X



よくもく
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:57:12.70
>>840
最初に倉庫に泊まった時は印刷所から連絡来るかもしれないからとかよくわからない言い訳してた;;
対応必要ならその日休むか入稿してからデータ持って出社して電話きたら昼休みネカフェに駆け込むでもいいのに;;
0852名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:57:24.60
その居場所空虚すぎない;;
0853名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:57:26.11
そういえばPTSDとか言ってたね;;なのに課金して覗いてるの;;
0854名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:58:23.88
両親がテレビの補助的にちょっと見るだけのプランだとデカ目のアップロード出来ないよね;;時間かかったり;;
0856名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:59:12.25
>>851
その言い訳わけわからなくて草;;;;
0857名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:59:57.69
その言い訳からしてやっぱり会社のWiFi使ってたんだね;;
0858名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:00:24.65
なんで倉庫で原稿?とか会社からお品書きアップ?って謎だったけど;;そういうことなの;;
0859名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:00:25.37
カウンセラーしゃまなのにPTSDって軽く使いすぎ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:00:49.27
もし本当に課金してても有利にしかならないと思うからいいんじゃない;;当事者は🦦;;
0862名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:00:58.44
家でWi-Fi使えなかったら█が好きなVとかストリーマーの動画見れなくないって思ったけど仕事中に見てるんだっけ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:00:59.06
確定してないことはあんまり言わない方が;;
0864名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:01:02.68
会社やめたらどこで原稿するの🥺
0865名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:01:17.90
>>851
つまり会社でWi-Fi使うしかない環境ってこと?;;
0867名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:01:20.64
光1の時表紙のことで職場に電話が来てあと数十分以内にデータ送って欲しいって言われたんだっけ;;それで悪企みをしてた難民の計画を防いだんだよね;;
0868名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:01:27.13
婆はイオンに出勤しようかな;;
0869名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:01:43.73
回線も心もADSLなの;;
0870名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:01:57.60
無█がスタバとかぜいたく🥺
0871名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:02:38.39
>>867
婆たちのおかげでたすかったのに;;
0873名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:03:43.53
10/14スペース;;

うん、電話かかってきたりもするじゃん。印刷所からね。何か不備がある場合にでも考えてもこれまずいと思って、7時には家出ないとだめだから。
と思って会社の。
倉庫。
会社の倉庫に、おとといの夜からずっと言って、そこで原稿して今日出勤したのね。会社の倉庫でずっと原稿しててほんでねお徹夜で。
銀行入行して8時ぐらいに入稿できて。
0874名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:03:44.31
ネカフェで入稿かな;;
0875名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:04:01.98
ポケットWi-FiとBlu-rayプレーヤー買って;;
0876名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:04:03.06
████職場に届くしWi-Fiも職場なの;;
0877名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:04:33.10
>>864
それはそうなんだけど会社は原稿とはってなる;;
0879名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:04:53.84
>>873
この時聞いててなんで会社?って思ってた;;;;
0880名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:05.00
ねー;;職場で好き勝手やりすぎ;;引く;;
0882名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:36.69
白黒マネーでWi-Fi契約してブルーレイ買って;;あと富樫展行ってブランケットゲットしてユニバ行ってそれからタコピーのぬいぐるみも買って;;全部█が自分から触れたことだよ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:05:49.02
職場巻き込まれてて普通にカワウソなんよ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:26.33
これからVも会社で見れないかもだからね;;
0886名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:40.15
>>883
はい;;
基本的に⬛︎の周りの人たちみんな🦦;;
0888名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:16.51
今更だけど改めて█を擁護してくれる人がいるからうちのカプ全然大丈夫だなーって私は思うって何目線;;
0889名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:59.69
職場からじゃないと原稿印刷所に送れないの?;;
0890名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:11.01
行き帰り往復何時間もかかるわけでもないのに泊まり込みで原稿?って思ってたけどそういうこと;;
0891名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:27.99
むしろ大丈夫じゃないよ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:46.07
降臨IP見ると家に固定回線はあると思う;;公式配信垂れ流しもやってたし;;
入稿会社からしようとする理由はわからない;;
0894名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:09:14.77
>>867
5月に聞いてたときから職場に印刷所から電話くるのしゅごいと思ってた;;
0895名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:09:22.73
友達沢山いるみたいだから入稿してもらえばいいよね;;
0897名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:09:40.98
連絡あっても携帯持っとけばよくない;;
0898名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:23.94
>>897
普通そうだよね;;どこにいたって連絡は取れる;;
0899名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:39.24
携帯にかけてもらえばいいよね?;;
0900名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:47.94
やはり█は規格外;;常識では語れない;;
0901名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:56.53
職場に印刷所から連絡;;警察からもなんかあったよね;;あと内███;;
0902名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:11:16.77
どこまでも高く羽ばたいていく;;
0903名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:11:24.00
職場に私用の連絡くるとか有り得ないから職場にいる時携帯にかかってくるって事かと思ってた;;
0904名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:11:37.24
>>892
それがなくなった可能性じゃないの?;;
0905名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:11:47.01
5以外でも色々みてきたけど█がナンバーワン;;
0906名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:12:24.65
可能性で叩いてるの?;;
0907名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:12:59.15
>>901
そういえば職場に警も来てたね;;;;交通安全課の交安;;
0908名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:13:12.96
きゃああああああああああ!!!!!!!!
0909名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:13:31.16
叩くって何?;;コワ!;;
0910名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:14:50.71
叩いてないよ何言ってるの;;整合性チェックしてるだけだよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:02.46
22時はモメサ流星婆の活動時間;;
0914名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:21.87
職場にかかってきたって話だっけ?;;仕事中ってことかと思ってた;;
0915名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:44.16
職場じゃないと作業できない理由があるとすればWi-Fiの関係か家で夜遅くまで電気つけて何かやってると怒られるとかかな;;
0917名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:52.10
状況整理してるだけなのに;;██に見えるなら█と感性が近そうだね;;
0918名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:55.43
😭についても一言くりゅ!?;;
0919名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:16.05
█がペラペラ話してた事をおさらいしてるだけなのに叩き認定なのコワ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:38.76
でもちょっと落ち着いた方がとは思うよ;;
>>857とか>>853とか確定してないのに色々言わない方が;;
0921名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:57.03
まず職場の倉庫に無断で寝泊まりしようってのがぶっ飛びすぎてて;;
0922名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:17:07.42
悪口言ってくれた人ありがとう;;
0923名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:17:11.66
知らない婆が開示されてもどうでもいいよ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:17:29.90
言った婆にお手紙くるだけなのを心配してるの?;;あなたのためを思って言ってるの?;;
0925名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:17:41.22
婆を心配して言ってます!落ち着いた方がいいよ!ってこと?;;
0926名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:17:51.52
>>921
はい;;これについてははっきり本人が言ってるし;;
0927名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:17:52.68
倉庫泊まり込むまでやるとなるとWiFiかな;;
3Dダウンロードしたりデータ保存したり;;
0928名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:18:00.31
婆の身のため?;;きっしょ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:18:03.99
オモロ;;画貼りモーブやん;;
0930名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:18:17.18
>>925
そうじゃないよ;;昨日の捺印の件だって勘違いして違う情報が飛び交ってたから;;
0931名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:03.42
スペース聞かないで勘違いして山賊してった別館2がどうなろうと関係ない;;
0932名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:13.54
そうだね;;いきすぎた天体観測はよくない;;
0933名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:23.23
インターネット伝言ゲームは危険だよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:38.49
描くにも素材探さないといけないからネットは必須;;
0936名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:03.14
倉庫泊まり込みもPTSDも本人が言ってることが元;;これが全部婆の想像ならマズイけど;;
0937名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:14.41
Wi-Fiの話やめない?;;
0938名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:25.99
ギガ制限されてるんじゃないの;;ネトゲやらないように;;画像処理ソフトや描画ソフト工夫せず使うとギガかかる;;素材も常に探したりDLしたり足りなくなるでしょ;;3D素材まで落として;;
0939名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:32.31
Wi-Fiの話をすると鬼が来るぞ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:43.30
捺印勘違い婆は嫌いだから開示されてホチ!;;
0941名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:46.43
WIFIなくても5Gなら動画は余裕で見れると思うけど;;
0942名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:20.91
そうだね;;すぐ対応が必要になるとしても会社の倉庫に無断で泊まる理由にはなってないってだけだね;;
0944名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:37.35
行き過ぎた天体観測どれ;;無断で会社に泊まり込むのに回線以外で考えられる理由なに;;
0945名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:38.22
>>931
ここでも急に姫が捺印って言ったことになってたよ;;書き込んだのが同じ人なら知らんけど;;
0946名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:48.24
>>921
何のために?;;って思うじゃん;;でもお家がネット環境悪いとも思えず;;スペースできないのは親がいるせいでも同人は家事免除でやらせてくれるし装丁動画は親声入り;;
0947名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:58.75
3Dあれだけ使用してると相当ギガ使う;;
0948名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:09.13
スペースもそれなりに通信量使いそうだから大きめのプラン契約してるんじゃないの;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況