X



Jざつ12152

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:55:03.91
日9変なとこ金かけて肝心の中身ないこと多いから
0166名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:55:16.16
>>144
本スレでタイムショック言われてたで
0167名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:55:18.00
千葉きゅんはあんな体型崩れても事務所に怒られないのかしら
0168名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:55:21.42
スノがそのタイミングで退所発表したら岸みたいになるんじゃ?
0171名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:55:25.03
>>113
いつもみたいなMCなかった気がするからもうちょい短い
0172名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:55:26.99
スリコのカバーもう売ってないんだ
あれ何気に白黒まであって全色網羅してたよね
0174名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:55:52.17
>>155
前作の船上パーティー?とか金かかってそうよな
0175名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:55:54.39
>>156
青い鳥?ってドラマの制作費に対して視聴率も当時の割にはイマイチだった
0177名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:56:04.02
>>172
今は単色ならあるかも?
肌色みたいなやつ
0178名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:56:20.50
>>167
俳優興味ないオカンが徹子の部屋見て心配してた
この子ちょっと顔パンパン過ぎない?って
0179名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:56:30.65
捨ててるドラマの次に金使う
調整されてる
0180名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:56:43.17
真っ白な手術室に2人だけ
あれでどんな難しい手術もこなしてしまうエース
0181名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:56:57.29
>>156
予算もないし気合いも入ってないし期待もされない悪循環
0182名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:57:05.41
実際辞めるのは別メンだがね
0183名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:57:13.30
スリコの贔屓カラー買ったけどモノトーンも欲しいからまた売ってほしい
0184名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:57:20.24
エルピスめっちゃ金かかってそうだもんなセットというか撮影機材とか
0185名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:57:25.03
数打てば当たるでどんどん送ってる人居そう
0186名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:57:39.47
神宮寺ってじあたまよかったの?
0187名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:57:45.03
>>94
昨年ドラマもそこまでかかってないような
0188名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:57:52.94
>>154
あれもうネタドラマとして作ってるだろ
0189名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:57:54.71
藤原口うるさいだけで手術関係ないのおもろいセールスしてるだけ
0190名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:57:57.80
>>179
年始めの冬クールは期待されてるってここで見た
0191名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:58:13.46
誰でもいいよ
辞めたら興味なくなるんだから
0192名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:58:26.92
前の期の月9はお金かかってそうだった
1話しかみてないけど
0193名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:58:29.51
>>186
神宮寺って返し下手じゃない?
コンサート中にボケーッとしてることもあるし
0195名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:58:39.26
ラウールは日本のドラマで浮く顔だし使い勝手悪いよね
0201名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:59:10.92
日9は7月のやつが金掛けてるらしい
海外ロケあるみたいだし
0203名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:59:18.79
キンプリの話よりグッズの話してる方がマシ
0204名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:59:22.97
高級食材を高級調理器具高級キッチンで料理しても必ずしも美味いもん作れるわけじゃないから
0205名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:59:27.03
>>175
一緒に逃げた人妻の娘と結婚する話だったっけ
佐野史郎怖すぎた
0206名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:59:33.76
ブッキーも藤原竜也も使い方間違ってる
0208名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 13:59:40.10
DCUは金かけてたんだよね
0211名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:00:14.97
前髪上げたほうがいいんじゃ
顔をるためには
0212名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:00:19.62
地上波ドラマ減らしたらいいのに
配信ドラマの方が面白いの作れる
0213名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:00:20.75
>>205
あの時代の佐野史郎変な役多かったのね
0214名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:00:28.71
( ゚ ⊇ ゚)ゲッレデー
0215名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:00:37.98
>>209
髙橋は定期的に演技仕事きそう
2人だし押して貰えるよ
0217名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:00:48.99
>>207
堺雅人主演で阿部寛役所広司とか出るらしいから内容はともかく数字はそこそこ取れそう
0218名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:00:49.18
ブッキーRの発音いいよ頑張れ
0219名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:00:58.97
なんならWOWOWとか配信ドラマの一部の方が金かかってそうだよね
まあ配信も配信で糞ドラもかなりあるけど
0220名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:01:01.74
お寿司おいしいーーー満足
0221名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:01:03.37
>>159
ええええまたティアラー第3波くるううう
0223名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:01:10.92
明日でスノスト3周年?
0224名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:01:15.58
基本配信ドラマみないな
0225名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:01:20.31
髙橋の方が頭悪そうに見える
動物番組見てて毎回思う
0227名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:01:39.48
ジジババのスタッフにそれダサいですよ古臭いですよと言えないのが終わってる
0228名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:01:41.82
ただで地上波見てるのに文句が多い事
0231名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:01:51.49
キンプリの話したいやつうぜーよ
0234名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:02:06.85
>>225
本当に頭悪かったら坂上に気に入られないよ
あの人頭悪い人嫌いそう
0237名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:02:18.30
基本贔屓が出るドラマしか完走しないな
0238名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:02:20.41
>>228
ほぼ見ないから有料ドラマにしてほしい
0240名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:02:26.34
>>195
セットの作りから変えないといけない
身長が高いから普通の家じゃ頭ぶつかる
0241名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:02:29.39
でもゲッ…レディ数字上がったんだっけw
0242名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:02:38.01
無職ほど文句言うからな
0243名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:02:43.07
全部当たりなんて数年に何回かあればラッキーみたいなもんだし口うるさく言わない
0244名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:02:43.27
若い子もダサいのが流行ってるじゃん
0245名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:03:05.44
アンチモメサこそ規制されたら良いのに
0246名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:03:07.47
>>234
ムキになってて面白い
坂上も他の芸能人と同じ扱いしかしてないのに好かれてるとか言ってるし
0247名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:03:09.26
何もしない人ほど文句多いって昔から言うよね
0248名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:03:10.94
贔屓が出てても途中で飽きる
0249名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:03:14.86
昨日西島さんのドラマ見たけどキャストの無駄遣いだなと思う
上白石萌歌なんか痛々しかった
0250名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:03:17.80
山下が全裸で話題のアリス結構金かかってそうだよね
0251名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:03:20.77
>>218
毎日3時間英語のレッスン受けてるとか
海外進出したいっぽい
0252名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:03:23.29
ゲッレディダサいけどジジババにウケるよ水戸黄門的だもん
0254名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:03:26.04
>>235
ウウウウウウウンって音鳴りだすよね
0255名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:03:38.43
古い古い言うてここのおばさん達も色々アプデ出来とらんやろ
0256名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:03:42.14
ネトフリは未加入です
0257名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:03:53.00
神宮寺が一番頭悪そうには反応しないのに髙橋には反応するってことはキンプリコントは髙橋ヲタなのかな
0258名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:04:01.21
>>234
アンチのくせに番組チェックお疲れ様でーす
0259名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:04:06.66
ドラマに心底ワクワクしたのって逃げ恥が最後かも
0260名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:04:07.54
>>249
あの犯人どっかで見たことあるんだけど誰か分からない
0261名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:04:19.96
地頭がいいと思う若手ジャニーズランキング1位だって
0262名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:04:23.02
ラウール目黒はまだしもそれ以外のビジュアルも微妙なオッさん集団が日本の代表アイドルとして海外行くの恥ずかしいなw
まだキンプリの方が良かった
0263名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 14:04:24.85
話題にもされない空気が一番困るからあの手この手でステマするんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況