X



Jざつ12126

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:41:56.75
クロサギ初回Tver1位とったのに夕暮れまだだね
0903名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:42:09.05
>>859
座席半減可能になるからハードルはかなり下がるぞ
0904名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:42:13.78
嵐ジオで櫻井松本が佐久間のジャンボリ褒めてたよ
0906名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:42:25.11
>>879
それも人生
自分で決めた決断なら後悔はしない
流されて辞めようと思ったなら後悔するかもね
0907名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:42:34.04
喧嘩してるとこ悪いんだけど覚えてる婆教えて
ツキヨミか一番かなんかでれんれんがセンター来たことあったっけ?
0908名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:42:36.92
>>899
岸は横浜流星と友達だと嘘付いたよね
0909名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:42:38.65
>>883
ドラえもん平野だったとか
みらてん神宮寺だったとかここで見る
0911名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:42:42.12
>>895
神宮寺ヲタこそ他メンの仕事に固執してるよな
永瀬のラジオは神宮寺だったのに永瀬が横取りした
プレミュ司会は神宮寺のおこぼれ
みらてんは神宮寺だったのに
バラエティーは岸より神宮寺の方が向いてる
0912名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:42:55.16
>>900
吉高由里子の方が人気あるって嘘だろ
0913名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:43:04.24
モスもセレブしかいかない
0914名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:43:07.48
横レスされた後更に横レスで続いてるんだけど自分は最初のレスしかしてないからね
0915名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:43:16.67
tverって若いジャニヲタ有利だろ
0916名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:43:24.57
>>907
始まりが永瀬だし全て捨ててきたーたいな所永瀬センター
0919名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:43:55.21
若いジャニヲタ

若い

若くないのかも
0920名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:44:20.25
音楽番組でれんれんがセンターで終わったやつあった気がする
0921名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:44:22.70
神宮寺ヲタの怖い所は神宮寺のおこぼれとか言えてしまうところ
0922名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:44:27.84
tverはすずれん圧勝かと思ってたが猫は若い子に人気あるの?
0923名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:44:36.81
>>915
若いヲタが多いジャニヲタは不利だよ
一日中回してられる暇な年配ヲタがいるジャニが有利
0925名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:44:48.88
この中にれんれんヲタがいる!
0926名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:44:57.34
>>859
5月の時点では辞める気なさそうだったね
0927名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:13.82
平野永瀬モメサしねよ
年がら年中
0929名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:15.64
tver使い久しぶりに見た
これ永瀬アンチだったよな
0930名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:24.44
いつまで3人とヲタを叩きゃ気が済むの?
0933名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:43.90
>>929
なんでもアンチじゃんw
キンプリコントすごいわ
0934名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:45.92
>>929
神宮寺ヲタじゃね?
WESTもwestって書くから
0935名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:51.50
>>925
れんれんカッコ良すぎてヲタになりそう
0936名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:51.72
>>924
スノヲタは金持ちだからへーきへーき
積む金まわそ
0939名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:23.37
猫と吉高由里子の方が需要あるんだ
やっぱりジャニヲタウケなんだな
0940名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:33.80
TVerって変換で出るのにわざわざtverって書くやつ変だなと思って印象残ってたわ
0941名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:34.65
キンプリ分裂劇に新たな疑問… 特典映像の「10周年にはMr.10」にファン騒然
0943名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:50.79
寝てる間に亡くなる低酸素脳症に気を付けろ
0944名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:53.71
この数年毎日のようにキンプリで揉めて
るのにプリンスモメサが一切ないの気味悪いよね
いかにレイワが狂人でプリヲタも陰湿に便乗してるか分かるわ
0948名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:47:14.31
猫に回してくれる濃いヲタなんかいんの
0949名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:47:14.45
>>923
TVerを回してるという発想がまず間違ってるんだが
0950名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:47:15.98
949 名無し草 sage 2023/01/18(水) 02:34:05.58
平野ティアラー異常粘着がレイワ
JDDとも完全一致

 
キングモメサにはプリヲタも関わってるね
人柄アピりながら残留にも媚びる神宮寺ヲタ
同情レスしながら髙橋に対抗心燃やす岸ヲタ
0954名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:47:56.18
>>947
別に解散しないんだからおかしくないような
0955名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:48:00.58
やめて!もう電気ガス代のライフは0よ!
0956名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:48:09.46
>>941
使われてる画像がきゃわだったことしか見てなかった
0960名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:48:34.71
すずれん配信1位とれないとステマ記事かけない
0961名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:48:40.91
King & Prince ツキヨミ/彩り
*1週目 1位 791,799
*2週目 4位 *30,815(累計*,822,614)
*3週目 3位 *76,788(累計*,899,402)
*4週目 1位 101,603(累計1,001,005)
*5週目 2位 *74,306(累計1,075,311)
*6週目 4位 *18,233(累計1,093,544)
*7週目 6位 *16,218(累計1,109,762)
*8週目 4位 *10,665(累計1,120,427)
*9週目 4位 **8,749(累計1,129,176)
10週目 8位 **6,574(累計1,135,750)
0962名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:48:41.41
メロンジュースはフルーツ100%以外はおいしくない
0969名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:49:26.44
>>958
横になると息が止まりそのまま終わる
0970名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:49:34.61
>>964
デジタル遺産になるもの処分する時間は欲しい
0971名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:49:35.48
>>941
Mr10ってなんか嵐の5×10とか5×20とかみたい
0972名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:49:37.23
受付のジョーの時はTVerのランクが低いとキンプリヲタの恥だって他のヲタのせいにしてたね
0975名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:49:57.89
>>961
全部抱きしめて抜いた?
カイトも抜いてしまうかもな
0979名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:50:26.59
>>972
あれも酷い言い訳だったね
平野永瀬だとヲタの責任になる
0980名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:50:27.75
>>964
まあ若い人が次の日起きてこないやつ
0982名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:50:40.06
トロピカーナ「100%メロン味」、実は2% キリンに課徴金命令(毎日新聞)
0984名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:50:43.91
普段からこんな積んであげれば平野辞めなかったかもな
0985名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:50:44.70
昨日スクショが事務所に消されたーとか騒いでるのみたな
0988名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:50:52.05
ウクライナでヘリ墜落こわ
0989名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:51:09.81
これは一般が買ってるな
0990名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:51:12.34
デパ地下とかにあるフルーツジューススタンドのメロンはうまい
0991名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:51:19.80
>>972
なんかのランキングの時もそうだった
平野永瀬ヲタは平野永瀬にしか投票しないから箱ヲタがいないとか
0993名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:51:33.19
呼んでるのに出てきてくれないれんれん
あたいは怖くないよ出ておいで
0995名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:51:51.30
岸腐と神宮寺腐が悪さに加わってますねー
0998名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 17:52:03.52
>>991
投票系も人のせいにしてたんだな神宮寺ヲタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況