X



がんばれがんばれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:09.62
1時間でスレ消費してたあの頃;;
0204名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:11.58
正直検証あげてもつみおじレベルじゃなければお外は白判定すると思う;;
0206名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:23.44
拡散させる気ないんじゃないの;;今でも告発婆をヲチってるナイトが見れば十分じゃない;;ナイトがいればだけど;;
0208名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:41.47
公民館と同じだね婆も登場;;
0209名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:05.97
イライラしてそう;;
0210名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:25.49
まあぶっちゃけ姫が検証見るだけで十分だよね;;
0211名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:49.21
ちんもげが自我出すようなスレだし;;
0212名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:02.18
>>184
割と最近の判例でTwitter内でツイスクショとプロフ晒して批判してた垢の開示を突っぱねてる;;すでに公開してるツイとプロフ情報なのになんで別の人がそれを晒すのが著作権や名誉の侵害になるんですか?Twitter利用してること自体矛盾してますよね;;みたいな感じでかなり強固だったよ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:15.01
自我出したい婆ばっか;;
0214名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:36.32
願望天体観測垂れ流しで自分の代わりに█にはきっちりやってもらいたいとか公民館爺と同類思考ってツッコまれても仕方ないよ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:50.08
検証婆だけどお手紙来てない🙄新方式でやったんなら開示請求が通る場合途中で止まることはないよね🙄
0217名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:05.86
絵描きとしてって枕詞がそもそもいらない;;
0218名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:23.75
生理でお腹痛い;;おならも止まらない;;
0219名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:24.84
>>214
これ;;代理戦争スカジャパ脳婆おりゅ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:31.20
流星婆もはあ婆も絵描きってなぜか申告してた;;
0221名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:33.59
>>217
そこ一番注目してほしいとこなんだよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:46.35
>>204
複数あげれば大丈夫じゃない;;それに一度公民館で白にされたサクカも新検証婆が検証あげたら公民館も渋々認めてたし;;
0224名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:31.93
絵描きとしてーーーー
0225名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:43.59
>>214
言うほど代理戦争婆おりゅ?;;お祭りが見たい野次馬婆しかいない気がするけど;;
0226名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:52.56
>>214
自分の代わりにって部分が天体観測;;それどこに書いてあるの;;
0229名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:35.33
冬コミで██2が出なかったから█は普通の女の子になっちゃったのかなって思ったよ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:37.88
生産の多いレベル高いスレだから;;
0231名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:53.62
本垢は絵師だっけ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:57.88
ツイは海外の会社だし棄却してる高裁判例あるからツイが一番開示されにくいと思うよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:02.09
暇すぎて対岸の火事を期待してモメサにマジレス婆増える始末;;
0235名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:15.84
オモロ展開はみたいからやってほしいよ🤗
0237名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:46.84
>>234
自分のレスの臭さにも気付いてね;;
0241名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:03:22.58
>>208
画貼り婆がよく使ってた頭公民館の亜種;;
0242名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:03:31.93
絵描きじゃなかったらA応援する理由ない;;書かなくてもここの婆達は当事者判定してたでしょ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:03:32.42
姫に託けて自我丸出し自分語りするスレだよ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:03:34.38
どうせお外は白判定婆も来てるし;;
0245名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:03:41.83
浮いてる婆おりゅ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:04:05.84
くこはちんもげの植民地🥺
0248名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:04:07.88
ヤバい状況になったら█はスペースでどこまで喋るのか見てみたい;;
0250名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:04:19.57
なにがなんでも告発婆に検証出されたくない婆があの手この手で操作しようとしてる;;
0251名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:04:20.04
どれ?どれ?って;;同スレ内にあるんだから探せ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:04:20.28
Twitterは規約ではっきりダメだよって言ってる鍵垢のツイスクショ晒しとDM晒し以外は寛容だよ;;
どっちもしてる人確かいるけどね;;;;
0253名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:04:25.51
婆絵描きじゃないよ🥺仮に絵描きだとしてもこんなところでアッピルしないけど🥺🥺
0254名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:04:52.85
本垢絵師垢やから死ぬ!社会的に!
0255名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:05:00.34
暇過ぎるからエディトリアル通報しようかな;;
0256名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:05:09.48
メ訴を代理戦争にする婆はどのタイミングでも臭がられるよ;;█だけ見て;;
0257名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:05:15.41
bote1の許可なしDM晒しって実はヤバ?;;
0258名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:05:17.11
もー婆たち毎日豪華ログボ来てるんだから喧嘩しナーデ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:05:22.01
告発婆のフォロワー400くらいでしょ;;そんな影響あんの?;;
0260名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:05:33.73
肩ポンの練習して半年が経った
0261名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:05:37.86
告発婆のこと心配であなたのためを思って止めてるのよコール何度見たか;;告発婆は止まらなかったけど;;
0263名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:05:53.39
>>246
これは逆に告発婆を止めてるレスじゃ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:06:03.94
絵描きアピしながら検証出されないようにコントロールするの破滅が近いの?;;
0267名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:06:25.53
>>255
前は供給なくて暇だと検証進んでたね;;
0268名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:06:41.69
>>257
■が落ち着いたら全て公開するって言ってたから■が公開しても構わないだろう理論だよ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:07:11.58
告発婆は検証好きにやったらいいと思うよ;;困るの一人だけだし;;
0272名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:07:19.20
毎日ログボ;;1月分;;

1日👵インド婆で盛り上がり◼の話をしなくなる
2日👵◼のデザイナー登録情報を発掘
  あけおめスペース
3日👴5で爺たち大暴れ
  ※インド婆は下火に
4日うら相休止は多忙のためと説明し記事を固定
  🤍🖤再販のお知らせ
  ※うら相も🤍🖤もTwitterでの発言は初
  ✨マロ婆のマロに輝きが届く
5日仕事が多忙だったが同人入稿は終わった
  ※3日家に帰れず床で寝た
  サンプル公開
  ※トレパク元バレしている絵を使用
  ※特殊設定の注意書きをサンプルの最後に記載
  👸🦠スペース
6日インテサンプル公開
7日ホテル大公開!使用禁止の張り紙無視
  誤字発見ありがと〜!
8日インテ
  エグいヌン茶y
9日スペース;;神回
  同人誌のサイズ変更お知らせ
  ※皆さんにお安く提供するためと👸がO型だから
10日差し入れ写真;;🍬;;
11日乙骨脊髄剣
12日スペース😑
13日ヘッダー変更
14日原稿マンション
15日Vの新規絵公式◼◼◼◼公式タグ付き
16日スペース🚘頭がおかしいは悪口ありがとう
17日😭エーン絵
18日スペース✨
0273名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:07:23.31
姫が動かないと婆達すぐ姫の代わり探すよね;;
0274名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:07:42.73
同じく結構最近の判例でDM晒された上に自分の意図しない意見として批判されてたんだけど;;ってものに関してはTwitterくんはそれはダメですね開示で良いですってなってるよ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:07:45.82
やたら帰属意識強いの字書き婆のイメージ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:08:02.98
告発婆の検証がメソに影響するとか絵描きとしてとかオモロ環状マックスなる;;
0278名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:08:05.23
>>273
検証や通報などを試みてる婆しかいないよ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:08:14.53
>>263
だよね;;元レスよく読まずに代理戦争って言ってる婆いる;;
0280名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:08:14.88
検証婆戻ってこないのかな;;
0281名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:08:43.31
🙅‍♂鍵垢DM無断転載
🙆‍♂検証
🧌ヴォオオオオオ
0282名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:08:58.99
ノコピーの謎が解けたら教えて;;
0283名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:09:14.40
やぎたん大学付属高校生徒会
0284名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:09:21.49
なんか問題集みたいなの作ってる婆いなかったっけ;;いろんな婆たち爺たちが█の魅力を味わっていったね;;
0286名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:09:44.69
まだVの方がインプに対するいいぜアールティー多い;;ゴーゲでは終わってるね;;
0290名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:10:11.10
婆オタク以外の人に自分が絵描きって絶対言えない;;くこの婆達は絵描きってアッピルしてりゅ?;;
0291名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:10:25.85
頭公民館;;公民館化;;スカジャパ脳;;代理戦争;;
0293名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:10:53.63
検証出すも出さないも好きにしたらいいけど一度白判定出した無知性は自分の意見覆さないよ;;
黒も白になるくらいい█めパワーは絶大だから;;
0294名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:11:14.89
最近の日常ツイに信者のいいぜもつかなくなってきてるね;;
0296名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:11:31.50
問題集婆のオモロなところは告発婆に送った告発婆発言まとめと試作問題集のレイアウトが一緒で同一人物バレしたところ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:11:35.50
スカジャパ脳は春からずっといるよ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:11:40.16
インド婆まだ20日もたってなかったの;;
0299名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:11:44.45
白判定覆らない婆また出た;;
0300名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:11:52.61
12年盗作被害の人9/1に法テラスに相談したと言って1/18に決着付いた経過報告;;
相手が全面的に非を認めてても4ヶ月;;
0301名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 23:12:08.81
告発婆は白判定覆したいわけじゃないでしょ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況