X



肴35159

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:03:51.93
.        (~)
.       γ´⌒`ヽ.    _∬_
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}__∬.o(___)o∬  ∧,,∧   湯豆腐
   うん ( ´・ω・)ヽフ [“““““] ヽフ (・ω・` ) おいしいね
        (::::::::::つ= ______=⊂   )
       と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※\⊃
.          \ノ__________ヽ
0226名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:04:40.77
とうとうイケメン1人もいなくなったのゴチ
0228名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:05:03.29
博多でころころされた人美人だお
0229名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:05:09.82
確定なのかお
さすがにまひろきゅんから顎ってやばくない
0231名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:05:13.82
えどういうこと顎がゴチ新メンバーなの
0232名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:05:29.17
シュタインズゲートゲームはよかったのにアニメだと下手になってた
0233名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:05:41.63
なんでテレビ局は声優テレビに出しても需要ないと気付かないんだお
0234名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:06:15.45
水平線が光る朝に
しゃなこの希望が崩れ落ちて
0235名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:06:20.67
顎出すにはもう遅すぎた感あるお
0238名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:06:37.82
>>233
ギャラ安いんじゃないの
声優も出たがりだから二束三文で引き受けてくれそう
0239名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:06:47.44
ゴチまだうんことかのがいいんじゃないの
0242名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:07:03.38
しごおわだお
ぱっくん関連動きありましたか
0243名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:07:12.07
声優誰だったら見るかお
あたいはジャイアンがギリだお
0244名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:07:12.36
そういえば千冬役高杉真宙なのね
実写映画アマプラで見たけどやっぱり二次元のがいいと思ったお
0245名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:07:16.98
漏れ今年全国ツアーあるからその宣伝でゲストに来ると予想するお
0246名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:07:21.44
>>203
飛犬次世代主力子育ってないし飛犬自体もジリ貧だから切れないってのもあると思うお
0247名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:07:23.34
>>233
オタクが自分の好き勝手やってるだけだお
ぐるナイとかコスプレやってたり気持ち悪いお
0248名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:07:26.35
顎の次はジャイアンかな
0249名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:07:26.65
顎やめてお共感性羞恥で見れない
0252名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:07:46.01
まっすーと顎の絡みなんて嬉しくないお
まっすーとまひろとかイケメン俳優だからまっすーヲタは喜んでたんじゃないの
0254名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:07:56.18
>>244
千冬の団地住まい感ないお高杉真宙だと
0255名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:07:56.18
顎はもうアニメもゲームにもこなきゃいいお
0256名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:07:58.27
ジャイアンはあたいは中ではもうタレント枠だから
0258名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:08:20.77
広山さん出してWまっすーとかどうだお
0261名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:08:34.29
マツキヨジャイアンになってたお
0262名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:08:43.44
元テレビマンが言ってたけどTVって基本名前を売るためのものだから
金に満足してる人は出たがらなくなってんだって
0263名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:08:48.02
たまにゲストとして出る程度なら共感性羞恥に耐えながら見るけどレギュラーだとオタクも飽きるおね
0264名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:08:51.90
あたい杉野なんとかくんがいいお
0267名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:09:18.99
ねむい寒いおなすい三重苦だお
0269名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:09:35.72
>>252
まっすーに優しくしてくれれば誰でもいいんだお
0271名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:09:44.95
あの枠若いイケメン俳優かおっさん俳優期待してる子多そうなのに顎でいいのかお
0273名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:09:46.04
B子ネタさすがに長続きしなかったわね
終わった女が今更便乗して出てきたからだろうけど
0274名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:10:01.49
車ほしいおでも車検もガソリンも保険もあって買って終わりじゃないのがきついお
0275名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:10:17.25
声優使えばバカッターではバズるお
野次馬みたいなもんだけど
0276名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:10:18.77
>>157
はい真宙って高橋一生の上位変換みたいな顔ね
ヌボっとしてる
0278名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:10:56.81
ノブから見取り図もなかなかのクオリティダウンよね
0280名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:11:02.99
>>270
ピンクデブなんか服装的にひまわり入ってんじゃないかお
0281名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:11:04.00
>>267
夕方暖房節約してたらパねえ気分悪くなったお温まるの大事だお
0284名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:11:55.07
電気代かかってもいいから一日中暖房つけてるおさむすぎる
0285名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:11:57.72
>>282
多分間に合ってないお湯たんぽとかないのかお
0286名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:12:11.57
今20前後で売れてるイケメン俳優って誰なんだお
昨日だか一人潰されそうな記事出てたけど
0287名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:12:22.81
杉野なんとかくんは売り出し中だからバラエティ売りはないんじゃないかお
0290名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:12:56.25
ジャイアンなぜか今年も大河出るお
0292名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:13:10.40
あたいお腹にカイロ貼ってるお
0293名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:13:14.44
               みなたん
                      こやしゅみなちゃい・・・
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ∥(⌒(`◎´ n ∥  .∥
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0294名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:13:33.28
肴子あたいをあっためてお
0296名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:13:42.07
ニュース検索したらぱっくんの実家にも週刊誌取材の電話してたお
やめろよタケシかあいそうだろ
0298名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:13:56.55
ジャイアンは子役じゃないのかお
0300名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:14:25.56
モコモコ二枚重ねでしのげるけどエアコンつければこんなことする必要はないお
0302名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:14:32.58
えさっきやってたのにまた放送するの
お風呂あがって見ようかしら
0303名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:14:35.43
顎は声優にしては背が高いってだけで顔はどう見てもイケメンじゃないお
声もしゃくれ特有の音だし
0305名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:14:39.65
96 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/01/19(木) 21:06:52.53 ID:f+L3ikw30
声優業界ではあの神谷ですらアイドル扱いやしな
よく見てみろ、あいつ虫みたいな顔してるぞw
0306名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:14:47.55
ヤンデレちゅじゃなくなったお
ヤンデレより甘やかされたいお
0308名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:15:12.28
エアコンじゃなくても電気毛布でもいいお
0309名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:15:16.37
>>303
鈴木亮平と顔そっくりだからイケメンだお
鈴木亮平の細いバージョン
0310名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:15:18.58
チラッと見たときノド飴と加湿器があったから声優って思われてるのかお
0314名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:15:44.72
>>306
好み変わるおね
あたいは四番手か最下位くらいのガッチリ優男キャラちゅだおホスト部のもりせんぱいみたいな
0315名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:16:14.85
虫だなんて失礼しちゃうおボコボコクレーターのお芋だお
0316名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:16:36.66
>>309
鈴木亮平の方が声も頭も良いし顎はパーツ配置が悪い
0317名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:16:38.41
最近のなろう小説って結構テキトーな文体なのね
0318名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:16:39.97
514 名前:名無し草 [sage] :2020/04/12(日) 00:41:43.58
2015年のキャラクター大賞の時の思い出は
肴子がこの画像見てあたいのパンツからはみでた陰毛みたいってレス
https://i.imgur.com/cASsxfw.jpg
0319名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 21:17:09.80
>>309
でも鈴木亮平は世界遺産検定マイスターと英検一級と東京外語大英語学科卒業の肩書があるお
顎さんは何ができるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況