X



🐒🦍🐵117

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 23:30:26.79
アニマルが大好きな人のスレです

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

○通報ボタンの押し方
1. ブラウザアプリ(ChromeやOpera、safariなど)でスレを開く
  スマホで閲覧している場合はPC版表示に切り替える
2. 通報したいレスの書込日時の横のボタンを押して通報フォームを出す
3. ロボットではない確認をしたら通報ボタンを押して完了

※前スレ
🐒🦍🐵116
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674117605/
0122名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:30:22.26
すきワングッズきたー
0123名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:30:44.74
岸くん名前書いてるの好き
0124名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:32:04.85
みんなもゴルアワで走る岸くんの周りの映像モワッとする?
0127名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 12:50:30.59
おつ
次はキンプるやね
0130名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 13:31:22.50
ひとりさん「もうやめちまえ!」
0133名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:12:59.68
岸くん創作料理のセンスあるね
0135名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:29:41.89
劇団四季楽しそうだね!
0136名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:32:36.54
大大大好きなライオンキングきたー!
0137名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:20.19
ワンワンSP動画きた!!!
0138名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:33.87
わんわん観賞会きたー
みんな柄セーター着てるw
0142名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:48:48.90
ちくわだー!と思ったのに触れてもらえず
0143名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:48:59.81
あのダサセーターは衣装なのね
0145名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:52:18.31
しょおパーマかけてる!
0147名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:55:07.45
ぐうじとしょおパーマおそろや
0149名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:56:20.46
ぐうパーマ短くしたような平野パーマ
0151名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:56:59.84
>>149
伸びたらぐうじパーマになるね
きゃわ
0153名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:58:37.16
マジかよ全員で観るとは思わなかったw
0154名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:19.24
岸くんの襟足どんどん伸びてるしアニマル全員ロン毛にするのかな
0155名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:57.83
この映像さジョーみたいに完全版円盤に全部入るかな?
0161名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:09:19.97
鑑賞会はフルバージョンとかないのよね?円盤いれてほしいねー
0162名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:10:19.81
(;б;エ;б;) わーんわんわんわーん
 🎸
0165名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:13.72
しょおのパーマいいね
0167名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:23:00.15
好きな髪型すればいいよ
0169名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:24:43.12
今からやっと円盤みるんだけど何から見るのがオススメ?
0170名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:24:57.58
ドームメイキングのロン毛時代見てるとセクシーだなってうっとりする
0171名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:26:52.81
3品クッキングのぐうじの立ち位置好き
岸くんがボケに走らなくて済む
0172名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:27:24.79
>>169
わいやっと通常版の特典を今見てる
4時からここでドキュメンタリーの実況あるからそれに合わせて見るとか?
わいは参加できないけど
0173名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:27:33.90
人力ゼログラビティw
なんでこれ撮ったのww
0174名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:29:36.57
>>172
合わせたいけど途中で離脱しなきゃならないから参加するなら夜の部かな
とりあえず本編から見るべき?
0175名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:34.22
>>174
ああじゃあ本編がいいかもね
でもドキュメンタリーもおすすめ
0176名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:35:41.41
ドキュメンタリーは泣いちゃうから本編から見るのがおすすめ
でも本編も泣いちゃう
0177名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:39:26.62
人力ゼログラビティきゃわすぎやろ
ほんまキンプる最高や
0179名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:15.87
ありがとう
とりあえず本編から見ますね
0182名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:50:46.26
アニマル揃ってロン毛にする気?襟足長げえ
0183名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:51:42.24
アニマル三つ子ちゃんなろう
0184名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:38.28
襟足長いのイヤ襟足長いのイヤ襟足長いのイヤ
0185名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:55:01.02
(ㅍ_ㅍ)頭から整理してこかー
の謎イントネーションすこすこ
0186名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 15:55:04.44
えっこれからみんなとドキュ初見なのに👀
0191名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:02:05.20
わいすごろくになってるのメイキングで初めて気づいたw
0192名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:05:17.46
BH好きな人いるの配慮してくれてたの嬉しい
0194名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:10:48.09
なんか見ちゃってなかなかレスできないわ
0195名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:10:50.93
先生のバク宙すごすぎる
0196名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:13:22.53
>>194
見入っちゃうしこれ書き込もと思ったときには次のシーンくるし忙しい
0197名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:14:55.91
なんでこんなかっこいいの
0198名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:17:27.84
仕事してると姿めっちゃ好きだわ
0201名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:31:28.43
遅れたけどドキュメンタリー今から見るお
0202名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:40:24.48
🤘(ㅍ_ㅍ)🤘フゥーーーーッ
0205名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:48:21.95
マジタのリハかっこいい
0206名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:49:12.81
好きな場面リピしちゃうからなかなか進まない
0207名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:49:54.44
(ㅍ_ㅍ)えナニなんも見えない
0210名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 16:56:43.84
クリームシチューと味噌汁?
0211名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:12.90
ホントわかってねーなー
ホントわかってねーよ
好きw
0213名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:03:56.81
福岡初日のビジュ最高や
0214名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:04:39.40
トラジャ中村のブログに名前出てるよ
0217名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:16:39.77
メイキング見てると辞めても3人居ればなんとかなるような気がしてきた
演出もできるしダンス振り付けもできるし
0220名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 17:18:46.05
せっかく振り付けしたのにもう踊れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況