X



SZざつ24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:52:40.68
京成王子のCMでおっさん抱っこしてんのすこ
0632名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:52:45.46
>>626
なんでCAの格好で踊っちゃいけないのかわからん
0634名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:56:26.49
実際ケンティーて男のハートも射抜くよね
0635名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 00:58:54.00
>>632
性的搾取とかそういうのじゃん?しらんけど
0636名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:00:52.28
>>633
配慮もすごいしCMも面白く仕上がってたよね
0637名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:01:46.89
ああいう界隈に目付けられたらアウトなことジャニだといっぱいあるよなーと思ってる
0638名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:01:59.02
同じタイミングで青髪にしたまっすーが来週火曜22に出るよ
0639名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:03:27.01
基本ジャニーズっておじいさんに愛嬌振りまくことに慣れてるからおじさんとも上手くやれる人多い
おばさんとの方が折り合い難しいまである
0640名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:07:13.28
>>637
ポプステの水着Jrはアウトだと思った
0641名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:27:10.48
ていうかジャニとジャニヲタが世間知らずで時代遅れすぎ
0643名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:37:42.72
ここ過疎ってんなと思ったら応援スレであたおか菊池担が大暴れしてるんだね
0644名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:37:55.76
突然の上から目線きも
0645名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:39:47.42
>>643
やべー奴が大暴れしてるから傍観してる
0646名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:40:13.41
イエベ秋おでんくんに続いて場数がスイッチになった模様
同じ人かな
0647名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:40:46.97
あのしつこさは同一人物だな
0648名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:41:14.31
たしかにイエベの人みたいな狂気感じるねあれ
0649名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:41:18.66
あれツイ晒しのアンチではないの
0650名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:42:21.39
ツイのコピペむっちゃ貼ってたね
ハムはブロ済みだった
0651名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:42:50.81
都合が悪いレスを流したくて連投してそう
晒しなんだ?
0652名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:43:08.02
わしもとっくの昔にブロってた
0654名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:43:57.62
話が支離滅裂だからイエベだろ
0655名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:44:28.46
まぁ風磨がこれまで場数全然踏めてないは突っ込みどころよな
0657名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:45:51.72
>>655
新規?って煽られたからああなったのかな
0658名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:47:35.61
場数もダメ新規もダメとか煽り耐性なしはネット向いてないよな
0659名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:48:28.71
図星だったんかなそれで慌ててツイ晒し
0660名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:48:55.16
自分の意見が通らないと暴れんのヤバすぎよな
0661名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:49:15.98
誰か試しにイエベの話してきて
0663名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:50:24.27
wiki見りゃ分かるはそりゃそうだし煽り耐性無さすぎでしょ
0664名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:50:42.70
オタクの話はどうでも良いから聡マリの愛の話しよ
0667名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:55:18.21
見てきたけど場数踏んでないって言ってるほうが健人担なの?よくわからんけど話通じあってるから自演に見えた
0668名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 01:57:08.52
>>667
それが菊池担じゃない?それで菊池今までいっぱい出てんじゃんって突っ込まれて発狂みたいな感じ?
0669名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:00:04.33
質の良い作品以外はカウントしないから菊池担的には菊池は今まで場数踏めてない扱いなのかもよ
ヤバそうなやつは放置に限るよ
0670名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:01:25.42
やべー奴とは関わらんほうがいいよな
時間の無駄
0671名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:05:26.21
ジョンよかったって言っていいのかわからないけど聡マリその形になれてよかったね
0673名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:12:03.74
最初に場数言い始めたの健人担じゃない?
それに別の健人担がいや風磨充分推されたろって突っ込んでモメサもでてきてって流れ
0674名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:12:33.46
あっち見てないからあっちの話いらないんだけど
0675名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:15:35.10
担担しなきゃ死ぬんか
0676名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:17:41.58
ぽくぽくぽくちーん
わかりましぇーん
0677名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:18:59.03
ぼくはしにましぇーん
0680名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:28:38.65
>>676
レツミュの特典映像だっけ
あの時の健人と風磨セクチャンノリ頑張ってたねw
0684名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:31:49.75
車にもたれて空を見る菊池風磨
教会で涙を流す中島健人
0685名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:35:53.23
自分の写真をネタにして茶化しだしたぞwって見てたな
0686名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 02:36:26.88
ケンティーの叶姉妹のモノマネがわけ分かんなくて良かった
0690名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 07:27:36.72
>>400
セクゾって勝利がセンターで人気は健人なのに一人だけ全部でメインの風磨ってなんなんだろうな
0694名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 08:39:47.34
菊池風磨 櫻井主演ドラマに準主役で出演 Premium Music 2023のMCも内定情報!
0695名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 08:46:39.09
本当ならその頃までには新曲解禁もありそうやね
0696名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 08:54:28.91
セクゾとキンプリでやりすぎでは笑
ありがたいけど
0697名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 08:58:11.32
プレミュいつやるんや
0699名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 08:59:17.63
どこの記事かも書いてないのにみんな簡単に信じすぎ
0701名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 09:01:32.70
今日はムビきゅん
TVerないのか
0702名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 09:01:37.61
東スポだったらズコー
0703名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 09:03:15.74
東スポは風磨の冠もガセ濃厚だしな
0705名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 09:13:10.20
>>699
キモツイはすぐネタ元探しに行くのに記事は探さないよなここの人
0706名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 09:14:18.61
ガセ貼ってまで風磨叩きしたいのかと呆れてる
0707名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 09:17:17.49
ここは誰も叩いてなくない?今
毎回ガセのage記事書かされるのは可哀想だけど
0708名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 09:19:23.26
あれを貼った意味は叩きに持って行きたいんじゃないの?
たまたま相手されないだけで
0709名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 09:20:14.34
プレミュならまあ別にって感じではある
0710名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 09:23:55.37
スルーされてるのをわざわざ引っ張るなよ
あと亀レスはほとんどがモメサの自演だよ
0711名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 09:27:11.66
本当にガセかどうかなんともわからん
どっちでもいいけどプレミュは楽しみにしとく
0712名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 09:29:17.18
ガセ記事と下げ記事書かれるのは人気の証拠よ
0713名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 09:29:55.15
この時期になるとプレミュ司会者が漏れるのも恒例になってまいりました
0714名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 09:41:31.91
プレミュ司会次のドラマに出る人じゃないの?
ケンティー平野れんれんは夏ドラマだったよね
0715名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 09:48:28.26
初年度の健人と平野は春ドラマ
2年目の亀梨くんは冬ドラマ
3年目の永瀬くんとモカは春ドラマ
0716名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 09:49:10.93
>>715
自己レス
3年目は夏の永瀬くんと春のモカちゃん
0717名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 10:16:10.83
>>714
ドラマと関わりある人って感じ
風磨も櫻井ドラマに出てるからって書かれててネタバレやないかーいと
0718名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 10:19:59.18
公式発表されたらウェーイする
0719名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 10:21:51.43
プレミュの編集だるすぎて未だにHDDの中にあるわ
0720名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 10:23:40.79
余計な世話だがぶっ倒れそうで心配
0721名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 10:29:06.28
WOWOWとテレ東撮り終わってるの知らないモメサか?
0722名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 10:30:02.96
亀梨くんは最終回前だったね
櫻井くんのはいつまで?
0724名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 10:31:47.75
永瀬は夏にドラマあるって噂されてただけだった
0725名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 10:42:04.13
見世物小屋級ブサイク菊池風磨
https://i.imgur.com/T7UJkLJ.jpg
https://i.imgur.com/ka6AR9x.jpg
https://i.imgur.com/bMmkbRn.jpg
https://i.imgur.com/N4cXca4.jpg
https://i.imgur.com/pqt3s2R.jpg
https://i.imgur.com/4Ze1lRb.jpg
https://i.imgur.com/qexOgVb.jpg
https://i.imgur.com/aQONk0b.jpg
https://i.imgur.com/ZFzPb7P.jpg
https://i.imgur.com/ZKE8ahr.jpg
https://i.imgur.com/snloX8y.jpg
https://i.imgur.com/PZtrh3l.jpg
https://i.imgur.com/wdxYkza.jpg
https://i.imgur.com/9X6o2Us.jpg
https://i.imgur.com/n3SY3ly.jpg
https://i.imgur.com/QFdXphz.jpg
https://i.imgur.com/t1pq81U.jpg
https://i.imgur.com/bCEjvaG.jpg
https://i.imgur.com/xqTGxkA.jpg
https://i.imgur.com/UIDf6Lq.jpg
https://i.imgur.com/PvRH0ZP.jpg
https://i.imgur.com/UgO8qc6.jpg
https://i.imgur.com/TRIf9FK.jpg
https://i.imgur.com/vzUSbs8.jpg
0726名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 10:54:00.36
大病院撮影は5話くらい
0727名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 10:54:25.81
今でもアンチはこんな事してるの?
フルネームに中傷タイトル画像
フルセットじゃん
0728名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 10:57:38.41
Jざつによく貼られるやつだ
0730名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 11:08:17.93
日本人とか関係ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況