X



無農薬米1383
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:47:04.66
>>844
白黒は1番事故らないパターンでしょ
復路の原色とは全然違う
0852名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:47:14.68
陽さん銀婆さん草

843 名無し草[sage] 2023/01/17(火) 12:45:29.93 ID:
>>834
棒乞食独歩婆がこうやって陽さんに粘着晒ししてるから銀婆さん気をつけてね
0853名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:47:20.57
>>793
谿クソ不人気で草
女装はダメなのか
0855名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:47:50.67
こんなにレート高かったら次はやっと濱優勝できるかもよやったじゃん
0856名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:47:52.69
低レ無銭乞食独歩婆この数分だけで医婆塾婆坂婆にモメサ仕掛けてるのバレてて笑う
独歩婆のメンタルはもうボロボロ
0857名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:47:59.42
>>850
なら渓のMVが良かったのも贔屓じゃないね
叩いてた馬婆ダサ
0859名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:48:17.12
基地ノリおかしいけど大丈夫じゃなさそうね
0860名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:48:24.63
>>846
基地いつも毒とか壱とか銀でモメサしてんだな
0861名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:48:33.32
みんなとか陽さんとかなんなの草
0862名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:48:35.56
>>843
様婆って毒婆ガーするためなら普段粘着してる銀婆でも庇うんだね
0863名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:48:45.08
>>851
復路も赤青黄以外は白黒しか使ってなくね
馬が青の時は同条件じゃん
0865名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:49:03.32
陽ってモメサバレしてピンチになると関係ない昔の銀婆への粘着コピペ絶対持ってくるから草
0868名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:49:32.28
馬婆めちゃくちゃ暴れてて草
0869名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:49:42.89
>>850
ならの意味がわかんないけど
婆は公式を必死とか煽って何がしたいの?
0870名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:49:47.92
>>846
こういうのもあるぞ怖いか?

78 名無し草[sage] 2022/12/04(日) 14:09:12.27
毒嫌われすぎだよ…壱婆
0873名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:50:09.15
毒声優粘着は前に全然違う声優の話を毒声優と勘違いして叩いてたこともあるからね脳内ボロボロなのよ
0874名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:50:11.52
>>868
嫉妬不人気毒婆今度は馬婆をタゲってるの?
0875名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:50:26.94
薬飲んだ方がいいんじゃ
0876名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:50:33.11
銀婆さんは棒乞食独歩婆に気をつけて!は草
0877名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:50:36.93
バーガーモメサ誤字ってるよ落ち着いてね
0879名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:51:04.80
ちゃんと治療しないからもう手遅れでしょ
0885名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:51:44.72
>>866
弁100パー白黒だから一番贔屓されてるってこと?
0886名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:52:09.00
>>843
基地これどんな顔でカチカチ打ってるの草
0887名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:52:18.50
>>870
壱婆からしたら毒が嫌われてるから何なんだよとしか
0888名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:52:31.59
毒婆の自演会話終わった?
0889名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:52:37.29
基地みっともない姿晒してるね
0891名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:53:05.96
>>885
贔屓されてるけど顔と髪型と年齢がデバフだわ
0893名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:53:20.38
銀婆さんは陽さんのこと嫌いだよ草
0894名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:53:29.61
基地の粘着基準てバトルの強さじゃないんだね
0895名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:53:57.60
>>891
つまり馬の容姿が優れてるってこと🤔
0898名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:54:20.20
濱美形すぎる
毒と壱みたいなブス推してなくて良かった
0899名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:54:25.44
イカれたメンバーを紹介するぜ
0900名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:54:26.03
不人気ゲロクマブス自己投影基地がまた他の婆達に助けてもらおうとしてる
お前が普段粘着しまくってる相手なんだから無駄だよ
0901名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:54:55.29
あーあモメサが踏んだ
0902名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:55:07.10
>>895
馬ってよその人気キャラのパクリで中身が無いから本気婆つかないんだな
0903名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:55:11.31
>>898
これ濱粘着棒乞食独歩婆の自演ね
形勢悪くなってるから同情してもらおうとしてるのがバレバレ
0904名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:55:19.77
あーん近所のマツキヨセザンヌのクッションファンデ置いてる気配がない😭
0908名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:55:39.53
基地って誰を指してんの?
0910名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:55:45.53
メルカリって出品数とか表示されないの?
0911名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:56:04.13
>>905
ムキになって棒乞食開示しなくていいよ毒婆
0912名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:56:05.04
モメサが踏んだから立てていい?
0913名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:56:08.18
>>898
様と鳥はゲロブス不人気のレート底辺だから濱で括らないで
0914名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:56:13.78
伝説のテミスから早一年よ
0918名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:56:43.99
毒は濱棒コンプしてるから乞食も糞もない
桃瀬を認めろ
0919名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:56:46.26
纏めないといけない今日までの書類の存在忘れててガチで吐きそう
マツキヨ巡り出来る状況じゃない
0920名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:56:48.65
○婆使ってるのは全員基地だと思ってるから同情とか流れがとか言われても知らんがな
0921名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:56:54.52
>>913
推しがゲロブスだからって鳥様に粘着するなよ毒婆
0925名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:57:25.40
コミカ関数多くて場所取るから電子にしたいけどCDついてるのだけ紙で買うのも歯抜けで嫌なだよなぁ
0926名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:57:40.44
>>920
いつになったらそれ理解するんだろうね
0928名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:57:51.25
基地って嫌なことあると毒婆に当たるよね
0929名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:57:53.13
この前婆は様毒がすこって書いたらすごい数の否定レスついたよ
これにもつくかな
0931名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:58:17.11
>>905
なぜこの流れで炊いてしまうの毒婆…
毒婆って1秒たりとも棒乞食が我慢できない気質だからスレでも嫌われるのでは
0932名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:58:17.30
また基地が発狂してるの
0933名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:58:25.88
🍔して基地の中でなんか変わることあるの?
0934名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:58:37.42
ド攻めディビのド攻めビジュのときだけレート高いの皮肉だね草
0936名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:58:49.09
基地はそんな数字が気になるなら銀行員になれば?
0937名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:58:53.70
>>928
嬉しい時もとりあえず毒婆に殴りかかって快哉を叫んでるぞ
0938名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:58:55.77
>>921
濱の足ひっぱる様鳥に毒が何の関係あるの?
0939名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:59:09.31
乱立って発狂するとやり始めるのか
0941名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:59:14.16
まじで壱毒銀のローテでぐるぐるモメサしてるの草生える
0942名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:59:15.98
>>929
様が左なのが気に食わないんだろうね
ラブセレブなのに
0943名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:59:16.66
坂 銀ハブ
濱 様ハブ
塾 毒ハブ
0944名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:59:26.51
皮膚が氷川きよしにしかみえない
干すとこんな格好しなくね
0945名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:59:26.72
粘着してます宣言がしつこい
0946名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:59:27.99
>>934
濱婆みずから濱は攻めディビって認めてて草なんだ
0947名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:59:31.53
>>913
毒がゲロブスだからオウム返ししたの?
0950名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 12:59:47.91
濱毒で煽ると全てを忘れて毒叩き始めるからここの基地面白いんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況