X



送別会
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:14:15.27
英語婆の開示に挑戦してみてホチ!;;
0852名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:14:33.50
工具維新しか知らない;;
0853名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:15:07.52
でじの写真に写った2.5老婆たち;;
そういえば2.5婆たち⬛に付いてたね;;
boteに騙された無知性2.5婆がなんでここにいるの;;
0855名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:15:45.88
散々絵描きに表紙描かせたのにデザイン表紙が神認定なの草;;絵描きと仲良しアピール大変そう;;
0856名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:15:49.55
何かずっと意味不明なこと言ってるヤバいのおりゅ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:16:03.52
あーん;;貴重な公民館成分を叩かないで;;
0858名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:16:07.55
スラダン全員長身マッチョでごまかしようがないから移動するわけないよ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:16:45.54
流川のショタ時代を描くんよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:17:02.66
日本人に海外の言葉で侮辱すると開示されるのか興味あるからやってみて欲しい;;
0861名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:17:18.36
無知性保護区から飛び出したら撃たれるのも当たり前;;
0863名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:17:23.42
一回でいいから本気でスラダン主要メンツ描いてほしい;;
0864名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:17:29.35
英語婆回線だから一番怒ってるの;;
0866名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:18:20.36
>>862
あんなにハマる主役見たことない;;
0867名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:18:35.38
反転ほど反転に厳しい;;
0868名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:18:39.21
まさか英語婆の開示したら本当に外国IPだったから諦めたとかじゃないよね;;
0870名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:18:57.57
>>852
すこ;;.5知らんけど芸人がしっかり.5俳優あるあるやってるのがオモロ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:19:17.91
>>855
理想としてる神文字書きの表紙があれってことだもんね;;今まで表紙描いてくれた絵描きのことなんかなんとも思ってない;;
0873名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:19:18.21
>>859
登校中チンチンガン見する流川やーやー;;
0874名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:19:20.29
>>864
この間姫の本処分したって言ってたから;;そんなの掴まされたって怒りじゃない;;
0875名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:19:21.01
>>863
婆が下敷き用意してあげたら描いてくれるよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:20:06.92
英語婆は本拠地Twitterじゃないだろうし建前とか空気読むとか知ったこっちゃないからノーガードで怒りまくってるね;;
0879名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:20:57.23
知らなかったとは言えお金出して買ったことで██の片棒担いだみたいな怒りはあるのかもね;;
0880名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:21:07.13
二か国語以上読み書きできる人尊敬する;;どうやったら身につくかな;;
0881名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:21:39.30
>>866
問題起こした俳優もいたけどなんだかんだキャスティングした人天才だと思った;;ああいう.5はすこ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:22:17.62
英語婆トライリンガルぽいよね;;
0884名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:22:21.11
裏山シーベリーとかかがオープンは何語?;;
0886名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:22:59.68
レス乞食の時間になったの;;
0887名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:23:05.02
>>878
時期考えると関係ないかもしれないけど去年の誰かの心情みたいで笑っちゃった;;
0888名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:23:27.87
破り捨ててはいないね;;
0889名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:24:09.90
誰も破り捨ててはならぬ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:24:14.27
破り捨てるとか敵意満々の言葉選びよくしたよね;;心証かなり悪そう;;
0891名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:24:22.76
内容証明とチラシは同レベルなの;;
0892名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:24:26.90
言葉が強い;;
破棄でいいんよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:25:24.56
ふっかけられた話;;
0895名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:25:25.95
bote2から心証の悪さ問題は;;
0897名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:26:01.63
>>890
しかも届いた直後じゃなくしばらく経ってるはずなのに感情的な言葉を選んでる;;
0898名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:26:43.83
ねー;;■の神文字書きに鍵リプ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:27:03.94
でも去年は怒ったことないって;;
0900名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:27:24.33
読みましたよで冷静を装っても破り捨ててもいい×会社に届いたコンボは;;
0902名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:28:00.57
お触り鍵リプは誰が相手でもキモい;;
0905名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:29:24.06
はー;;イラカリ;;何がそんなに気に触ったのかな;;
0906名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:29:54.77
あんなに息巻いてたA叩きが商業の様子見してるの流れのは薄々何かを感じ取ってるからなの;;
0907名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:30:38.43
鍵リプは外からじゃ何もわからないんよ;;
フォロワーかもしれないし同意リプの可能性もある;;
0908名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:31:08.50
マジレスごめんだけどちんもげも公民館も含めてかなりの人数くこと別館見てると思う;;
0909名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:31:37.01
そんなの言わなくても分かってるよ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:33:15.19
>>906
今はもう撤退戦に入ってる;;お外でなにか言っても飛んでくるナイトはほとんどいないと思う;;
0911名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:33:33.37
>>906
当たり前じゃん;;アニメアイコン婆みたいなバカ丸出し公民館もまだいるっちゃいるけど;;
0912名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:33:41.16
別館2と交換日記してた公民館垢がいた頃は賛同らしきいいぜ50くらいあったけどそういうのも壊滅したのかな;;
0913名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:34:30.70
まだ表立って粘着してるのアニメアイコン婆と骨ストブスくらい?;;
0914名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:35:01.90
大抵がまだやってたんだで逃げ出すよ;;はー胸糞;;
0915名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:35:07.22
ふふ爺ですら飽きてるのに;;
0916名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:35:35.42
イジメはなかったって姫が断言した以上A叩きの理由なくなっちゃったし;;
0917名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:36:10.26
企業が相手になると刑事告訴の通りやすさが跳ね上がるらしいしね;;
0918名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:36:11.55
024でAに弁が付いて姫相手に法的措置を信じざるをえなくなって急に日和ったナイト大量にいた;;
0919名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:36:18.91
情報の訂正してる垢にまで凸ってた野生の公民館;;ごんきですか;;
0920名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:36:53.34
>>917
明確な仕事の邪魔するのは個人相手でも下手したら刑事扱いになるからね;;
0921名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:37:12.67
024秋だっけ;;時間過ぎるの早すぎる;;
0922名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:37:16.24
>>916
その割にはキョロ婆はしつこくA当てこすってた;;手のひら返せないと損;;
0923名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:38:01.18
それこそbote4なんて出したら今度は企業から訴訟起こされそうだね;;
0924名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:38:44.89
チャミ刑事ではしゃいでた爺たち戻ってきて;;
0925名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:39:46.58
あのboteの勢いなら仕事切られててもおかしくなかったと思うから編集はちゃんと分かってたんだね;;
0926名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:40:22.12
>>922
キョロ婆本当に気持ちわるいよね;;真の公民館を見た;;
0927名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:44:29.77
あの粘着具合すごすぎる;;
0928名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:45:02.86
この世の全てのトレパクラーと虚言癖が苦しんで死にますように😊
0929名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:45:45.07
█の編集だけじゃなくて他の出版社の編集も知ってる人いそう;;
0930名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:47:03.39
ボーナス一括払いでiPad買ったツイ10/2だった;;大丈夫そ?;;
0932名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:48:10.95
■■癖あるからボーナスが本当なのかも疑ってるよ;;ゲスパーだけど白黒マネーだと思ってる;;
0933名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:48:18.55
>>929
この騒動知ってる別の出版社の編集いるけど分かってるよって前書き込みしてた婆いたよね;;
0934名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:48:59.95
10万バズってことはインプレ物凄かっただろうから編集関係はほとんど知ってるんじゃないの;;どっちがどうとかはさておき;;
0935名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:49:04.30
👴これシ█さんだね
👴同人垢で信者に宣伝すればいいのに

🔭👵コワ!🔭👵なんかキモくて嫌い
🔭👵こーれ叩けの合図ですよ

👴久々に調べたら「やっぱりトレパクしてるんじゃないの疑惑」が大きくなってる?
👴もうよーわからん
0938名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:49:58.08
ブラウザでぺぺっ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:50:03.38
その資料使ってて人体があれになることある?;;
0940名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:50:06.68
もー;;█が知っててくれたんよって言ってたでしょ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:50:23.38
■と公民館全員逮捕されてほしい;;人の人生潰してヘラヘラしてる害悪ども;;
0942名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:50:27.36
ぺぺって貼り付ける擬音のイメージある;;個人の意見です;;
0943名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:51:10.05
編集ならこの騒ぎある程度把握してて欲しい;;漫画家や出版社も巻き込まれかねないことだから;;
0945名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:51:50.14
特に深い意味はないけどファンボ使ってるんだね;;
0946名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:52:39.75
使ってもいい資料を使ってるアピール?;;
0947名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:52:53.09
そうだね;;ポーズ人形とか3Dとかよりぺぺっと済ませたいタイプだよね;;
0948名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:53:15.23
漫画素材工房トレスOKだもんね;;
0949名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:53:24.01
悪気ないんだろうけどそれが一番やばいんだけどぺぺっとかいちいち表現が失礼;;
0950名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:53:35.05
合法トレス先探し始めた?;;
0951名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 01:54:10.29
お金払って買ってるならいいと思うけど;;してアレなの?;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況