X



捺印

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:00:38.90
Vもエアプとかあるのかな;;
0203名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:00:44.93
間違いしそうじゃない?ってことじゃないの;;
0204名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:00:48.52
🌳🌳🌳 🌳 🌳🌳
🌳🌳  🌳🌳🌳
 🌳🌳 🍃🌳🌳🌳
🌳 🌳 👵 🌳
 🌳🌳 🛁🌳🌳
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
🌳🌳 👴🌳 🌳 🌳
0205名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:01:25.79
>>200
間違いするわけないか間違うわけないでしょ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:01:34.79
>>202
ごめんこれ読み間違え;;
ねる;;
0207名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:01:55.81
>>201
全部の配信とか動画チェックするのダルそう;;
0208名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:01:56.97
エアプあると思うよ;;それこそ配信コンテンツが全てでしょ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:02:21.01
どちらにしろ█がよくやるタイプの間違い😁
0210名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:02:21.24
>>206
何と読み間違えたかだけ教えてから寝て;;
0211名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:02:38.86
>>204
たぬき🍂だから滝とか川にして;;
0213名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:03:11.15
>>205
間違いしそうじゃない?だったらどう;;
こういう間違いしそうだよねっていう意図だよ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:03:30.29
絵文字婆復活してる;;
0216名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:03:45.76
絵文字婆は一人じゃないよ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:03:58.86
全部見てない方が多数派だろうし切り抜き漁ればへーきじゃない;;
0218名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:04:11.44
>>211
絵文字見間違えた;;👸だと思ったら婆だった;;婆も寝ます;;
0219名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:04:47.88
ばぶー!
👵🧼👋👵
🛁
0220名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:05:06.12
昼にもいたよ;;

458 名無し草 sage 2023/01/16(月) 14:00:41.02
© 出来上がった作品において
👕 別物になっていれば
  やっぱり別作品です。

© 作品づくりの過程で先行作品を
👕 参考にしたり非本質的特徴に
  あたる部分を取り入れることは
  あってもよいわけです。


©🤞 最終的な作品として
👕  類似しているかどうかが
   ポイントです


👸安心した♪
0221名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:06:01.57
これは婆の中の定義の絵文字婆には該当しない;;
0222名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:06:32.46
求められてる絵文字婆は規制が続く限り復活できないよ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:06:38.11
>>220
年明け過ごす婆婆最終回が一番すこ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:07:06.16
絵文字婆頻度減ってる;;規制より京都お出かけ婆が絵文字婆だったのかと思った;;
0225名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:08:46.52
規制で貼れないどころか絵文字多用するとBANされる;;
0226名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:09:10.27
ちょさ爺周辺登場人物の中でも群を抜いて█い;;
0227名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:19:22.10
ナポリタン婆のツイ見たら桑名くんとか大阪とか言ってた;;そういう検索してるの?;;
0228名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:20:59.01
大作絵文字婆と⬛︎寄り絵文字婆;;
0229名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:28:26.90
消された絵文字婆;;
0231名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:29:14.71
>>224
バーモ;;◻︎が刑事いいねしたら脈絡なく商業リリース気にしてた絵文字婆を即カチン婆扱いしてたのがいたから◼︎寄り絵文字婆は京都旅行婆かと思った;;
0232名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:32:39.78
爺の絵文字ひたすら作ってる婆たち公民館が死んで消えた;;
0233名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:33:56.42
V婆達はタグしか見ないの?;;イイネつくのにフォロー増えない;;
0234名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:34:57.01
なんとあの冤罪被害者姫さんがVに参入って気づいたら増えるはず;;
0235名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:35:54.59
JUJU婆達が祝いのイイネしてるんじゃ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:37:01.09
>>233
割とそうだよ;;フォロワー数の10倍以上のいいねが常って絵描き結構いる;;
0237名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:38:12.59
よっぽどじゃなきゃ描いてるのが誰かはどうでもよくて良い絵が見たいって感じなのかな;;
0238名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:40:36.88
本尊がメインだから描いてる人のツイとか興味なくてほかの二次よりフォローしないんじゃない;;
0240名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:43:04.42
婆もタグしか見ない;;タグ見とけば新規絵一気見できるし新規の人逃さないから楽;;
0241名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 02:44:57.15
タグ回って既読のいいねみたいなものなのかな;;
0242名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:06:32.45
使い方が支部とかと一緒じゃないの;;ブクマしてもフォローまでするのは少ない;;
0243名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:10:08.50
同担拒否とnmキチいるから様子見とか;;
0244名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:10:46.85
毎日投稿しなきゃ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:20:18.73
イラスト1枚でフォローはしない;;メインが別ジャンルっぽいならなおさら;;
0246名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:56:34.36
イラストよくても呟きのノリが合わなかったらそっ閉じ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:02:28.64
普通にトレパク歴や倫🍩やらかし歴あっても需要ある人はやっぱ絵仕事で成功したりしてるね;;
倫🍩でも一部求められた能力で支持を得て活動続けるパターンが吐き気を催す邪悪と言うべきかそれとも能力なくて仕事は成功しないけど小規模に倫🍩やり続ける方を邪悪と呼ぶべきか;;
0248名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:04:42.66
吐き気長文婆よくわからない;;
0249名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:12:07.40
>>231
その手の絵文字婆じゃなくてAA貼る絵文字婆でしょ文脈的に;;
あとAの商業気にしたた婆は結構後から拾われてたし即カチン認定されてなかったと思うけど;;
カチン婆じゃなくても公開されたない商業情報チラつかせたりお漏らしチラチラしてたら認定されて当然だよ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:20:51.99
令和のけじめはまだですか;;
0256名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 07:08:47.86
万フォロワー公式タグ付き検索ワード盛り込みツイ付きイラスト3桁いいねって婆ならもう絵描きやめたくなる;;
0257名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 07:22:35.94
>>78
講評絶対あるしまず美大芸大だと割と通わないといけない;;厳しいかどうかは先生次第生徒次第;;
基本的に社会人が通う前提だから週末に凝縮した授業があるしその前にもかなりの量の課題がある;;
◼が少しでも通ってたら絶対その事についてこれでもかと擦るはずなんで検討しただけじゃないかな;;
0258名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 07:23:19.48
████届いたから█つけたんだろうけど█ピは発端になった██読んだ時点でよくこの依頼受けたもんだ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 07:28:52.73
そりゃ勝確しか受けない█ぴばかりじゃないし;;
0261名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 07:36:03.83
昨日の朝から約16減;;画像上げると効果出るね;;
0262名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 07:38:01.63
>>259
勝てなくても和解金減額交渉とか裁判の手続き代行とか依頼人からお金とれる部分は色々あるからね;;
0263名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 07:38:24.22
お年賀五の視線があやしい;;
0264名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 07:48:39.21
>>262
それでも█の相手するの大変そう;;
0265名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 07:51:21.50
もし本当に卒業してないならクラワのプロフに学校名書くのっていいの?;;
そもそも最初の大学どうして中退したんだろ;;どこかわかりゃんけど入学金とかバカにならん;;
0266名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 07:52:11.89
👸人の揉め事で飯食ってる人
0267名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 07:54:32.80
>>264
███の時点で相手に████してるしこの依頼人大変かもって感じるけどよく受けたなって;;美子ちゃん作者みたいな爺もいるから受け取り方いろいろだけど;;
0268名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 07:56:09.20
>>257
具体的に何か受けてたら擦るだろうから怪しいんだよね;;苦労はこれでもかって程主張するのに;;講評の存在自体知らないんじゃないかな;;
0269名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 07:57:20.59
美子ちゃんて爺だったの;;いらんこと知った;;
0270名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 07:57:34.40
>>265
卒業とは書いてないから入学した事実さえあれば嘘じゃないけど在学中か卒業したかで印象変わるし紛らわしい;;
0271名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 07:58:47.00
入学そのものにうーんなのですが;;
0272名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 07:59:56.80
>>269
ラッパーやってる美子ちゃんで同人描いてたら公式にスカウトされて連載始めた人だよ;;
ラッパー界隈上がりだから倫理観は普通ではない;;
0273名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:00:33.07
一般的な美大生は実技パスしてるから入学した時点である程度の技術は持ってることになるけど;;
ムサビ通信は入学に実技ないから入りやすい代わりに卒業してからじゃないと安心出来ない;;
0275名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:11:05.64
経歴に載せてるってことは一応入学はしたのかな;;
0276名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:17:58.65
ウミノも美大無関係なのに空想のみで美大漫画描いてたから;;
0277名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:20:35.34
大学中退した理由はブログに書いてあったでしょ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:23:22.63
絵馬に擦り寄るのはいいけど絵馬であればあるほど█の絵見るとこーれ;;ってなりそうだけど大丈夫そ?;;同人板は生産多いからお察しされてあの扱いだったと思うんだけど;;
0280名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:32:28.74
>>276
エッセイ漫画じゃないからそこは別に;;
0281名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:38:36.10
そもそも関西にも芸大で通信あるのにそこ選ばずムサビの時点で察するものがある;;
0282名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:46:28.46
>>279
コミカライズみるかぎり絵馬じゃないし;;
0283名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:51:21.32
高卒資格の審査しかないんだよね;;願書出しただけレベルでもムサビ通信在学中は名乗れる;;学費どうしてるかは知らない;;
0285名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 08:59:41.48
科目等履修生だったりしない?;;在学中ごっこするなら正式入学よりお値打ち;;
0286名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:02:03.28
>>276
漫画なんて全部空想で描いてるでしょ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:03:03.21
二次で絵馬でも商業行ったら誰であっても粗が目立ちそう;;
0288名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:03:27.09
ジャンルブーストはデカい;;
0289名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:08:08.92
>>286
美大出身のミスリードがうーんなのですが;;
0291名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:09:30.96
9万婆の話するとすかさず擁護入るの何;;最近ずっとそう;;
0292名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:11:44.37
>>290
常時何らかのミスリードしてるよ;;空想の友達を実在として扱ってたり;;
0293名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:12:10.35
それはミスリードというのか;;
0294名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:12:51.54
ウミノ嫌いがいるのはわかったけどいちいち姫の話題に便乗してくるの面倒臭い;;おめーの話はしてねー;;
0295名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:13:50.40
難民に海野スレあるからそっち行ってね;;
0296名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:15:08.40
それ言ったらぬこーの話とかもいらない;;内容キモイし;;
0297名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:16:49.19
ぬこーがこんなこと言ってたとか知らんがな;;
0298名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:21:25.75
婆達さいきんごんきないよね;;前はもっと殴り合ってたのに;;
0299名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:22:51.72
嘘つきすぎると誰も信じてくれないし自分でも境界線がわからなくなるのを見てる;;こわんい;;
0300名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 09:23:46.96
婆は姫を追うだけで精一杯だよ;;姫の速度に置いてけぼり;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況