X



じゃなかったさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:03:16.09
ねぇ;;さっきの消してない?;;おま環?;;
0003名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:03:16.26
👨‍⚕👨‍💻👮‍♂👨‍⚖⛩判決!?
0004名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:03:49.88
ねえ;;;;前スレで□の告知引リツってレスしたあともう一度見に行ったら引リツ消えてた;;;;
0005名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:03:50.82
>>2
消してるよ;;でも垢控えた;;
0006名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:03:58.37
うわあ;;無敵の人かな;;
0009名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:04:16.88
引アールティーとアカウントスクショ取った;;
0010名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:04:28.92
ペンネーム同じじゃないのにあの引用アールティーおかしかったよね;;
0011名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:04:32.29
くこ見てるんだね;;草;;
0012名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:04:35.73
ここに居ながらあれを書いたのかツイッター検索してじゃなかったさんに気づいたのか;;
0013名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:04:36.41
>>5
私も控えといた;;まずいって気づく知性あったの;;
0014名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:04:41.80
消えたし鍵になった;;くこ見てバレてあわあわしてるのダッサ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:04:45.81
婆もスクショした;;
0016名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:04:45.85
垢消ししてるかログアウトした?;;
0017名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:04:47.79
7分の間に何かあったのかな;;
0018名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:04:48.50
引リツ見えなくなって草;;バカじゃん;;
0019名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:04:49.26
鍵かけ?挙動がおかしいね;;
0021名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:05:05.32
引リツのレス出てすぐに見に行ったけど見えなかった🥺すぐ消したのか私がブロックしてたのかわからん🥺
0022名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:05:09.44
何で消しちゃったの;;自分の発言に自信持って;;
0023名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:05:20.05
こーれ█じゃないだろうね;;流石にもう誰も庇えないよこんなこと;;
0027名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:05:42.83
でもあれ書かれる少し前にもここで報告あったよ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:05:43.47
やっぱり消えたないとたちもここ見てるんだね;;
0029名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:05:49.69
やることが底辺すぎるね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:05:59.11
引リツ自体は昨日だったのになんで今日このタイミングで消したのかな;;;;
0031名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:06:03.10
トレパク冤罪の人は姫なんだが;;
0032名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:06:17.03
消しても意味ないよ😊訴えられろカス😊
0033名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:06:37.93
じゃなかったさんなのにね;;
0035名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:06:48.83
冤罪ふっかけてるのは█でしかない現実を見て;;
0036名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:06:52.32
>>30
昼間見た時は引用見えなかったから鍵の開け閉めしてるのかも;;
0037名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:06:57.08
こういうきらめき増えるのかな;;
0038名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:06:59.40
同人板でイメ操完了したと思ったのかな;;
0039名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:07:17.94
5月のノリでやったんだろうけど賛同全くないから日和って消してそう;;ダサすぎて草;;
0041名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:07:28.53
アドセンスかがクローズクリックお願いします
0042名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:07:33.26
やることなすこと最低を更新;;
0043名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:07:41.74
昨日引用してたのに私が夕方に引RTチェックした時には出てきてなかった;;元々鍵垢だったのが一瞬開けてたってこと?;;
0046名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:08:02.83
21:27~21:56の間は消えなかった;;

920 名無し草[] 2023/01/19(木) 21:27:10.29
はー;;はー;;トレパク冤罪で最新ツイ検索して;;boteの影響範囲;;

990 名無し草[sage] 2023/01/19(木) 21:56:31.51
□の商業告知の引リツ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:08:17.34
私も昼間は引用アールティー見えなかった;;リスインしたから挙動を見守るね;;
0048名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:08:35.95
tumblr経由ならここ見てなくてもワンチャンあるかも🥺
0050名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:08:57.73
婆も昼間は引用アールティー見れなかった;;リストに入れようとした瞬間鍵かけられたから頼むね;;
0051名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:08:58.31
前のPNもうろんなのにあの表紙が誰だかわかったの?;;一目で本人とわかる絵ってことになるけど;;
0052名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:09:10.62
引用目立つし通報した人もいるかもね;;
0053名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:09:13.19
█擁護見なくなったと思ったら今は鍵でこそこそ言ってるんだね;;
0056名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:09:39.64
>>51
しゅごいよね;;よくある絵柄って言ってたのに;;
0057名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:09:43.30
>>23
しょこたんか誰かが消したり鍵かけても無駄ですよって言ってたのに;;
0058名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:09:44.09
>>51
それ;;;;よくある絵柄の設定崩壊;;;;
0059名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:10:13.97
よくある絵柄じゃないじゃん;;
0060名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:10:21.41
全ての演技が不自然😭
0061名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:10:24.94
■ナイトはバカしかおりゃん;;
0064名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:10:31.52
これ本人だったらヤバ!;;でもメソあるしまさかしそんなことしないよね;;
0066名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:10:53.84
>>51
ゴルカムのジャン者はよくある絵柄って叩いてたそうだよ🥺
0067名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:11:09.66
ゴルカムって変な呼び方;;
0068名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:11:13.42
他のツイートはフェミ系だった;;█とは真逆;;
0070名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:11:20.26
ツイート少し遡ったけど█には理解できなさそうな世界が広がってたよ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:11:21.10
このフェミっぷりは違うと思う;;
0072名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:11:31.62
あーん風呂入ってて見逃した;;
0073名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:11:37.37
脳婆系のやばやばなのかな;;はー;;
0074名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:11:56.72
じゃ何で消すんだろ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:11:58.28
企業のアカウントに粘着とか終わってる;;
0076名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:11:58.53
ナイトの生き残り;;
0077名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:12:14.37
かがクローズよくしてるのかどうかはこれからわかるから;;
0078名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:12:14.79
コワ!;;こーれかなり影響大だよね;;⬛︎責任取れるの;;
0079名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:12:32.78
はーこの騒動追えば追うほど沈黙は金ってひしひしと分からされる;;
0080名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:12:45.42
スクショ婆が█にスクショ送らないといいね🙄
0081名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:12:50.31
現在進行形で誹謗中傷するような人間を味方につけた█;;
0082名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:13:00.74
余計な事をペラペラと喋るのは█もナイトも同じ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:13:03.99
うんちアカウント;;わかってんじゃん;;
0084名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:13:12.82
引用じゃないほうのリツイートはROM専のゴーゲ婆が無言で回してて涙出てくるんよ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:13:22.56
👴🔍👵

👴🔍👵これは姫じゃないね
0088名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:13:36.67
どうせ公民館に書き込んでたし割れもやってるんでしょ;;IP教えて;;
0090名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:13:51.02
>>51
█の絵柄がありふれた絵柄だっていう設定は;;
0092名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:14:02.58
姫のツイにも毎回いいぜしてるいつメンが商業にもいいぜしてて怖かった;;
0094名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:14:20.61
なんか本当カワウソ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:14:36.06
当たり屋に当たられたのは█の方だよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:14:47.96
Aが信者抱えてるのは分かる;;すごいね;;
0100名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:15:14.01
█さあ;;本人の自由だけどやらかしを明らかにすることがあったらもう容赦なくボコボコにされるよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況