X



ピザを謳歌できますように

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 00:46:17.31
ここは襟♂の腐雑談スレです
次スレは>>950
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
※ルール変更を検討する際は下記避難所にて要相談

※愚痴投稿に関して
イベント期間中とメインスト更新後2週間は愚痴と愚痴へのレスには名前欄に!id:onを付けること
IDのない愚痴と愚痴へのレスはスルー推奨
モメサが現れたら避難所へ即移動
その際ここが>>800より進んでいたらID無しで新スレを立て保守してください

🍫ほんわか推奨避難所あります🍫

🌰前スレ🐿
声帯保存協会
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673952629/
0851名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:40.78
ビリーはピストン運動得意そう
0853名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:30.88
ローションガーゼと床オナはEDになりやすいって聞いたからくゅは気をつけてね🥺
0854名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:30.51
ツイ改悪にゴミクソ言ってる婆Tweak New Twitter入れてみて😳
無駄機能とおさらばできるよ😳
0855名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:53.08
ジュニアがマリちゃまとのデートにキャッキャしてるのを見て
ちょっと悔しそうなパイセンがきゃわでしたあぞい🥺
0857名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:00.12
VIP席ハンバーグより三つ星フレンチのフルコースよりちゃまとの特別な時間がご褒美なんだ😘
0859名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:02.05
くゅはテンガ派だと思う😉
0860名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:30.84
>>858
のようだね😭スマホ版探したけどなかった💦
0861名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:59.32
PCからツイ見るしとってどんなしとなの?
かいちゃのサボり以外で見たことないや
0862名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:33:19.75
しょんなスマホ版ないのか😭期待しちゃった🥺
0863名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:23.23
仕切りもない同室って大変そう🥺
0866名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:25.24
ブラしゃまがシコり中だとオスカーが気を利かせて南部屋の外で門番してるからフロア内のヒーローやスタッフにバレバレとかだったらほっこりするのにな☺
0867名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:04.59
仕切りがあってもビリーは監視カメラつけてるから意味ないよ🥺
0868名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:46:19.78
ゴードンの結婚コメント見たけど物差しで書いたんか?ってかんぢの字でちょっとこわちだった
0869名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:47:37.45
>>863
抜きっこすれば問題なくない??????
0870名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:38.88
ツイのビュー数が右になってりゅ🥺
もう表示やめろ鬱陶しい🥺
0871名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:52.09
うちの推しカプは越境だけど相手の部屋でゼックスしてるからシコる必要無くて安心😊
0872名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:52:23.07
ガスアキはそんなことしないが
牛乳パックでカエル作って廊下でジャンプ競争して遊ぶが
0873名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:11.26
牛乳パックでカエル!?
0874名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:19.56
くゅは恥ずかしいから隠しててもビリーはくゅのことならなんでも知ってる🥺
0875名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:00.56
>>874
くゅは恥ずかしいけど見てほしいって気持ちも持ってそうできゃわ
0876名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:43.64
アラサーの恥じらい🤮
0877名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:30.02
見てほしいっていうか受け止めてほしいとは思ってそう🥺
0879名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:14.86
ビリーはあの早口オタクくゅを見ても引かないどころか好ましく見てくれるから大丈夫🥺
0880名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:49.81
ベラしゃまってシコるの?🥺
0881名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:59.73
シコらない男のほうが変だからな🥹
0882名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:21.19
ビリーはくゅのすこなおかずもちゃんと知ってりゅ🥺
0885名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:21.81
>>870
頑なにオンオフ機能すら付与しない能無しのゴミ集団がよ..👹
0886名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:03.75
ビリー盗撮してるからね🥺知ってて当然🥺
0887名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:06.59
リボン巻いたのをビリーに見てほしいけど恥ずかしいくゅ
0888名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:23.84
くゅはジェイでも抜くしビリーでも抜くしパイセンでも抜くし前髪上げた自分でも抜くよ
0889名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:35.62
くゅのスマホにはオタクに優しいギャルのエロ漫画がいっぱい入ってるよ🥺
ファンザ垢もあるよ🥺
0891名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:06:15.35
そいえばビリーはくゅに尾行は謝ったけど監視カメラは謝ってないね🥺
0892名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:06:42.17
くゅはムチムチ雄っぱいには興味ないよ🥺
オタクに優しいギャルがすこなんだゆ🥺
0893名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:06:56.78
TLがグラブル婆の実況で埋まっててうざち🥺
0894名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:07:21.27
監視カメラは一応冗談っていうノリの発言だからね🥺
実際に設置してるかどうかは謎だから
0895名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:07:52.08
ビリーなら設置してるでしょ🥺
0896名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:08:08.29
ツルネ見ようかと思ったけどキャラデザが脳勃起気味なのが気になりゅ🥺
0897名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:08:21.41
ニコラスが監視カメラでそ?🥺
0898名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:09:19.01
ニコラスカメラ公式みたいになってる🥺
0900名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:10:34.75
くゅエイトさん刺さらなそう🥺
0901名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:11:57.19
くゅ攻めすこ婆ってやっぱり八雲きゅんすこなのかな🥺
0902名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:12:42.19
くこくゅ攻め婆の方が多そう🥺
0903名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:13:46.13
童貞はわわきゃわな男なんてそりゃ攻めよ☺
0904名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:16:35.24
八雲もくゅも普通にすこだけど泣き虫でキレると怖くて悲しい過去持ちで料理と演技と歌が上手くて手先が器用って出番あるたびの盛られ方が似てるからくゅをよく彷彿とさせられるよ八雲は😂
0905名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:17:32.16
その割にはくゅ攻めの方が数少ないよねえ🥺
0906名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:17:56.40
八雲きゅんのほうがおっとり嫁感強めな気がする🥺
くゅはちょっぴりだらしないところが雄っぽくていいね👍
0907名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:18:18.11
地獄楽のPVめちゃ気合い入ってるねぇ
ポスト鬼滅見込まれてる?
0908名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:18:54.52
胸筋は八雲きゅんの方があるのに🥺
0909名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:20:08.08
グレビリもグレアシュも割と多くない?🥺
0910名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:21:37.40
くこがマイナー婆の巣窟だから🥺
0911名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:21:59.25
ビリグレに比べたらプチもない雑魚カプなのに😂
0912名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:22:45.08
そもそも数値化されてないから比べようがないが🥺
0913名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:23:45.91
くゅの胸筋も負けてないよ🥺
サーカスくゅっぱいむち
0914名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:24:04.16
くゅはきゃわ攻めすこにはかなりの逸材だょ🥺
0915名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:26:20.54
くゅはよしよしいい子いい子できるから受け🥺
0916名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:27:01.06
ネガポジどっちもよしよしいい子いい子するからどっちも受けってこと?🥺
0917名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:27:47.30
ネガポジは日替わりでポジション決めたらいいと思う🥺
0918名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:28:22.82
プチよっぽどうれしかったんだねぇきゃわだね🥺
0921名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:29:24.77
ネガポジ連れションしそうなくらいなかよぴだからリバでいい🥺
0922名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:29:27.22
ビリグレ婆が逆カプ憎くてしょうがないのがよく分かる🥺
0923名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:30:16.54
ネガポジってリバは少ないの?
0924名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:30:34.27
ネガポジ連れションするかなあ
ビリー個室派そう🥺
0925名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:30:35.62
>>921
連れションくらいガスアキだってフェイジュニだってしますう🥺
0926名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:31:05.40
フェイス連れション絶対しないだろ
0927名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:31:14.65
トムジェリ推しでくゅ嫌いなマッチポンプage婆か🥺
0928名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:51.03
オスパイは公式連れションだゆ
0929名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:18.45
物事を楽しむコツは2人で一緒にすることだからネガポジ連れションもする🥺
0930名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:57.57
>>926
ジュニアがトイレ行くの怖くて着いてきてもらってたもん🥺
0931名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:01.42
楽しむ天才になるコツだから間違えんなよ🥺
0932名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:23.87
ネガポジはビリーポリデーストで初めて湿度感じた🥺
0933名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:27.84
ついていくだけは連れションとは違うのでは🥺
0934名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:35:01.57
ビリーポリデーは正直ふつうに休日を楽しむストが良かったです🥺
0935名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:35:12.09
ネガポジはくゅ→ビリに見せかけてお互いネッッッッチョリだよ☺
0936名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:35:49.68
中央区新曲!?スト動いてないのに?🥺
0938名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:05.50
フェイスも絶対個室派🥺
立ちションできなさそう🥺
0939名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:37:26.89
ビリーは便座にぐるっとトイレットペーパー敷いて座りそう
0942名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:38:05.49
親友を尾行するホリデー🥺
0943名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:38:10.94
ブラしゃまが立ちションしてるところ正直見たい🥺
0944名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:38:35.07
ビリーはくゅのことなんでも知りたいんだ🥺
0945名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:39:00.48
メジャヒは全員立ちションできる🥺
0946名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:39:37.20
ジェイは立ちションすごい様になってそう🥺
0947名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:41:05.80
義手が暴走したらと思うとちん🍌ん触るのきょわわ🥺
0948名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:43:51.65
ネガポジの友情って男同士の友情っていうよりJK似非レズみたいな湿度高めの友情みたい🥺
0949名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:44:00.56
中央区また無料でソロ曲とドラパいただけるんだ🥺、
0950名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:44:50.39
中央区の方がオス度つよち🥹
0951名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:45:52.83
JKキャピキャピレズセBLだいすちなうちがハマるわけだよ🥺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況