X



Jざつ12098
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:04:32.37
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧 初1/16
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 初1/23
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 初1/17(初回15分拡大)
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
1月23日(月) 20:00 TX* 『ペルソナの微笑』 風間俊介[主演]
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:05:39.60
キンプリしばらく歌番組でないの
0006名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:06:26.55
SHOCKネタバレツイ消してるw
今頃やべってなってるだろうな
0008名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:06:51.16
>>5
キンプリに限らずリリース時に出るのが普通
0011名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:07:17.18
ラウール胸ふくらんでる?
0012名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:07:23.53
小泉孝太郎めんどくせえな
0013名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:07:48.36
山田裕貴以外に南沙良と高橋文哉がクソすぎて月9視聴者減ってそう
0015名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:08:06.57
しまったジャニじゃない本命歌手のFC更新忘れてて春のコンサート申し込めない…(´・ω・`)
0016名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:08:22.49
マリウス辞めたら即インスタ始めるかなって思ってたのになかなかやらない
0017名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:08:34.84
ラウールって仕草があれなんだけどやっぱりそう?
0018名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:08:40.63
01/16(月)

20:00 テレ朝 10万円でできるかな(-21:54) Kis-My-Ft2
20:30 TOKYO MX1 バラいろダンディ【生放送】小山
21:00 インスタライブ ラウール
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 TBS 月曜の蛙、大海を知る。有岡
23:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:06 テレ東 ダ・カーポしませんか?#1(初) 伊野尾
23:59 日テレ 午前0時の森 村上
24:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresentsそだてれび 藤ヶ谷 京本
24:58 TBS 夕暮れに、手をつなぐ【ナビ】永瀬
24:59 日テレ 1月ドラマ見どころ 櫻井
25:10 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
25:25 BSP The Covers「KinKi Kidsと贈る冬SP~ラブソング特集~」(再) 堂本光一(ナレーション) KinKi Kids 亀梨
25:30 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
26:00 WOWOW 映画「ヤッターマン(2009)」櫻井
26:20 テレ東 よるパ!【赤いナースコール】佐藤勝利
0019名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:08:42.08
GyaO終了だならアプリ消した
0022名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:09:01.15
>>16
芸能引退したわけだし全然やるタイプに見えないのに何故そう思ったの
0023名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:09:06.12
>>16
プラベのインスタ持ってるんでしょ
0024名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:09:08.41
>>16
ヲタクに見せるためにはやらないんじゃない?
0026名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:09:36.24
月9見るか
大河見てから山田裕貴好き
0027名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:09:58.18
ラウールほんとにそっちに見える
ヲタから見たらそんなことなくて男なのかな
0028名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:10:11.81
>>17
違うと思うよーおっぱい好きだし
0029名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:10:19.56
ラウール明日には100万行きそうだな
0030名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:10:27.69
しゃけしゃけめんたい美味しそう
0031名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:10:43.52
>>16
やるならフェイスブックじゃないの
引退したんだし他みたいにヲタ繋ぎ止めなきゃとかないでしょ
0032名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:10:50.13
>>8
二人体制になるまえに高橋のために新曲出さないかなぁ
0033名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:10:56.70
月9からつよポンのドラマ見てね
0035名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:11:10.87
【話題】パーマン2号はチンパンジー
愛知県尾張旭市のスーパーで、万引きをした女が警備員を車ではねて逃げる強盗致傷事件がありました。
警察によりますと、正午ごろ、尾張旭市北本地ケ原町の「トップワン食品館本地店」で
男性警備員(44)がピーマン1袋を万引きした女を見つけ、店を出て車に乗ろうとしたところで声を掛けました。
しかし女は車に乗り込み、車の前に立ちふさがった警備員をはねて逃げたということです。
警備員は右ひざのあたりを打撲する軽傷を負いました。
逃げた女は、年齢が30代位で身長はおよそ150センチ位の細身、グレーのパーカーを着て
青とピンクのカバン2つを持っていたということです。
警察が強盗致傷事件として逃げた女の行方を追っています。
0036名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:11:27.76
出るならセクゾの公式に友情出演的な感じじゃないの
0037名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:11:28.56
ラウールインスタの機能で遊んでる
0038名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:11:29.65
すでにフィルターで遊びだした
0039名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:11:32.05
ふうまろセクゾにいる時より楽しそう
0041名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:11:38.52
>>32
ワンワンの主題歌が新曲で出るんじゃないの?
0042名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:11:52.59
でも続投の北山と勝利だからギリ良かったねSHOCKのネタバレ
新規キャストバレしてたらおしっこちびる
0044名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:11:58.33
ニノさん予算かかってなさそう
0053名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:13:04.73
今年は帝劇博多キャスト逆にするのかな
0054名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:13:12.92
ヲタじゃないからラウールがどんな人か知らないけどデビューあたりは男っぽかったのに最近見るとあちらに傾いてるのかなと思ってしまう
0055名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:13:23.68
こういう番組嵐でやって欲しかった
0056名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:13:28.48
>>35
パーマン2号の名前はバブルスだっけ?
0058名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:13:38.44
【舞いあがれ】営業先の企業名一覧に「Snow Man」のメンバーがズラリ!演出に気付いたファンは歓喜の声

NHK連続テレビ小説「舞いあがれ!」第72話が16日、放送された。ヒロイン・舞(福原遥)が営業を掛ける企業名の一覧に、アイドルグループ「Snow Man」のメンバーの名前が盛り込まれているとネット上で話題になった。

【写真】福原遥「舞いあがれ!」幼なじみ3ショット公開

 Snow Manといえば、舞が先週別れた元カレ・柏木を目黒蓮が演じていた。注目が集まったのは、舞が営業担当となり、新規の仕事を求めて電話をかけている際、手元にあった企業名一覧だ。

 目黒産機、ラムール機械、深澤金属工業、佐久間金属、向井テック、岩元工業、阿部精密が一覧の中に確認できる。いずれも岩本照、深澤辰哉、ラウール、向井康二、阿部亮平、目黒蓮、佐久間大介をもじった名前となっている。

 ファンの中ではこの演出に気付いた人も多く、ネットでは歓喜の声が。「ワロタw」「すごい!」「全然気づかなかった!」「気づかなかったけど凄い」などの反響があっ
0059名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:13:41.19
スノには姫枠が足りなかったのでラウールが体張ってんだよ
0062名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:13:51.98
>>45
れんれんはこれから定期的にみれるからいいけど高橋は違うから段々飢えてきた
0063名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:13:53.84
ラウールはミッツとかと同じ部類の人でしょ
0064名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:14:01.38
橋にあけびの思い出のほとんど退所組と歌わせたら号泣しそう
0065名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:14:01.90
お兄ちゃんガチャのサジェストがアマプラになってる
0066名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:14:18.94
正直勝利がやったエターナルの方はハズレ演目だからエンドレスの方やらせてあげて欲しい
0068名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:14:23.37
>>59
ラウールはもうピンでやれ
他のブはいらん
0069名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:14:35.62
ラウールの仕草がなんかさぁ
0070名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:14:43.88
>>56
2号はブービー
バブルスはMJのペット
0071名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:14:47.50
>>65
(´・(ェ)・`)今から追っかけで見たい人はHuluだよね
0072名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:14:54.83
キーナみたいになっちゃうのか
0073名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:15:04.59
>>58
なあ
スノ専用すれでやれよ
福原ヲタ
0075名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:15:17.10
りゅうちぇるの話し方と似てるよねラウール
0076名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:15:21.15
>>58
7つしかないけどメンバー9人だから二人足りないのでは…
誰がいないのか分からんけど
0077名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:15:24.67
ふみふみじゃないもう1人イケメンだな
0079名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:15:36.36
エルピスの実況ここでやってたから罠の戦争もいいと思うけど今期は露骨に夜ふかしの実況増えるんだろうな
0081名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:16:06.44
ラウールは仕草がもろオネエだよね
いつか氷川きよしみたいに隠すのが苦しくなるんじゃ
0082名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:16:11.28
ジャニタレどんどんインスタ始めてもうよくわかんないから嵐とキンプリくらいしかフォローしてない
0084名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:16:17.44
ラウール最近見てなくてまたみんな大袈裟に言ってるのかと思ったらほんとに来てるねコレ
0085名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:16:24.44
#ラーゲリより愛を込めて 観てきました。泣きまくりました。素敵な作品でした。

河合郁人
#二宮和也 君
#中島健人
#映画
0087名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:16:47.71
マリウス優しいからヲタクのためにインスタやってくれそうなのに
0089名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:16:59.24
>>76
渡辺と宮舘だね
目黒の嫌いなメンだったりして
0090名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:17:17.26
松潤節税会社作ってたのか?
0093名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:17:35.92
クマスノアンチしないの?
0095名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:17:50.22
GYAO終わっちゃうんだ
ちょっとショック
Tverだと映画とかやってくんないからなあ
0096名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:17:56.44
>>58
昔の大阪の朝ドラに出てきてた企業の名前に喜んでる人はツイで見た
スノは気づかれてなかった
0099名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:18:19.99
ラウールはスタイル最高なのに顔が残念すぎる
0103名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:18:51.97
>>90
大野だって作ったし
他もバレてないだけで作ってると思うよ
0104名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:18:52.85
>>95
ねーマニアックな映画やってたり良かったけど
でもマニアックな映画はあんまり見る人もいないもんなー
0106名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:19:08.12
GYAOで本当にあった怖い話系50本くらい見たのに寂しい
0109名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:19:26.64
ラウールやっぱオネエなの
0110名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:19:35.25
キムタクの番組おわるの🥺
0111名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:19:44.05
>>103
バレるバレないっていうか普通にあるあるじゃない?
資産も多いし
0113名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:19:50.33
ラウールアンチってスノヲタか
0114名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:20:14.78
節税の会社は嵐全員とっくに作ってるだろう
0115名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:20:16.92
仕事つかりたお
8時半に家出て20時半に帰宅というのは普通?
0116名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:20:21.18
>>82
ソロInstagram
木村拓哉
佐藤アツヒロ
KinKi Kids
三宅健
松本潤
亀梨和也
玉森裕太
ラウール
0118名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:20:29.94
なんか前からタレントが会社作ってることにやたら過敏な人おるよな
0119名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:20:33.41
インスタでラウールって入れたらたくさん出てくるんだけど
0120名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:20:37.26
>>111
うん
ここに持ち込まれるかどうかの違いかなって
0121名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:20:46.03
宮舘と目黒は呑みにも行ってるよ
0124名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:20:57.87
だから松本の会社って何よ
0126名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:21:03.99
【速報】JR博多駅近くの路上で午後6時10分すぎ、20代女性がけが。女性は包丁のようなもので刺されたとみられ、病院に搬送後に死亡を確認。刺したとみられる男は逃走中。
0128名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:21:11.82
普通に稼ぐ芸能人なら節税会社はあるだろ
会社の作り方も事務所から教育されるだろ
0129名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:21:26.71
会社に嵐ファンの後輩が居て
先週の大河どうだった?って聞いたら
松潤がカッコいいね!カワイイねーの連呼で
ビックリした。
0131名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:21:33.53
堂々してたら逆に去年に関係あるからかもで誤魔化せたのに消したことで確定
0133名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:21:37.77
>>115
通勤時間にもよる
勤務が18時まででも移動に1時間以上かかるとそれくらいになっちゃう
0135名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:22:02.52
インスタ垢って名前の後ろに_jってついてるのと_officialってついてるのが事務所公認ってこと?
0137名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:22:26.65
チュートリアルの徳井もチューリップ社作ってた
納税しなかったけど
0139名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:22:36.22
事務所非公認で垢作れんだろ
0140名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:22:37.37
ラウールかわいいやん
0145名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:23:10.51
女神もっと面白く作れる題材だろ
画面が暗い
0146名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:23:17.04
櫻井ドラマの視聴率叩かれてないね
0147名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:23:35.30
あったかいんだからぁ〜♪の人たちまだ生きてた
0150名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:23:47.05
スノが関わると叩かれないみたいよ
0151名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:23:47.67
ラウール推しってわけじゃないけどイケメンは見てて楽しい目の保養
0152名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:23:54.83
タトゥーがシールで洗い流そうとしてたのかもしれないしこいつら固定観念が強すぎる
0153名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:24:05.00
オカケンが王子っていうのはマリウスくんみたいな子のことだよって言ってた
0154名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:24:05.40
>>122
こんなきゃわいいのに中学時代ヤラカシ同士が学校近くで喧嘩始めてお願いだから喧嘩やめてってヤラカシの喧嘩泣きながら仲裁してたのね
0159名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:24:17.76
>>147
もしかしてだけど~とごっちゃになってるからこんな顔してたっけ?となる
0164名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:24:41.39
つまんなくても月9は見てきたけど今期はなんか嫌なんだよな
0167名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:24:49.46
ラウールヲタって5ちゃん依存してるよね
0169名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:24:49.54
>>156
なんで?推し以外のイケメン見てても楽しくないの?
0171名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:25:03.25
ラウール一人で29万人も見てる
0173名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:25:07.31
キャメロンって子はもう来ない?
0177名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:25:21.17
>>158
玉森にちょっと勝っただけなのに恥ずかしくないのかよ
0180名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:25:35.44
>>146
みんな最初から数字が取れるとは思ってないからでは
0181名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:25:37.48
二宮は有村お気に入りだよねw
0182名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:25:39.65
ラウールジャニーズじゃないほうがいいね
0183名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:25:40.16
紅白で郷ひろみのバックについたテツandトモが音ハメや表情管理完璧で一発屋すげえと思った
0184名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:25:45.23
>>171
メンバーがブログで宣伝したからスノヲタは見るでしょ
0187名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:26:06.72
>>162
これ見てたけどなんで強く引っ張ったんだろ?
有村よろけそうになってたよ
0189名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:26:12.67
ラウールヲタ自演するな
0195名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:26:31.09
>>126
ケガかーと思ってたら死亡って
こわ
0198名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:26:43.89
ラウールまじで女子に見える
0199名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:26:47.55
大西を初めて見た時の印象と今のラウールの印象が同じ
0200名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:27:00.98
ふうまろ有能だな
いつかこんなの実はやりたくなかったって言い出して事務所辞めたりするんかな
0203名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:27:03.26
>>187
おネエバーに見学に行った平野も引っ張られてたよ
0204名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:27:06.15
この南って人がっきーにはなれなそう
0205名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:27:06.98
女神の教室とイチケイのカラスは同一世界軸なの判明したから入間みちお連れてきて南沙良一蹴してほしい
0209名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:27:27.72
ラウールっていつからこの路線なの?
0211名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:27:34.26
キンプリコントババアはインライ見に行ってるのか
0214名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:27:42.22
>>177
医療ものであんな数字で恥ずかしくないのか玉森は
0215名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:27:46.51
>>204
ガッキーのようなアイドル売りしてないよ?
0218名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:28:11.71
表情管理が嫌な人は顔芸と言おう
0220名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:28:14.93
大西ってなにわの人?
あの人全然おねえに見えんけどそうなん?
饅頭系かと思ってた
0221名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:28:17.36
アウティングはやめなさい
0224名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:28:48.11
正論言ってるけど何故か沙良イライラする
0228名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:29:16.70
>>224
実況もみんな景子の味方
黙れって言われてる
0229名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:29:21.27
どんだけ有村好きなんこの人
0230名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:29:25.62
二宮がモテない理由がわかる
0231名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:29:28.26
何か出てる人みんなイラッとするキャラだな
0235名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:29:38.97
まえだまえだが1番演技の上手いドラマ
0236名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:29:50.85
二宮婆って有村好きだよね
それとも松本に対抗してるの?
0239名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:02.25
>>171
他メンが出るかもって期待してんじゃないの
0240名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:07.75
>>228
普通は綺麗事言う先生にイライラしそうだけど何でやろうな
0243名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:25.02
>>230
もう綺麗な嫁さんゲットしとるから問題ないやで
0247名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:41.48
二宮一気に老けたよね
0248名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:43.06
ニノさん面白いしレギュラーでゴールデンに進出すればいいのに
0249名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:46.11
>>214
研修医ものって別にヒット連発しないよ
受けるのは凄腕ドクター系の話
0251名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:58.36
先週のおやつみたらし団子今週冷凍みかん
0253名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:17.28
>>186
2ヶ月くらいジャニ離れて韓ドル追ってたけど
表情管理とか愛嬌とか馴染めなかったな
0254名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:18.03
>>185
そっちの趣味の人がジャニにいるのキツくない?
女の子にキャーキャー言われる仕事だよ?
0256名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:22.05
>>214
医療ものだからこそ初恋の悪魔の爆死から多少戻したんじゃない
0257名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:24.64
>>238
ラウールほど性格悪い奴いないだろ
スト全員と古巣の忍者にまで嫌われてる
0259名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:31.92
>>248
面白くないからローカル昼間なんだよ
0261名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:37.82
二宮って美人にモテそうな感じはする
0262名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:40.17
ラウールインライしてたの
0265名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:52.22
このバラ風磨のおかげだよねw
0266名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:52.68
眉毛サロン?キレイすぎ
0274名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:32:20.82
どこに松本の名前があるの?
0275名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:32:27.40
>>261
ヲタブスばっかやん
ほんと恥ずかしい二宮婆
0276名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:32:36.77
よしことふうまろなんか好き
0277名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:32:37.77
ラウールとかいうオカマちゃん興味ないでーす
0278名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:32:37.78
玉森だって爆死してても空気だった
0281名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:32:52.90
>>261みたいなレスってどういう顔して書いてんだろ
怖い
0283名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:33:03.55
何のために会社を調べてるんだろうblueて大野アンリー?
0284名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:33:07.86
>>214
数字右肩下がりじゃなかっただけよかったよ
0285名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:33:09.00
相変わらずアンチは見て叩く見ないという選択肢ない
0291名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:33:39.14
>>253
積む文化もグループ内でマウント合戦もジャニとは別もの
0293名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:33:41.05
ラウールヲタはこの変化についていけてるのだろうか
0296名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:33:54.21
まえだまえだ元芸人なのに演技がわざとらしくないの凄い
0297名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:33:58.91
>>162
老人になったらめっちゃセクハラしそう
0302名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:34:14.33
ラウールスノの中で1番見かけなかったけど
年末の音楽番組で久々に見たらヅカっぽくなっててびっくりした
0306名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:34:49.18
すずれんは萌えたけど二宮有村はなぜか萌えない
0307名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:34:49.82
>>295
多分外国
明日身長計る
どこでしょう
0309名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:35:01.35
>>296
芸人というより子役なのよマジック芸仕込まれた子役
0310名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:35:14.96
>>285
酷い奴はtwitterの感想見て見たつもりになって叩くんやぞ
0311名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:35:18.03
>>282
変だよね
住所はジャニーズ事務所だよ
0312名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:35:25.23
事務所に松本の会社の本店あるの?
0314名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:35:45.97
(´・(ェ)・`)まえだまえだは漫才では?
0315名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:35:46.76
>>306
二宮に萌えがないから
松本有村はぐう萌え
0318名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:35:54.83
ラウールのインライ30万
0319名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:36:08.10
ラウールまだインライやってるのか
0321名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:36:20.58
>>316
なんで?親は事務所の人間になったのか
0322名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:36:24.85
スノならラウールでもインライ30万人集められる
0323名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:36:36.50
>>306
当たり前でしょ
二宮子持ちだし元々イケメン枠でもないのに
0326名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:36:44.95
ラウールインライ同接30.2万
0332名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:37:18.07
>>321
会社の所在地別に自宅じゃなくていいでしょ
0333名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:37:18.83
ラウールめちゃ可愛いやん
0334名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:37:20.36
元々はUSENが手掛けていた「GYAO!」、USENが経営難に陥ったことで、ヤフーに売却された。

その時、実は売れ残ったのが「GYAO NEXT(現:U-NEXT)」。売却できずに宇野社長がMBOして、上場まで導いた。今ではU-NEXTの方が事業規模が大きいという結果に。
0336名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:37:29.03
これ意味わかる?

個人事務所は元々持ってるはずなので
このタイミングで株式会社にし、尚且つジャニーズ事務所本社と同じ拠点で本社を構えた意味とは???想像してみてください😅
0338名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:37:34.61
おわたー途中から楽しくなっちゃってるのかわいかったよラウール
0339名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:37:36.01
ハーフなのにオラついてなくて可愛い
0340名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:37:40.87
>>322
ラウールだからじゃない?
他メンだともっと少なそう
0343名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:37:51.76
ラウールヲタ自演やめて
0346名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:38:04.83
ラウールやっぱりコレクション出るのかな
1週間くらい海外にいるかもって言ってた
0347名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:38:09.82
ラウール海外でモデル仕事してるって
0348名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:38:10.76
ラウール世界に行ってるよ
0349名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:38:11.79
銭湯って怖いからタトゥー禁止なの?w違う理由かと
0351名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:38:18.07
>>322
何するのか興味ある人がたくさんいるのは確かだな
0354名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:38:24.93
人気グループ・King & Princeの4ヶ月連続リリース第4弾として4月19日にリリースする自身初のBEST ALBUM(タイトル未定)発売に向け、
楽曲投票企画「国民投票!みんなで作ろうKing & Prince BEST ALBUM」を開催することが決定し、きょう16日から特設サイトで投票がスタートした。

投票対象となる楽曲は、これまでにリリースしてきた全シングルのタイトル曲と全アルバムのリード曲を除く全楽曲(108曲)。
お気に入りの曲、振り付けが大好きな曲、友達にオススメしたい曲など、1人3曲まで投票できる。
投票結果がBEST ALBUMにどのように反映されるのかは、特設サイトで後日発表される。
0355名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:38:33.09
平野はいつ世界行くんだっけ
0356名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:38:34.72
>>336
構えた意味ってこと?
全然分からない
0359名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:38:52.65
インライ康二とかのが面白そうではあるな
0360名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:38:56.04
>>340
スノの中でぶっちぎりで人気ない
まず現場にラウールヲタいない
0361名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:39:03.19
どゆこと

株式会社にして尚且つジャニーズ事務所の保有する土地にその会社を置けるという意味を考えるといいと思いますよ
事業内容に関してはここでの発言は控えますが誰でも取り寄せれば調べられます。
0366名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:39:15.02
ラウール視聴30万人
個人の初回ライブとしては多いの?
0369名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:39:31.36
>>349
日本は昔は前科者とかに入れ墨してたその名残とか色々
0370名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:39:32.09
>>242
藤ヶ谷は七五三掛もお気に入りだし横尾さんのことも大好き
好みがよくわからん
0371名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:39:34.78
先週も正当防衛の有無ばっかり考えてて無罪になってたのに南沙良何も懲りてないからこいつこそアホだと思う
0372名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:39:43.96
>>115
6時に家出て今帰ってきた自分もいる
お互い頑張ろ
0375名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:39:51.58
キンプリヲタかーやっかいだな
0377名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:39:55.09
>>360
それは去年まで
今年はたくさんいたよ
0378名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:39:56.88
2023年秋冬メンズ パリファッションウィーク1月17日から22日までの6日間
0379名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:39:59.92
これティアラだから
妄想に取り憑かれてそう
0382名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:40:04.68
南沙良の口元がいやん
上唇かきたしてくれ
0383名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:40:09.41
ラウ色々出るっぽいね
0384名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:40:10.55
>>332
第三者が取り寄せられるような書類に自宅の住所載せるかな
0385名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:40:11.76
現場人気と茶の間人気は違うけどラウールはどっちも少なそう
でもスノだから他のグループよりはヲタ多いよ
0386名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:40:11.80
ラウール1人でも語彙力豊かでよく話せてるな
0387名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:40:13.11
>>254
昭和から来たの?
内心のことはどうでも良くないか?
0388名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:40:22.01
01/16(月)

20:00 テレ朝 10万円でできるかな(-21:54) Kis-My-Ft2
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 TBS 月曜の蛙、大海を知る。有岡
23:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:06 テレ東 ダ・カーポしませんか?#1(初) 伊野尾
23:59 日テレ 午前0時の森 村上
24:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresentsそだてれび 藤ヶ谷 京本
24:58 TBS 夕暮れに、手をつなぐ【ナビ】永瀬
24:59 日テレ 1月ドラマ見どころ 櫻井
25:10 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
25:25 BSP The Covers「KinKi Kidsと贈る冬SP~ラブソング特集~」(再) 堂本光一(ナレーション) KinKi Kids 亀梨
25:30 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
26:00 WOWOW 映画「ヤッターマン(2009)」櫻井
26:20 テレ東 よるパ!【赤いナースコール】佐藤勝利
0393名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:40:37.52
ラウールインライむいてるね
0394名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:40:41.15
>>370
キャワなショタと懐いてくる後輩と同年代の友人では
0397名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:40:52.35
最後同接30万いってたわ
0400名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:40:58.55
キンプリと坂本さんのヲタなんだ
こんなん調べるのね
0402名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:41:03.25
>>363
ミラノコレクションとか東京コレクションとか有るのはある
0403名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:41:03.51
ラウール想像の100倍くらい喋り方がオネエっぽくて怖かった自分だけか
今まで話すところ全然見たことなかったから衝撃が
0406名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:41:27.86
平野は1人で30万いける?
0407名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:41:28.51
ここはスノヲタからもスノ達からも嫌われてる通称村人と呼ばれる6人ヲタが住み着いてるからな
0409名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:41:31.50
個人事務所は副業ではないのか?
0410名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:41:33.70
スノスレいけラウママ
0411名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:41:34.62
背景明るかったし海外確実だね
パリかな
0413名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:41:36.65
>>354
これと似たような事スマの最後のベストでやったら自己紹介曲が3曲くらい入って草生えた記憶が
0415名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:41:37.64
>>357
誕生日だったし他メン出るって言われてたからね
0418名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:41:52.11
サイレンの音でフランス特定されてた
0419名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:41:52.67
>>254
女とやりまくったり女子大生と合コンしてるよりずっといいわな
0420名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:41:53.44
平野なら50万はいくでしょ
0421名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:41:53.65
凄いなもう海外行ってるんか
0423名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:00.99
最近の若い子はあんな喋り方するよ
0424名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:05.26
これを調べられただけでも一歩前進!闇ってこういうことか!!!
0426名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:07.40
>>409
ジャニは全員個人事業主
つまり本人が社長
0428名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:08.68
れぇんれぇんのお話しよ🖤
0429名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:08.92
スノはもう完全に頭1つ抜けた人気になってるね
0431名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:13.14
>>384
だからジャニーズ事務所の場所でもよくない?
0432名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:16.97
>>409
節税対策で芸能人はやってる人多いよ
0437名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:21.87
パリコレから戻ったら即効スノストイベントあるから大変だな
0438名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:26.53
平野と神宮寺2人でも30万いってなかったような
0439名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:33.11
>>345
ラジオで
昔はオカケンが王子って言われてたけど王子っていうのはマリウスくんみたいな子のことだよって
オカケンが誰かは自分で考えろ
0441名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:37.45
役者やってるのまえだまえだの兄?弟?
0443名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:40.11
サイレンでわかるのかw
0444名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:44.21
>>420
なんでキンプリつべの同接少ないの?
0445名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:47.77
>>233
調べてるのが闇ですねとか言ってるから沼ヲタかキンプリヲタが調べてるのかな
0446名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:48.22
道枝は1人で30万いける?
0448名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:49.91
>>254
イコール女嫌いってわけじゃないからな
女嫌いでも仕事なら割り切るやろ
0449名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:51.29
ラウールは隠せないタイプのゲイだから今後ヤバくね?
0453名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:02.33
>>403
とにかく柔らかいのよ喋り方が
イキッてないというか
0455名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:04.14
>>384
前出回ってた時は実家?の住所だった
0457名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:07.74
ラウール写り方が魚眼レンズすぎてずっと笑ったわ
スタッフもラウールももっと写り方気にしろよ
0458名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:10.85
画像貼りラウママだったんだ
0459名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:13.95
>>441
両方やってるけど月9に出てるのは弟
0461名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:24.73
ラウールまじオネェやん
いやぁーんすてきーとか言って
0462名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:25.18
>>406
平野は行けるでしょ
他は知らんけど
0463名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:25.38
>>441
どっちもやってる月9に出てるのは弟
0464名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:26.31
>>361
家の住所で作りたくなかったそれだけの話
0468名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:41.94
節税対策ってジャニは全員してるのかな?
0470名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:45.63
キンプリヲタ何やってんのよ
スマヲタまで陰謀論やってるじゃん
0472名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:47.95
この前目黒1人でインライやってたしそっちと比べれば良いのに
スノヲタ絶対他Gと比べるよね
0473名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:50.23
>>396
コン終わりなら期待するでしょ
それが悪いとかではないよ良いこと
0474名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:53.67
カマカマ言ってんの昭和ババアだろ
0478名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:10.35
平野は今退所理由について語りますってやったら手越のつべくらい行くんじゃないか
0479名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:15.61
>>423
言い方悪いけど男はナヨナヨで女はホニャホニャした喋り方の人めっちゃ多いわ
0481名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:21.77
>>468
吉本の芸人がしてるぐらいだから全員やってるわよ
0482名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:22.29
村上も家族と会社作ってなかった?
0483名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:22.50
>>417
(´・(ェ)・`ノ)ノ━🔔ゴーンゴーン
0487名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:32.59
>>472
ここのモメサがスノヲタだとよくわかるね
0488名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:35.52
ちゃんとスタッフ多そうで安心した
事務所シッカリしてるやん
0491名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:39.62
ラウールおばさんみたい
こういうおばさんいるよね
0492名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:39.93
>>464
なんで?ジャニ関係してるからこうやって調べる人がいたんでしょ
0496名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:44.96
>>469
芸能人で知られたくない人は事務所の住所にするんじゃないの
0497名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:45.02
オラついてるのは流行らなくなった
0498名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:46.34
初回の模擬裁判はおもしろかったのに今日はあんまりやなあ
0499名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:47.66
>>403
自分もびっくりしたー
でも可愛かったよ
0500名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:48.04
大野が自宅の住所にしてたのが文春かなんかに載ったから変更したのかもよ
0501名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:48.54
これ事案の内容が何とかじゃなくてどう結論づけるかって言う過程でしょ
0503名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:49.71
>>473
しかも誕生日だしな
ゲリラでもないし
まあラウールも初回でゲリラじゃないけど
0510名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:08.38
ステージでキラキラしてたら彼氏いても子持ちでもオッケー
0511名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:09.77
@松潤と櫻井くんは重用されてますよね。幹部候補なんでしょうね。

るぅ
片方だけですね

@🌸の方が家族ぐるみで力があるから?🎍はそうでもないんですか?登記簿に載ってるのに?

るぅ
一番重要なことが見えてないですね。

@うーん、わかりません。
0512名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:12.19
>>403
いまの10代20代男子って柔らかいしゃべり方の子が多いよね
0515名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:22.97
カマカマカマカマミリーオン
0516名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:23.50
>>497
踊る系のクラブとかも流行ってないしね
0517名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:26.65
オネエだよね
タイのおかまみたい
0518名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:27.58
ラウママが渡辺に負けた言い訳してる
0519名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:30.03
みっちーも個人インスタくれ
0521名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:35.48
>>376
引用リプ見たらティアラーキチガイしかいなかった
0522名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:37.34
大西は吉岡廉でやばいなと思ったけどマリウスもラウールもそんなの感じたことないわ
0524名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:47.46
>>441
まえだまえだ兄はおかモネの寺の息子やってた方
0525名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:50.50
ラウール優しくて賢いの話し方からも伝わってくる
0526名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:52.55
普通考えたらジャニの株貰った系かねタイミング的に
0527名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:52.77
>>496
意味わからない
会社の名前がわからなければどうやって調べるの
0529名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:57.22
平成でもオカマはあんまいない
0530名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:03.58
>>403
いつも言葉を選んで慎重に話してるんだと思うよ
0531名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:04.33
登記簿まで取り寄せてあーだこーだ言うとかアクティブ系クズやな
0532名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:05.41
>>500
自宅が賃貸なら載せないし記者に自宅がバレる
0533名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:05.49
インライ録画したからもっかい見てこよーっと
0534名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:07.00
グループ内で勝ち負け気にするのアンチだけ
0535名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:15.06
>>511
るぅ辛辣でワロタ
るぅは松本だけ特別扱いと言いたいんだよね
0536名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:15.22
今は暴走族もすっかり身を潜めた
0541名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:30.53
>>525
ありがとうありがとう沢山言うてたな
0542名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:34.23
>>449
スノの良さは微塵も分からないけど余計なお世話だと思う
0543名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:37.03
ラウママ言い訳してる
0545名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:38.17
そのくせラウールは人気下位とかいうよねスノヲタ
普通に外野からしたら宮舘向井阿部深澤岩本とかそこらより人気あるように見えるわラウール
0547名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:40.84
明日は永瀬見るために早起きしないと
つよぽんのドラマ終わったらすぐ寝る
0548名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:41.19
りゅちぇとマリウスとあと誰だろう
0549名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:42.42
文哉はいつ覚醒するんや
0555名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:02.10
>>538
むしろヲタよりも動向気にしてくれてるよね
0556名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:03.28
ラウールって何学んでるの?
0558名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:04.23
ジャニも多様性になってきて最近はありかなって思ってきた
0559名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:05.46
>>511
松本と松本の親の会社なのに櫻井なんでいれるの
0560名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:06.86
>>511
これ話通じてる?
たまにリプで通じてるか謎な会話してんの見るけどなんなんだろうね
0561名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:06.89
今回のはつまらんねやっぱ刑事訴訟の法廷だな
0562名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:09.35
>>537
バタコがキスブサ見てるようなもんか
0563名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:11.29
今週パリコレ配信あるよ
0564名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:11.48
>>488
事務所優しいと思った
やはり言い方は大事
0565名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:13.62
>>551
TVerで倍速で見るとちょうどいい感じのドラマやった
0567名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:19.88
松本が個人会社作ったのヒロムの他界後
0568名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:22.32
ラウール今フランスにいるね
0569名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:23.42
憶測でのアウティングはやめなさい
0571名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:28.57
>>409
本当の個人事務所じゃなくジャニとしか取引しない事務所の事でしょ
殆どの人がそうやってる
0573名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:33.47
なにわも個人でインライ結構最近やってたけどそっちとは絶対モメサせんしな
0574名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:37.70
ラウール話してるの見たことあるはずだけどインライほどオネエじゃなかった記憶なんだけどな
0575名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:42.83
休止後個人事務所作って何が悪いんだろ
住所を自宅にするか事務所にするかだけやん
0577名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:45.34
>>534
だよね
普通に箱推し多くて箱ヲタが見てくれたんだろうなと思った
0578名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:51.89
>>563
どれチェックしとけばええんや
事前告知無さそう
0579名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:54.72
>>501
それ以前に南沙良と高橋文哉はこんな依頼受けませんで終わらせたから
0580名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:00.15
ラウママって言うけどラウールが既にケバいママみたいだ
0582名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:03.88
ラウールは語学力つけて海外のドラマ出たらいいと思う
0583名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:04.27
2001年までは板チョコは100グラムでしたが、今は50グラム
0585名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:11.77
フランスの救急車の音してた
0586名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:13.44
登記簿調べるとか怖いんだけど
0587名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:13.84
ラウールはもう演技仕事しないのかな
0588名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:14.63
>>545
ラウママおちついてせっかくラウールが楽しそうなのに
0589名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:17.03
>>545
残念ながらラウールだけ表紙の雑誌の売上ダントツ悪い
0590名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:17.32
ラウールのモデル仕事楽しみ
0591名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:21.65
しつこいからオネエゲイオカマあぼんしとき
0592名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:21.88
松本はスペジュリニだから何でもありなんだよ
0593名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:24.36
美を求めると性別の垣根が無くなるの
あるあるでしょ
それもまた個性
0595名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:30.30
『のだめ』作者、帝王切開の体験談を漫画に「起き上がれないのにすぐ起きろと言われる地獄」
0596名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:30.81
>>580
もうそっちの意味に聞こえるのズルいな
0597名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:32.19
>>545
普通にそいつらの方が人気
宮舘は怪しいけど
0599名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:35.12
>>544
松本のはジャニ事務所調べたら不明な会社名があったから登記簿取り寄せたら松本だったと言ってる
0601名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:44.66
>>583
(´・(ェ)・`)カントリーマアムじゃなくて?
つ🍫
0602名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:45.41
郵便物受け取れないから事務所にしてるのかも
0603名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:49.06
>>587
興味なさそうな感じね
ドラマ出て欲しいヲタはつらいかもね
0604名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:50.47
>>525
一つ一つの発言ちゃんと考えながら口に出してるのよく伝わる
0605名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:52.33
沼ヲタがキンプリに降りてるのかな
そっくりだね
0606名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:52.52
ラウールはスノじゃないほうがいいのでは
0607名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:54.85
仮面ライダーの前田くんカッコ良い
0609名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:01.17
>>589
ラウール何冊かやるからでしょ
渾身の一冊の深澤や阿部とは違う
0615名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:06.73
ジャニとジャニタレ関連会社の登記簿取り寄せて粗探ししてる平野ヲタを誰か止めてくれ
0616名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:07.65
>>575
グループから個人仕事になるし節税対策も大事
0617名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:10.32
るぅは何が言いたいんだろ
受理が松本特別扱いしてるってこと?
0623名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:34.52
>>599
そうだよ
別の住所なら調べられなかったよね
0626名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:40.45
>>606
あんな糞デカいの他でどこでやれるの
スノでさえ違和感凄いのに
0627名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:41.41
今はテレビでオネエって言ったらあかんよな
0634名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:45.81
ラウールは整形失敗したおばさん顔
0636名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:48.17
水沢くんはひまわり好きなんか?
0637名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:48.33
>>586
調べて何したいのかも分からんし不気味すぎる
0638名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:48.91
>>587
2メートル弱のフェミ男
なんの役があるだろう
0639名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:54.89
怖いね松本潰しを企んでるのか?
0641名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:57.47
>>599
前に松本の個人事務所の名前ここに貼られてたんだよ
あれもジャニ事務所経由なのかな
0643名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:00.62
1人で30万は凄いな
全員のJO1とかイニの10倍やん
0644名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:02.56
>>587
ぶっちゃけハニレモの演技キツかった
おそ松でやってたイカれた役ならみたい
0647名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:03.85
逆にあんだけカマっぽくてカマじゃない怖い
メンバーにちやほやされて童貞極めたらああなるのかな
0648名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:03.97
登記簿晒しって普通に犯罪だよ
確かこの難民のまゆちゃんスレの奴らも登記簿晒しが引き金で大量開示請求祭り起きたんだから
0649名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:05.79
TVerテレビアプリだと倍速再生できない(´・ω・`)
0655名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:15.65
あの糞デカ集団がチビに見えるってよっぽどよラウール
0656名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:20.30
>>535
いや本人もわかってないからちゃんと答えられてないだけじゃん
0659名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:28.10
>>629
1人でやってくの大変だからグループで補い合った方がいいよ
0660名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:33.07
登記簿ってそんな簡単に取り寄せれるものなの?
0666名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:43.18
>>622
他Gと絡む度にラウールの居場所はスノしかないなって思う
0668名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:44.88
10年後の板チョコは10gくらいになっとるかも
薄く伸ばして透けて見える板チョコに
0672名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:56.64
>>623
というかヲタが贔屓の扱い気に食わないからって芸能事務所の何調べんだよ気持ち悪い
0674名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:01.03
事務所に通報したほうがいいかも
0675名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:02.14
>>607
(´・(ェ)・`)見てきた
茶色い瞳の岡田健史みたいな
0676名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:04.88
この変なラウママ佐久間好きかド新規だね
0678名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:10.75
登記簿とかまずいよな
0680名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:11.86
>>581
スタジオとか今もソニー関係者とか坂道系のオーディションとしても使っているっぽいよ
0682名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:13.72
>>658
そこは180cm台くらいならちょうどいいんだよね
0684名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:15.71
ハニレモがラウールの初見だったからなんだこのブスはと思ってたけど見たら良かったわ
0685名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:18.20
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!ww
0687名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:20.12
>>606
他だと悪目立ちするし
末っ子な感じが活かせない
0688名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:25.06
こいつらベクトルの違うクズだな
0689名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:26.00
ここまでくると平野もかわいそう
0690名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:26.01
不穏な感じ出してるけど単位の取りやすさで取るの大学ではあるよな
0692名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:29.95
>>575
こんな風に基地から調べられるから事務所にしとくのが正解だよ
前に出回ってた時は事業内容もタレントのマネジメントだったよね
0693名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:30.62
>>634
整形失敗というよりアンチエイジングした美魔女顔なのよ
0694名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:31.59
登記簿なんて数百円で見れるよ
0695名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:32.32
>>606
ソロでやっていける子がGの末っ子としてちやほやされるのまた良し
0696名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:33.26
>>545
現場行ったら分かるよペンラの色が9色になって更に可哀想な現実突き付けられてる
0698名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:35.87
前田美波里系ねラウール
0702名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:41.80
>>560
るぅって奴もわかってないけど何かあることにしたくて答えられてないから話が通じてないね
0703名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:43.38
不明な会社を調べるって怖
0706名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:48.19
ラウール学校はどうしたの
専念しないの?
0708名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:51.97
>>578
ヨウジヤマモトなら日本時間1/20の午前1時30分からリアルタイム配信ある
0709名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:52.01
次は裁判ある面白そう
0710名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:54.62
>>609
ラウールの雑誌の売れなさ知らないんだ?新規か
調べてみ
0712名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:00.05
まゆちゃんて新條まゆかよ
まゆたんってかいてくれw
0713名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:01.08
>>587
身長と顔立ちで凄く限られると思う
一人とびぬけて目立つしセットも上に高く作り直さないとね
0716名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:18.56
【光剛 まとめ】

関西圏在住で難波にもわりと簡単に行ける場所に住んでいた(2chでは主に2009~から活動 2014年あたりから元気をなくしキンキスレから消える キンキ関連スレ きっずの噂/魚と車/堂本剛の噂 普通にどつよetc)

どつよ寄りキンキ腐女子
何年も00時51分24秒に↓のチャレンジをしていた

865 光剛◆w51244/KTw[sage]2013/11/05(火)00:51:24.19
(*´д(e -.* )
( っ5124っと)

巨人ファン(アンチ阪神)
きっずの噂スレを私物化し巨人野球実況をする

↓長瀬好き

104 光剛◆w51244KTw[sage]2013/10/13(日) 02:03:29.42
むぅ?録画してあったクロコーチ見たけど
俺的におもろい好きな系統のやつやんけ(- ε -.*)

科捜研の女が大好き
猫をたくさん飼っている

喫煙者
502 光剛◆w51244/KTw[sage] 2013/10/16(水) 00:33:30.4950ldL2R2
あ?また煙草値上げやと?ふざけんなボケー
迷惑ばっかりかける酒税上げろ(- e -.#)
0717名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:24.28
>>506
普通は自宅を個人会社の住所にして節税するんじゃないの
0721名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:30.96
>>587
海外の作品じゃないと背がでかすぎる
0722名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:32.08
狂気の24時間ジャニ関連のスレを荒らし回っでいる レイワネズミ◆aGmifm38Po

【主な叩き被害対象(鏝での宣言証拠あり)】
・TravisJapan

【叩き被害濃厚】
・嵐
・セクゾ
・平成
・キンプリ
・SnowMan
・HiHiJets
・クリエC
・滝沢社長


【推し疑惑】
・なにわ(道枝)
・スト(松村)
・重岡
・玉森
・リトルかんさい
・赤西元推し

※Love-tuneに詳しい(あらん推し)

同一人物濃厚↓
光剛◆w51244/KTw
光剛◆ogGDAg47jU

2008年~2014年頃まで24時間キンキ関連スレに張り付いていた堂本剛さん寄りのキンキ腐女子ファン
0723名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:33.69
二宮と有村さんいい感じ
0728名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:40.84
赤い羽根募金で思い出したんだけど、そう言えば、子供の頃に沢山集めさせられたベルマーク運動って、朝日新聞が始めた活動で、現役朝日役員や、元朝日のOBが多数在籍したり天下りしてんだよね
0729名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:45.10
光剛臭がぷんぷん

355名無し草[sage]2019/07/30(火) 03:03:37.70
宇宙一愛してる剛が出なくてどうすんのさ
タッキーが正妻で剛が愛人みたいに言われてるけど実際は逆だからな
剛はいつでも宇宙で繋がれるし

841名無し草[sage]2019/08/09(金) 01:46:46.02
どつよには悪いけどヒロムが一番愛したのはやっぱりタッキーだよな

532名無し草[sage]�2019/08/17(土) 22:08:45.13
僕だけのジャニーさんに一瞬ドキッとした

532名無し草[sage]�2019/08/17(土) 22:08:45.1
やっぱり内心タッキーに嫉妬してんだろうな

227名無し草[sage]2019/08/18(日) 23:19:22.01
光一とタッキーのカケモに誘われて滝沢革命行ったことあるけど衝撃より制作費遥かに掛かってる感じしたな
ヒロムはやっぱりタッキー最愛なんだなって思ったわ

[sage]�2019/08/18(日) 23:23:30.38
>>227
制作費掛けた割に人気なくて終了したんだね

131 名無し草[sage]�2019/08/21(水) 12:09:08.96
ジャニーが一番愛していたのは剛だったけどいかんせんタッキーが積極的過ぎた
でも剛は優しいからタッキーを恨んでないと思う

137名無し草[sage]2019/08/21(水) 12:11:38.95
>>131
霊柩車の助手席は剛が良かったよ
完全に寝取られた気分だった
0730名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:47.56
とめないで〜とめないで〜
0731名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:53.21
ラウール192cmだって本人言ってた
0732名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:53.93
(´・(ェ)・`)基本的な質問で悪いけどインライ見るためには自分もインスタ始めなきゃダメ?
0734名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:58.45
光剛ことレイワが貼られたくないもの

・どつよのブサイク写真
・光一との売上差一覧表
・どつよの失言集
・どつよの退所匂わせ発言
・どつよの退所記事
・光一と芳雄さんの話
・ジャニーと光一のエピソード
・ジャニーとタッキーのエピソード

【地雷エピソード】
「ジャニーさんの最愛はタッキー」
「タッキーが霊柩車に座った」
「タッキーが葬儀からお別れ会~納骨まで仕切った」
「タッキーはジャニーさんの骨を自由にできる立場」
「どつよとジャニーが最後に交わした言葉(長らく会ってなかったのが丸わかりのため)」
0735名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:59.11
>>706
学業と両立するために
仕事選んでるって話でしょ
0736名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:00.08
>>587
ハーフ顔はただでさえ役柄限られるからねえ
0737名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:01.02
>>620
そこヲタのファンスレだから荒れ放題だけど勢いでてればなんでもいいってメンバー叩き放題w
0738名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:04.20
ラウールから5cmほしい
0740名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:06.70
>>615
毎日ファミクラに電話してるのもいるよ
0741名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:08.33
>>586
しかも勝手に晒してるし通報したほうがいいよね
0743名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:10.45
>>707
うるせーな
今クレイジージャーニー見てんだよ
0744名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:10.72
26 ななしじゃにー sage 2020/09/29(火) 17:34:25.09 ID:2Jv5ul/P0
きっずスレ読んでたらわかるよ
まずヒロムの名前がつくエターナル舞台に嫉妬してるから舞台は徹底的にけなす
どつよ婆光剛はヒロムの寵愛が光一に負けてることが何より嫌
弔辞に光一が選ばれ剛が選ばれなくて発狂
正妻ポジションがタッキーで大発狂
0746名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:14.63
ニノさん面白かった
後半のが盛りあがった
0747名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:15.41
ラウール明後日の夕方に初投稿するらしいからその時何か解禁するんじゃない
0749名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:18.71
>>653
検査ワードは?法律関係だから教えて
0750名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:21.78
ラウの表紙売れてないんだ
それなら次は買う
0751名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:23.33
ラウールだと叩かれないね
0752名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:26.08
54 ななしじゃにー sage 2020/10/05(月) 21:46:36.89 ID:LvshaPEO0
光剛は結構繊細だった
光剛を叩く光一ヲタの役も自分でやっていた
誰かに攻撃される前に自分で自分を攻撃して防御線はってた
でもあるとき話の流れで子供の頃にありんこを潰してたって話になり発狂してつい光剛鏝で光剛叩きをしてしまっていたね
0753名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:27.83
水沢くんって水沢林太郎くん?
0754名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:31.96
登記簿は誰でもみれるけど晒すのはまずいんだよ
まゆちゃんスレの奴らもそれで開示請求くらってごめんなさいしたんだから
0755名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:33.32
>>708
18日の昼になんか上げるみたいだから他もありそう
0756名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:36.56
>>706
普通の大学生でもアルバイトくらいはするし
0758名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:37.30
65 ななしじゃにー sage 2020/10/15(木) 23:09:32.69 ID:H0M526+W0
つよしからなにわに降りたのか


関ジュ配信実況スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1578891650/

1 レイワネズミ ◆aGmifm38Po 2020/01/13(月) 14:00:50.25 ID:
( ´ー`)フゥー...なにわデビューか?
0760名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:42.41
コメ:スノに出会て幸せ
ラウール:僕もスノと出会えたのが一番幸せ

これだけでラウールにとってスノがすこぶる良い環境だとわかるね
0761名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:44.52
ラウールは目黒に発情したゴリラだから
0762名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:48.05
光剛マクドのポテトの話題多い

386:光剛◆w51244/KTw[sage]2012/10/20(土) 20:10:00.59
マクドのポテトは揚げたてじゃないと
ふにゃふにゃなったら食えたもんちゃうな(- e -.*)
0765名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:51.74
ふみふみババアまでおる
0766名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:53.84
雑誌は仕方ない
キリないから厳選したのしか買ってない
0769名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:02.60
>>740
ファミクラの電話担当の人に特別手当てあげてほしい
0770名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:03.80
無知な人の集まりだから忠告してくれる仲間いないだろうね
0771名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:05.93
>>673
全員揃ったつべのデビュー1周年記念の生配信でも3万台だよ
0772名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:06.12
>>742
(´・(ェ)・`)じゃあ携帯番号必須とか?
0773名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:06.47
前は例の実家(池袋ど真ん中)の住所だった
取り壊すのかも
0775名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:07.78
>>732
はい
登録してアカウント作らないとダメかも
電話帳と連携切っとかないとリア友が友達候補に出でくるから気をつけてね
0777名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:16.50
いみしん

376光剛◆w51244/KTw[sage]2012/09/21(金) 02:48:19.95
俺偏食激しくて好きな物より食べられる物探した方が早いかもしれん
肉とか魚とか形が完全になくなった加工物しかアカンし(= e =.*)
0778名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:17.82
しょりたんSHOCK続投記念にケーキ食うか
0782名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:27.67
こいつ食べ物の話ばかりだな

71:光剛◆w51244/KTw[sage]2012/09/09(日) 12:53:13.07
ツナサンドイッチ…俺よう食べん(- e -.`)つぉし玉子にしようや
0783名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:31.36
ラウールって若手一番人気だな
0784名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:32.17
>>697
あれじゃそりゃモテないよなと納得できるノリなんだよなあ
0785名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:34.87
クレジージャーニーとニノさんを交互に見てるけど情緒が辺になりそう
0789名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:38.59
一日中ティアラーヲチしねよ
0791名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:45.97
自宅住所でもないし平気じゃないの
なんか変な妄想膨らませてる晒してるやつは気持ち悪いけど
0794名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:48.18
怪談大好きね

768光剛◆w51244/KTw[sage]2012/08/06(月) 00:51:25.62
淳二の怪談見ろ(- e -.)
0795名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:50.17
そもそもimagineって会社いっぱいありすぎてw
0796名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:55.68
事務所に通報はツイのスクショを印刷して封書で連絡だっけ
メールでは受け付けてくれないんだよね
0797名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:55.94
株式会社TOKIOのときも登記確認されてげるしーが雇われ社長なのわかってたのにこここんな大騒ぎになってなかったのにね
0799名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:57.09
ラウール成長痛で泣いたりしたのかな
0800名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:57.29
2人違ったズコー展開はありますか
0801名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:57.85
スノから脱退は無さそうだね
0802名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:58.43
フランスとの時差ってどんくらい?
0803名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:58.60
>>660
商取引する会社の信用度を見るためのものだから誰でも見れないと困るだろ
0804名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:59.05
>>775
親戚のおじさんがインスタしてるの判明して草生えた
0805名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:02.71
976:光剛◆w51244/KTw [sage]2012/08/15(水) 13:41:07.83
しゅまん
タモさんじゃないけど俺ミュージカルニガテ…(- e -.;)
0806名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:03.03
ラウール人気あるじゃんこのスレは信じちゃダメだね
0807名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:03.23
>>786
なーんだ
なにかに出てんのかと思った
0809名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:05.79
>>718
パリだと17時半だから時差でどうしても夜中になっちゃう
0810名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:08.27
>>706
ライブ終わり直後にも90分の通信授業やってるらしいよ
0812名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:11.06
ラウール明日身長測るかもしれないから測ったら教えるって言ってたな195近そう
0813名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:13.63
パリコレってその場でオーディションみたいなのいっぱい受けにいくんだよね
ラウールはそれやってんのかな
0814名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:15.17
個人事務所は誰でも持ってるってそうなん?
0816名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:22.78
>>772
インスタやってないからわかんにゃい
0817名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:25.14
弟いるのか?

263光剛◆w51244/KTw[sage]2014/04/25(金) 09:56:57.10
俺の弟はジャニの中で顔だけやったら滝沢が一番イケメン言うとんぞ
因みに弟は山下に似とる(- e -.*)
0818名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:28.51
なんで言ってたこと勝手に変えて報告するん?
0819名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:28.66
調べたところで何もわからんけどね
0821名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:32.61
>>775
((( ´・(ェ)・))))リア友や職場バレきょわいね
0824名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:41.52


82光剛◆w51244/KTw[sage]2014/04/21(月) 00:51:24.90
(*´д(e -.* )
( っ5124と )
何日か前から犬夜叉一話から観とるんやけど
俺が奈落になりそうや
0825名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:43.82
普通に検索してもその個人事務所は出てこないよ
0828名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:45.59
登記簿は誰でも取り寄せられるよ
0829名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:46.52
ラウール人気だしスノみんな人気
0830名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:47.13
ティアラが事務所の裏を探ろうとして松本の会社発見
0831名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:49.13
>>814
人によるけど税金対策で作る芸能人は多い
0832名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:50.88
ラウールパリから帰国して即スノスト生配信
0833名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:51.44
01/16(月)

22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 TBS 月曜の蛙、大海を知る。有岡
23:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:06 テレ東 ダ・カーポしませんか?#1(初) 伊野尾
23:59 日テレ 午前0時の森 村上
24:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresentsそだてれび 藤ヶ谷 京本
24:58 TBS 夕暮れに、手をつなぐ【ナビ】永瀬
24:59 日テレ 1月ドラマ見どころ 櫻井
25:10 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
25:25 BSP The Covers「KinKi Kidsと贈る冬SP~ラブソング特集~」(再) 堂本光一(ナレーション) KinKi Kids 亀梨
25:30 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
26:00 WOWOW 映画「ヤッターマン(2009)」櫻井
26:20 テレ東 よるパ!【赤いナースコール】佐藤勝利
0834名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:52.03
平野ヲタ本当逮捕者出そうだね
登記簿晒しとか一線超えてる
0835名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:55.09
>>648
ここにツイのアドレス貼ってひろめてる奴もアウトだよね
0837名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:59.69
>>781
それこそメンバーへの感謝だったでしょ
0839名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:04.81
おいナチュラルにクマ復活してるやん
0841名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:05.64
>>813
既に決まっててドキュメント風に演出かと
0842名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:08.96
このあとおそ松さん特集やるで
0844名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:13.48
半沢直樹でも登記取り寄せるシーンあったのに他人が取得したら違法呼ばわりは草
0845名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:19.83
>>813
ヨウジヤマモトでやるなら日本向け宣伝案件でしょ
乗り込んで個人でやってるわけないじゃん
0847名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:29.81
>>769
バイトっぽい若い子が出たから思いの丈を話したらしい
0849名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:33.64
>>798
読んでたんだw
昔酷かったけど人間本質はそう簡単に変わらないよ
未だに目黒なんかとつるんでるのが良い証拠
0851名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:38.62
>>796
スクショは送らないでと書かれてる
印刷して送るしかない
0852名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:41.30
登記簿謄本を住民票と勘違いしてる?
0853名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:48.15
弟をジャニーズにさせたかった

284光剛◆w51244/KTw[sage]2014/04/25(金) 21:35:10.12
何じゃその勝手な思い込みは
俺ら似とんぞただし俺の方が男らしい

昔俺はマジで事務所にアイツを放り込もうとしたら腹にパンチ喰らった
俺はω蹴ったった(- e -.*)ふっ
0856名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:51.94
>>804
別にええやろ
自分なんか直属の上司がヤバイ宗教ハマってたわ
神にお祈りすると願いが叶うとか、生まれ変わって新しい人生を歩むコツとか、怖かった
0857名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:52.02
>>793
(´・(ェ)・`)偉いお
悩むな
ツイ検索読めばで大体の雰囲気は把握出来るけど
0858名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:52.41
>>426
じゃあジャニタレみんな個人事務所持っててその場所はジャニ事務所で登録してんのかな
0862名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:03.78
スノアンチスレへの出入りとおまけに自演してたのばれてんのに何事もなかったかのようにここにいるクマ怖え
0863名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:06.81
逆に目黒はよくあんなラウールと気が合うな
0864名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:08.67
>>845
1週間言うてたけど全部ヨウジヤマモトなのかね
その辺わからん
0865名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:09.63
>>813
普通のモデルは自分のポートフォリオ持ってオーディション受ける
0867名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:12.82
>>796
ありがとスクショ撮ったから印刷して送ってみる
0868名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:13.25
何に草生やしてるんだろう
0871名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:19.22
>>806
でも興味無いところってそんなもんじゃないの?
あたいもストなら言われたことは全部信じちゃう
0873名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:25.97
88 ななしじゃにー 2020/10/31(土) 14:10:22.51 ID:6zif+F3e0
インパクターズ叩き絶対こいつよな

93 ななしじゃにー 2020/11/20(金) 19:44:09.27 ID:6BIQ2Jeb0
総合トラ叩き高い確率でコイツだよな
こーちへの叩き方と同じだもん
0874名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:27.04
テミスも番人並に空気な月9になりそうやな
0875名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:28.04
パリコレヨージといえばNAOKI
0876名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:28.87
登記簿取り寄せとか行き過ぎてやばいね
0877名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:30.85
>>814
ジャニは個人事業主じゃないかな
給料じゃなくて歩合のはずだから個人事務所は持ってるでしょう
0878名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:32.02
登記簿みて満足してりゃよかったのに
0879名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:37.98
>>845
ヨウジは決まってるかもだけど他にも色々受けてんのかなと
0880名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:46.44
クマ顔文字つけずに自分に反応してない?
0881名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:48.51
実際何番人気なんだろうね
0882名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:49.33
登記簿が届いたので拝見しました
株式会社Imagine
実態:松潤の個人事務所だった😉
しかも本店をジャニーズ事務所におけるってどういうこと?


国税庁の法人番号検索でジャニーズ事務所と同じ本社住所で登録されているのは画像の通り12社。
そのうちの1つ株式会社Imagineって何だろう?
2019/9/4だとジャニーさん他界後設立。
グループ会社にも掲載されてないし何だろうね?
0883名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:50.79
>>858
それは人による
実家住所にしてる人もいる
0884名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:52.73
現地でオーディション受けてみたかったらしいから行かせてもらえてよかった
0885名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:58.31
発見

【無能マン】SnowManアンチ★296【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1606473502/

371 名無しさん? [sage] 2020/11/28(土) 01:05:48.79 ID:???
どつよヒロムスペオキの最頂点だしね


同時間帯↓

【幸福度No.1】TravisJapan【トラジャ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1606227596/

67 名無し草 [sage] 2020/11/28(土) 01:11:33.61 ID:
( ´ー`)フゥー...過疎だね
0886名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:00.24
>>849
いつもいるね
特徴あるからすぐわかるよ
0887名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:03.45
>>711
晒すのはアウトだよ今までもそれで開示される
0889名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:03.92
>>816
(´・(ェ)・`)あんまり携帯番号入れたくないとおもって
0891名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:04.69
よくさんまが個人事務所あるからワシは職業欄に社長って書くって公言してるのにな
0892名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:05.23
大野が前に文春かなんかに載せられてたから変更したのでは?
大野の自宅マンション名義だとか書かれてたから
0894名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:07.47
ツイに載せて公表はまずいね
0896名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:14.26
228 ななしじゃにー sage 2022/08/12(金) 00:58:54.84 ID:tSDqkO/H0
267 名無し草 sage 2022/08/12(金) 00:45:29.19
15 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2022/08/11(木) 21:39:01.43 ID:
( ´ー`)フゥー...乱立

徘徊してたらレイワをBTSのスレで見かけた
0899名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:38.23
>>837
え?スノでデビューできなくても別のグループでデビューできるかもって思ってたのをヒロムに見透かされて怒られてたのに
0900名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:41.10
>>890
ティアラーガチな犯罪者になっちゃうの!?
0901名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:42.16
晒しちゃったんだ
それは話が変わるな
0902名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:43.26
誰でも見れるけど晒すの良くないぞと何回レスされても同じこと繰り返す
0904名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:48.06
まだ10代の性的志向勝手に確定するの訴えられるぞやめとき
0905名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:55.50
レイワ堂本剛婆は末尾「d」「r」使い分けて自演
でも「0」は持ってない貧乏人荒らし
http://hissi.org/read.php/ms/20221114/UVNyR3F0OXNk.html
http://hissi.org/read.php/ms/20221114/dXZnWHVUZDVy.html

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667007160/

424 sage 2022/11/15(火) 08:52:47.91 0
>>392
あの荒らし二十年前からいるよ

436 sage 2022/11/15(火) 08:57:56.21 0
>>424
知らんけど、なんかすごいw
いなくなったら死んだときねw
0907名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:59.96
タッキーが開拓したとはいえ、退所してもパリコレモデルとして活動し続けてるって事務所の力も結構すげーな
0908名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:01.78
事務所に通報されること恐れないのすぎょい
0909名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:04.77
松本はスペジュリニで特別扱いと言いたいんでしょ
0911名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:15.59
ここラウママばっかりだね
0912名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:15.97
登記簿って確かスマヲタも取り寄せしてやってたと思う
謝罪会見後くらいから
0913名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:17.26
Twitterで登記簿のやつ拡散されとるやん
0915名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:26.77
ティアラーは実際裁判起こしてる企業相手によくこれだけ色々やれるよな
ヲタには甘いとでも思ってるのかな
0916名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:32.81
>>890
1年以上10年以下の懲役ってまあまあ重い
0917名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:35.47
>>908
むしろ自分の偉業知って欲しいまであるのでは喜びそう
0918名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:36.57
>>911
こんなに嬉しそうに報告してくれるんだから
誇らしいよ
0919名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:38.06
ジャニってギャラの取り分どのくらいなんだろうか
0921名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:39.85
>>889
今は住所並の個人情報だしね〜
まあでも流出?とかある時は何万件単位だろうから個人は特定されないだろうし
そういう問題じゃないかもだけど
0922名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:42.13
>>903
こうして見るとこういう高校球児いるなって顔だ
0923名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:43.54
>>907
よく許してくれたよね
マネとかも一緒について行ってるだろうし
0924名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:44.75
福岡民刃物男おるから気を付けろ
0926名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:48.14
>>648
誰かこれ平野ヲタに教えてあげて
一網打尽にされるよ
ここまでくると流石にキンプリが気の毒
0927名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:48.81
ラウールはスノが好きなんだから人気順で内紛するなよしょうもないヲタだな
0930名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:55.23
>>882
これの何を問題視してるのか分からない
0931名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:55.26
お前ら竜星涼のドラマ忘れてたろ
0932名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:57.63
>>907
タッキーが走り回って営業してなかったらグループ内ニートだったね
0933名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:01.17
凍結されたJDDの昔のツイ垢

アイドル氣録JDD☆2020年Jrデビュー応援中

ジュリーもみ消しで、私が本当と思い、常習性酷い爆発のタネは
メリーオキニ
TOKIO山口未成年レイプ酒乱
マッチ中森明菜だまし会見
ジュリーオキニ
ジャンプ皆女癖
山田岡本藪の未成年レイプ妊娠出産
裕翔酒乱と熟女好き
手越女狂いとヤクザと記念写真
岩橋神宮寺Jrをゲイハーレム引きずり込み

嵐も色々あるが、今の人気と収入引き換えにするほど、酒癖や女癖悪いヤツいないはず。
程度の差はあれ、皆依存問題ある。
最悪は
x女難の相、平成ジャンプと
x男ゲイ難の相、King&Prince
が爆弾双璧と思う。
彼らには守りたいブランドがなくバカ揃いで抑止力がない。
0934名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:03.11
パリコレか
何がチャンスになるかわからないし
ジャニにとっても良いこと
0935名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:04.38
>>913
あーあ
RTも犯罪になる可能性あるのに
0938名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:23.31
ツヨシはダンスやってるから
0939名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:23.56
ラウールだけあんなオネエ喋りなのはメンバーみんな変とかいったりする奴一人もいなかったんだろうなって好感度上がったよ
0942名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:29.05
>>931
(´・(ェ)・`)噂は聞いた
なんに出るんだっけ
0943名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:31.10
>>890
問題なのは、紙ベースの公文書原本を画像データとして複写することで、複写自体が公文書偽造となります。(昭和51年4月30日最高裁判決により確定済み)

これに当てはまらないし住所も個人宅でもないから違法ではない
0944名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:35.80
マツコ・デラックス出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0946名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:38.69
コテハンの『カイト』も堂本剛ヲタのレイワだろ
ドラマ板や芸スポ荒らす高年齢連投マルチポスト


80 カイト 2022/12/02(金) 16:14:22.15 ID:G9Aub3zX0
>>49
香取、中居Wパンチ気を付けなきゃな、、

934 カイト 2022/12/02(金) 16:17:15.62 ID:G9Aub3zX0
次は香取か

//hissi.org/read.php/mnewsplus/20221202/RzlBdWIzelgw.html
0947名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:40.58
ティアラのツイ

なぜか松潤がSMAPのときもキンプリのときも深く関わってる気がする
0957名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:01:16.12
>>923
うまく話せばこんだけやってくれるんだよ
平野たちはなんて話したんだろうってちょっと思った
0959名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:01:20.24
>>852
してないと思うよ
過去に登記簿晒して開示請求された人がいたからヤバいよって言われてるの
0960名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:01:23.61
>>930
キンプリとスマの退所に大きく関係してた証拠だとか言ってるよ
0961名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:01:24.55
>>844
お金払って取り寄せるものだってことまで分かってるのにそれをツイで公にすることが違法って分からないの?
0963名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:01:33.84
>>950
損得勘定で物事決めるところは変わらないよ
これからもずっと
0965名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:01:38.88
草なぎこんなに棒読みだったろうか
0967名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:01:41.56
>>903
もっとイケメンの映し方したらいいのに
0969名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:01:46.31
登記簿晒してなくない?
0970名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:01:48.36
>>890
公文書偽造にあたるのか
アグレッシブな馬鹿は簡単に犯罪にアクセスしちゃうね
0971名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:01:51.80
なんか家族にありそうな予感
0972名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:01:52.65
この子の役ジュニアに来そうなのにな
0973名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:01:55.78
>>930
違法です。
個人情報保護のことを考えておられるようですが、根拠は個人情報の保護に関する法律ではありません。
法務局で発行された登記の証明書類は公文書になります。通常は公文書として書類原本を改変することなく、その状態のまま疎明書類として使用するものです。

問題なのは、紙ベースの公文書原本を画像データとして複写することで、複写自体が公文書偽造となります。(昭和51年4月30日最高裁判決により確定済み)
したがって、法務局の職印がある登記書類原本そのままの画像のPDF文書をネットで公開すれば、それを見た第三者が公開者に差し止め請求することができますし、もし起訴されれば公文書偽造罪で1年以上10年以下の懲役刑になります。
0975名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:01:56.52
レイワは受理に寝返った



そうそう、ジュリーの娘、まだ10代だと思うけど、ジャニーズ事務所のオーナー三代目ね、その子がみっちーのファンだそうです!なにわにとって、すごくいいニュース!そっか、ジュリーだけのお気に入りゴリ押しにしては、みっちー推しすごいな、って思ってたけど、10代の三代目ね。そりゃあ10代なら、25歳の平野とかもう、おっさんで論外。自分と同年代の、みっちーを好きになるよね。お嬢様だから、ヤンキーチンピラ菌は興味ないと思う。
0977名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:02:03.23
>>957
ああ言うことがあったから許可出たのかもね
0981名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:02:12.06
>>961
それ以前の話をしてる
登記簿なんて誰でも取れるの?とか言ってるアホに対して
0985名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:02:29.61
沼ヲタとかティアラーに節税って通じるのかな
0986名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:02:29.69
ティアラーってなんでこんなのしか居ないのさ
0988名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:02:31.84
誇らしいと聡明って字見るとラウママを感じる
今日のラウール可愛かったジュエリー賞時のメイク苦手だわ
0989名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:02:32.01
つよぽんこんな大きい子の父親役なんだね
0993名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:02:38.44
もうおかしい人の話はいいよ
0994名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:02:38.90
スノヲタは大体ラウママだよ
メンバーが溺愛してきた子供だから
0996名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:02:39.43
問題ないとこだけ晒して煽ってるからたちが悪いんだよ
0999名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:02:48.82
いつまでたってもキンプリキンプリ平野平野だなここは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況