X



☆【画像】13028
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 03:13:49.81
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

前スレ
☆【画像】13025
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673857165/
☆【画像】13026
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673870418/
☆【画像】13027
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673882547/
0101名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:06:35.10
正解はどっちにもアンチが乗っかって煽ってる
0104名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:07:05.38
>>98
ガイドブック?
わいまだガイドブックだけど話そう
0109名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:08:10.89
>>104
おおいいね!
でもまだならネタバレにならん?大丈夫?
0110名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:08:44.47
>>109
いいよいいよ!
もう2月まで待てない
0112名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:09:11.63
>>82
その人羽生叩きやアンチには騒がないくせに
毎日ここの住人や羽生オタが悪質だと騒いでる
0116名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:10:31.54
そういえばガイドブックまだ読んでないわ
0117名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:10:33.97
>>112
悪質は悪質
まともな住人顔すんのやめてね
0118名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:10:51.25
>>112
あなた以外は悪質だと言われてないと思うよ
0119名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:10:53.92
この
〇〇はどう思う?って最近の荒らしお気に入りね
0122名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:11:30.03
>>112
ここの住人や羽生オタじゃなく
ここに来てる悪質に言ってるんだよ
悪質擁護乙
0123名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:11:33.07
>>110
了解!
羽生のエッジケースの話は興味深かったよ
0124名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:11:40.04
>>114
そういうのはやめた方がいい
採点の疑問を語るにしても賢く立ち回らないとこっちが悪者にされてしまうから
0125名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:12:19.30
また一人で多数レス付けるの始まった
0127名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:12:21.27
>>121
わい聞かれてないし
てか話しかけてこないで気持ち悪い
0128名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:12:27.02
ガイドブック届いた人ー?ノシ
0129名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:12:27.96
悪質オタ絶許が住人の総意です
0131名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:13:02.15
>>127
荒らし認定間違えてるの恥ずかしいよ
0133名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:13:34.85
>>122
住人叩きじゃなくお前に言ってるんだよっていうねw
0134名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:13:35.45
レスつけたらしつこく絡まれるぞー
0137名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:14:14.99
レスつけたらwww
これ口癖な
0138名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:14:36.88
一人で会話してるね
気持ち悪い
文章似てるからバレバレ
0139名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:14:40.96
岡部といえば
ジャッジ講習会で宇野のジャンプがお手本として映像流されてたとき受講者の大ブーイングで放った一言
「まぁ色々あるんです…」
0140名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:15:09.48
>>123
チラッとここで見かけたけどまだオブラートに包まれた状態の話!
あのエッジケースは大切なものなんでしょ?
0141名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:15:17.25
皆見分けついてるようで何より
0142名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:15:18.12
今日はお夜食自慢ないの?
0146名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:16:05.09
バレバレは自爆用後よね
0148名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:16:46.73
>>140
うわーんレスありがとー(つД`)
そうなんだよ言っていいのかな
ノッテステラータのような気持ちで大事にしてるっぽいね!
0149名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:16:48.28
バレバレ
ズブズブ
スカスカ
ガラガラ
0151名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:17:06.07
>>142
この一人会話の人は飯テロ大嫌いだからスレチ連呼始まるよ
悪質ガーで荒らせなくなるからね
0155名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:18:00.24
スケ連がーと言わないところがな
0157名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:18:07.44
夜中は必ず混ざっているという認識は必要
0161名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:19:03.49
自爆がーもやらないよ
0163名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:19:19.53
この毎朝暴れてる人ツイ見ると3時前ぐらいには起きてるんだよ
いつ寝てるんだキモい
0164名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:19:41.64
>>107
すまんワイも初めて使ってみた字数を短くしたかったんだ何か恥ずかしい
0167名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:20:19.63
>>162
あの年に買ったモノらしい…!だよね?確か
違ったら誰か突っ込んでねw
0170名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:21:20.01
悪質オタってどうしょうもないね
荒らしてる自覚なしか
0171名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:21:26.78
>>164
わいはそれ気に入ったよーw
今度使おう
0172名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:22:36.51
>>167
紫と緑のエヴァ色のエッジ?
誰かとお揃いの?
0173名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:23:04.42
>>167
あぁ物を大切にする意味や理由が必ずあるよね羽生は
読んだら泣きそう
0180名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:24:33.36
>>173
確かにそうだなぁいつも意味があるよね
元気が出る羽生と公園を散歩してる気分になれる写真も沢山あるよ!
0184名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:26:01.25
>>180
フーディたん!
公園散歩なんて仙台巡りみたいじゃないか
0185名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:27:05.03
>>18
先着順でなくてよかった
高そうだなあ
利府までの足が付いてるかが問題
0186名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:27:45.18
ノッテにも羽生の宮城巡りの写真載るかな
0187名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:28:01.63
>>184
仙台巡り良かったねー
そっかフーディもニュースになったんだっけw
0189名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:28:53.49
>>185
そこ1番の肝じゃない?
リムジンバス用意すると思うけど
0190名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:28:58.78
♪別の人の彼女になったよー聴いてて涙した
長野🌊全日本
0192名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:29:25.06
>>58
それはお金の貸し手と借り手の記憶の理論がそのまんま虐めた方と虐められた方の記憶にあてはまるからだよ
お金は貸した方は返して貰うまで覚えてるけど借りた方はすぐに忘れる
イジメも虐めた方はすぐに忘れるしたとえ覚えていても古い話を持ち出して~と笑い話にしようとするけど虐められた方はずっと覚えてるし笑い話にならない
0195名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:30:55.16
>>187
フーディは丸の内線の神殿にもお越しになられたで
めちゃかわはよ見たい
0196名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:31:08.62
>>189
高くてもホテルから利府往復ついてれば楽チンだな
0197名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:31:44.75
>>187
仙台巡りもらいにPARCO走ったらラス1だったことある
いい思い出や
0198名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:32:12.02
>>195
そうだったw
みんな届ききったらまた実況したいね
0200名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 04:32:38.60
東京からなんだけど自力調達だと宿・足付きで5万前後だよね
JTB自分的には7万くらいまでが検討範囲かなあ
ローチケ一次と申し込み時期が重なるのがなあ
もっと遅ければもっと高くても飛びつくけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況