66
ベストアルバムで1曲だけ新曲を入れたアーティストもいるから絶対ないとは言えない
0069名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:41:17.98
キスクラ
GTSY
今君
誰ヲタだと思う?
0070名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:41:39.75
セブンさんのタイアップでB面なってるの入れたらいのに
0071名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:43.42
>>68
入れるとしたら1曲だしユニ曲ないでしょ
0077名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:51.41
(ㅍ_ㅍ)べっべっべいべー
0078名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:04.48
>>76
ざんねんタコヲタでした
でも歌はワカメが一番好き
0082名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:19.68
泣き笑いというマイナー曲に投票しよう
0089名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:02:17.02
カップリング良曲多いよね
泣き笑いもだしEasyGoも雨音もEndrollも54321も好き
0090名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:03:16.82
>>85
あのエモのかたまりみたいな声最強だよね
0091名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:04:24.84
まだ披露されてないカップリングいつか見たかったな
0092名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:31.50
決められないから全部欲しいです
MVも全部欲しいです
0093名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:27.59
毎日全曲シャッフル再生してるからどの曲もパッと浮かんできてしまう
でもベスト発売されたらされたで曲目見てエモを感じるんだろうな
0094名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:16.10
まだ投票してないけどベスト盤楽しみになってきた
0096名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:17:49.60
>>82
すきー!!!とくにカニの夜明けの街〜のところすき
0097名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:21:07.44
ここだけでも意外といろんな曲出てくるね
結果が楽しみ
0098名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:22:31.38
全部持ってる曲なのにベスアル収録されてもな
0101名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:57.80
ベスアルにダンス曲入れたところでって感じだから聴ける曲集まるといいな
0102名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:36.27
スレ立て乙
いつの間にか立ってた
0103名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:25.67
明日年休取ったからぐだぐだしちゃってる
早く風呂入んなきゃ
0106名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:28:36.44
ベスアルの投票に風に乗れを選んだよ
あまり人気なかったけどわいはお前がすきやで
0107名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:30:25.21
>>105
ありがと行ってくるね
明日また会おう
0108名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:34:02.22
>>106
うちの家族も風に乗れ好きだよ
ドライブで風に乗れかけてって毎回リクエストされる
0110名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:35:42.64
ワカメが今チャレンジで歯が欠けたこと思い出す
0111名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:36:16.04
>>108
風に乗れは受験思い出す
ちょうどその頃だった
0112名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:37:48.31
わいは明日よりにもよって残業や
グランマ楽しんでおくれ
0115名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:42:30.71
進研ゼミなつい
出川がCM出てたよね
0119名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:28:09.74
曲聴いてたらこんな顛末迎えてでも好きになってよかったなって泣けた
0120名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 00:37:59.41
>>119
わかる
選ぶために聴いてたら多幸感でいっぱいになった
0121名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 06:18:39.65
朝からHONDAのCM嬉しいなぁ
今日のフラゲもドキドキ
0122名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 07:15:42.18
(∂ω∂)(;б;エ;б;)両A面です!よろしくね
0127名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 07:50:17.89
まだそんなこと思えるんだ
0129名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 07:53:25.31
WU表紙間に合わない?なんとかしてくれ
0130名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:09:07.57
タイアップも豪華やんな
やめないで
0131名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:37:40.43
円盤フラゲ日だね
週末あたりみんなで見られたらいいな
0132名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:48:43.96
とうとうフラゲ日だね
早く見たいな
0134名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:57:30.99
今日見て週末おさらいパーティーしようず
0135名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:10:53.70
朝からすずマグきゃわだったよ
0136名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:13:56.25
本編特典合わせると収録時間かなり長いよね
どれから見るか嬉しい悩み
0137名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:14:32.09
特典から見ることにした
0138名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:17:39.00
本編→特典→本編がわいのパターン
0139名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:20:06.26
なるほど
みんなのご意見参考になります
0140名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:23:29.07
わいは特典→本編→特典
0142名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:27:08.18
あなたはどこから?みたいや
0143名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:28:18.81
特典で思い出したけどコメンタリー好きなんだよね
海鮮は一回しかしてくれなかったけどビジュアルコメンタリーじゃなくていいから副音声につけてほしかったわ
0144名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 10:34:08.22
特典から見てるけどずーっと口角上がりっぱなし
しあわせだよ
0145名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 10:45:03.37
見てる時は最高に楽しいけど見終わったら寂しさ感じるのちょっとこわい
0146名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 11:24:04.66
わい本編初っぱなから泣いてる
0147名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:16:18.55
特典のエビのバク転の破壊力すごい
0148名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:39:52.17
>>147
怖くて見てられなかった
無理しないで欲しいわ
0149名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:43:56.72
5周年の時にはMr.5
10周年にはMr.10と続くLiveを作りたい

って書かれてるやん泣
0151名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:49:17.45
>>149
見た
先のことまで考えてくれてたんだね
0152名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:53:49.43
自分の人生の先を考えたら事務所に居たくなくなっちゃったね
0154名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 13:07:53.20
>>152
お前は自分の老い先のことでも心配しとけ
0155名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 13:08:46.39
あれ見たら本当に何があったかわからなくなる
タコもワカメもエビもやる気満々だし愛情ある
0156名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 13:10:33.39
全然目標失ったりしてない
0157名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 13:13:55.00
陰謀論ガーー!!!みたいにはなりたくないけど何があったんや!とは思ってしまった
ロングインタビューで話せる範囲でいいから教えてほしいなぁ
0158名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 13:14:25.27
謎が深まるだけなの辛い
メイドインの方と落差ありすぎだったらわろてまうかもしれん
0159名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 13:18:48.06
ジャケ写の公園知ってる!!
0160名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 13:19:44.03
事務所よくこの映像出したね
そこまでチェックしきれてなかっただけかな
0161名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 13:31:29.93
>>160
もうどうでも良いのかも
それか人手不足でそれどころじゃないとか
0163名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 13:34:15.26
Mr.5もMr.10も見たかった
0164名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 13:36:22.83
>>160
こんなの出したら大荒れ必至なのに
チェックできてなかったんだろうね
0165名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 13:58:25.60
海鮮まじ顔好きまじ好き
0167名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 14:05:39.00
打ち合わせしてる時期考えたら事務所に申し出た6月と時系列あってるよね事務所やスタッフ知らなかったって事で
0168名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 14:12:41.20
事務所と何かあったのは間違いないよな
おそらくマグカニの知らないところで
0169名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 14:15:19.81
Mrは海鮮案
Mr5Mr10スタッフ案だったりして
0170名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 14:18:05.95
スタッフがそんな先の事言うかな
0172名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 14:19:09.60
>>157
わかる
まぁなんかあったんだろうなって思ってしまった
0173名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 14:21:11.63
わいはマグつぶの悔しいって言葉がずっと引っかかってる
天気が悪いねー悔しいみたいな内容だったけど
0174名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 14:23:57.71
>>173
わいはマグラジの守れなかったがずっと引っ掛かってる
0176名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 14:31:25.37
守れなかったも気になるね
でもヲタは一生知ることできないもんね
海鮮幸せになってくれ
0177名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 14:53:13.45
マグが1週間くらいブログ休んだのも気になる
0178名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 15:01:32.48
辞めたくて辞めたんでしょ
また2人のせいにするやつ出てきて荒れるからやめてや
0179名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 15:03:58.69
どんだけ醜いパワハラでも自分できめたなら自己都合退社だし真相は分からん
0182名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 15:29:41.79
単に3人のワガママのみで辞めたと思ってる花畑
0184名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 15:31:52.93
>>178
そういう言い方自体がモメサよ過剰反応もほどほどにしな
ここの住人ならメンバー誰かのせいになんてしない
0185名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 15:36:06.56
する奴いて前スレも荒れたんだから学習してくれや
0186名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 15:39:50.22
辞めたくて辞めたんでしょってモメサにしか見えん
0187名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 15:40:57.09
辞める理由なんかどうでもいいから該当スレでやったら
0188名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:01:01.96
>>149
打ち合わせ始めたのは1月ぐらいやろ
その後にドーム後の展開を事務所とつめたら考えが違ったからやめる
なにがおかいしいわけ?まさか打ち合わせ4月とか思ってる?w
0189名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:02:12.35
>>167
あってるよな
陰謀ヲタはバカなんよあれ春と思ってる
髪型からみても12月か年明けすぐでしょ
0191名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:09:00.55
楽しい話だけにしよう
せめてこのスレは
0192名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:09:15.51
年末〜年明け打ち合わせ
事務所と5周年のあと海外行き意志を伝える
ドーム公演する中話し合うが事務所と乖離
6月までに退所を決断しメンバに伝える
9月事務所に伝え再度話し合うが決裂
11月発表
別に何にもおかしくないよね時系列
0193名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:10:36.34
最初の福岡と最後の愛知の時点でもう違いが出てるよね
なんとなく
0194名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:14:24.82
>>193
タコ一人で乗り込む
これで決裂でしょ
0195名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:14:42.76
>>192
騒いでるティアラーに時系列伝えてきて
論理的に思考できない集団だから
0196名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:15:26.34
わいは東京~名古屋の1ヶ月がキーポイントだと思った
0197名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:15:58.41
まだ見てないんだけどリセンスコンのときにはもうドーム決まってて構想練ってたって言ってたような
0198名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:17:12.22
ドームは割りと早くから決まってたって言ってたよね
0199名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:19:31.79
>>197
だからドーム後の海外行きを直訴する中で事務所と方向性がズレた
このまま事務所にいても海外いけないからやめる
0200名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:19:55.85
>>192
6月には事務所にも伝えてるんじゃね?
いろいろ引き止められたりしたけど9月頃再度話し合いって感じな気がする
0203名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:25:20.40
ジャケ写の公園うちから徒歩10分の場所だった
0204名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:33:22.37
>>203
行こうと思えば毎日ロケ地巡りできるのかいいな
0206名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 16:58:42.48
初回特典映像のかくれんぼに皆が好きなタコマグたくさんあったよ
0208名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:00:06.86
あの公園に急に大人が集まってきたらちびっ子たちがびっくりしちゃう
0209名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:01:03.36
まだ円盤見てないけどブックレットにマキノのくだり残してくれたから嬉しい
0211名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:32:43.60
>>189
だよね
なんか騒いでるけどマグラジ時系列おかしくないよって答え合わせじゃん
0212名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:37:41.74
なのにタコ一人だけ浮かない顔
ワカエビみたいに自然にしてくれていいのよ
0213名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:43:38.30
浮かない顔してるとか冷たい顔してるとか顔が綺麗な人って真顔でいると冷たく見られて損だなって思う
0215名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 17:54:36.35
全然綺麗な顔じゃないよね
鼻デカい
0217名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:11:44.72
アンチのさじ加減よな表情なんて
0218名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:48:26.17
結局やる気はあったけどやる気なくすような何かがその後にあったってことしかわからんよね
0219名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:56:31.80
未来のことを考えてくれてる5人の姿がそこに映ってるだけで十分嬉しいな
0220名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:56:50.72
TOKIOみたいに全て捨てろかな
0222名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:10:08.06
水を刺したくないけど10周年のそれ書いてるのエビだからね
エビはタコワカの聞くまでそりゃ辞める気なかったろうから分からんよ
0223名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:14:46.17
言い出しっぺはタコかワカメの二択よそりゃ
エビは誰か辞めたらーをわざわざ言うとるやん
0224名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:15:45.41
悲しくなってくるからやめよーよ
きゃわしよーや
0225名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:19:19.46
ドーム後のインライで5周年に向けて話してるしね
その後でしょ
0226名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:19:30.87
全力で楽しませようとしてくれてたのは変わりないからありがたいし嬉しいよ
0227名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:22:16.86
タコがワカメの部屋に入室出来たのも6月くらいだよね
0228名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:25:52.88
それぞれの得意分野でこれまで以上にヲタを喜ばせてくれようとしてる姿が円盤で見られて嬉しかった
0229名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:33:34.60
>>222
エビ確定なの?
ホワイトボードと席の位置で普通にスタッフだと思ってた
ボードの周りスタッフたくさん向かいあてるテーブル挟んで海鮮達
0230名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:37:04.42
そりゃマグロも気付かなかったって言うわってくらいやる気ある
0231名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:38:41.14
モメサだと思われるかもだけどワカメなんかリセンスまでとやっぱりちょっと違う気がしちゃったわ
気のせいかもしれんがね
0232名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:39:33.15
ワカメはコントコーナー本当にやりたかったのかな
0233名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 19:59:06.60
ワカメオチやワカメいじりじゃないお笑いコーナーはよかったと思う
0234名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:03:19.90
カニにオチ担当は俺がやりたいくらいだ!って言ってたよ
0235名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:04:40.19
ワカメ髪型でかなり雰囲気変わるからなんともいえんな
去年になってグッと大人っぽくなった
24時間頃の映像みたらすごく子供っぽいと思うくらい
でもリセンス見ると大人だなと思う
0236名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:05:59.38
ワカメはコントより少年隊みたいなジャズやりたかったんでしょ
タップもイキイキしてたよね
0237名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:07:00.36
円盤のぐうじの髪の長さわい的に完璧や
0238名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:09:19.20
>>236
頭パンパン!って大変そうだったけど
0239名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:21.77
ヒップホップダンスの楽しさもわかってきてもっとやりたいみたいなこと言ってたよね
踊るの好きなんだろうな
昨日デビュー頃の少クラ見ててマグエビはダンス頑張ったんだなって改めて思った
全然違う
0240名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:14:43.61
>>235
24時間の頃は宗介ヘアーなせいもあると思う
5歳児やし
0241名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:17:17.50
7ちゃいから刈り上げ5歳児に
0242名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:17:37.34
マグロの番宣でマグロが
0243名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:20:03.04
海鮮が海鮮を海鮮してるのありがち
0244名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:07.71
>>239
マグエビはデビュー当初と比較するとものすごく頑張ったんだろうなって思う
タコワカメカニももちろん上手になってるね
0246名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:57.37
>>244
全員うまくなってるよね本当に全然違う
0247名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:13.77
マグロがマグロを取らない焦らしプレイかよ!
0248名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:04.55
ワカメの番宣にも海鮮ぶっ込んできてくれ
0250名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:03.94
マグロ麺すすれない人か
0253名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:00.57
ロウソクのフーフーもそんな感じやったな
0254名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:12:51.89
ギネスがマグドラを反応してる
0255名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:45.72
>>246
NANANAとかあんなハードそうなダンスを海鮮みんなで作り上げる映像が残ることに感謝しかない
0257名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:40:11.68
Mr.がシグネチャーになる予定だったのがスタッフとの認識で本音は別にあったのか急に状況が変わったのかわからないけど海鮮たちが本心で思ってた時期があったならいいなあ
素敵すぎる
0259名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:46:07.60
>>173
それいつごろ?スクショ調べられるよ
0260名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:46:54.22
>>177
少なくとも5月からそんなに長くblog休んでないよーいつくらい?
0261名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:48:54.24
>>260
プレミュ司会かもって噂出てたあたり?
0262名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:50:22.97
>>256
多分世界一美しいラブストーリーに反応したんかな
0264名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:54:58.83
ドラマ期間ずっとブログ来てたけどな
0268名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:36.07
みんなドラマ夢中に見てるの?
0269名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:28.45
ドラマは録画してる
円盤ボリュームありすぎる
0270名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:33:19.25
L&にもこれぐらい特典欲しかった
0271名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:18.07
謎のバーベキューいらなかったよね
0273名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:42.50
ツイしながらここも見てる
映像特典まだ全部は見れてない
0275名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:18:37.09
エンディングみた?
いい曲だね
0276名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:20:36.85
見た
5人海鮮には相応しい明るい旅立ち
0277名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:21:23.23
海鮮もあのきゃわなダンスする?
0278名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:22:40.26
わんわんはしっとり系で
おすずのしっとりと明るい二曲になるのね
0282名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:25:20.51
早く海鮮でダンス見たいね
0283名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:27:52.65
エンディングいい曲だったね
海鮮達も可愛い系のダンスやるのかな
0284名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:28:15.01
書き方間違えた
わんわんしっとりとおすずのあかるい曲ね
0285名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:31:06.37
気づいちゃったけど 
初回Aがマグ曲スケボーだからあの衣装でMVでしょ
ダンスショットもあるから踊るよね
オラわくわくしてきた
Bがあのジャケットだと泣けそうな曲になりそう
0286名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:44:17.10
円盤9時間近くあるってまじ?どこからみると良いか順番おすすめして!
0287名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:45:04.67
個人的にはライブ入ってないなら本編からの方がいいよ
ドキュメンタリーネタバレになるし
0288名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:46:00.32
ライブ京セラ2公演入ってるのでドキュメントからでもいい?
0289名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:48:12.22
NANANAペットボトルは本編?ドキュメント?
0291名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:48:57.57
ペットボトルはダンスverが一番見やすいかな
0292名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:49:24.26
>>290
ちゃんとみんな水?飲んでたから投げてた?
0293名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:28.12
わい収録日に入ったからキンプリ学園がデフォかと思ってたのに違ってびっくりしたわ
0294名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:34.73
まっすーってガチピアスしてた?
0295名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:47.08
Life goes onもドラマスタッフさんたちも交えながら話し合って作ったのかな
0296名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 23:52:00.55
デフォってなんの意味?w
0300名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:45:12.41
>>295
詞はトレトレが秀逸だった
今思うとドラマとリンクして匂わせてたんだなあ
ほんま泣くわ
0302名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:47:43.77
こんな早くドームできるんだって連呼してて脱退するからさせてもらえたっていうのは違うんじゃないかと思った
0303名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:27:47.91
なんでかわかんないけどワカメってこの頃から辞めること決めてた気がした
タコは全然そんな雰囲気ない
0304名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:30:59.73
ワカメも別に元々未来のこと宣言するタイプでもないしなぁ
タコは北海道言及時点では考えてるようには見えないね
0305名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:32:18.36
>>303
えーだったら主演降板するべきだったよ
こんな消化試合じゃ誰も得しないし迷惑なのわかってるのに
0308名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:43:38.92
歌って踊る海鮮が集合体として完璧すぎてもったいない妖怪になってしまう
パフォーマンス面だけでもそれぞれが輝く場としてこれ以上ない環境に見えるんだけどなー
0309名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:45:34.94
>>304
ワカメって言うことが刹那的というかうっすらタヒすら感じるくらい一期一会を生きてるんだなって思うことあるからそのせいかな
みんな真剣で一所懸命でカッコいいわ
0311名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:47:03.96
結論
ワカメもう纏うのは疲れました
0312名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:49:35.77
事務所枠なのに迷惑は一切ないと思うのか
0313名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:59:27.56
一体どこの立場で迷惑かけてるとか言ってんのかわかんないけどアンチスレ行けば?
0314名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:03:11.24
>>303
あくまでもそういう気がしたとこの人が見た感想ってだけなのに
なんでそれを事実として扱うのか
0315名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:19:50.81
空気読まずすみません
今ちょうど見てたグーパーで決まったじぐれんのMCがテンポよくてきゃわが過ぎてちょい泣いた
0317名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:25:36.80
>>310
初回特典の名古屋オーラスのインタビュー見て
0318名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:26:50.84
好きなお花は?
ラーーーーーーーン
0319名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:33:02.23
>>315
その後の3人のMCも緩くて微笑ましかったね
ワカメのチャック話もきゃわだった
0320名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:49:51.40
みんな毎回ツアー映像見てるの偉くない?wデーターくれないかな
0321名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:56:16.04
ケンタウルスとシャチホコ
0322名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 06:34:58.78
>>312
事務所枠だからこそ直前でも幾らでも変更できたはずなのにやらせたのは事務所
本人がやるやらないを決められる立場じゃない
0323名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 06:58:01.47
>>320
そういうところが海鮮なのよ
常に高みを目指しててカッコイイんだよ
せつないよーーーー
0324名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 08:35:24.33
嫌いになれたら楽なのかもしれないけど
好きになれてよかったの方がつよつよ
0325名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 08:47:43.95
>>314
こう言う信じられないアホたまにいるから見ててびっくりする
0326名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 08:58:48.47
夕暮れにの公式TikTokにLife goes onのダンス動画アップされてるよー
0327名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 09:34:15.86
夕暮れ正直皆どう思った?
わいはすずの訛りが過剰なのだけ気になったけど
ドラマとしてはわりと楽しく見てたけど
0328名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 09:37:23.58
Life goes onは最後に恋恥風ダンス入れたりドラマ側の意向が大きいんだろうな
0329名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 09:38:38.64
普通に見れた勝手に悲恋系想像してたけどもっと軽い感じで見れてよかった
信長が黄色っぽい映像だったから映像綺麗だった
0330名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 09:41:45.89
脚本えしこってだけで変なフィルター付けて叩く奴いるよな
演出過剰は認めるけど面白かったけどな
0331名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 09:49:03.38
>>327
わかるよ
すず訛り過ぎて今なんて言った?ってのはちょこちょこあった
0332名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 09:55:17.33
>>330
えしこ思ったより良かった
10代の娘とみたけど延長もあっというまに感じて面白かったねと話したけど
0333名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 10:15:49.88
ドラマ面白かったよ
マグロは普通の人の役がよい
0334名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 10:16:26.16
延長あった割りにあっと言う間に終わったな
エンディングも良かった
0335名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 10:17:08.27
わいは半青で北川恐怖症だったけど全くその心配はなかった
0336名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 10:50:08.69
マグロの踊ってたってもしかしてこのエンディングの撮影だったのかな
0337名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 11:05:25.03
あのダンス可愛かったし海鮮みんなでやるの楽しみだな
0338名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 11:47:27.46
シッキンの人コレオなんだね
ガッツリ踊るとまた違うのかも
0340名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 11:48:46.53
海鮮5人であの家で踊って欲しいけど無理だろうね
0341名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 11:48:49.33
バキバキに踊ったら笑うでしょww
0342名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 11:54:34.34
海鮮のゆるゆるダンス見たい
0343名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 11:55:39.26
何もなかったらこれで来週のワンワンで新曲聴けて幸せなだけの海鮮ヲタだったのにな
0344名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 11:57:25.02
1104なんてありません!
0345名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 11:58:21.17
>>340
絶対可愛い
MVどんな感じなんだろうね
わんわんの方は意外なバラードでこちらも楽しみだが
0348名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:46:20.71
>>344
こんなに5.23が来ないでほしいと思う時が来たのがつら
0349名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:13.04
523のことは考えないようにしてる
0350名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:00.78
連続の1/4がおわってもうた
3/4とかつらいんだろうな
0351名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:56.08
猶予があってよかったかも
0352名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:06:02.62
こんな最高なグループなのに
0353名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:06:57.97
私、海人クンがピンでゲスト出演するバラエティ嫌なんだよ。岸くん下げネタが多いしキンプリよく知らない層はそれでまた不仲とか言いだすし。
5/23以降、岸くんネタが使えなくなって宣伝以外バラエティ呼ばれなくなるだろうなーと思ってるけどね。
0354名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 13:24:20.42
>>353
色んなところに貼らなくていいよモメサさん
0355名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:43.70
今日番宣あるんだっけ?見ないけど
0356名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:33.71
見ないのにあるのは気にするんだ
0358名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 14:20:43.92
だってまた下げられるじゃん
気にしない方が無理よ
0359名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 14:37:38.56
あるかも分からない下げを気にしてるなら結局興味あるんだな
チラチラしなくていいのに
0360名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 14:41:15.75
こわーここ来ないでほしいわ
Jざつスレに帰ってくれ
0361名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:42.86
あるに決まってるよ
それしか話せないんだから
0362名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:52.55
ドラマ今やってないのに番宣とは?
円盤の宣伝でしょ?海鮮の仕事なのにアンチに使われてかわいそ
0363名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:02.18
>>361
岸くんの番宣を手伝おうのタグ付けて出演番組リストでも拡散してなよ
0364名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:20.06
ビジネス不仲にマジ切れしてんの?
0365名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:40.61
ビジネス不仲とか口実で単純に下げたいだけじゃん
0366名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:22.80
ビジネス不仲ってリーダーが仮だとか言うことなんだへー
0367名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:19.05
ビジネス不仲を文頭に持ってくるの流行りなの?便乗
0371名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 15:24:41.60
リーダーも(仮)もビジネス不仲もあと123日で終わります
おつかれさまでした
0372名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 15:42:56.12
>>371
なんか笑ったまじでそうだよね
リーダー(仮)おつかれっした
0373名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 16:14:02.73
ワカメもカニには結構失礼なこと言うじゃない
お互い様だよ
0374名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 16:18:23.51
もう辞めるんだし別に良いよ
0375名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 16:21:29.97
ワカメがカニに失礼なことなんてなくない?どれ?
0376名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 16:22:42.16
もうみんなモメサが持ち込んだネタに乗らないで
0378名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 16:45:03.91
>>373
キンプるのカニ可哀想だった
テンパったワカメが暴言はいて煽ってさ
カニは冷静に言い返してたけど怖かった
0379名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 16:55:43.60
ビジネス不仲もずっと言われてるとそうなるし
そういう売りで行こうということはそんなに仲良くはないんだよ
0380名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 16:58:09.88
洒落にならない不仲は不仲弄りすらできない
0381名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:07:17.22
わいはワカニだいすこやで
0382名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:10:34.23
TikTokのツキヨミ二人羽織きゃわだった
0384名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:20:20.13
>>382
二人羽織じゃない方のスーツで2人で踊ってるツキヨミもよかったね
0386名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:01.17
会話はちぐはぐでも体の相性がよいワカニ
動きが合う
0387名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:47:25.19
海鮮ヲタの海鮮画像が出ると顔がいいって言葉でツイが埋まるところ好き
0389名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:50:35.38
ワカニは気を使いすぎるところが似てるからお互い気を遣いあって変な空気になるしカニがタコマグエビみたいにワカメに絡むとワカメの年上のプライドが出ちゃうのと頑なに不仲設定で笑いを取ろうとするとこある
でもリズムの取り方とか似てるし互いにリスペクトはあるんだよね
0390名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:53:01.67
>>384
ワカニのダンスの相性の良さをその動画で改めて知った
0391名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:53:34.00
bounceでもイチャコラしてた
0392名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:54:30.46
そんなに合ってないよ
0393名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:56:13.58
たこ焼き作りのワカニずっと見てられる
0394名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:15.14
>>392
よく言われてる事と実際は違うよね結構
0395名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:50.06
めっちゃA型出てるねー
0396名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:57.72
ワカニは去年のクリスマスケーキ作りの「カニ怒れ!」「ワカメくんが怒れ!」の一悶着がすこ
0398名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 18:07:51.84
タップダンスのワカニもすこ
ダンスあってたと思うよ
0399名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 18:08:44.47
海鮮はどのペアもきゃわ
0400名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 18:09:11.65
カニがタコのおでこを風船で叩いて怒られた時も
カニやれワカメくんがやって!ってきゃわだったよね
0403名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 18:18:31.75
動きが合ってるのとは違うから相性って
0405名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 18:26:11.80
>>382
わいもアレ大好き
途中でタコマグがスゲェって声漏らしてるのもイイ
0406名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 18:28:01.32
正確には

カニキレろキレろキレろ!
ワカメくんがキレろ!
0407名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 18:28:52.12
団体行動って知ってる?
0411名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 18:48:38.55
>>398
むしろあれで2人の踊り方の違い分かりやすかった
良い意味でね
0412名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 19:27:19.58
わいはカニの漫画でのワカメネタが大好きや
0413名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 19:46:16.19
あと123日しかないんだってズンときた
0414名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 20:05:12.06
長いな
100日になったら10日毎にお知らせして
0415名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 20:15:24.16
ドーム円盤売上初日でDVDとBDの合計売上47.9万枚だって
0418名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 20:20:25.02
常に比較で生きてる人って虚しい人生ですね
0419名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 20:20:34.13
誰か助けてー投票してないのに楽曲一覧みただけなのに済みになってるの
0420名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:41.84
>>419
インスタから行ったらできたって人見たよ
0422名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 20:30:25.96
>>419
スマホ再起動したり入り直したりしたら直るから安心して
0423名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 20:31:58.30
5人海鮮最後だからそりゃな
これを胸にそれぞれの新たな旅立ちを応援します
0424名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 21:31:36.19
ブラウザ変えてユニバから投票できたよー感謝!ありがとう!
0425名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:31:37.48
こんなに最高アイドルなのに寂しいなってぶり返してる
0426名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:45:37.03
>>425
5/22まではネガティブ発言しないように気をつけてるけど急に気分が落ちる時がある
ただまだ5人でいてくれてる限りは前向きに応援したいと思ってるよ
0428名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:23:22.65
さっさと撤回しちゃいなよ
0429名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:24:08.45
わい仕事中聴いてるラジオも3月末で終わってまう
Wショック
0430名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:28:23.17
退所で売上げ上げるために退所って言っただけだよ~ん!チャンチャン♪
でいいんやでぇ
0431名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:48:00.53
>>430
ミリオン取りたかったから退所って言ったんやな
OKOK
0432名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:49:55.73
壮大なエリンギプールへの序章よな今は
0433名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:52:41.70
うわ
エリンギプール期待していいかな
0435名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 00:23:23.24
ただの戯れだから真に受けるな
0437名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 00:34:08.69
>>436
ありがと
後悔しないように今は一緒に海鮮を応援しよ
0441名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 01:19:32.03
人生は一度切りやもんな
ただもっとスマートに退所して欲しかったで
結果みんな傷付いてしまった
0442名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 01:22:47.71
>>441
スマートにしたかったが事務所が口出してきたら無理やろ
全部キンプリで決めれると思うなよ
0443名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 01:37:48.42
3人の印象最悪で終わったもんな
せめて話し合いの中で退所の話が出たらよかったのにある日突然マグカニに退所決めてから言うなんて一瞬で冷めたしツアー中ヲタを騙して5周年前でハイさよならとかタメ息しか出んかった
0444名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 01:43:24.71
円盤みると信じられないのよ
0447名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 01:52:27.40
2人ヲタの愚痴が尽きないな
0449名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 02:01:15.09
ここそういうスレじゃないんで
0450名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 02:07:50.55
海鮮を大泉逸郎なみにきゃわするスレです
0451名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 02:43:40.73
ARの話題あんまりならないけどやった人いる?フォトフレームにメンバーいるのかと思ったら違うんだね?あの1種類だけ?
0453名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 07:29:53.10
海鮮の忖度じゃんけんっていつ見ても不思議だし笑える
0454名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 07:37:46.89
あれいつも騙される人が同じじゃないところが意味わからなくさせてんのよねw
0455名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 08:17:04.40
We are youngめっちゃ良い卒業ソングじゃん
ベスアルも出して貰えるしここまでお膳立てして貰って事務所に文句言ってたらバチが当たるわ
0456名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 08:18:16.23
うぃあーやんぐはいい曲だけどそこまで言い切るのもどうかと思うわ
真実はわからんしヲタとしては海鮮側の肩を持ちたいし
0457名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 08:23:07.28
事務所マンセーの人いつも浮いてる
0458名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 08:36:25.14
そもそも文春が、事務所のこと書いたから事務所敵って思い込んでるだけかもしれないし、本当にそうなのかもしれないし、結局誰も言及してないんだからわからないし、海鮮きゃわしようよ
0459名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 08:46:56.44
海鮮がきゃわなことだけが真実
0460名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:55.38
みんな円盤見終わった?
わいまだ初回特典しか見てないけどずっと終わらないかと思うくらい長かったw
撮影時は脱退の話は出てなかったはずだし通常の状態であれだけ盛り盛りにしようと考えて撮影してくれてたこと嬉しいよ
0461名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:21.61
海鮮きゃわだけどこんな状況でもスルーしてるワカメタコエビちょっとこわいよタコって漢らしいとか漢だって設定だったはずなのに
事務所はともかくマグカニ叩かれててスルーはガッカリ
0462名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 08:51:43.94
はいはいアンチスレ行こうね
0463名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 08:56:12.26
設定とか言うのアンチにしか見えないよ
0464名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 08:57:57.24
退所組憎い憎いはアンチスレいけよ頭弱
0466名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 09:08:59.27
大泉逸郎になれない人は出ていけよな
0467名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 09:14:43.71
ムツゴロウさんではダメですか・・
0469名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 09:25:17.42
芸のためなら女房も泣かす〜
0471名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 09:26:23.92
わいらは与えられるものを楽しむしかないんよ
0472名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 09:33:38.56
>>466
なんでこんなに可愛いのかよ〜海鮮という名の宝もの〜
0474名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 09:44:33.19
逸郎の気持ちになれるGは海鮮だけなんよ
0475106
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:57.12
なんかよくわからない人の名前で盛り上がってるけど海鮮きゃわってことよね
0476名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:01.03
>>467
わいには海鮮は豆柴5兄弟に見えます
0478106
垢版 |
2023/01/19(木) 10:51:27.12
>>477
昨年からです!
0480名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 11:16:26.30
>>478
あー昨年からなら大泉逸郎知らんね
わいらグランマ言うねん
その由来も知らんかな?
0481名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 11:17:02.49
こんなとこで古参マウントすなw
0482名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 11:19:33.73
海鮮スレは特殊だからな
大泉逸郎とグランマは知っ得
0483名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 11:20:25.41
昨年から入ってよく海鮮ネームわかったね
エラい
0484名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:20:13.48
海鮮学園のくだりとか新規みてなにこれって思うよなって円盤見ながら思った
L&の円盤みてればわかるけどね
0486名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 12:23:36.94
確かに海鮮学園期のここの絵文字とか面白かったね
絵文字職人グランマ元気かな?
0487名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 13:23:33.90
ルルルーマイフレンド
0488名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:24:53.63
横だけどグランマって海鮮にしかいないのかな
0489名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:40:13.57
リアルではいるだろうけど由来的にはいなさそう
0490名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:43:31.40
基本海鮮以外ではグランマ呼びしないな
0491名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 14:59:21.76
あと2時間くらいでクリスマスのファミリークラブ動画消えるよ
0493名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:44:31.29
ファミクラと一昨年のクリスマス動画録画完了した
危なかったわ
0494名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:59:03.12
ティアラ盤の特典って前回の続きじゃ無いんだね
0495名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:59:40.75
明日か明後日の夜空いてる人おる?
みんなで円盤見たいお
0496名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 18:03:39.81
>>494
永遠に来ないto be continueかFC動画でくるか
0497名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 18:18:08.29
>>496
永遠に来ない又はベストもティアラ盤あるのかな
0498名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 18:32:23.41
わいはto be continueを信じて待つことにする
0499名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 18:38:29.52
わいはFCご褒美お泊まり会を待ってんで
0500名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 18:52:02.03
お泊まり会もあったね
両方とも楽しみ
0501名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 00:50:38.75
Life goes onなかなかいいね
0502名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:19:56.55
海鮮で踊ってるとこ見たいな
0503名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 10:58:58.94
ノンノでワカメドラマ中は2,3時間しか寝れないって芸能人ってすごいな
0504名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 11:04:01.84
>>503
ワカメはバラの方がクタクタなんじゃ
0505名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 11:20:31.42
ドラマの撮影中もバラレギュラーの撮影あるから寝られないくらい忙しくなるんじゃないの?
わんわんは短期間で撮ってたからスケジュールギチギチだったのかもだけど
0506名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 11:26:34.15
わんわんセリフ量多かったらしいしね
0507名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 11:32:38.42
ワカメはストイック過ぎるからなー
ROTでもタコやマグロが止めるシーンあったけど良くも悪くも手が抜けなくて全力だからいっぱいいっぱいになっちゃうのかなと
0508名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 11:41:37.07
>>507
そこずっと危惧してたよ
SHOCKの時も光一くんが言ってたね
それがワカメの良さでもあるんだけど
0509名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 11:44:46.72
ワンワンももうじき始まるね
楽しみ
0510名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:30.91
体動かしてないと落ち着かないタイプだから追い込んでる自覚もないんだろうしやらないと不安になるんだろうし性分だよね
ドラマ撮り終わったから6時間寝られるようになったかな
0512名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 20:12:48.12
MGかっこよ
この雑誌ってばかくそデカいやつよね
0514名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 22:19:08.46
カレンダーって買ったことないんだけど良い?
0515名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 22:29:07.52
めっちゃいいよ
5人最後だしぜひ買うことをおすすめします
0516名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 22:29:48.17
>>514
ananのやつは買っておいた方がいいと思う
0517名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 22:31:31.67
カレンダーとして考えてない
あれは写真集でしかない
0518名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 22:33:04.04
そうそう
写真集としてみたらあのボリュームであの値段は凄い
0519名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 22:37:02.03
そういや写真集だったらあの値段はないのか
それは凄い
0520名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 22:48:37.42
今までのも飾ったり実用として使えない
写真集感覚で大切にしてる
0521名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 22:50:44.05
今までそんなに買う気なかったけど記念買いってあるんやな
もう見れないと思うと何とも言えない気持ちが込み上げてくるね
0522名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 22:54:33.30
明後日までだよね?
追加しようか悩む
0523名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:57.64
絶対に後悔しないから追加しなよ
0524名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 23:20:50.81
毎年飾らないしと思って買ってなかったけど今年は良さそうだよね
0525名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 23:26:41.73
>>514
マガジンハウスはいいよ
他Gでもやっぱりいい
0527名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:23:46.66
すきワン観賞会手作り看板に化け物おる
0530名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:22:51.60
すきワン地方の壁でルー大柴に乗っ取られてるんだけど同県民おる?
別日になってたりしないよね?
0531名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:25:29.40
わいとこ村上にとられてる
放送予定調べたら?うちはないからTVer組だよ
0532名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:30:42.47
わいのとこシンドラの時間キンプるやってる
0534名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:36:37.56
うちの地域は今までシンドラ放送してなかったんだけどすきワンは放送してくれるって!
それなら部ダメもブラ校もジョーもリアタイで見たかった
0538名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 19:50:54.46
>>532
わいさんきっとワイと同じ地域に住んでる
0540名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:07:20.54
名俳優ワカメ鑑賞会最終回前にもあったらいいな
始まる前から気が早いけど
0542名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:14:18.88
鑑賞会映像で部屋に入ってきて4人見つけたワカメがほんまにうれしそうで
24時間でメンバー来た時思いだした
あれこれあったけど関係は悪くないんだろうなとエモとともにしんみりと
0543名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:14:22.82
あれはシンドラの企画だからTBSがやってくれるかは謎
0544名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:16:15.82
マグドラマの感想をメンバーから聞ける日が来るのかな
0545名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:20:34.17
今までもない方が多かったのでなきゃないでいいよ
陰謀だハブだ言う気は一切ない
0546名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:23:53.49
>>544
雑誌のインタとかで話す機会はあるんじゃない?
0547名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:25:08.24
>>542
わいもしんみり
最近の様子見てると不仲とは到底思えなくてバラバラになってもそれなりに友人として付き合っていくんだろうなと感じるよ
0548名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:35:06.25
>>547
同感
ヲタにはそれを知ることはできないかもしれないけど関係は途切れない気がする
0549名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 20:38:47.00
円盤鑑賞会やんないの?
5人まとめてきゃわしながら見たいな
0550名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:11.51
わいもまだ本編見てないから参加したいなー2時間半くらいある?
0551名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:35.26
鑑賞会いいじゃん
時間都合つけるの難しいかもしれないけど
0552名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:25.68
アニマルスレは22時に観賞会するみたいよ
0553名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:49:53.42
亀梨インスタにタコエビ
0554名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:38.05
しれっとアニマルの宣伝やめてね
0555名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:54:15.39
アニマルいるやつがここにも来てるの怖いわ
0556名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:54:47.88
オーラないなぁあの二人
0558名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:57:49.01
マグの金太郎に吹いたわ
0559名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:03:34.94
3品クッキングもワカメ鑑賞会もきゃわすぎた
0560名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:04:07.53
エビ髪切ったね
まさか亀インスタで初出しになるとは
0563名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:16:56.46
ヲタの気持ちどう思ってるんだろ
0565名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:18:26.15
エビめちゃ髪切ってるやん
0566名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:21:47.86
エビはジョーの頃みたいになったね
長髪もセクシーだったけど好青年エビも好き
0567名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:31:52.59
エビどうしたのかしら
王子様衣装を着る準備かしら
0569名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:41.98
>>567
だと思った
ワンチャン名所不動産の準備
0570名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:06.27
タコのシャチホコもよかった
0571名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:47.90
>>569
最後にやるのかな
名所って凄い良いチームだったよね
0572名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:35:12.90
マグのケンタウルスもよかった
弓矢が
0573名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:35:13.50
今更新しい仕事あるかな
0574名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:35:53.48
普通ならやらないよね
0575名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:36:03.96
名所ならMr.かmadeinの円盤のタイミングであってもおかしくない
0576名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:39:24.75
ベストアルバムもあるね
0577名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:42:33.95
名所さんスタッフとちゃんとお別れできるチャンスあげて欲しいしなんならやめてほしくはない
0578名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:46:38.01
ぐうじ必ず地上波に戻ってきて
0580名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:51:48.06
円満だったら冠継続もありえるんだよね?
0581名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:11.21
円満のわけないって…
0582名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:42.18
名所最後に一回でいいからやってほしい
初心にかえって深夜にエビあさまったりトークでお願いしたい
0583名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:00.18
円満で尚且つ中居くんクラスじゃないと不可能
0584名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:07.21
>>580
冠ってキンプる。のこと?それなら継続なのでは
0586名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:24.09
あの会見で円満のわけがない
0587名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:25.82
継続と書いてる記事も年内終了の記事もあったけど日テレのお偉いさんはどうするかは未定って感じじゃなかったかな?
今の感じだととりあえず改編期までは継続しそうだけど
0588名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:14.30
>>577
欲張りすぎじゃない?なら退所しなきゃいいだけ
仕方ないでしょそれも覚悟の上
0589名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:59.51
冠とかZIPとかの扱い見ると日テレ的には本当に育てたかったグループなのかもと思っちゃって申し訳なくなるわ
0590名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:05:39.53
>>589
そりゃあそうだよZIPレギュラーとか24とか
明らかに日テレと嵐みたいな関係にしたかったよ日テレは
0591名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:05:57.14
日テレは冠番組作っていえーいふっふぅー!って思ってたろうにな
0592名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:06:16.52
日テレは受理に怒ってるんかな
0593名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:06:55.28
辞める3人に怒ってるよきっと
0594名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:07:44.13
円満じゃないなら受理が辞めさせたって事?
0595名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:29.19
キンプリヲタはそろそろキンプリスレでやれよ
スレ潰しババアしかおらんのか
0599名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:15:50.55
ヲタ以外が監視してるのよくわかりました
0600名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:19:24.72
誤爆したんだね
恥ずかしいよ
0601名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:21:07.09
>>595
キンプリスレってJざつのアンチババアから本当によくヲチられてるよねw
0602名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:27:32.72
ここは海鮮スレ
海鮮きゃわ話をしましょ
0603名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:29:16.70
突然変なレスして噛み合ってないのいると思ったらJざつと反復横跳びしてる人だったのか
0604名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:29:33.21
海鮮スレまで見張る外部アンチキモっ
0605名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:30:14.88
今日はすきワンの供給が怒涛で幸せだった
ワカメがんばれ
0606名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:35:58.66
明日のシューイチワカメ何時から出るんかな
地方の壁で見れなそうで悲しい
0608名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:45:04.61
>>606
番宣で出る人だいたい10時くらいからいる
0609名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 23:49:22.70
Mr.の円盤見てるとどうして今こうなったという感じなのよな
Made inの円盤が出たらまた別の感情になってしまいそうだけど
0612名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:41.07
真実なんか分かるわけないし
0613名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:32.71
タコエビ本当に仲良いな
他Gとかも何組か見てるけど同じメンバーでここまでプラベも一緒って中々いないよね
0614名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:16.76
>>613
友達がいないと視野が狭くなるから怖いよ
0615名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:55.67
>>613
平成山田と知念がプラベでも仲良いんじゃなかったっけ
カツン中丸と上田も仲良かったけど最近プラベまでつるんでるかは知らん
0617名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:05.23
>>613
2人でビジネスでもやるんじゃないの
海鮮だってタコエビが決めてきたことだしさ
0618名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:20.66
実際は名前出さないだけでタコエビとピンクでつるんでるんだろうと思ってる
昔からそうだから本当に気が合う友達なんだろうなと思う
0619名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:07.08
>>617
自分たちで動かせなくなってきたから辞めただけなんよなー
0620名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:31.34
タコとピンクも本当に仲良さげだったもんね鈴鹿で
0621名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:03.01
だってお互いのオフが合う日はほぼ一緒って言ってなかったっけ?
趣味が合いすぎるから楽しいんだろうね
0622名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:18.39
お客様混ざれてないのでお帰りください
0623名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:32.30
>>618
ピンクインライ8000だっけ
ジリ貧じゃ一緒にやりたいだろうね
やってもキツいだろうけど
0624名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:01.87
マグラジオで言ってた3人は以前から5周年を前に辞めたいって言ってたのがずっと引っ掛かってる
冗談で言ってたのかな?円盤でさらに分からんくなった
0627名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:24:18.29
ピンク追ってないから知らんけど8000いれば良いとこじゃない?
この状況で合流したらぶっ叩かれるし降りるヲタも多いと思うから良し悪しだね
やりたいことが同じで一緒になればそれができるって言うなら合流したらいいけどコンスタントに活動できない人と組むメリットなさそう
0629名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:26:55.12
すきすきワンワンの動画で垂幕?に描かれてるこた?とテン?のイラストって誰が描いたかわかる?
0630名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:08.80
>>629
ロムってみて
あの絵はマグロじゃないかと話は出た
0631名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:31:41.45
テンはマグロっぽいんだけどこたはタコっぽいなと思ったんだよな
歯がギザギザしてる絵描くよね
3人とも画伯だから自分の目に自信が持てないw
0632名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:21.91
>>627
ちょうどラウールが100万突破オメしてたから馬力の違い見せ付けられて気の毒だったわ
0633名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:07.76
海鮮画伯たちの絵は味わい深くてすこ
カニとはまた違うベクトル
0634名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:21.00
ピンクどうでもいいが8000じゃなくね
0635名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:38:18.78
>>613
だから他グループは続いてる
嵐もスマも20年以上
0636名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:38:58.06
合流はしないと思うけどメリット云々で動くタイプにも見えん
メリットで言うなら海鮮にいることが一番のメリットだし
0637名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:24.53
嵐のにのあいスマのしんつよはグループ前からプラベでも親友付き合いやん
0638名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:52.50
3人で何かやるとするならタコエビはメリットじゃなくて友情で動いてるだろうけどピンクはメリットで動くね
0640名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 08:30:37.94
にのあいは親友だけどグループや仕事のことにまで親友ノリ持ち込んでこなかったよ
線引きはきちんとしてた
0641名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 08:48:32.36
仕事に持ち込んでる?
0642名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 08:56:43.05
タコエビも公私混同はしてないよね
やたら叩きたい人いるみたいだけど
0645名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 08:58:18.17
タコエビが仕事にプラベ持ち込んでると思ったことはないけどな
0646名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 09:00:10.63
円盤見終わったんだけどマキノワカメかわいすぎて恋しちゃった
耳真っ赤なのきゃわすぎた
0650名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 09:21:48.07
テンプレ見てみろよ
きゃわのみしろ
0652名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:16.20
>>595
こいつ定期的に晒すか
ここ荒らしてるの外部です
0654名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:36.20
>>645
雑誌とかMCでも二人やいつメンのネタ話してたよね
0655名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:53.67
ここは海鮮をきゃわするスレです
そういうのは他所でやって下さい
0656名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 09:45:29.07
ワカメのシューイチ地方の壁
0657名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 09:47:44.08
アンチスレでやりなよ
0662名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:18:21.89
後悔しない選択をって曲をワカメに見せてるの辛い
0666名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:34:24.05
タコ長めに流してくれたね
ほんとミラクルw
0667名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:45.20
合気道の回きゃわだったね
0668名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:52.71
タコしゅっとしてるね
でもこの頃水面下では辞める方向で進んでたんだよな
0670名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:22.24
うどん動画何度見てもおもろい
0671名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:51.97
ニノが涙流して笑ってるとこまでがセット
0672名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:29.21
うどんより背景をみちゃうヲタ
レンジの上に炊飯器置いてる
0674名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:50.04
>>672
家電、やっすいの使ってて
岸くんらしいというか何というか
0675名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:16:07.67
わい岸くんとオーブントースター同じだった
タイガーの5000円以下のやつ
0676名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:18:05.60
前にメレンゲって番組で家でチャーハン作ってた時はもっと狭いキッチンだったから
いい家に引っ越したんだなぁと思った
0678名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:13.53
あれ事務所のキッチンでしょ…
スマイルアップで他タレも使ってたヤツ
0679名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:18.44
メレンゲのときのお皿は可愛かった
0680名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:36:33.93
アンリくんって馬じゃん
0681名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:41:42.92
メレンゲが本当のワカメの家?
0682名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:44:13.98
そんな事は誰も知らん
0683名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:55:18.58
(;б;エ;б;)すきすきワンワン見てね
0684名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 11:56:41.70
(;б;エ;б;)あとワン日!
0686名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:25:12.13
>>678
そうなの!?
事務所であのヘアスタイルとランニングシャツでプラベ感出してたの?すごい策士じゃん
0687名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 12:37:09.36
>>678
ワカメは自宅ですって言ってたけどね
0688名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 13:17:00.69
流石にもっと良い部屋に住んでると思ってたけど
0689名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:49.55
つべで風磨たちとやった動画もシンプルな部屋って感じだったよね
壁しか映ってないけどw
0690名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:52.49
本当の事なんか言わんやろ
ヤラカシとか特定班怖いし
0691名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 13:33:02.57
お嬢様カレンダーの予約は今日までですよ
0693名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 13:34:40.39
そーいやtiara版ポチってなかった
0694名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:33.51
地方の壁で見れません!!!
0697名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 13:52:42.25
夕暮れ再放送?
Life goes onの振り見れるみたいよ
0699名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 13:54:10.48
>>698
すずマグかな
シッキンさんが教えてくれるって
0701名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:46.15
あのダンスを海鮮が踊ってるところ早く見たいのよ
0702名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 14:32:05.74
早くみたいね
ってか踊ってくれるかな
0703名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 14:44:43.87
その前にツキヨミダンプラがほしい
0704名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 14:45:43.57
ツキヨミはもう諦めて
先に進んでる
0705名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 14:46:59.50
>>691
カレンダー忘れてた
ありがとう今から予約する
0706名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 14:57:50.57
>>678
家事ヤロウの伊野尾くんも同じキッチンだった
0707名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:02:30.10
海鮮はプロのアイドルよ策士と言われるとへ?となるけど
本音と建前というか何でも本当の事言えるわけないじゃん
0709名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:08:02.22
アイドルだから自宅ですってやつはだいたい自宅風のでしょ
本当に自宅なら隠しまくる
0711名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:30:41.59
>>708
脱退新規のツキヨミ新規ならそりゃそうだ
0714名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:43:16.69
ツキヨミは未完成な感じだったからダンプラやってほしいね
0715名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:44:58.91
ツキヨミ難度は高いんだろうけど完成度低くね
0716名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:45:30.41
どっちも最高出来ないやつは去れ
0717名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:45:39.82
>>708
ダンプラ出たとしたらね
でも2番とかちょっと難度低くしてる感じしない?
全部みたいわ
0718名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:46:08.29
>>711
ダンプラなんか誰でも観れるよモメサ
0720名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:47:41.78
わいは感謝祭でみたツキヨミが一番だな
カメラ割りからセット照明特効までも
0723名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:48:30.08
最高峰はジャニフェスのマジタか紅白のichibanよ
0724名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:13.69
>>722
ほんとそれ
Made inの特典に入らないかな?
0725名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:22.12
>>720
あれは演出やカメラワークが本当良かったね
0726名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:41.47
ジャニフェスのマジタはそこまでかな
ichibanはわかるが
0727名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:13.89
>>723
演出上仕方ないのかもしれないけど距離が近いんだよね
0728名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:47.60
ワカメのソロを下から映したアングルが最高
0729名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:00.81
わいは定点でも観たい派だからダンプラほすい
0730名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:41.89
ジャニフェスマジタはもっと評価されるべき
0733名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:23.49
衣装効果もあるし衣装だと動き見えづらいって意見もあるし色々だね
キンプリはダンプラでも照明とか凝ってるし
0738名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:38.42
ダンプラ乞食は無銭あるある
0739名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:08.79
うまいと言われてるしょうかいが結構踊り方違うけどアニマルは相性良いよね
ツキヨミラスサビの並びとか最高
0741名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:59.62
ダンプラの価値が分からないのは某ヲタ
0743名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:14.25
ツキヨミはぐうじの完成度とか髪型とかとにかく最高に嵌ってた
0744名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:28.19
ダンプラ見たいけどもう無理でしょ
MV集でも出るなら望みあるけど
0746名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:05:17.61
ダンプラとMV混同してる奴どこからきたの?
0747名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:05:28.51
誰がヲタヲタしてるか分かりやすいからほっとけ
0748名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:05:46.10
棒のせいで無理なのかね
0749名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:05:53.95
前からダンス絶許の外気アンチいるけどな
0750名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:06:02.45
海鮮呼びもしないでモメサか
0751名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:06:23.26
Jざつで暴れてる神宮寺美少年カケモでしょ
0752名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:06:47.19
ダンプラ来ると何かまずいの?
みんな欲しいと思ってるのに
0753名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:06:55.31
マジタナマエのリミックスが天才過ぎて
タコは演出の才能あると思う
0754名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:07:13.17
Jざつなんか行ってるの?
0755名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:07:14.78
>>751
同じワードで永瀬アンチしてるな

@なにわほんとずんぐりむっくりの幼児体型でなにがかっこいいのかわからんわ~。デブで口パク出来なくて生歌も下手でダンスもバラバラとかスキルなしじゃん。まずセンターの顔が気持ち悪い童顔。岩橋の童顔は見れるのに西畑の童顔は気持ち悪い。
0756名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:07:27.74
>>726
松潤の演出と衣装は良かったけどパフォは普通かな
0758名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:07:48.60
>>751
那須りつけでやらかしたのもそいつでしょ
いつもタコとマグロでモメサしてるやつ
0759名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:07:52.87
いわちのバルーン画像はマグロの誕生日とかけてる?
0760名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:08:09.36
Jざつでティアラー馬鹿にされてたからそっちと戦ってこい
ここは荒らすな
0761名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:08:12.52
ピンクの便乗止まらないな
0762名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:08:16.60
滝翼MV集最後に出してたねー
0766名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:09:21.42
踊りにくい舞台って何なんだろう
0768名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:09:43.42
タコでもカニでもどっちでもいいじゃん
海鮮のあの演出は本当によかった
0769名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:10:06.32
NANANAの2番はどっち?不明?
0770名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:10:21.34
カニ考案タコ演出であの仕上がりとか海鮮最高やん
0775名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:11:12.84
演出だってはじめから言ってるのに
0776名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:11:21.65
追ってればどっちか分かるやん
0777名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:11:22.88
それぞれ個性的で才能あって負けず嫌いで最高
0778名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:11:25.16
>>769
タコでしょ
カニはイントロと間奏とラスサビ
0781名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:11:58.40
>>778
それはツアー用でしょ
ダンプラが出た時じゃない
0783名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:12:08.28
>>771
じゃカニのリミックス案採用して演出をタコに任せたエビが凄いってことで
0786名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:12:26.95
エビだけ上げ上げくそわろ
0789名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:12:50.53
エビヲタモメサしすぎ
0790名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:13:04.10
某好きなんやな
鏝になりたいバカか
0791名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:13:04.25
某使いのアニマルスレ仕切り役は専スレに籠っててくれ
0797名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:14:09.87
ダンプラがいつ出たのかも知らないモメサ
0800名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:14:34.72
トレトレのダンプラが何気にすごいと思うんだけど 一見ゴリゴリじゃないのにサラッと複雑なダンスやってるみたいな
0802名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:15:24.66
ていうかその時点で2番披露してないから
0803名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:15:24.98
ダンプラみんな見たいと思ってたけど違うの
0804名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:15:28.51
某とか棒とかメンバーアンチしてる人なんやろ
何でこのスレにくるのか知らんけど
0805名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:15:43.12
カニミソ食べたいわぁ
0806名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:15:48.63
ここもアニマルもアンチお断り
0808名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:14.89
>>803
もう別にいいわ
害悪が騒ぐの目に見えてるし
0809名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:20.77
>>800
良かったけど厚着だったのだけ残念だった
0810名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:21.12
>>800
駄曲に興味無い
踊っても踊れない某がセンターで棒立ちしてるだけの過去作品で一番つまらないダンプラ
0813名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:33.64
>>806
要するに居場所がない基地おばさんって事か
0814名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:40.84
>>800
しかも生配信だもんね
何気に1番リピってるかも
0815名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:45.10
802 名無し草 sage 2023/01/03(火) 02:48:08.18
>>717
髙橋にソロダンスやらせたりコレオやらせてたのも神宮寺

842 名無し草 sage 2023/01/03(火) 02:51:07.65
>>802
神宮寺がキンプリのバランサーというかまとめ役だったよな

912 名無し草 sage 2023/01/03(火) 02:56:28.38
演出も髙橋の方が向いてるけど海人は優しくて皆の意見をなるべく入れようとするから俺が間にって神宮寺プロデューサー並みに髙橋活かしてたよ
0816名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:49.54
神宮寺アンリー暴れ過ぎ
0817名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:53.53
>>803
まだ来ないとは決まってないから楽しみにしとこ
0818名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:17:16.13
>>810
踊れない某神宮寺の踊るとかクソ曲だもんな
0820名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:17:22.39
>>803
ずっと待ってるよ
有料でも何でもいいから見たい
0821名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:17:22.72
>>810
別の人みてればいいしそもそもセンターの割に全然センターにいないよ
0822名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:17:24.47
>>800
フォーメーションのリピートが無いのとか横移動するのとかサラッとやってるけどすごいよね
0824名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:17:46.68
某ブス神宮寺のおどじんは駄曲
0826名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:17:58.87
タコヲタわいダンプラならトレトレ一番よく見てるよ
あのタコのダンス大好き
0827名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:18:09.34
NANANAはタコカニが輝いてた
マグロは乗り気じゃなかったけど
0828名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:18:16.81
某棒平野ブスセンターいらね
0829名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:18:22.91
髙橋のソロダンスってなんぞ
0830名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:18:31.01
基地外の自演連投が始まったな
0831名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:18:39.98
ドスドスゴリラ某ブス平野
0832名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:18:54.20
>>818
神宮寺普通にうまかったよ
トレトレ合ってた
0834名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:18:58.00
NANANAとかツキヨミ系あんまり
bounceマジタ系が好き
0835名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:00.31
>>818
踊れないのは棒の某だよwww
今回の駄曲新曲もセンターで棒ダンス披露するのかな?
海鮮巻き込んであんな駄ダンス踊らせるジュリニ某さすが
0836名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:15.19
海鮮呼びすらしないでタコエビカニ叩いてる人なんなの
0838名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:34.73
イケメンショバーニ様の悪口言うなよ
0839名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:36.60
乗り気でも踊れないくせにw
0840名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:36.71
>>821
棒だけにセンター曲でも空気だもんね
0841名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:37.11
>>835
某某神宮寺踊れてないな
棒みたいで笑う
0845名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:20:15.19
>>825
生配信だよ?その日のスケジュール知らない新規ヲタ?
0846名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:20:36.26
通報するね
アニマルスレに帰れ
0851名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:21:15.78
Jざつ立ってるから帰って
0853名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:21:26.96
ワカメだけはアンチされないの草
0854名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:21:31.97
>>834
bounceマジタの方がメンバーのレベル差が分かりやすく出ちゃってるけどね
0857名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:30.63
アニマルスレも通報したの自分だからマジでするね
0858名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:31.49
トレトレの段階でもエビかなり上達してるね
0859名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:45.34
エビヲタきもいな
大して上手くないのに
0860名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:00.47
>>854
平野>>>>>>>髙橋>>>>>>>>>>>岸>>>神宮寺>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>某
0861名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:06.33
>>845
ふぁーすとていくとかも信じちゃってる人?
0862名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:27.83
>>857
アニマルスレのアニマルアンチを通報したの?
0863名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:39.17
もう5人では最後なのに虚しくないの
0864名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:09.52
>>854
平野>>>>>>>髙橋>>>>>>>>>>>岸>>>永瀬>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>某神宮寺
0867名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:34.34
通報の人も偏っててなんだかなぁ
0869名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:46.43
暴れてる人見ると虚しくなる
0870名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:48.18
>>861
他事務所レーベルのyoutube比較で出されてもw
ヲタならトレトレダンプラ配信日のスケジュール知ってるはずなのに噛み付いてくるってことは知らない外部ヲタだね
0871名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:50.03
>>854
NANANツキヨミICHIBANとかは全員のことをよーく考えて作ってるよね
コレオした2人や依頼出したタコは本当にG思い
0872名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:52.18
アニマルアンチは通報してないの?
0873名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:25:23.48
誰のアンチでも通報してるわうるせーな
0878名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:26:30.23
アニマルアンチなんていなかったし
某呼び通報しとく
0879名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:26:39.38
もう辞めるのにレベル差とかどうでもいい
0881名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:08.85
>>871
NANANAも結構レベル差出ちゃってるパートあるよ
0882名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:12.48
もう辞めるのに未練がましいよね
0883名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:18.38
円盤見たら誰かアンチしようなんて思わなくない?
最高の5人だよなんで辞めるんだよ
0884名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:47.42
某猿もイマイチだけどね
0885名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:53.84
NANANAでそれぞれの個性やレベルまで考えた作りになっててそれがリエハタさんにも伝わってる感じだよね
素晴らしい
0886名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:28:15.10
>>879
2人になったら生きていけない恥晒し並のダンス実力差だから楽しみに待ってるね
下手くそでツイッター埋まるんだろうな楽しみだな
0887名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:28:25.91
不等号使いってやっぱり神宮寺ヲタだよな
0888名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:28:29.54
退所後もずっとアンチ続けるのかな
0890名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:28:41.65
NANANAの振り付けこそメンバーのスキル差とか考えず自分たちの踊りたいもの作った感じやん
0892名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:02.14
>>886
神宮寺のこと?
3人でやれると良いね
0893名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:08.99
>>888
神宮寺がジャニ辞めてもジュニアとのカケモだからずっと粘着しそう
0894名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:11.47
>>890
スキル差ちゃんと考えてあったじゃん
0895名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:13.99
>>885
他の振付師ディスって何がしたいの?
0896名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:33.23
2人になったらガチダンスはやらないというか出来ないでしょ
歌割り増えるしフォーメーションも使えないし
0897名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:38.03
アンチより楽しい趣味見つけなよ
0898名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:38.28
本当アンチ我慢できない猿並みの脳みそしかないのねアニマル側のヲタは
0899名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:39.63
>>886
心配しなくて神宮寺はもう表舞台立てないだろ
0900名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:43.44
みんなアンチされた
798 名無し草 sage 2023/01/22(日) 16:14:18.84
某とも棒ともいう

811 名無し草 sage 2023/01/22(日) 16:16:32.73
某ブス神宮寺

828 名無し草 sage 2023/01/22(日) 16:18:16.81
某棒平野ブスセンターいらね

852 名無し草 sage 2023/01/22(日) 16:21:23.25
>>844
平野が棒なら某は枯れ草枯れ枝だね

856 名無し草 sage 2023/01/22(日) 16:21:59.83
>>852
枯れ果てた某猿のことか
0902名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:05.11
>>883
円盤みたらやっぱ5人好きだなってなるよね
0903名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:05.99
なにが発狂ポイントだったの?
0905名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:14.69
アンチ仕掛けなきゃ良いのに
0908名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:34.79
>>895
NANANA以降でそれぞれの個性やレベル差考えたダンプラどれですか?
0909名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:49.68
カニたんのダンスさいこー
0910名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:49.69
>>901
ヲタは俳優になれるって思ってるらしいよ

512 名無し草 sage 2023/01/22(日) 15:22:47.74
ずっと思ってること。
神宮寺くんはゴチメンバーになれたら、絶対持ち味発揮できる。
食事の所作はスマートだし、独特の感性から繰り出す語彙で食レポできるし、ゲームに体張るのもスベるの覚悟で挑む一発ギャグも、全力で楽しんでる姿、想像できちゃってるんだよね!J枠無理でも俳優枠あるぞっ!


まっすー及びまっすー担には大変失礼ですけど、毎年密かに期待してました笑笑
盛り上げること間違いなしです
俳優枠、待つことにします
0911名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:50.28
>>906
某とか言うから反撃されるんじゃないの
0912名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:20.61
>>910
俳優になれてもジャニ枠の仕事貰えるわけない
0913名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:25.44
>>890
ジャンルはそうかもだけど細かいダンスパートはちゃんと考えられてるよ
0914名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:25.99
今回はマグロアンチが発端だけど退所アンチが発端なこともかなり多いのに通報の人は偏ってる
0915名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:31.46
>>910
俳優枠w
神宮寺ヲタってクレクレばっかやってんだな
0916名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:34.46
>>908
どの振付師もべったりくっついて帯同しないから
0920名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:10.49
>>910
エビヲタこういう人ばっかりだよね
大河もサジェストにも出てたし
0921名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:26.05
ツキヨミダンプラみんな待ってるのに
何が気に入らないの?
0922名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:31.65
アニマルヲタが仕掛けたのが悪いよな今のは
0923名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:42.90
ツキヨミのダンプラ絶許の人前からいるよね
0924名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:45.94
>>914
だから自分で通報したらいいじゃん
通報に偏りあると不満出すくらいなら自分で動いたら?といつも思う
0925名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:50.58
>>902
むしろオンリー気味な自分がそうなったんだから
0926名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:53.61
全員好きな人のスレはどこですか
0927名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:53.72
なんでアンチなのにここに来るの?
0928名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:01.96
>>915
ラジオも神宮寺だった
プレミュ司会も神宮寺のおこぼれだった
ドラ桜とみらてんも神宮寺だった
0929名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:13.60
いまさらもう退所するのだからどうでもいい
ジャニーズ事務所退所なのだから
0930名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:15.63
新曲出るのにツキヨミツキヨミ言ってるのタコヲタ
0933名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:44.03
>>928
櫻井ドラマのふうまろの鬼まで神宮寺だったって言ってた人いた
0934名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:45.39
>>919
全員を等しく見て振り付けしてるから見栄えがいいよ
リエハタはお気に入りのタコと踊れるカニ目立たせるだけ
0936名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:04.38
カニヲタもダンプラは欲しがってると思う
0937名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:19.95
ツキヨミのダンプラが1番ほしいかな
新曲はいい曲だけどダンプラ出る様な曲じゃないし
0938名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:30.88
ダンプラはみんな見たいでしょ
0939名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:31.92
>>916
あの人が同行するのは海鮮だけじゃないから
0940名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:38.76
>>932
5人のヲタ
通報したレスに何でーこれもー言ってる流れに飽き飽きしてる
0941名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:43.50
>>930
わいはタコヲタじゃないけどツキヨミのダンプラ見たいよ
0942名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:43.60
アンチするようなヲタばっかだからダンプラなんて出ない
0943名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:46.86
ダンス絶許は外気だよ
0945名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:54.00
>>913
いいもの見せてくれて海鮮は最高だね
0947名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:59.25
発狂してツキヨミにしがみついても退所したらツの字も出せないのよな
0949名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:35:11.01
>>936
ツキヨミは別に出なきゃ出ないで良いよ
0950名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:35:29.21
>>934
どの曲が?
リエハタさんはむしろタコカニ以外の見せ場をめちゃくちゃ沢山作ってくれてるのに
0951名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:35:40.50
>>939
他ジャニの振付もしたけどジャニでは海鮮だけにべったり
0952名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:35:40.62
>>940
嘘でしょ?今も全員がアウトレスされてるのに見えてないし
0953名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:35:52.25
カニヲタはツキヨミより彩りを愛してるから
0954名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:05.63
>>948
カニはいつも勝手に振り付け変えて目立ってるから大丈夫
0956名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:27.23
>>595
こんなのが誤爆するスレだということをお忘れなく

595 名無し草 sage 2023/01/21(土) 23:08:29.19
キンプリヲタはそろそろキンプリスレでやれよ
スレ潰しババアしかおらんのか
0957名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:28.88
>>951
そりゃカツンはラップ部分振り付けただけだから
0958名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:31.71
>>952
通報してるの自分じゃないしそこは言われても知らんがなってなるけど
0962名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:29.01
円盤買ってないの?あれ見たら無理してまでダンプラいらない円盤で大満足
0964名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:44.03
>>960
カツン側も希望してなきゃ来ないだろうしね
0965名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:57.33
>>962
円盤4組買ったけどダンプラも欲しいお
0967名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:14.72
>>962
ダンプラが無理してまでっていうのが謎
0968名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:15.74
いつもタコ絶許かマグロ絶許がきっかけを作るんだよ
0969名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:17.40
>>961
通報してる人に偏ってるーと不満言ってる人になら自分でやれば?と言ってる人です
0971名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:52.79
偏りまくりの通報宣言をわざわざ5人スレでしないでよ
0974名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:48.72
>>962
ツキヨミダンプラそりゃ見たいけど円盤が最高すぎて無いなら無いでいいかってなったよ
0975名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:52.44
>>971
2人ヲタヲタされたくてわざとかと思えちゃう
0976名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:52.45
>>962
ツキヨミはCDのイニシャルの特典映像もフルじゃなかったから余計欲しいんじゃないの
0977名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:16.58
>>973
どっちも見せ場ないよ
永瀬ヲタも神宮寺ヲタも調子乗るなよ
0978名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:59.27
モメサは海鮮呼びするのも忘れてる
0979名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:10.97
もう辞めるのに虚しいタコ
0980名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:19.58
ツキヨミみたいな最近出た楽曲とドームツアー比べて最高だからいらないとかイミフ
0981名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:22.95
早く辞めれば良いのに
0982名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:24.35
アンチスレにいけない婆さんか
0983名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:51.18
>>595
595 名無し草 sage 2023/01/21(土) 23:08:29.19
キンプリヲタはそろそろキンプリスレでやれよ
スレ潰しババアしかおらんのか
0984名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:52.34
>>962
わいは定点で見たいからダンプラ見たいな
0986名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:32.60
某とか言ってる基地外と離れられてよかった
0987名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:29.61
>>968
この2人のアンチは頭1つ抜けてる異常さだよ
0990名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:44:43.53
辞めるタコにつきまとってるアンチも虚しい人だなと思うよ
0991名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:45:00.39
タコカニは踊れる人じゃないと出来ないパート与えられてる
0994名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:46:12.88
辞めろレスしてる人は辞めてからも監視しそうだよね
0996名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:46:18.79
言われなくても辞めますよ
良かったですねマグロカニヲタ
0997名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:46:45.67
もう辞めるんだからいいじゃんね
0999名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:47:12.42
マグ「2人で出てくんないかな~2人でやってくんないかな~」
1000名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 16:47:19.11
離れてめでたしめでたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 6分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況