X



ラッキールーキー17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:19:21.45
棒棒棒棒
創造営2021でデビューしたINTO1のスレです

・sage進行で(メール欄に半角でsageと記入)
・アンチ、モメサ、荒らしはスルー
・露骨な他下げ厳禁
・次スレは宣言後>>980を踏んだ人が立てること
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込みを控えること
・次スレが立つまでの間は減速
・わからないことはまず自分でググるなりして調べましょう
・島の話もご自由にどうぞ

※前スレ
ラッキールーキー16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668075409/
0002名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:26:58.40
🐟👍🍡🥝🍓🍦🦋🐰⭕🚀🦆
0004名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:37:57.68
可愛いを入力したらどんな絵文字になるか
0006名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:40:22.90
いんとぅわんいんとぅわん
0009名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:40:43.78
どんどん別れがつらくなりゅ
0010名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:41:34.29
永遠にいっしょにいろ
0016名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:47:32.55
僕たちはチームです!
0017名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 22:48:57.19
スタッフに絶対サンタ爺好きおるで
0018名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:18.02
わあもサンタ爺すこ❤
0022名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:43.53
ミカとミカママが空港で抱き合ってる動画泣けるお
0023名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:35.02
サンタの到着画像はないんかな
探してるけど見つからん
0024名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 00:42:58.29
ないほうが幸せじゃないかお
0025名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 02:49:24.88
サンタ消息不明だけどまじで日本におるん?
別の国に行ってないおね?
0026名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:10:38.78
ミカちゃん成田でわりと年嵩の女の人たちに囲まれてたけどもしかしてファンかお?
0027名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 08:41:06.22
ちっちゃい子とかもいたし親戚も混ざってたんじゃないかお
0028名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:03:26.74
3/5から全人代終わるまでまた沈黙するおね?
実質の残り日数てめちゃくちゃ少ない?
0029名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:36:45.46
実質11人の活動はもうほとんどないと思ってるお
最後にライブ出来ることだけ祈ってる
0030名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:53:50.13
全人代終わるのいつなんかお😭
0031名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 21:00:55.94
結局りーわんは日本帰ってきたのかお?
0032名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:45.81
リンモとウーハイ共演してお
0034名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 09:58:22.05
ナイたんすごい歓迎されとる
0035名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 11:32:28.51
ママとハグしてて泣けたお
0036名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:29:14.50
りわんとぱいぱい明日帰国だってお
0037名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:52:30.24
ぱとちどこへ帰るんかお?タイ?
0039名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:03:15.74
スクリプト荒らし難民に来てるかお?
荒らされたら避難所どこだったかお
0040名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:04:38.15
なんでもありにあったけど今は落ちとりゅ
また立てとく?
0041名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:27.50
ありがちゅ今もうないんだぬ
このスレ始まったばかりで狙われにくいし立てるとしても攻撃始まってからでも間に合うと思うお
0043名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:14:40.21
新年快乐
寅さんが人魚になってた画像ながれてきて草
新年早々体張っててありがたいお
0044名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 15:26:07.80
ミカちゃん日本でトランジットしてハワイ行ったらしいお
0046名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 17:13:30.38
あの人魚見てここに現れないとは寅婆はもう
0047名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 17:33:20.42
冬の北京からハワイ楽しそうやのお
0048名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 18:18:58.11
>>46
偶然のふりしたけど本当は寅婆だお
0049名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:17:56.95
寅婆生存確認できてよかったお
新年快楽
0050名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:43:43.39
虎婆の自演わろりんちょ
0051名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 21:15:14.21
りーわん京セラドームにニキ見に行ってたお
0052名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:41:08.88
りーわん直播で日本語話してるお
たこ焼き食べるでー!って言ってちゃ
0054名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 20:00:21.52
わあちゃんたちファイナル実況したばっかだお?
信じないお
0055名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:37.24
りんもたん黄色似合っててかわよ
0056名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 23:17:24.86
黄身と白身コーデかわよ
0057名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:59:24.26
🐸の新オーディション番組やるらしい🍉わあたちの創造営かえってくりゅ?
0058名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:09.15
グァッ⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎
0059名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:50.41
誰かメンターで出るんやろか
0060名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:21.51
募集の性別は書いてなかったけど頓挫した女子のほうやるん?
0061名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:30.21
サバ番てか韓国のキングダムやクイーンダムみたいなのって噂もきいたお
0062名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:57.96
創は女の子みたいだお
0063名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:40.22
ニセの告知だったみたいだお…
0065名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:36.35
そろそろ春節休暇終わったかお?
0066名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 23:38:51.44
2月はじめくらいまでお休みじゃないかお
0067名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:07.28
akがフリーバグしたって吗?わあもハグしたいお
フリーじゃなくて金払うお
0068名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 15:07:38.15
どういう経緯でフリーハグになるんか謎すぎる
0069名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:45.49
akは何かしてないと死ぬタイプやな
0070名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 21:12:49.33
わあのへっぽこ翻訳によると大学に戻っても音楽活動は続ける的なこと言ってたお
0071名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:17:11.05
AKはあのキレイな若いお母様が事業や会社とかもまだまだ現役って感じだから
跡継ぐにしても40才くらいまではフラフラできるんちゃうか
0072名無し草
垢版 |
2023/01/29(日) 22:18:14.51
世の中に言いたいことなくなったら音楽やめるって言ってた
0074名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 00:09:16.12
結局そうなるんだおね
0075名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 00:14:08.30
R1SE先輩が解散コンやった会場かぬ
0076名無し草
垢版 |
2023/01/30(月) 01:05:44.31
>>72
そりってAK的にやめないってことじゃないかお
0077名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:52:52.01
賛多いつの間にかちうごく戻ってたお
0078名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:57:57.10
北京の空港で写真とられてたお
0079名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 22:08:16.60
りーわんは韓国いったの?
0081名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 22:13:44.49
金曜日に行ったと思うお
えっすえむとか1Mとか行ってたお
0083名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 22:15:36.72
みかちゃんはまだハワイかお
0084名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 22:25:16.08
休みいつまでなんかお
0085名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:35.07
>>83
さっき直播してたけどハワイにいたお
あっち深夜なのに
0086名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 14:19:35.04
ナインくん元彼と会ったのかお
0087名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 15:17:39.98
会ったお
元カレもう今カレおるから絶妙な距離感だったお
0089名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:41:24.87
ナインちゃんのファンってまたBLやってほしい派多いのかお?
0091名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 18:52:14.78
>>89
わあは島からハマったのもあって腐おばさんたちに媚びへつらった性を切り売りする仕事は正直してほしくないお
けど本人がしたいなら応援するし好きなことして楽しい人生を送ってくれるならなんでもいいお
0092名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:00:26.26
>>91
偏見がすごいお
アイドルも性を切り売りする仕事だけどお
まさか違うと思ってるのかお
0093名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:02:12.06
今カノはリュウユウさまだろお
0094名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:22.34
でもタイのBL俳優ってブラックなんでそ地下ドルみたいなもんだお
0095名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:44.30
わあの中では百合だけど実際女同士だったら仲良くはならなそうなりゅうない
0096名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:15:27.22
>>92
偏見っていうか事実だお
過去のイベント動画見たけど紙越し?にキスしたり接触ゲームばっかりさせられててそれをキャーキャー言ってるの地獄だったお
そういう水商売と紙一重みたいなことしてほしくないお
0097名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:24:39.73
>>96
水商売って…やっぱり偏見がすごいお
最近の若い子は水商売とは言わないしそっちに偏見ないお
おまあもわあも島の子にハァハァしてるキモおばさんなんだから他攻撃するなお
0098名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:28:39.89
BL接触ゲームで興奮する婆とは一緒にされたくないお
0099名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:42:16.35
>>97
腐ババアはまたそういう仕事してほしいの?
0100名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 19:43:12.82
接触激しいのはストレスすごいと思うお
綺麗ごといってもしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況